骑行天下

标题: 预算4000,麻烦大家推荐一款或者组装建议 [打印本页]

作者: jn900704    时间: 2013-3-17 16:01
标题: 预算4000,麻烦大家推荐一款或者组装建议
如题,预算在4000元左右,求诚意推荐。如果是自己组装的话,麻烦给个详细菜单。在此先谢过了
作者: 风中雨竹    时间: 2013-3-17 16:03
4000还是整车靠谱,挑350---500都可以,或者XTC790,770
作者: 逆风行    时间: 2013-3-17 18:22
收个二手更高性价比
作者: 匆匆    时间: 2013-3-17 18:35
590套件
BB7线碟
久欲041042轮组
找个1000左右的车架
来个维格MG1脚踏
OK 差不多4000多
作者: 排骨汤    时间: 2013-3-17 18:59
4000直接上整车,组车你就别想了,那个没有整车性价比高,UCC穿越2.0,美利达 挑战者300---500,GIANT   XTC 750都是不错的选择。
作者: jango    时间: 2013-3-17 20:44
老实说,我建议组车,弄个喜德盛天狼车架,线控神叉,590牙盘配430变速,在弄个四培林轮组,刹车可以先弄个bb5用着。
作者: 码工    时间: 2013-3-17 22:14
都是牛人,路过,仰视!
作者: Mic大雄    时间: 2013-3-18 12:26
UCC 29寸
作者: chai_1123    时间: 2013-4-10 15:03
我也觉得组车好点,我2000的预算,我一朋友帮我组了一套不错的(比整装的配置高一点,淘宝ATX770的车架)。为什么没有组呢?一是体育馆安装的技师收费太贵,自带零件,装起来要500.其次是淘宝发货时间不同,质量也参差不齐。第三,组装还是有点劳心来神,但是不怕麻烦的话,组装还不错。
作者: 左手戒了烟    时间: 2013-4-11 15:10
建议组车,除了轮组买成品,每个环节都自己组,不懂可以请教老鸟,保证你不后悔,装车工具可以在X宝买,300大洋搞定。XCR前叉,M590大套件,600左右的成品轮组够用,个人喜欢09ATX车架,其他杂七杂八的,够用了。
作者: 格言    时间: 2013-4-11 18:48
个人认为这价位整车的好
作者: Mr.Okay    时间: 2013-4-11 19:03
上整车吧。
作者: 街灯    时间: 2013-4-12 11:01
投入超过4000我觉得还是组装好点,
车架,1000左右,其实1000左右的品牌车架和2000多车架材料是一样的,只是烤漆涂层工艺差别而已。
传动刹车部分,M590大套件就好,1K多吧。
前叉, 不用说了,神叉就好了,800多, 成品车4000左右的都没用用到气叉的。
轮组大概1K多点吧,其他的把立把套坐垫脚踏等就几百吧。

加起来可能会4500-5000之间。
个人觉得整车在5000以内最合适了,超过5000,我觉性价比低和奢侈了。

以后慢慢升级 坐垫,比如用SMP的,把套,用GR2,脚踏这3样东西。
我觉得这3样是直接和身体接触的,好换好的。
作者: ai20050430    时间: 2013-4-14 16:40
哇哇,组成功了没
作者: luojing3    时间: 2013-4-14 20:25
作者: 阿_也    时间: 2013-4-15 19:57
我店现有一款特价车出售,贝欧碳架,XCR前叉,微转套件,BB5刹车,贝欧自编轮组,有意可以致电:15815510477,另,车架终身保修
作者: cumo    时间: 2013-4-15 20:26
我也想组车。那样爽啊
作者: 小藍    时间: 2013-4-20 16:06

車架: Missile Team 7005
前叉:R -7
傳動: M590牙盤+M430
刹車: M446
輪組: 久裕041042
把組: Gub
大概差不多這些了0.0  結合了很多前輩的經驗。
作者: 骑行聪聪    时间: 2013-4-20 23:44
:lol:lol:lol
作者: 晒月亮的灵    时间: 2013-4-21 11:32
低端车整车和谐又方便,建议LZ去买个自己喜欢品牌的整车
预算不到五位数,自己装都不得不面对取舍问题,各种纠结

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2