骑行天下

标题: 2013年4月4日雨骑坝光上山下海[深圳] [打印本页]

作者: 可乐男    时间: 2013-4-3 00:44
标题: 2013年4月4日雨骑坝光上山下海[深圳]

【活动时间】:2013 年 4月 4日   共 1 天
【活动路线】:盘山佰公坳集合走沿海公路-葵涌-坝光-红排角下海-红树林餐厅午饭-排牙山观光--原路返回盐田解散。

特别提醒:请大家一定要准时到达集合地点。大雨活动不取消,请自备雨骑装备。
【活动联系】     领队              可乐男       13602643210
                              收尾              阿乐
                                                                活动对讲机频率:433.800

【活动费用】  AA制 (费用约50元/人)

【活动目的】  去山野呼吸新鲜空气,远离城市喧哗,赏美景品美食。

【活动强度】  高强度骑行全程大约120公里,预计骑行10小时。爬坡路为主不适合新手参加。

【活动人数】  不限人数  空降者请所有队员喝水

【集合时间】  早上8:00集合8:10出发

【集合地点】  盘山佰公坳

【装备要求】  山地车 公路车 折叠车

【注意事项】  要团结不要分离,安全回家比什么都重要.
【骑行装备】  头盔、手套、照明用具、备用胎、水、打气筒、工具等等。无头盔手套者坚决劝退。【报名须知】
1、报名者需慎重考虑自己的体力,量力而行。强烈欢迎有户外素质,开朗大方,幽默风趣的车友加入!
2、具有团队意识,认同AA制,认可独立自助为主、热情互助为辅的户外活动形式;
3、报名人数不足3人不成活动。

【注意事项】
1、请参加人员遵守交通规则。
2、市区道路骑行,队员应跟骑保持成一列纵队,由领骑在前面控制速度带路,领队协调,视队伍的人数是否增加协作,收队殿后。大家保持一定的速度前进,无特殊情况不要超越领骑。
3、人数较多,遇红绿灯路口,队伍未能全部通过时,前面通过的队员应停下等待后面的队员。
4、遇分岔路口或者十字路口,行进方向直线前进时一般不留协作人员指引,如明显拐弯或变道前进,则需要留协作指引道路方向,直到收队跟来方可离开。
5、队列前进时,避免无故急刹,避免并排骑行,避免左右随意骑行,应保持速度跟着前面的队员,距离约一辆单车长度为宜。
6、活动期间注意骑行安全,下坡时控制速度。
7、活动期间注意环保,请勿乱抛垃圾、爱护花草树木;
8、同行者视同默认户外活动规则,活动中个人如有意外发起人不承担任何责任; 请同行人员自购旅游或意外保险。
9、出发前个人装备必须符合要求; 不戴头盔和手套者坚决劝退。
10、活动期间注意骑行安全,严禁飙车。
11、活动期间注意环保,请勿乱抛垃圾、爱护花草树木;
12、活动出发前下雨取消会在本贴和群内第一时间通知,如活动出发时没下雨照常进行,出发后下雨大家商议是否继续活动。
13、如因外力因素取消活动或者活动时间的更改,将在本论坛通告,敬请留意;
14、请跟据需要自带骑行所需的巧克力、牛肉干等补充能量的小食品。
【免责声明】
本次活动凡报名的车友(参加者)均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任由发生者本人负责,组织者不承担。由受损害人依据法律规定和本活动声明依法解决,凡报名者均视为接受本活动声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本声明中关于免除组织者赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动协作人员。如有意外,同伴会尽全力营救,但不承担任何责任。
建议同行人员自行购买意外伤害保险。

请有骑行天下骑行服的兄弟姐妹们,尽量穿队服,彰显团队精神!

作者: 可乐男    时间: 2013-4-3 00:44

上周雨骑过后总是觉得少了点什么,所以这个清明节来个上山下海雨骑。
活动能量消耗太大,真心不适合瘦子和新人参加。由于有雨骑须各位自备装备,排牙山和红排角要徒步,锁鞋同学请自备鞋子。
话不多说,接着放毒。

红排角

红排角

红排角

红排角

曾屋上排牙山

曾屋上排牙山

乡间小路

乡间小路

活动线路图

活动线路图

作者: 大肥雄    时间: 2013-4-3 00:45
沙发
作者: 晓何    时间: 2013-4-3 00:46

作者: 大肥雄    时间: 2013-4-3 00:46
靠鄙视可乐自己沙发,我都那么久没抢沙发了
作者: 阿乐    时间: 2013-4-3 00:46
肥胸,不带这样~~~~~FB你就好好FB,抢神马板凳~~
作者: 小万_7    时间: 2013-4-3 00:47
一个个太快了吧。。。
作者: 梦想飞翔    时间: 2013-4-3 07:23
可乐这是大会堂,,俺迟一些还应该有位坐的
作者: 特雷西    时间: 2013-4-3 08:22
跟上,跟上!!!!
作者: 可乐男    时间: 2013-4-3 08:46
再强调一次这是雨骑,无论多大的风雨都会去的。
作者: 海边的瞭望人    时间: 2013-4-3 08:49
MARK!
作者: 蛋蛋独行    时间: 2013-4-3 09:04
偶遇,绝对偶遇
作者: 老铁    时间: 2013-4-3 09:04
坝光已经整体拆迁,村民都已经搬走了,我路过多次,看不到有吃饭的地方,可能要装备干粮。
作者: 龙华叶风    时间: 2013-4-3 09:13
果断跟上
作者: 大胡子猪猪侠    时间: 2013-4-3 09:16
好活动,顶起!
作者: 东湖大胖    时间: 2013-4-3 09:16
哇。。 总是在人家没空的时候发这么毒的贴。。       13 14再发毒贴。
作者: 哲平⑩    时间: 2013-4-3 09:17
体力要求过高,太冷
作者: WinJ    时间: 2013-4-3 09:23
地板,希望各位玩的开心!
作者: 洪红    时间: 2013-4-3 09:29
好想去、、、
作者: 大坏蛋    时间: 2013-4-3 09:34
嘿嘿,跟上
作者: 月上中空    时间: 2013-4-3 09:37
上周和大老千去,一路那个雨啊
作者: 随风……    时间: 2013-4-3 09:41
精支     我们自己组队去惠州罗浮山啦
作者: 风中雨竹    时间: 2013-4-3 09:49
好久没参加集体活动了 ,果断跟上
作者: 无言    时间: 2013-4-3 09:51
都是牛人啊,不敢跟啊............
作者: 洪红    时间: 2013-4-3 10:03
洪红 发表于 2013-4-3 09:29
好想去、、、

唉!我现在的身体去了是拖尾的,还是算了吧,而且感冒也还没好,到时看看有车就4轮跟上。
作者: 红豆    时间: 2013-4-3 10:04
哇,雨骑啊.....好有诱惑力啊!又是俺一直想去的地方,可从宝安过去貌似有点压力.对于有点新的新手来说还是很有挑战力的.纠结中
作者: 無齒    时间: 2013-4-3 10:13
好活动                                      
作者: 忧南风    时间: 2013-4-3 10:39
支持雨骑。爽。
作者: 自游人    时间: 2013-4-3 10:40
...好活动,这次去不了,太早了,身在布吉的飘过。。。
作者: 码工    时间: 2013-4-3 10:48
可乐兄的活动,给力啊!
作者: 阿呆呆呆呆呆    时间: 2013-4-3 10:53
可乐~~好凶~~~!
作者: 屋顶上的天空    时间: 2013-4-3 11:01
丢丢...骗子 不等我肥来,求下刀子
作者: 小饭萌主    时间: 2013-4-3 11:29
报名一个,有自游人拉我,我不怕爬坡
作者: 单车一部    时间: 2013-4-3 11:30
清明不在深圳,错过了好活动,
作者: 红豆    时间: 2013-4-3 11:34
可乐兄的活动相当给力,貌似雨骑活动还没有几次,膜拜ing
作者: 一路向西~~~    时间: 2013-4-3 11:41
自认为自己不是个胖子,也不是老鸟,我只能路过...
作者: 王木木    时间: 2013-4-3 11:46
雨骑  哈哈哈  好     
有从北站去的不
作者: 红豆    时间: 2013-4-3 11:47
可乐兄的大名在骑行天下一直有听说,但一直没见过面,绝对是遗憾.可问题是4号要送家人回家,去布吉火车站.5号全天有空,可惜没有活动.相当郁闷.又一次错过见领导的机会........
作者: 花开    时间: 2013-4-3 11:57
身体不允许雨骑啊,鼓动洪姐四轮跟上
作者: 开心每一天    时间: 2013-4-3 12:16
上刀山下火海也要跟上!實無惧手傷,覆診也必须改期讓路
作者: 北腿    时间: 2013-4-3 12:22
这次要参加南昆山,但有机会再去挑战这条路。
作者: 好男人    时间: 2013-4-3 12:27
牛人....................
作者: 一路平    时间: 2013-4-3 12:34
疯了,都疯了,一群疯子......
作者: WildRider    时间: 2013-4-3 13:03
雨骑我的最爱了~ 刚来深圳不地不熟不知道集合地点 不然可以跟着去疯一把~  
作者: 无鸟    时间: 2013-4-3 13:03
这么火爆的活动啊。明天祭祖去了。精支。
作者: 香蕉    时间: 2013-4-3 13:03
很想参加`怕拖了后腿
作者: 小張不小    时间: 2013-4-3 13:05
红豆 发表于 2013-4-3 10:04
哇,雨骑啊.....好有诱惑力啊!又是俺一直想去的地方,可从宝安过去貌似有点压力.对于有点新的新手来说还是很有 ...

跟你的心情是一致的
作者: 晨曦0715    时间: 2013-4-3 13:07
哇,这么火,,又一次错过
作者: “缘”源不断    时间: 2013-4-3 13:09
“”特别提醒:请大家一定要准时到达集合地点。大雨活动不取消,请自备雨骑装备“”果真好毒……好期待能与可乐男一起骑行
作者: 大肥雄    时间: 2013-4-3 13:10
我三更半夜边FB边关注信息,我不容易啊我都好久没发帖了,算了,等事情都安排好先
作者: 红豆    时间: 2013-4-3 13:27
就是要有激情才能雨骑,趁年轻的时候不实现,等老了想有激情也没那个劲了
作者: 一念    时间: 2013-4-3 13:36
            好活动,顶起。
作者: 黑夜的眼睛    时间: 2013-4-3 13:41
可乐男 发表于 2013-4-3 00:44
上周雨骑过后总是觉得少了点什么,所以这个清明节来个上山下海雨骑。
活动能量消耗太大,真心不适合瘦子和 ...

bs瘦子的拉出去砍了,哥们也是瘦子但是40公里不带歇气的   路过!!!!!!!!!!!!!
作者: 龙华叶风    时间: 2013-4-3 13:44
好想去但集合点太远了路线不是很熟悉怕赶不上部队
作者: 龙华叶风    时间: 2013-4-3 13:44
好想去但集合点太远了路线不是很熟悉怕赶不上部队
作者: 杨子来也    时间: 2013-4-3 14:12
hold不住了……
作者: 杨子来也    时间: 2013-4-3 14:18
杨子来也 发表于 2013-4-3 14:12
hold不住了……

继续做定点收尾
作者: 阿凡    时间: 2013-4-3 14:24
遇到中雨就跑走。雨太大骑车不靠谱
作者: WinJ    时间: 2013-4-3 14:36
阿乐 发表于 2013-4-3 00:46
肥胸,不带这样~~~~~FB你就好好FB,抢神马板凳~~

阿乐哥,明天我收你尾!
作者: 草埔-小葉    时间: 2013-4-3 15:04
雖然去不了,也要支持一下!!
作者: 阿乐    时间: 2013-4-3 15:05
一个魔头招惹一群疯子…………俺看那天气真想放弃……~~这下彻底感动~~~~彻底~~~~~
作者: 大老千    时间: 2013-4-3 15:16
喜欢雨骑的感觉。但清明要回家拜山只能错过了。好可惜。
作者: 大老千    时间: 2013-4-3 15:27
貌似A点骑车去不到吧。从下田水库去高大村也就曾屋可能就要半个小时。那边是个回头路。到了高大村应该就到尽头了。周天我骑到附近雨下很大我们就跑到水库躲雨去了。另如果真下大雨骑山路翻到海的那边好像比较困难。
作者: WinJ    时间: 2013-4-3 16:05
WinJ 发表于 2013-4-3 14:36
阿乐哥,明天我收你尾!

嘿嘿,表示不离不弃!不嫌弃就好……别还没下盘山就生劝退的想法!
作者: 阿呆呆呆呆呆    时间: 2013-4-3 16:59
阿呆呆呆呆呆 发表于 2013-4-3 10:53
可乐~~好凶~~~!

果断时间我把事情都处理完。膝盖好了就立马回归组织~~
作者: 小强想骑车    时间: 2013-4-3 17:11
一群死变态,强烈鄙视这种欺负菜鸟的行为
作者: 黑夜的眼睛    时间: 2013-4-3 17:17
我就在红树林这边不远,让我情何以堪...........
正好相反的路线
作者: 阿乐    时间: 2013-4-3 18:21
小强想骑车 发表于 2013-4-3 17:11
一群死变态,强烈鄙视这种欺负菜鸟的行为

同意!来吧!我们一路鄙视过去!
作者: 福永、凡人    时间: 2013-4-3 18:54
直接雨骑、、、太毒了、、
作者: 涅槃0755    时间: 2013-4-3 19:51
香蜜湖周哥 发表于 2013-4-3 13:41
bs瘦子的拉出去砍了,哥们也是瘦子但是40公里不带歇气的   路过!!!!!!!!!!!!!

回击鄙视的最有力方式就是,果断参加,把可乐拉爆!
作者: 韦尾巴。    时间: 2013-4-3 20:17
昨晚等了一晚的帖子..今天居然不给我留位..哎..旧人挥泪
作者: 晓飞娜娜    时间: 2013-4-3 20:48
车和人都不给力啊现在盘山都骑不上去了
作者: 轩尼诗    时间: 2013-4-3 22:36
可惜要扫墓.参加不了金牌领队.金牌收尾的活动.
作者: 阿呆呆呆呆呆    时间: 2013-4-3 22:40
阿呆呆呆呆呆 发表于 2013-4-3 16:59
果断时间我把事情都处理完。膝盖好了就立马回归组织~~

才叫我几次。我叫你你又不出。~
作者: 韦尾巴。    时间: 2013-4-3 22:49
阿呆呆呆呆呆 发表于 2013-4-3 22:40
才叫我几次。我叫你你又不出。~

才才才...你赢了...
你什么时候叫过我,除了义工叫我陪你去站,BS
我的充电器呢

作者: 金刚    时间: 2013-4-3 22:50
好活动,精支
作者: WinJ    时间: 2013-4-3 23:22
WinJ 发表于 2013-4-3 16:05
嘿嘿,表示不离不弃!不嫌弃就好……别还没下盘山就生劝退的想法!

看样子只能飞机榜上留名啦!
作者: 大风筝    时间: 2013-4-3 23:42
还能报名不呀  好像没报名连接了呀
作者: 布吉-断奶    时间: 2013-4-3 23:44
太远了。。集合不到啊。。。。不过我报了 马峦山 焖鹅去了 哈哈
作者: “缘”源不断    时间: 2013-4-3 23:45
大风筝 发表于 2013-4-3 23:42
还能报名不呀  好像没报名连接了呀

报名已过截止时间,所有没有链接
作者: 大风筝    时间: 2013-4-3 23:51
“缘”源不断 发表于 2013-4-3 23:45
报名已过截止时间,所有没有链接

这改贴也真快的//时间还有人数都改了呀  哎呀,还是双飞的算了呀  谢缘哥的答复//
作者: 阿呆呆呆呆呆    时间: 2013-4-3 23:53
韦尾巴。 发表于 2013-4-3 22:49
才才才...你赢了...
你什么时候叫过我,除了义工叫我陪你去站,BS
我的充电器呢

好吧。你赢了。等我回来叫你出去不去你就死定了。
作者: 夜猫    时间: 2013-4-4 00:21
临时跟上·一切责任由我老大文哥负责
作者: 含沙射影    时间: 2013-4-4 00:25
好活动,清明要拜山,跟不上。
作者: 开心每一天    时间: 2013-4-4 06:02
起床
作者: 阿乐    时间: 2013-4-4 06:39
出发,向坝光进军!
作者: 龙华叶风    时间: 2013-4-4 19:48
坝光活着回来了,全程172公里

作者: 蓝月    时间: 2013-4-5 17:06
真有激情,,我才开始骑车就一直下雨,,3号碑都未上去过,,期待早日加入骑行大军,骑行天下,,没有照片欣赏吗,,,
作者: 特雷西    时间: 2013-4-5 17:26
摄影师呢
作者: 南湾蚊子    时间: 2013-4-5 19:13
真可惜没能见到经大雨洗礼的队伍
作者: 刚锅    时间: 2013-4-5 22:30
昨天晚上7点左右在布龙路上偶遇骑行天下3位从坝光返回的骑友,真够V5的!其中一位还是美女骑友!
作者: 阿乐    时间: 2013-4-5 23:45

交点昨业~~~~~PP

晴天为我们而开~~~

非常舒服的路,各种飙车,尾灯都不见鸟~~~

隧道口

花开妹纸

花开口中的不离不弃小帅哥:小可乐~

万总,万大人,等我们很久才把我们色入境~~~~~~~~~~~~有木有?

作者: 深圳赵驴友    时间: 2013-4-6 00:52
最近“帅呆”怎么啦不见去骑车?
作者: 小万_7    时间: 2013-4-6 02:16
大量PP上传。。。   

作者: 小万_7    时间: 2013-4-6 02:18
满了       还剩几张,谁帮我传了
作者: 刚锅    时间: 2013-4-6 09:48
去坝光那么远的里程,队伍里有那么多位美女骑友,更有一小帅哥骑友,这支队伍真厉害!
作者: 可乐男    时间: 2013-4-6 14:35
交财务报告:
收入35*36=1260元
午饭支出1167元
结余93元

作者: 开心每一天    时间: 2013-4-6 15:40
上PP

小萬:

小萬背後的女人....小丸子:

冒冒:

楊子與我:

美女在偷拍

风中雨竹:

依然在幹什麼...

哈哈....不解釋

FB...來了...忘記拍兩條大魚

作者: 铭记    时间: 2013-4-6 17:11
支持野外活动!!可惜这周没时间参加
作者: 单车一部    时间: 2013-4-7 08:43
活动很精彩

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2