骑行天下

标题: 无聊的端午短骑 [打印本页]

作者: 紫藤    时间: 2008-6-9 18:53
标题: 无聊的端午短骑
非常郁闷的一个假期,7号那天下了一天的雨,我在家郁闷了一天。
所幸的是8号起床,惊喜地发现终于停雨了,太阳也出来了,好高兴,刷牙洗脸换衣服,骑车到家附近的麦当当吃了个早餐+午饭。
估计是惊喜过头了,连手套都忘记带,吃完后又回到家拿了手套,之后开始我无聊的端午短骑。

侨城东—滨海大道—海岸城—后海大道—工业八路,去了南山骑行者晃了一下时间,之后好象是走南海大道(?忘记路名了)去了望海路,去了蛇口灯塔那,悠闲地“享受”一下半岛城邦的闲逸,有机会带个钓鱼杆去那钓鱼不错。看到有人拿虾来钓鱼,我想说直接吃虾好了,那一条小鱼丝钓不起大鱼的,我对虾的兴趣大点

下午时分,肚子饿了,忽然想起露斯在南山有分店,那就没错,就它了,直奔过去,玫瑰鼓油鸡味道没变,还是那么好吃,不错不错!

吃饭期间碰见朋友,又过去了一转骑行者,天黑,转回迪卡侬逛逛,10点打道回府,结束无聊的端午短骑,兜兜转转,骑行45公里。

题外话:

没做防晒,在海岸城停下喝水的时候,被某人臭骂了一顿,说我的脸红得像猴子屁股,太令人气愤了。

估计是晒的,我两眼间鼻梁骨上的地方疼。

明天上班,假期又没了,好在这星期只上4天班。

天气不好,令得我很多计划都没了,下次再去。
作者: zhouxuezeng    时间: 2008-6-9 19:04

作者: 车骑人    时间: 2008-6-10 08:11
紫滕就是传说中的CC?
作者: 安逸的很    时间: 2008-6-10 08:59
骑了45KM  ,就吃的那么FB!!!!
小青年真不知道节约.....................悲哀
作者: 影子    时间: 2008-6-10 09:26
安逸越来越坏了~~
作者: 紫藤    时间: 2008-6-10 10:06
原帖由 车骑人 于 2008-6-10 08:11 发表
紫滕就是传说中的CC?

传说中??哈哈,没那么厉害吧
作者: 紫藤    时间: 2008-6-10 10:13
原帖由 安逸的很 于 2008-6-10 08:59 发表
骑了45KM  ,就吃的那么FB!!!!
小青年真不知道节约.....................悲哀

不吃饭就最节约了,你最厉害的啦
作者: 紫藤    时间: 2008-6-10 10:20
原帖由 影子 于 2008-6-10 09:26 发表
安逸越来越坏了~~

死安逸欠扁了
作者: 疯叶    时间: 2008-6-10 10:22
安逸,个个对你有意见啊!

发工资了请大伙FB 以消民愤!!
作者: yanxiaoji    时间: 2008-6-10 10:30
作者: 紫藤    时间: 2008-6-10 11:19
原帖由 yanxiaoji 于 2008-6-10 10:30 发表
骑45公里,能抵消掉吃那些长的脂肪吗?

你骑车都不吃饭吗,老颜
作者: 孜孜不倦    时间: 2008-6-10 11:58
CC太FB啦!下次把你拉到杨梅坑去,只能让你休息十次
作者: 紫藤    时间: 2008-6-10 12:16
原帖由 孜孜不倦 于 2008-6-10 11:58 发表
CC太FB啦!下次把你拉到杨梅坑去,只能让你休息十次

我不就是个FB份子嘛,民以吃为先,跟我出去基本都是吃
你忍心么?
作者: 老铁    时间: 2008-6-10 15:40
看车好像是两个人,
作者: 古董    时间: 2008-6-10 18:04
好哦,又有PLMM加入到单车队伍中来了。
如果我没猜错的话,楼主应该姓“杜”
作者: 啊胜+怒放的生命    时间: 2008-6-10 18:06
我以前也是经常去蛇口钓鱼的呢!不过好久没有去过蛇口!有机会也想去蛇口看看!钓鱼!
作者: 紫藤    时间: 2008-6-10 18:13
原帖由 古董 于 2008-6-10 18:04 发表
好哦,又有PLMM加入到单车队伍中来了。
如果我没猜错的话,楼主应该姓“杜”

恭喜你!!!答错了!
作者: 紫藤    时间: 2008-6-10 18:13
原帖由 啊胜+怒放的生命 于 2008-6-10 18:06 发表
我以前也是经常去蛇口钓鱼的呢!不过好久没有去过蛇口!有机会也想去蛇口看看!钓鱼!

钓鱼记得叫我,我家还有钓鱼杆
作者: 老铁    时间: 2008-6-11 08:26
我有时下班骑车路过蛇口,也去蛇口码头看钓鱼,遗憾的是从来没有看见有人钓上鱼来。
作者: 紫藤    时间: 2008-6-11 09:42
原帖由 老铁 于 2008-6-11 08:26 发表
我有时下班骑车路过蛇口,也去蛇口码头看钓鱼,遗憾的是从来没有看见有人钓上鱼来。

我有朋友在那钓起过呢,下回有时间我也去玩玩
作者: ㄒ∧⊙囧γ    时间: 2008-6-13 16:10
我也喜欢钓鱼,不过没在蛇口钓过
作者: 海狼    时间: 2008-6-19 11:52
CC什么时候再组织大家去FB加骑车啊。
作者: 虫子    时间: 2008-6-23 19:51
发现cc了

挺那个的

顶起来
作者: 紫藤    时间: 2008-6-24 19:27
原帖由 虫子 于 2008-6-23 19:51 发表
发现cc了

挺那个的

顶起来

什么叫挺那个??挺哪个?
作者: 彬彬    时间: 2008-6-25 13:55
CC的帖子,火爆啊!!!
作者: 平常    时间: 2008-6-28 22:19
呵呵, ,号召力不一般啊,也跟一个 ........

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2