骑行天下

标题: 带头盔16个坚强的理由,请骑行爱耍宝的同志进来看看! [打印本页]

作者: 没有雨的季节    时间: 2013-4-13 21:14
标题: 带头盔16个坚强的理由,请骑行爱耍宝的同志进来看看!

1 我的头很硬
当你静坐在静止的自行车上,你摔倒在地时,你的头部是以每小时7英里的速度着地,足可以导致你的头骨破裂而死

2 我仅仅是在土路或者草地慢行而已

那又证明什么呢?借鉴一下第一条,难道你的速度比停下来更慢?

3我从来不会打扮成像孩子一样

当然不是,在1970年中期头盔第一次市场发售时没有人去买来戴

4我没有戴头盔,但我一直活着很好

根据这种逻辑说法,千人的精力争论是尽管知道今天我们还没有给孩子接种疫苗,但是他们仍然活着。所以,我们应该停止给孩子接种疫苗

5 带上头盔给人的感觉是傻傻的

有安全意识的人是可以阻止自己的头部受到伤害的难看样子

6我才不会死

在全美国,或许不仅使自行车照成的意外事故,平均每天2-3起事有关自行车死亡事故的发生,但是每天发生200-300例脑部永久性伤亡事故,可以说头盔的使用可以预防。

就国内来说,从去年开始在论坛的报道过的关于意外时有发生。所以请每个车友都尊重自己的生命,因为你不仅仅是为自己而活,你的家人更是期待你每次骑游安全归来!!!!!

7 我的朋友们(或者父母亲)不戴头盔

如果你的朋友从桥上跳下去,你将会?

你需要做的事情是从自己做起,带动身边的朋友,父母以你为榜样!

8头盔太重

大多数的头盔重量在9-16盎司之间,这只是磅的单位甚至更轻···
注意:廉价的头盔大多数都很重

9戴头盔太热

当你没有骑行的时候,戴头盔感觉太热。
当你骑行的时候头盔的空气通风和冷却系统得到了最好的利用。
所以选头盔的时候一定要注意它的透气性!

在炎热的天气里,带一个止汗带在你头上,防止汗水留到眼睛里。
在寒冷的季节里,带头巾在里面保暖

10戴头盔不舒服

便宜的头盔一般都不舒服,他们没有一个人知道怎么样是正确合适的,或者调节头盔所有不同的地方使得头盔更加合适
11不能忍受不能调节尺寸的头盔

自行车店的头盔是特有的尺寸的头盔及可调节的,而且愿意帮你调节或者从新调节头盔的尺寸

12头盔很贵

一般的头损伤,救护车,急诊室,医生费用,等等
如果不是很严重的损伤那就不会花掉上千元的费用,相当于多少个头盔的价格呢?

13头盔很难看

头盔的款式和外观很重要,特别是对于孩子,他们更喜欢戴上头盔看上去更漂亮

14头盔使我看上去像个蘑菇头

头盔有不同种类不同类型,有些头盔前方带有塑料帽是为了保护眼镜免遭太阳的暴晒和雨天的雨水。塑料帽舌给人的错觉是使得头盔看上去变得狭窄,减少了诱人所说了看上去像蘑菇头的说法。

15头盔弄乱了我的头发

头发重要还是命重要?
没错,不会像损害头部那样糟,带一个梳子就好了

16头盔是怎样保护你的?

如果你摔倒,头盔会破裂,而不是你

头盔的目的就是破裂,这就是头盔应该的作用。头盔所用的材质就是一种遭到突然的撞击就破碎,当头部撞击到什么东西时,头盔就会粉碎或者破裂,这就是头盔保护头部的作用。头盔的设计室至少经受住一次的撞击!在任何一次的碰撞后,要换掉旧的头盔,这就是头盔的作用。

作者: 福永、凡人    时间: 2013-4-13 21:15
乱了a型啊、、
作者: 福永、凡人    时间: 2013-4-13 21:15
血可流、头可断、发型不能乱、、
作者: 乘风k    时间: 2013-4-13 21:19
抢到沙发,戴头盔下坡好爽!
作者: 北腿    时间: 2013-4-13 21:20
沙发啊,说的好,前几天我摔了一下,肩伤了,脑袋无伤。
作者: 乘风k    时间: 2013-4-13 21:20
原来不是沙发
作者: 福永、凡人    时间: 2013-4-13 21:20
福永、凡人 发表于 2013-4-13 21:15
血可流、头可断、发型不能乱、、

作者: 小饭萌主    时间: 2013-4-13 21:24
顶一个!好吧,以后我得时时戴上头盔!
作者: 小克    时间: 2013-4-13 21:43
看上去比较专业
作者: 布吉-断奶    时间: 2013-4-13 21:48
必须的。。。。这个看过了。。不过还是要 普及普及
作者: 排骨汤    时间: 2013-4-13 21:56
真正热爱骑行的人是会把自己的安全放在第一位的,头盔是必戴之防护用具
作者: 龙华叶风    时间: 2013-4-13 21:56
作者: 雪花啤酒    时间: 2013-4-13 22:16
必须滴!
作者: 三十    时间: 2013-4-13 22:29
有一次转弯太猛,摔的很厉害,后脑着地。要是没戴头盔,就不会在这里上网了。
作者: 东湖阿泽    时间: 2013-4-13 22:32
头盔真的很重要         
作者: 乘风k    时间: 2013-4-13 23:12
sam-tan 发表于 2013-4-13 21:20
原来不是沙发

眼看是沙发,发送后却连地板都不是啦
作者: 阿兵    时间: 2013-4-13 23:19
戴头盔比较酷~~~
作者: 乘风k    时间: 2013-4-13 23:23
sam-tan 发表于 2013-4-13 23:12
眼看是沙发,发送后却连地板都不是啦

继续努力·
作者: 码工    时间: 2013-4-13 23:52
路过打酱油的。。。
作者: Mic大雄    时间: 2013-4-14 00:26
必须戴头盔
作者: 大风筝    时间: 2013-4-14 14:08

作者: 伟骑行    时间: 2013-4-14 16:43
太专业了反而会觉得不好意思 不过为了完全 我还是带吧

作者: 机器侠    时间: 2013-4-14 22:56
确实是,保护措施必备! 头盔类似于保险!
作者: xuefucun    时间: 2013-4-14 23:53
支持头盔,几个不带头盔的同学都被我说服了。
作者: ‘灰灰’    时间: 2013-4-15 11:54
百分之95的骑行时间会戴头盔。
作者: 欧歌    时间: 2013-4-16 08:41
感谢分享!
作者: oxoxguang    时间: 2013-4-16 09:48
带头盔,那是必须!摔过跤的人 路过此地~
作者: _小鱼    时间: 2013-4-16 09:54

一定要戴头盔。
作者: 红豆    时间: 2013-4-17 14:41
我也觉得是乱了发型,但自从被同行的车友教育过后,出去骑车再也没有少过头盔了,毕竟安全比发型得要得多了
作者: 风飘零    时间: 2013-4-17 15:28
安全措施必须有,安全装备必须戴。健康运动,安全骑行!!!
作者: 大胡子猪猪侠    时间: 2013-4-19 08:57
伤不起啊!哈哈,珍爱生命,带上头盔
作者: 骑行聪聪    时间: 2013-4-20 22:41
:lol:lol
作者: 潇洒的狼    时间: 2013-4-21 11:49
从来没戴过头盔的说!因为之前一直觉得只要不疲劳“驾车”就没事啦,戴头盔没什么必要,不过……看了这篇文章,是得赶紧入手一个!以防万一的说……

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2