骑行天下

标题: 怀揣梦想!骑行路上的人与事! [打印本页]

作者: 叮咚    时间: 2013-4-22 22:29
标题: 怀揣梦想!骑行路上的人与事!

知道骑行天下到加入它,接近两个月了![attach]135437[/attach]

渐渐的开始真正了解里面的人和事!原来踩单车是那么的舒坦!原来一群陌生的人也可以再一起喝酒聊天!原来一群原本陌生的人可以因为骑行发生各种美妙的故事!
还记得在上高中的时候,自己就萌生了要骑车去西藏的想法。但是那个时候时间和钞票都不允许,这个想法就一直怀揣在心里!直到今年本命年了,心想时间过的真快!还不去做,以后就没有时间再做了吧!size]

作者: 逆风行    时间: 2013-4-22 22:48
赶紧去做吧
作者: 叮咚    时间: 2013-4-22 22:50
为了完成自己的梦想,为了在这个城市中找到运动健身FB 的志同道合的朋友!决定先要找到组织!加入骑行天下,咨询各种买车的事宜!发帖新人报道!第一感觉好:论坛里面的人们很热心!终于决定买了它!车车拉回家 高兴啊!看看摸摸骑骑!

作者: 叮咚    时间: 2013-4-22 22:55
第一次活动:凤凰山!兴奋啊!高兴啊!在群里说自己没有电筒,各种回应帮助!心里热热的!最后在群里说好了谁谁带我去!早早在路口等着,看到勇哥来。一身骑行天下的骑行服!一个字:帅!两个字:帅气!带着我一路25M 到了凤凰山下。在台湾馆集合!接下来是上山了!第一次凤凰山的感觉:这坡好长!这坡好陡!

作者: 布吉-断奶    时间: 2013-4-22 22:59
沙发,。,。。
作者: 布吉-断奶    时间: 2013-4-22 22:59

作者: 叮咚    时间: 2013-4-22 23:02
3月10号 绿动深圳大型骑行活动!早早就到宝体去等着。从来没有参加过这种活动啊!看到2000多人穿着绿衬衫!特别是还有2000多辆车车!心里又是兴奋和激动啊!跟着大部队出发,看着路人们,看着车友,看着沿途的高楼,看着远处的绿山!心里想:这样的周末不错!或许骑行并不只是为了西藏!

作者: “缘”源不断    时间: 2013-4-22 23:09
文龙的处女贴,顶顶更健康…
作者: 叮咚    时间: 2013-4-22 23:17
说道骑行!那么不的不说的是!我们骑行完了以后的FB 活动!这样的小聚餐:又拉近大家的距离又填饱肚子!经济又实惠!通过FB 我认识了他们:(图片有限!还有许多朋友没有办法一次上发!)

作者: 龙华叶风    时间: 2013-4-22 23:20
这才叫生活         
作者: 叮咚    时间: 2013-4-22 23:23
“缘”源不断 发表于 2013-4-22 23:09
文龙的处女贴,顶顶更健康…

这个帖子 我准备持续更新!源哥 嘿嘿!
作者: 叮咚    时间: 2013-4-22 23:25
逆风行 发表于 2013-4-22 22:48
赶紧去做吧

正在做着!
作者: 漫步的蜗牛    时间: 2013-4-22 23:49
早点恢复,一起骑车!一起腐败!宝安群雄起!
作者: 勇    时间: 2013-4-23 00:04
文龙的处女贴,那是要顶的
作者: 大风筝    时间: 2013-4-23 00:27

作者: 风飘零    时间: 2013-4-23 00:35
传说中的文龙,遗憾的是还未谋面,祝愿早日康复,一起骑车
作者: Mic大雄    时间: 2013-4-23 01:35
FBFB更健康~~
作者: 福永、凡人    时间: 2013-4-23 01:54
再不疯狂我们就老了
作者: 红豆    时间: 2013-4-23 09:11
终于看到我有的一张照片啦.......
作者: 红豆    时间: 2013-4-23 09:12
赶上直播了.......坐等更新
作者: 大懒虫丶    时间: 2013-4-23 09:16
顶一个,很丰富哦。
作者: 码工    时间: 2013-4-23 09:40
有些事情,你现在不去做,以后也不会去做了。。。
作者: 翱翔    时间: 2013-4-23 10:11
有一个帅哥  要去川藏?
作者: 特洛伊    时间: 2013-4-23 12:32
骑行天下是最好的!!让五湖四海的兄弟姐妹们聚在了一起,这是很难得的!!
作者: 龙华@~@大彬    时间: 2013-4-23 12:44
有组织的娃儿是幸福的!!
作者: 月上中空    时间: 2013-4-23 13:04
空闲时间看看以前的活动照片,确实感慨万千
作者: 聪头    时间: 2013-4-23 19:41
本命年,开开心心地过好生活中的每一天!一起吧
作者: 叮咚    时间: 2013-4-23 22:27
3月12号  又是一次列骑!一直听说 :发射塔!貌似很多朋友都上去!而且 很厉害的样子!今晚从山上下来!大家兴致貌似都很高!在周仔,勇哥等朋友的鼓励下自己也去尝试下!骑在坡上感觉是!这屁股都不是自己的了!最后,终于一次登顶!看到了传说的中的大门!

作者: 叮咚    时间: 2013-4-23 22:39
3月24号!响应号召 参加源哥 带队的 大屏障森林公园的骑行活动!这是 我参加的 骑行天下最大的一次  我没有记错的话应该是82个人参加!早早的在勇哥的带领下 我们西乡小分队 出发了!接着和大部队会合!穿梭在不知名的 小马路上!到了公园门口的合影!上山!在山顶 还下起了小雨,下山又是太阳!午饭都是分3个馆子吃的!人太多,老板没有那么饭!下午,大家又去了黄牛埔公园,里面有个湖,环湖骑了一圈吧!这是我第一次一天骑行100公里以上!爽YY啊 !

作者: 叮咚    时间: 2013-4-23 22:59
4月13号、14号。这2天是我骑行以来最难忘的!13号跟着周仔 准备骑行杨梅坑!一直向往骑行去的一个地方!有大海。像我这内地来的孩子。长这么大见到海的机会也不多!想想在海边踩单车是多么舒坦的一件事情!另外自己也骑了1个多月的车了。看看两天能不能挑战下自己!13号,下午3点出发与大家会合。到周仔家去搬运充气床!4点我们开始出发到怡景 。我们一行13个人在领队的带领下出发了!到了怡景吃完饭都7点多了!等着其他队员来集合!8点半,大家准时出发!夜晚的骑行总是那么神奇!似乎整个世界就只剩下单纯的踩踏!其他的烦劳和事情通通都抛在了脑后!中间我们路过伯公坳。以前在论坛上看到其他的车友在这里有个靓照!原来它在这里!接着骑行!一路的上坡下坡!中间我们还到了大梅沙!呵呵!在海边的骑行爽YY 啊!虽然不是白天!但是夜晚中更是另有一翻滋味啊!快要到周仔家的一个下坡!一位车友 摔车了啊!深浅坑啊!还好没有什么大事!各位车友积极的拿出药水。有的车友指挥  后面的泥头车 减速行驶!最终大家在12点赶到 了周家!有一部分的车友到了海边去露营!心里一个羡慕啊!周仔家,周仔妈妈 非常热心的接待了我们!心里感到太打扰了!周仔家妈妈是特意从深圳回老家,就是 为了接待我们!接下来 20张充气床我们依次弄好!女孩子当然睡房间 睡床了!男孩子全部外面客厅  地铺!一个难忘的周六!一段难忘的骑行!

作者: 叮咚    时间: 2013-4-23 23:29
4月14号!一生难忘的一天吧!
早上!4点钟,女孩子们起床了!(我想说的是:我是今天早上2点多才睡下的!)大概是兴奋吧!嚷着要去海边看看日出!其实,我心里也想啊!但是貌似是阴天不知道早上有木有太阳啊!我还是跟着大家起了!到海边吹吹海风!期盼着老天赏个脸满足下大家吧!结果。。。。。。当然是没有看到日出了啊!但是看到了沿海的渔民早上出海打渔!希望他们有一个好的收获吧!
大家都起床了!在周仔家合影!感谢周仔妈妈!
吃早饭!昨晚的骑行,大运动量以后大家都睡觉了!早上起来各个都饿啊!得知早饭在20KM 以外!我人都软了!但是没有办法总得吃啊!大家有开始组队出发了!中途某些RP 爆发的车友!爆胎了。而且是两个!好不容易逮到有人爆胎啊!赶紧过去看看人家怎么换胎的!嚯嚯!
早饭大家是狼吞虎咽啊!吃饱喝足,我们开始今天的重头戏!!!!!杨梅坑去溜溜!
一路的骑行,车少路好!部分体力好的车友开始飞奔!到了杨梅坑!
大海!沙滩!海风!
心情好到爆!
徒步鹿嘴山!视野到海到尽头!天有点阴沉,有点闷热!海和天仿佛是连在一起的!海水拍打着岸边!拍起的白色浪花像棉花一样!看着大海!闻着海风!仿佛这就是天的尽头!

作者: 叮咚    时间: 2013-4-23 23:30
大懒虫丶 发表于 2013-4-23 09:16
顶一个,很丰富哦。

慢慢写!自己骑行的故事让大家看!
作者: 叮咚    时间: 2013-4-23 23:31
聪头 发表于 2013-4-23 19:41
本命年,开开心心地过好生活中的每一天!一起吧

OY !本命年!
作者: 福永、凡人    时间: 2013-4-24 18:27
我、、、、、我、、、、、这几次活动我都没有参加、、就大屏障头天晚上探路爆胎、补完回家、第二天早上发现又爆了、、、、、没跟上、、、
作者: 福永、凡人    时间: 2013-4-24 21:14
福永、凡人 发表于 2013-4-24 18:27
我、、、、、我、、、、、这几次活动我都没有参加、、就大屏障头天晚上探路爆胎、补完回家、第二天早上发现 ...

为什么大家都知道了、、、
作者: 叮咚    时间: 2013-4-24 21:49
4月14号!下午!(内有部分照片比较血腥!)
大家从杨梅坑往回走!吃午饭!哇哦!狼吞虎咽有木有!
吃完开始往回走!但是考虑到大家体力参差不齐,有一部分车友搭车回去了!我其实也考虑了要不要搭车回去的,但是心里又不愿意搭车!所以鼓起勇气跟着周仔,源哥他们准备骑行回去!有始有终!而且我们商量着骑隧道回去,这样前面一段减少很多路程!大家一行一队列队开动!安全过了隧道!稍作休息,骑行回家咯!但是··· ···
一个不起眼的下坡!我摔车了··· ···
当我醒来时,都不知道发生了什么事情。直到救护车上我才意识到我摔车了!源哥,勇哥,周仔,雪,木杰等车友焦急的问我怎么样!怎么样!我也不知道我自己怎么样!!!到了医院头脑渐渐清醒了。医生开始给我清洗伤口,我还自己起来给自己的伤口照相···接着自己变倒下睡了。各种照CT,X光。推来推去,输液!(这里万千感谢当时集资医药费的倾听等各位车友!)到了晚上8点多自己醒来发现他们一个个都还在自己的身边!心里顿时万千感慨啊!他们从我摔车到现在一直守护着我。万幸的是都是皮外伤,没有伤到骨头和头部(这里显示出头盔的作用!)周仔,雪,木杰他们一直等我醒来后 看到没有大碍了。才舍身离去还有4个小时的骑行等着他们。因为车太小装不了那么多车,所以他们只有骑回去!源哥护着我和墨陌一起回宝安!
可悲的是那师傅不知道路结果多坐 了1个多小时的车才到了西乡人民医院,马上西乡的 四哥和小七姐 就来看望我。真的是太感谢了!中间墨陌和小七还去给我弄了个粥喝。暖呼呼的粥滚在吼间,心里思绪万千!对于一个只有几面之缘的车友!大家表现出来的热心让我心里暖和让我感动!
之后又回到宝安人民医院,担心脑内会出现状况,所以准备观察一晚!四哥第二天还有很重要的工作,但是一直要坚持到周仔他们回来才肯走,从中一直陪着去拿药,守护着我输液!心里满是感激!
12点多的时候周仔一行到了医院,拖着疲惫的身体来看望我!最后决定周仔留下守着我!··· ···我沉沉的睡下了!
在早上醒来的时候看着床边的周仔,问他:你昨晚没有睡吗?他说:不敢睡,要看着你输液!当时我心里想着的是:这小兄弟真踏实!接着就是出院,回到寝室自己又睡着了。一夜没有睡觉的周仔被请假来看我的勇哥换走了。(这里得感谢勇哥在家人没有来之前,给我买的坐便凳。没有这个东西真不知道我上厕所该怎么样!真是一个细心的哥子!)勇哥特意和公司请假来守护我!接着又是木杰冒雨来看望我!
在伤好一点后。源哥带着周仔,强仔,小叶,自由,自由嫂,安定哥,雪还有很多车友的问候来看我!给我小小的寝室带来了很多人气啊!同事带到心里的还有无限的感慨!骑行天下宝安群,一个非常不做的群体!让我开始真正的爱上骑行以及骑行中的一切!他们让我看到了骑行天下是 一个有爱,有心,有着青春的风采,有着运动的魅力的群体!
摔车不算什么,他只能让我更加的热爱骑行!以及骑行天下里的人们!
一篇帖子远远表达不了我对你们的感谢!希望我们能永远有机会一起骑车!FB~

作者: 叮咚    时间: 2013-4-24 21:51
现在距离摔车10天了,自己可以自主走动了!脸上也拆线了!留下了一道美丽的疤痕!中间感谢大家的问候,特别是周仔和雪 经常陪我去换药!(专车接送哦!OY !)相信再过不久我就可以再次穿梭在黑夜中的凤凰山上!
作者: 无尘大师    时间: 2013-4-24 22:07
摔的不轻啊。看这伤口要7针以上啦。
作者: 聪头    时间: 2013-4-24 22:36
后来听摔车的弓长张说:回来的路上还有人摔车!天,原来是你!还这么严重!
作者: 聪头    时间: 2013-4-24 22:43
好好在家养着,多包点汤喝
作者: 杨帆    时间: 2013-4-24 22:54
"早上!4点钟,女孩子们起床了!"我以为照片里会有很多妹子呢? 哈哈
作者: 宝安-周仔    时间: 2013-4-25 20:19
文龍..好好休息..以后还有很多机会騎車..

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2