骑行天下

标题: 【新手问】关于几个装备的选择 [打印本页]

作者: _小鱼    时间: 2013-4-21 11:34
标题: 【新手问】关于几个装备的选择
1. 码表

阿凯迅 ACACIA:这款在JD上卖的价格55中规中矩,造型一般(居然只有蓝和白,没有黑),只显示里程和时速。
SIGMA 西格玛 BC1009:JD价格150块,评价很好,造型一般,只显示了里程和时间吧。

求选择求推荐啊~

2. 头盔

台湾TUBRO:价格309,感觉偏高啊,而且是深灰色系(如果带黄色就好了),很酷。哦,对咯,头盔大小都一样吗?
酷帕(COPU) TK01 TK03:价格269,主要是颜色有带黄(和车身较搭),不是很酷,而且评价就一个。

求选择求推荐啊~

3. 眼镜

BASTO邦士度:价格99元,就一个字“酷”。
台湾TUBRO:价格299,妈呀,也太贵了吧,而且评价很少。

求推荐求选择啊~

真心不知道如何买,大家都买的什么牌子的呀?
作者: 小胖(南山)    时间: 2013-4-21 11:41

码表西格玛吧 头盔建议去车店吧 200左右的 选择也多 眼镜最好买好一点的 淘宝几十块的很快就坏了
作者: _小鱼    时间: 2013-4-21 12:14
小胖(南山) 发表于 2013-4-21 11:41
码表西格玛吧 头盔建议去车店吧 200左右的 选择也多 眼镜最好买好一点的 淘宝几十块的很快就坏了

谢谢,

码表:SIGMA 西格玛 BC1009,
头盔:店里去买,
眼镜:BASTO邦士度。
作者: 布吉-断奶    时间: 2013-4-21 12:40
码表 买 西格玛 的 没错!!!!!
作者: 大风筝    时间: 2013-4-21 13:35

作者: 金宝猪    时间: 2013-4-21 16:05

作者: 阿龙爱骑车    时间: 2013-4-21 16:51
眼镜200多不算贵啦,RUDY的要2000多嘞,我自己现在用斯派克的挺好用的
作者: yghoo    时间: 2013-4-21 17:31
学习中!!!!!!!
作者: 深圳飞舟    时间: 2013-4-21 19:15
码表买个带踏频得吧
不要学我,先买了个1009有线无踏频的
又买了一个1609STS的
浪费了钱
作者: 北腿    时间: 2013-4-21 19:28
一分价钱一会货。
作者: 太阳风    时间: 2013-4-21 21:45
关键买了不后悔才好,不然到时又买够折腾。
码表从搭配方面建议买黑色。
作者: 大白兔    时间: 2013-4-21 21:59
码表我也是西格玛的,型号和你一样的

头盔是便宜的,85块钱

眼镜100多
作者: Mic大雄    时间: 2013-4-22 01:24
自己爱怎么选择就好了
作者: Mic大雄    时间: 2013-4-22 10:17
Mic大雄 发表于 2013-4-22 01:24
自己爱怎么选择就好了

我也一样,想多了更烦~个人认为果断些,买个中等价位即可
作者: _小鱼    时间: 2013-4-22 19:07
车友们,大家好:

我昨天下单买了“BASTO邦士度:价格99元”,今天早上到的,打开包装一看,我擦,简直被不爽到了。首先是做工很差,其次是居然还有股塑胶的臭味,我实在是气愤极了
   我觉得可能实体店更适合买这些。
作者: 月上中空    时间: 2013-4-23 13:35
拓步的风镜不错,一直在用

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2