骑行天下

标题: 4.22日晚深圳湾!大队人马+新手MM-23楼照片有更新 [打印本页]

作者: 兜兜里有果果    时间: 2013-4-22 23:48
标题: 4.22日晚深圳湾!大队人马+新手MM-23楼照片有更新

今天是福田群的朋友骑行深圳湾日子!16人的大部队啊(只有一个人有骑行天下的服装,等长袖啊),啥都不说啦,上图先!

蟑螂,你们在下面上合影啊!!

16  18  23楼有照片更新

这个是4.20晚躲雨的

这个是4.20晚躲雨的

16辆单车

16辆单车

16辆单车

16辆单车

16辆单车

16辆单车

16辆单车

16辆单车

16辆单车

16辆单车

16辆单车

16辆单车

16辆单车

16辆单车

醉清风MM

醉清风MM

WHO?

WHO?

周仔

周仔

深圳湾大桥

深圳湾大桥

红树林微信群二维码

红树林微信群二维码

作者: 兜兜里有果果    时间: 2013-4-22 23:49

抢沙发啊!!哈哈哈

好多人头盔手套都不齐,装备齐全再去银湖和3号碑
作者: 拈朵微笑花    时间: 2013-4-22 23:50
下次求组~~~
作者: 漫步的蜗牛    时间: 2013-4-22 23:55
有MM有MM
作者: 大风筝    时间: 2013-4-23 00:11

作者: Mic大雄    时间: 2013-4-23 01:40
继续努力,穿上骑行天下工衣更好~
作者: 福永、凡人    时间: 2013-4-23 01:50
深圳湾、我表示变成臭海湾了、、真心不想去啊、、
作者: 布吉-断奶    时间: 2013-4-23 08:14
那么多人玩夜骑。。
作者: 坂田-六月    时间: 2013-4-23 08:16
现在也不太喜欢深圳湾了。如果是工作日还可以考虑跑一跑。
作者: 深色天空    时间: 2013-4-23 08:35
哇,有MM??昨儿个没看到哇。。不过看到了也没法子。。前灯坏了,晚上就不凑热闹了。。。
作者: 无尘大师    时间: 2013-4-23 08:38
你们晚上跑。我昨天下午跑的,基本没什么人。
作者: 兜兜里有果果    时间: 2013-4-23 08:51
无尘大师 发表于 2013-4-23 08:38
你们晚上跑。我昨天下午跑的,基本没什么人。

下午大家都还在上班啊
作者: 兜兜里有果果    时间: 2013-4-23 08:52
福永、凡人 发表于 2013-4-23 01:50

昨天涨潮!空气不错
作者: 红豆    时间: 2013-4-23 09:10
周末人太多了,还是工作日去骑骑差不多
作者: 龙华叶风    时间: 2013-4-23 09:26
有MM下次也跟上,星期一能有那么多人不错了
作者: 黑夜的眼睛    时间: 2013-4-23 09:37
好吧,我也来两张.............................
醉清风大美女

昨晚的风浪很大......

作者: 黑夜的眼睛    时间: 2013-4-23 10:01
还好,还好,昨晚50.66KM

作者: 黑夜的眼睛    时间: 2013-4-23 10:05
有没有看到黑熊好像一个明星,哈哈

作者: WinJ    时间: 2013-4-23 10:10
长袖一到,大家抢疯啦,等待入手!屁股都快要残啦!
作者: DRAGON    时间: 2013-4-23 10:13
坏小孩也在啊
作者: 风中雨竹    时间: 2013-4-23 10:19
有美女就有动力
作者: 骑车的蟑螂    时间: 2013-4-23 10:29
好犀利啊  才几个小时哦  帖子就3页了!!顶上顶上  
作者: 兜兜里有果果    时间: 2013-4-23 10:50
继续更新蟑螂拍摄的照片!有删减

作者: 祥发茗茶行    时间: 2013-4-23 11:02
;P;P:victory::victory::victory::hug::hug::hug:
作者: 南山胖子    时间: 2013-4-23 11:12
深圳湾的环境是有点差
作者: 兜兜里有果果    时间: 2013-4-23 11:13
风中雨竹 发表于 2013-4-23 10:19
有美女就有动力

赞成!哈哈
作者: 兜兜里有果果    时间: 2013-4-23 11:14
南山胖子 发表于 2013-4-23 11:12
深圳湾的环境是有点差

所以我们集合时间快9点,晚上人少还行
作者: ╄→壞尐孩﹏    时间: 2013-4-23 11:25
相机不给力啊.............
作者: 骑行四海    时间: 2013-4-23 12:20
领分闪人~~~,深圳湾无爱
作者: 码工    时间: 2013-4-23 14:57
路过。。。
作者: 下山刹不住    时间: 2013-4-23 15:30
我是来看mm的  结果结果没看清
作者: 兜兜里有果果    时间: 2013-4-23 16:10
下山刹不住 发表于 2013-4-23 15:30
我是来看mm的  结果结果没看清

这就对啦!讲究朦胧美啊
作者: 聪头    时间: 2013-4-23 19:36
新手求带,新手求带~~
作者: 兜兜里有果果    时间: 2013-4-23 21:24
聪头 发表于 2013-4-23 19:36
新手求带,新手求带~~

报名
作者: 我的思想    时间: 2013-4-23 22:06
福永、凡人 发表于 2013-4-23 01:50

我去了2次深圳湾,没有想象中的差,红树林倒是有点气味
作者: 阿兵    时间: 2013-4-23 22:21
我来看妹纸来了
作者: ╄→壞尐孩﹏    时间: 2013-4-24 10:23
刚刚我那天衣服裤子都没有换就跑去了呵呵
作者: 蜗牛~    时间: 2013-4-24 10:35
好激情的活动
作者: 无尘大师    时间: 2013-4-24 22:34
兜兜里有果果 发表于 2013-4-23 11:14
所以我们集合时间快9点,晚上人少还行

晚上9点?碰不到了。9点都往回走了。
作者: 风飘零    时间: 2013-4-26 19:04
夜骑深圳湾,很向往……关外边民,想说去去不容易
作者: 小神    时间: 2013-4-26 23:20
你们在下面上合影啊!!

作者: 小神    时间: 2013-4-26 23:20
你们在下面上合影啊!!

作者: 亭亭    时间: 2013-4-27 23:23
16台车中的第一台是JAVA的哪款?貌似是碟刹的
作者: ★曼联★    时间: 2013-4-28 08:58
晒车,夜骑,好羡慕!  很想加入夜骑,我在布吉深圳东站,20:30才能从家里吃饭,到深圳湾可能22点了,赶不上一起夜骑啦。
作者: 大懒虫丶    时间: 2013-4-28 17:53
看起来还可以

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2