骑行天下

标题: 罗浮飞云顶单飞一日游 [打印本页]

作者: 布吉-断奶    时间: 2013-4-28 23:44
标题: 罗浮飞云顶单飞一日游
     星期天没上班。。单飞罗浮山。  6.30出发  。。一路顺利。开始爬山进黄泥路时找了条小溪洗了个干净。然后开始爬坡。。12公里+吧。。好蛋疼。。路况超级不好。。。满路的坑坑洼洼和石头。前半段还好。。后半段。超抖。路况更烂了。 爬坡一口气上去的。爬了一个半小时吧好像。过程没拍。。。。到顶拍了几张。。。上飞云顶扛车半个小时。很恼火。。穿着锁鞋。走路都不好走。还扛车!

总里程 212.。晚上8点回来的呵呵。。总骑行时间10小时40多分吧

不多说上图!!!

进黄泥路位置

进黄泥路位置

作者: 布吉-断奶    时间: 2013-4-28 23:45
我晕呐。。图好乱啊。。

星期天没上班。。单飞罗浮山。  6.30出发  。。一路顺利。开始爬山进黄泥路时找了条小溪洗了个干净。然后开始爬坡。。12公里+吧。。好蛋疼。。路况超级不好。。。满路的坑坑洼洼和石头。前半段还好。。后半段。超抖。路况更烂了。 爬坡一口气上去的。爬了一个半小时吧好像。过程没拍。。。。到顶拍了几张。。。上飞云顶扛车半个小时。很恼火。。穿着锁鞋。走路都不好走。还扛车!

总里程 212.。晚上8点回来的呵呵。。总骑行时间10小时40多分吧

作者: ★小金★    时间: 2013-4-28 23:48
又一强人
作者: 无尘大师    时间: 2013-4-28 23:54
住一个晚上会好点吧,没那么累
作者: 福永、凡人    时间: 2013-4-29 00:21
断奶好强悍啊、、、
作者: “缘”源不断    时间: 2013-4-29 00:22
太牛叉了
表示后天去
想问问是不是有全程绿道,兄弟是从哪里出发的?
作者: 宁家2少    时间: 2013-4-29 02:01
我去 牛掰
作者: 大风筝    时间: 2013-4-29 05:49
这好似是过瘾吧//牛人一颗//
作者: 布吉-断奶    时间: 2013-4-29 08:30
“缘”源不断 发表于 2013-4-29 00:22
太牛叉了
表示后天去

上飞云顶的话。。只能走黄泥路的。。路况超级烂。。超级不好走。。其实坡倒没什么。就是路况 需要一些操车技巧啊! !小轮车之类的 坚决别去!! 我硬叉人家看见 都说我变态了!!确实也是。上山没休息。下山我倒休息了。手震的厉害

我发张路线图吧。。哈哈。。过了桥头镇 有一段路大修。。很不好走。人多车多。路窄!

我全程走的  S255。 然后进 324

作者: 屌丝2号    时间: 2013-4-29 09:00
好强大..好牛B
作者: 大懒虫丶    时间: 2013-4-29 09:33
深深的膜拜!!单天来回,果然发动机不是同个级别的!!
作者: 乘风k    时间: 2013-4-29 10:34
楼主好强大,硬叉单飞200+,
作者: 风逸    时间: 2013-4-29 10:45
好强大,羡慕了。
作者: 弓长张    时间: 2013-4-29 10:47
单飞够猛,不是骑行累而是寂寞扰人啊
作者: 街客    时间: 2013-4-29 11:12
断奶也是强人哦,从下面顶起咯
作者: 我想淡定    时间: 2013-4-29 11:15
果然断奶了。。。兄弟杠杠的啊
作者: 布吉-断奶    时间: 2013-4-29 13:02
★小金★ 发表于 2013-4-28 23:48
又一强人

。本来也想跟你们去 双月湾的。。但时间不允许呀
作者: 布吉-断奶    时间: 2013-4-29 13:02
无尘大师 发表于 2013-4-28 23:54
住一个晚上会好点吧,没那么累

只有一天休息啊!!也是没办法啊
作者: 布吉-断奶    时间: 2013-4-29 13:04
福永、凡人 发表于 2013-4-29 00:21
断奶好强悍啊、、、

难得搞一搞。早想去了。一直拖到昨天
作者: 布吉-断奶    时间: 2013-4-29 13:06
“缘”源不断 发表于 2013-4-29 00:22
太牛叉了
表示后天去

。我知道源哥也有带罗浮山的团啊。哈哈。。绿道没注意 反正就走大马路旁边!
作者: 布吉-断奶    时间: 2013-4-29 13:08
宁家2少 发表于 2013-4-29 02:01
我去 牛掰

哈哈,,坛子里 牛人好多的。小弟正在努力成为牛人

作者: 布吉-断奶    时间: 2013-4-29 13:09
屌丝2号 发表于 2013-4-29 09:00
好强大..好牛B

小弟正努力成为牛B
作者: 布吉-断奶    时间: 2013-4-29 13:12
弓长张 发表于 2013-4-29 10:47
单飞够猛,不是骑行累而是寂寞扰人啊

其实俺只想单飞的。。
作者: 布吉-断奶    时间: 2013-4-29 13:12
SiJack 发表于 2013-4-29 11:12
断奶也是强人哦,从下面顶起咯

哈哈 正在努力成为强人吧
作者: 布吉-断奶    时间: 2013-4-29 13:13
sam-tan 发表于 2013-4-29 10:34
楼主好强大,硬叉单飞200+,

其实 硬叉跑起来轻松啊。。就是越野蛋疼啊!!!下山 手差点给 震 残废了
作者: WinJ    时间: 2013-4-29 15:04

作者: 布吉-断奶    时间: 2013-4-29 19:00
布吉-断奶 发表于 2013-4-29 13:13
其实 硬叉跑起来轻松啊。。就是越野蛋疼啊!!!下山 手差点给 震 残废了

呼呼。。是啊。。上山没休息。。下山我倒休息了 手震的都没感觉了
作者: 布吉-断奶    时间: 2013-4-29 19:00
布吉-断奶 发表于 2013-4-29 13:13

呼呼。。是啊。。上山没休息。。下山我倒休息了 手震的都没感觉了
作者: 鹩歌鹦舞    时间: 2013-4-29 23:12
强大!
作者: 龙华16少    时间: 2013-4-29 23:39
牛哦                                 
作者: Mic大雄    时间: 2013-4-30 16:21
牛啊啊
作者: 大风筝    时间: 2013-5-1 09:30
问一下爱单飞的LZ,从这大门进去还得多远,就到你说的那入口呀,昨天去了好几个人都不找不着,当然我也是一个,事先也看过你的贴,不过记忆不是太深,再加上昨天那乌云呀和看到几个进去的车友出来都说上不去,所以就直回了//期待下次.....我也常单飞的//
作者: 布吉-断奶    时间: 2013-5-1 09:47
大风筝 发表于 2013-5-1 09:30
问一下爱单飞的LZ,从这大门进去还得多远,就到你说的那入口呀,昨天去了好几个人都不找不着,当然我也是一个,事 ...

我帖子里有张图啊。。一直走。 看路牌。。看到黄大仙桥的位置就可以了。(不要过桥。距离桥30米处。那个铁围栏有个洞。。我就是那里进去的)我我也是第一次去。。就给我蒙对了 哈哈。貌似往里面走2公里左右吧。??
作者: 布吉-断奶    时间: 2013-5-1 09:48
大风筝 发表于 2013-5-1 09:30
问一下爱单飞的LZ,从这大门进去还得多远,就到你说的那入口呀,昨天去了好几个人都不找不着,当然我也是一个,事 ...

雷雨天气 最好别去了。。听说昨天 有雷击事故。。
作者: 大风筝    时间: 2013-5-1 11:16
布吉-断奶 发表于 2013-5-1 09:47
我帖子里有张图啊。。一直走。 看路牌。。看到黄大仙桥的位置就可以了。(不要过桥。距离桥30米处。那个铁 ...

谢谢你的答复,那是哦//昨天那雷电是好老火的//
作者: 小卟若    时间: 2013-5-2 09:01
布吉-断奶 发表于 2013-5-1 09:47
我帖子里有张图啊。。一直走。 看路牌。。看到黄大仙桥的位置就可以了。(不要过桥。距离桥30米处。那个铁 ...

原来在这里呀!!上次去没找到路就原路回来啦!!谢谢分享!!
作者: 月上中空    时间: 2013-5-2 14:43
黄大仙桥旁边那个洞车子也能进去吗?上次去在那里看了半天没成功进去,只好沿着柏油路到了售票处而已。
作者: 布吉-断奶    时间: 2013-5-2 18:29
月上中空 发表于 2013-5-2 14:43
黄大仙桥旁边那个洞车子也能进去吗?上次去在那里看了半天没成功进去,只好沿着柏油路到了售票处而已。

可以的。。可能是最近开的吧。。。。。进去比较麻烦。。。或者往左边下去小溪那里(左边没防护网)。。沿着小溪推车也是可以通往黄泥路的
作者: 布吉-断奶    时间: 2013-5-2 18:31
小卟若 发表于 2013-5-2 09:01
原来在这里呀!!上次去没找到路就原路回来啦!!谢谢分享!!

呵呵。。我也是第一次走。。看见有洞就钻进去了。。。。结果一进去就是黄泥路了!。。往左边没防护网的。下去进小溪。。沿着小溪扛车走几十米。。也可以到黄泥路的。。只是麻烦好多
作者: 啊海    时间: 2013-5-2 19:06
强,
作者: 悠哉    时间: 2013-5-3 12:48
过东江大桥那段路确实是烂,天晴骑灰尘超大,雨天骑泥水超多,可悲的是这两样我全碰上了。
作者: 好男人    时间: 2013-5-3 16:29
强人
作者: 南山胖子    时间: 2013-5-4 13:53
欣赏一下  有机会去看一下
作者: ★曼联★    时间: 2013-5-4 15:04

佩服佩服!
作者: ★曼联★    时间: 2013-5-4 15:05
有机会俺也想单飞罗浮山

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2