骑行天下

标题: 试骑第二天 [打印本页]

作者: Max丨丶    时间: 2013-5-2 12:55
标题: 试骑第二天
昨天本来想发上来的,可惜论坛更新,迟迟上不了
今天补发吧,第二天试骑,总体感觉比第一天好多了,就是路上车太多,还是不太顺畅
给大家推荐一款骑行软件吧,还不错,不知道有人发表了没?
软件名叫Mountain Bike
app最新版本2.0.1,不过最好越狱后装,要不然还得购买.
完美支持中文
只是语音是英文,里面内容很丰富,上图

感觉还是不戴安全帽凉快外加自己看着舒服些,哈哈

作者: 加油!!!    时间: 2013-5-2 12:58
沙发+沙发+沙发
作者: 红豆    时间: 2013-5-2 13:01
发图的时候转一下啊,亲,看个照片还把脖子给扭了
作者: Max丨丶    时间: 2013-5-2 13:04
红豆 发表于 2013-5-2 13:01
发图的时候转一下啊,亲,看个照片还把脖子给扭了

我的错,下次改一下再发,直接从手机上传的,没注意,发了后才发现倒了,没辙啊,一天只能上传10个附件,没法修改了
作者: 承诺    时间: 2013-5-2 13:07
90度表示有助于颈椎健康
作者: Mic大雄    时间: 2013-5-2 13:09
安全帽是必要的,不要贪求漂亮帅哦,安全第一~~
作者: Max丨丶    时间: 2013-5-2 13:11
Mic大雄 发表于 2013-5-2 13:09

恩,赞同.
作者: 大懒虫丶    时间: 2013-5-2 13:20
Mic大雄 发表于 2013-5-2 13:09

对,必须要注意安全,不然再好看都是假的,前几天凤凰山刚有个哥们U字坡摔车 头盔都裂了,当时要没带头盔那可是相当的严重了啊。  不怕一万只怕万一!
作者: 小饭萌主    时间: 2013-5-2 14:31
好腻害还有卡路里消耗
作者: 无尘大师    时间: 2013-5-2 14:50
楼主报销一瓶活络油啊
作者: 深圳飞舟    时间: 2013-5-2 14:55
楼主要坚持呀,骑行天下发扬光大,靠你了
作者: robber    时间: 2013-5-2 15:10

这个软件不错哦,看上去感觉比”行者“内容要多点,是不是免费的呢?还支持离线地图下载吗?另外,听说越狱什么的,难道只有APPLe的系统能用的,有安卓版的吗?谢谢1
作者: 码工    时间: 2013-5-2 15:19
路过。。。
作者: Max丨丶    时间: 2013-5-2 21:37
robber 发表于 2013-5-2 15:10
这个软件不错哦,看上去感觉比”行者“内容要多点,是不是免费的呢?还支持离线地图下载吗?另外,听说越狱 ...

安卓版本的暂时还不知道哦,没搜索过,可以搜索试试,app得话是收费的,越狱后,就可以免费了
作者: 特洛伊    时间: 2013-5-2 21:46
这软件真够科学的!!表示手机不能装!!
作者: 涩北    时间: 2013-5-6 15:55
我用咕咚,免费的,中文语音 很不错的软件,推荐之
作者: 韦大宝    时间: 2013-5-6 21:49
一直没有找到行者的APP版本,用咕咚中,这软件开久了好慢。
感觉安卓的行者比较好用。
正在安装楼主推荐的软件

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2