骑行天下

标题: 论坛新积分规则说明 [打印本页]

作者: szbike    时间: 2013-5-2 16:06
标题: 论坛新积分规则说明
       服务器搬迁后新的积分规则设置在广大车友中引起了强烈反响,并对部分车友发帖造成了影响,因此给车友们带来的不便敬请谅解。
      我们充分听取了广大车友的意见并结合论坛的实际情况,对积分规则进行了相应调整,新的积分规则如下:

新手上路   0-150
    注册会用   150-300
    中级会员   300-1000
    高级会员   1000-5000
    金牌会员   5000-8000
    论坛元老   8000以上

作者: 宁家2少    时间: 2013-5-2 16:07
了解。支持
作者: 兜兜里有果果    时间: 2013-5-2 16:11
以后发照片要精选再精选了
作者: 南山胖子    时间: 2013-5-2 16:13
板凳  先抢一个
作者: 大懒虫丶    时间: 2013-5-2 16:20
看来这呆在新手上路这个位置没个两三个月是不可能注册会员咯!
作者: 加油!!!    时间: 2013-5-2 16:20
捐款.......
作者: 谁为你停留    时间: 2013-5-2 16:26
什么时候开通99级 还可以开转生 一转大神 二转大神
作者: 街客    时间: 2013-5-2 16:48
可惜我的28页帖子到这里强大的制度下显得那么的脆弱那么的无力,看来也向着280页进军啊
作者: 童梦    时间: 2013-5-2 17:24
好遥远的距离,没有一年半载难以到达金牌
作者: 桃源闲人    时间: 2013-5-2 17:33

在深圳骑行天下玩了7年了,我也不是金牌会员,但并不影响我对她的热爱和参与。
坚持只是因为热爱这里是一个宽松的自行车交流平台,坚持是因为大家有共同的理念和理解。
我从来不关心积分和级别,只在乎有没有时间和大家一起骑车。
作者: 桃源闲人    时间: 2013-5-2 17:33

深圳骑行天下玩了7年了,才9408分,会员级别也不高,但这并不影响我对她的热情与参与。
坚持只是因为热爱这里是一个宽松的自行车交流平台,坚持是因为大家有共同的理念和理解。
我从来不关心积分和级别,只在乎有没有时间和大家一起骑车。
作者: “缘”源不断    时间: 2013-5-2 17:48
在乎积分和级别是大伙对论坛的一种热情,但更多的应该想论坛更像一个浓缩的精华,希望的是论坛浏览的流畅度,顶一个!
作者: 蛋蛋独行    时间: 2013-5-2 18:01
积分这东西,什么玩意?无所谓。
作者: 布吉-断奶    时间: 2013-5-2 18:06
嗯。。这个支持!!之前的我还感觉升级太快了
作者: 潇洒的狼    时间: 2013-5-2 18:08
想必都是热爱单车骑行的人才会来这里的!大家在一起交流骑行技巧,分享骑行经历,组织骑行活动……做自己喜欢的事情应该都是开心才对,所以……在论坛的头衔并不应该影响我们大家的心情的,如闲人版主所说“不关心积分和级别,只在乎有没有时间和大家一起骑车”!感谢论坛,支持论坛,有你,大家的骑行生活才更精彩!
作者: 晓何    时间: 2013-5-2 18:14
论坛只是一个平台,需要大家的爱护,只要有爱好骑行,积分多少又何必在意呢
作者: 风中雨竹    时间: 2013-5-2 18:38
其实积分高也并不代表什么,最多能说明你回帖多而已。关键是给大家一个骑行交流的平台。
作者: 十一号    时间: 2013-5-2 18:39

感觉一夜回到解放前
作者: 海洋之心    时间: 2013-5-2 19:02
支持,金牌和新手还是一样一起骑车。我骑行,我快乐,足矣。
作者: 福永、凡人    时间: 2013-5-2 19:11
、、、、为什么这里没有不同意见呢?为什么一片赞扬之声呢、、我意见相左、、我就不怕被鄙视,我就要说我想说的!!!这次改的太狠了、、级别限制、发图限制、新人的热情、活动时分享自己照片的喜悦、、这些都被缩减了。我不禁想问这次改革真的慎重考虑过么?
作者: 匆匆    时间: 2013-5-2 19:11
顶  支持
作者: 锐子    时间: 2013-5-2 19:31
一下子降了好多级……
作者: 单骑寻梦    时间: 2013-5-2 20:07
额,我前段时间升级为高级会员,过几天变成了中级,今晚回来一看,差点傻眼了,新手上路;本来还想发帖问问,不过到这里看了才明白。
呵呵,不过神马会员级别只是浮云,只要骑行天下越来越好,骑友越来越多,大家都能骑出自我、健康就好。
作者: 罗湖-海洋    时间: 2013-5-2 21:54
:victory:
作者: 金刚    时间: 2013-5-2 23:15
我刚离开几天,变化很大啊!祝贺我升级注册会员,就当小学重读了啊
作者: 如意    时间: 2013-5-3 07:10
大家都是因为骑行而聚在一起。在现有的资源下进行规则调整,以维护论坛正常运行为目的,只是每天少上传些图片,并没有影响到骑行和交流。感谢论坛管理层的劳心劳力。现在打开坛子没有那么卡了。
作者: 承诺    时间: 2013-5-3 09:48
福永、凡人 发表于 2013-5-2 19:11
、、、、为什么这里没有不同意见呢?为什么一片赞扬之声呢、、我意见相左、、我 ...

兄弟,我们是有不同意见,只是理解论坛的做法而已。

180G的空间确实放不了多少东西,提高等级限制就是减少图片数量,免得到时服务器爆了。

骑行天下不以盈利为目的,没有赞助,这几千块一年,很不容易啊。大家理解一下吧,理解万岁。要不有能力的车友能找到便宜又好用的租用价格,或者托管价格也很好啊。
作者: chsz    时间: 2013-5-3 14:27
原来这样呀,我说咋就从高级升级到中级了,这下离元老更遥远了.
作者: 屋顶上的天空    时间: 2013-5-3 17:51
一切为了大家,为了大家的一切
作者: 屋顶上的天空    时间: 2013-5-3 17:53
就像杯子里的水一样..倒干了才可以继续装满.
作者: 东湖阿泽    时间: 2013-5-3 18:02
支持              
作者: 雪花啤酒    时间: 2013-5-3 18:06
级别有那么重要吗?
作者: 天坑    时间: 2013-5-3 18:06
支持网费捐款。
作者: 太阳风    时间: 2013-5-3 22:28
坐过山车捏
作者: 皇岗-阿文    时间: 2013-5-4 04:55
有点无聊
作者: 北腿    时间: 2013-5-4 07:04
我想只要不影响大家的兴趣,没有什么关系。
作者: 小小易    时间: 2013-5-4 08:37
在乎积分和级别是大伙对论坛的一种热情,但更多的应该想论坛更像一个浓缩的精华,希望的是论坛浏览的流畅度,顶一个!
作者: ★曼联★    时间: 2013-5-4 14:24
无所谓啦!
作者: 我是小断灭    时间: 2013-5-4 19:20
我不是新手!
作者: 青年组小李    时间: 2013-5-5 11:06
终于找到密码了
作者: 天朝梨花猫    时间: 2013-5-5 11:53
又改回来了 爱死你了升级有望了!
作者: 屋顶上的天空    时间: 2013-5-7 08:58
这样子很科学...........
作者: 深圳飞舟    时间: 2013-5-7 09:55
看来我只能混个高级了
作者: 光明-建军    时间: 2013-5-8 22:26
大家有个交流平台就好
作者: 卜可预见    时间: 2013-5-9 15:21
想经升级快,要天天爱群才行
作者: 0o会飞的猪o0    时间: 2013-5-20 16:46
新人上路有点久啊亲

作者: 李阳    时间: 2013-5-20 16:51
我不太看重级别, 主要是大家有一个平台可以交流。
作者: 神经900    时间: 2013-6-14 14:55
这分数让人奔溃了...

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2