骑行天下

标题: 爱骑行,爱老婆—— 5月1日大帝小爱 单车婚礼 实录 [打印本页]

作者: 承诺    时间: 2013-5-2 20:06
标题: 爱骑行,爱老婆—— 5月1日大帝小爱 单车婚礼 实录

青春是一场远行,回不去了;
青春是一场相逢,忘不掉了;
青春是一场爱情,有苦更有乐。
——致青春
你的青春是现在式,过去式,还是未来式?

我们的青春都即将、正在或已经溶解进爱情里,就像许多骑友常说的一句话“有些事你不做,可能就没有机会了”,那么对于一辈子只有一次的婚礼来说,如果这场婚礼不办,永远都没有机会了。

2013年5月1日 星期三 多云

原本以为今天会有倾盆大雨,但是天公作美,早晨阳光明媚,给这场婚礼开了绿灯。
早晨9点,便开始有车友到达龙城广场。至10点20分,已经有150多位车友到达现场。

在此感谢踊跃参加婚礼的各车友,感谢骑行天下和龙岗飞翔单车俱乐部无私的支持。大家将单车排在两边,于是一条由单车组成的幸福之路便诞生了。

10点30分,婚礼准时开始。
主持人媚儿和阿健,标准的靓女俊男,穿情侣装上场。一段开场白引来无数叫好声和掌声,气氛也随之高涨。

接下来,新郎 大帝  新娘 小爱 隆重登场,虽然没有红地毯,可是有我们单车组成的幸福大道

穿朝鲜族新娘服的新娘很漂亮,很鲜花啊,相比之下,大帝更像是能为鲜花提供充足养分的肥料,哈哈。

旁边围观的路人越来越多,好几百人将现场围得水泄不通。

主持人说,新郎和新娘想交换戒指,你们答应让他们这么容易就交换戒指吗?
众人异口同声:不行!
那怎么办?考验他们的时刻到了。

第一个游戏:找新娘
游戏规则:找三男三女和新娘一起上场当道具,将新郎双眼蒙上,摸手,靠触觉找到正确的新娘。找错了俯卧撑200个。
这个本来非常难啊,只见大帝摸了他老婆的手,放开了,又摸了男人手和其它摸女人手,然后指鹿为马地说这是他的新娘。现场爆笑,新娘无奈,想帮又帮不上忙。
然后错了N次的大帝接受了他应受到的惩罚——经讨价还价,俯卧撑200个改成唱歌和跳扭屁股舞……这里就不详细描述了,大家去想吧

第二个游戏:KISS倒计时
游戏规则:限时KISS  = 不限时。
这对新人又被小小的戏弄了一把,说好的限时10秒呢,咋秒数变成小数点来数了。一直KISS到喘不过气来。
围观的众人起哄声四起,每个人的脸上都洋溢着开心的笑容,其实快乐很容易被感染,有一句话:一份快乐多人分享就变成多份快乐。此时此刻,所有的快乐,所有的祝福都是真的,车友们单纯而爽朗的笑声响彻广场,感染着每一个在场的人。

小朋友们学得多认真

对了,不得不提一下我们的天才主持人。在新人KISS之前,当众为新人示范KISS,惊了路人,惊了车友,因为他们不知道媚儿和阿健是两夫妻,哈哈。在此表扬一下两位主持人,因为你们的投入才有这一次成功的单车婚礼,谢谢你们。

接下来是交换戒指,此刻是幸福而感动的,我想新人们应该深有体会,无需多说什么,看着对方的眼睛,一切尽在不言中。

短短半个小时的婚礼很快就要结束了,虽然时间短暂,却承载着骑友们深深的祝福,每一分每一秒都充满快乐和感动。其实人生最缺的也就是这种短暂的快乐和感动,让我们把这种感动永远珍藏在心里吧,努力为自己找寻更多的感动与快乐。

婚礼中的小天使们

自行车骑游中心城开始了,150人的队伍,双排并行,好几百米的长度。每辆车的车头都绑着两个漂亮的气球,引无数路人竞相拍照录像。短短10公里的路程,成为五一街头一道最靓丽的风景。我们骑的不只是单车,我们骑的是幸福!

看图吧

至此,单车婚礼圆满完成。再次感谢每一个参与的骑友,谢谢你们给新人的祝福,在生活的道路上,他们也一定会像今天骑行在这条路一样,平安、幸福、美满!希望他们把这些难忘、开心和感动放进回忆里,多年后想起还可以会心一笑——原来,他们的爱情也这样浪漫过。

婚礼视频

http://v.youku.com/v_show/id_XNTUwODQ2MDk2.html

作者: 啊海    时间: 2013-5-2 20:14
沙发沙发,顶一个,可惜我去跑罗浮山了,不然可以去热闹一下,哈哈
作者: 匆匆    时间: 2013-5-2 20:15
  好有爱的活动  顶
作者: 忆水寒    时间: 2013-5-2 20:33
祝福!前排占坐
作者: 晓何    时间: 2013-5-2 20:58

作者: 晓何    时间: 2013-5-2 20:59

作者: 晓何    时间: 2013-5-2 20:59

作者: 文彬仔    时间: 2013-5-2 21:03
赶紧抢前排。。。。。
作者: 韦尾巴。    时间: 2013-5-2 21:07
超级有爱,祝福新人~~
作者: 骑遍天涯    时间: 2013-5-2 21:12
新娘都上没婚车。。。哎,新郎官就没跟新娘子先谈好吗?还是祝贺你们百年合好吧。
作者: 福永、凡人    时间: 2013-5-2 21:13
骑行的幸福、、
作者: 阿杰    时间: 2013-5-2 21:22
赞,参加的第一个单车婚礼
作者: 金戈    时间: 2013-5-2 21:33
前排留名哈哈!
作者: 特洛伊    时间: 2013-5-2 21:51
很暖很温馨!!祝福二位新人!!
作者: 罗湖-海洋    时间: 2013-5-2 21:51
这是骑出来的幸福人啊!祝福他们!!!
作者: yghoo    时间: 2013-5-2 22:00
够HAPPY!!祝福新人!!!
作者: ゛D-24﹏    时间: 2013-5-2 22:03
我爱你..我更爱你们:$:$
作者: 街客    时间: 2013-5-2 22:06
回头看 不曾走远
作者: 街客    时间: 2013-5-2 22:07
回头看 不曾走远
作者: 忆记风痕    时间: 2013-5-2 22:15
所有的幸福快乐包括着,我们曾经一起骑行。
作者: 太阳风    时间: 2013-5-2 22:22
很热闹,很浩荡。
作者: 特雷西    时间: 2013-5-2 22:27
好有爱的画面,期待大帝的足球队,哈哈。。。
作者: ゛D-24﹏    时间: 2013-5-2 22:30
活动的精彩..尽在不言中..这让我们无法忘记这一个重要的时刻...就犹如题目中的标题! ..爱骑行..!!更爱老婆..!!
作者: 格言    时间: 2013-5-2 22:48
祝福这对新人!
作者: 阿乐    时间: 2013-5-2 22:55
再次祝福一对新人!

温馨,壮观!!!

非常有意思的一个活动,乐在其中!!
作者: 不妩媚    时间: 2013-5-2 23:57
我因为上班木有能参加,感觉非常遗憾,
作者: “缘”源不断    时间: 2013-5-3 02:29
此时我只想在强调一句,辣么多人见证了你的婚礼,你可是好好待你wife一辈子,旮旯大帝……
作者: 如意    时间: 2013-5-3 07:16
能参加到这样特别的婚礼,真好。
作者: 小爱    时间: 2013-5-3 08:23
谢谢承诺 太不容易了 又是p图 又是文字 感谢感谢
作者: 大懒虫丶    时间: 2013-5-3 08:26
赞赞赞赞赞赞赞
作者: 洪红    时间: 2013-5-3 09:12
祝福!感动!
作者: _小鱼    时间: 2013-5-3 09:33

感动ing,特别的婚礼~
作者: 翱翔    时间: 2013-5-3 09:39
去了 太行山 错过了 ,
祝福大帝和小爱。
作者: 原色    时间: 2013-5-3 09:43
场面很壮观,不得不佩服承诺是人才啊,可以把文字写的如此感人。再次祝福大帝与小爱永结同心,百年好合!
作者: 深圳飞舟    时间: 2013-5-3 09:49
啊,支持呀
作者: 码工    时间: 2013-5-3 10:45
祝福!!!
作者: 风中雨竹    时间: 2013-5-3 11:05
承若好文采
作者: 大胡子猪猪侠    时间: 2013-5-3 12:14
热闹,有意思啊!祝福祝福
作者: 大胡子猪猪侠    时间: 2013-5-3 12:15
阿杰 发表于 2013-5-2 21:22
赞,参加的第一个单车婚礼

下次参加我的啊
作者: 大胡子猪猪侠    时间: 2013-5-3 12:20
特雷西 发表于 2013-5-2 22:27
好有爱的画面,期待大帝的足球队,哈哈。。。

生一堆足球小子
作者: 大胡子猪猪侠    时间: 2013-5-3 12:22
不妩媚 发表于 2013-5-2 23:57
我因为上班木有能参加,感觉非常遗憾,

下次参加我的
作者: 风逸    时间: 2013-5-3 12:27
幸福的绿色婚礼。。
作者: 越野越快乐    时间: 2013-5-3 13:11
骑行的幸福、好浪漫啊!
作者: 阳光,不锈    时间: 2013-5-3 13:11
我们不因没在现场而遗憾,相反,看完帖子心里总是暧暧的,眼角总是湿润的---
作者: 悠哉    时间: 2013-5-3 13:50
赞一个,这样的婚礼一生值得回忆,哈哈。
作者: 醒目西西    时间: 2013-5-3 16:31
哇,恭喜恭喜,我咋没看论坛呢,还有这么喜庆的事情,错过了真可惜 !
祝福两位新人,白头偕老,早生贵子~
作者: 猫寂    时间: 2013-5-3 19:25
祝福大帝小爱
看了承诺写的,好像亲临现场般。
作者: 心灵访客    时间: 2013-5-3 19:28
祝福祝福.....
作者: 石岩小K    时间: 2013-5-3 19:44
   嘿嘿,有几张照片还是我的杰作。我骄傲。。
作者: 沧海    时间: 2013-5-3 20:54
看到了。。。、。
作者: 南宫云遥    时间: 2013-5-3 20:56

作者: 啊友    时间: 2013-5-3 21:02
祝福新人!
作者: 阿乐    时间: 2013-5-3 23:29
阿乐 发表于 2013-5-2 22:55
再次祝福一对新人!

温馨,壮观!!!

龙岗小队更辛苦!
作者: 三十    时间: 2013-5-4 07:11
太帅了,帅呆了。这样的婚礼,终生难忘啊
作者: 北腿    时间: 2013-5-4 07:12
别样的婚礼,别样的车队,真心祝他们幸福。
作者: 文彬仔    时间: 2013-5-4 10:36

此贴必须火~
作者: 海神    时间: 2013-5-4 10:46
赞一个,太浪漫了,有机会俺也尝试下,留下个美好回忆
作者: 阿杰    时间: 2013-5-4 13:03
大胡子猪猪侠 发表于 2013-5-3 12:15
下次参加我的啊

好,有时间一定参加。
作者: 小灵猪    时间: 2013-5-4 13:19
太浪漫太感动了,祝福你们。超赞啊!!!
作者: 萝卜007    时间: 2013-5-4 18:31
:victory:祝福 大帝  再祝福骑行天下的车友 生活愉快!骑行快乐!
作者: 路飞    时间: 2013-5-4 20:36
辛福美满哦
作者: 雪花啤酒    时间: 2013-5-4 20:49
好热闹,没赶上,遗憾!
作者: 小干302    时间: 2013-5-4 21:06
必须要赞啊
作者: 伟骑行    时间: 2013-5-4 21:34
顶一个  超赞                 
作者: 酷爱骑车    时间: 2013-5-5 16:28

作者: dylsom    时间: 2013-5-5 19:48
我在报纸上看到了
作者: 坂田-忘忧    时间: 2013-5-5 20:03
美好的场面,赞
作者: 深色天空    时间: 2013-5-7 08:13
我记错了时间。。。纠结了。。。我以为是五月三号。。。
作者: 旮旯大帝    时间: 2013-5-7 23:44
上图

作者: 旮旯大帝    时间: 2013-5-7 23:49
继续

作者: 蓝月    时间: 2013-5-8 13:23
谢谢大帝的照片,,照顾好小爱哦,,,
作者: 光明-建军    时间: 2013-5-8 14:29
赞,五一回四川了,不然去凑热闹。

作者: 撸一把    时间: 2013-5-8 14:38
祝福大帝和小爱,美满幸福
作者: 水牛    时间: 2013-5-8 17:33
把最美好的时刻也献给了爱车了
作者: YOYOTINA    时间: 2013-5-8 23:03
好幸福骑行婚礼,超浪漫,新娘真幸福。祝福百年好合
作者: 老樟树    时间: 2013-5-9 10:58
祝福二位新人
作者: →夏末    时间: 2013-5-9 12:38
赞....         
作者: 发发    时间: 2013-5-11 19:21
幸福+浪漫

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2