骑行天下

标题: 我滴“三进宫”三号碑 [打印本页]

作者: 哇啦猫猫    时间: 2013-5-2 23:16
标题: 我滴“三进宫”三号碑
一直都对三号碑有种恐惧感,这种心里障碍我总结来总结去,就是因为第一天跟的那个主不对,可恶的蛋蛋一点也不顾及新人的感受,就差没拿根鞭子在后面抽我了。
第二次去也是从红树林回来的途中,路经三号碑,心血来潮叫着曾经去三号碑,本来也就随口一提,哪知道那位同志那么配合我,竟然同意了,还苦了同行的另外一位了,也被拖着来垫背了,上去的途中又是苦不堪言啊,真想抽自己了,啥不好,非得“嘴贱”。
今天本来就想随便绕着深圳北转转的,三号碑我是想都不敢想了也得于蛋蛋同学对我的鼓励和教诲,,说要想练发动机就得多骑骑三号碑,这又硬着头皮上了。结果呢,是我自己都不敢相信的,一路竟然没有推车,没有停歇的直接登顶,,这又总结了一下,应该是身边的帅锅锅们给了我动力,激发了我心底的那无限潜力,呵呵就让我小吹一下吧。。。我可不愿意让自己当拖油瓶啊。
有了这次滴成功经历,对三号碑的心里障碍也随风逝了。。。噢耶,,加油
再附上帅锅锅们滴帅照,,,身在草丛中,觉得自己老幸福了

作者: ╰つxiao涵    时间: 2013-5-2 23:19
终于占一次沙发
作者: 龙华 小邓    时间: 2013-5-2 23:25

作者: 哇啦猫猫    时间: 2013-5-2 23:26
图片怎么个情况,,,难道是超“载”了么还是因为我网速的问题,打不开???
作者: 大风筝    时间: 2013-5-2 23:36
阵营强大呀
作者: 大懒虫丶    时间: 2013-5-3 08:32
人挺多的,不错,加油!!
作者: 无尘大师    时间: 2013-5-3 08:32
Mm可以啊。。梅林上坡我都上不去,长源那边上到没问题。看来还要加强锻炼。。。
作者: 蛋蛋独行    时间: 2013-5-3 08:57
前排            
作者: bbqykr    时间: 2013-5-3 09:02
我是来看MM的
作者: 深圳飞舟    时间: 2013-5-3 09:17
不错,学会发图了
作者: 特洛伊    时间: 2013-5-3 09:20
好多的“护花使者”,好幸福!!前叉不给力的表示不想去三号碑,淡淡的忧伤!!
作者: _小鱼    时间: 2013-5-3 09:24
姐姐,能准备说一下“三号碑”的位置吗?
作者: robber    时间: 2013-5-3 10:34
三号碑我偶然去过一次,貌似没楼主描述的那么累啊,只是感觉菊花震动得有点多而已
作者: 翱翔    时间: 2013-5-3 10:53
已有 老猫!和小猫
这个是哇啦猫猫

作者: 风中雨竹    时间: 2013-5-3 10:55
进来看看那么强劲的美女
作者: 码工    时间: 2013-5-3 10:57
看来我真的要去一次了,神往已久!
作者: 小饭萌主    时间: 2013-5-3 11:29
哇啦猫猫,就我小折P8都上去了,你就不要再委屈了
作者: ★曼联★    时间: 2013-5-3 11:57
“身在草丛中”      看来是我想多了
作者: 兜兜里有果果    时间: 2013-5-3 12:06
MM不错!顶
作者: 我是小断灭    时间: 2013-5-3 12:23
来围观美女的!!!!
作者: 哇啦猫猫    时间: 2013-5-3 13:00
小饭萌主 发表于 2013-5-3 11:29
哇啦猫猫,就我小折P8都上去了,你就不要再委屈了

饭饭,,我可和你比不了哈。。。
作者: 哇啦猫猫    时间: 2013-5-3 13:01
robber 发表于 2013-5-3 10:34
三号碑我偶然去过一次,貌似没楼主描述的那么累啊,只是感觉菊花震动得有点多而已

LZ这身单力薄的和你这大老爷们可比不了,,反正做为新人滴偶昨儿个是非常滴满足啦
作者: 哇啦猫猫    时间: 2013-5-3 13:03
MTK_蛙蛙鱼 发表于 2013-5-3 09:24
姐姐,能准备说一下“三号碑”的位置吗?

弟呀,,你这问路可就问错人了啊,我这每次都是跟着大部队一块儿去的,你让我咋给你详细描述。我只知道就在长岭破地铁站那附近的。你改天可以在深圳北站集合,和大家一块去嘛。
作者: robber    时间: 2013-5-3 14:02
哇啦猫猫 发表于 2013-5-3 13:03
弟呀,,你这问路可就问错人了啊,我这每次都是跟着大部队一块儿去的,你让我咋给你详细描述。我只知道就 ...

看了头像恍然大悟,看贴不仔细,不好意思了,不好意思了,对于妹纸来讲,上得去3号碑已经是非常强的了
作者: 雪花啤酒    时间: 2013-5-3 15:21
美女,加油!
作者: 醒目西西    时间: 2013-5-3 16:21
美女哇,支持一个
作者: 屋顶上的天空    时间: 2013-5-3 17:21
群里好多“猫”....   三号碑 慕名已久 但从未去过
作者: 面朝NGO    时间: 2013-5-3 17:58
MM多骑后,什么梧桐山,银湖,日行200公里都是小意思!
作者: 龙华 小邓    时间: 2013-5-3 18:33
支持一个
作者: 哇啦猫猫    时间: 2013-5-4 09:14
面朝NGO 发表于 2013-5-3 17:58
MM多骑后,什么梧桐山,银湖,日行200公里都是小意思!

呵呵,求前辈高手带啊
作者: 太阳风    时间: 2013-5-4 10:31
欲穷千里目,更上一层楼,
LZ加油!
作者: 深圳飞舟    时间: 2013-5-4 11:48
小猫,以后多出来骑车
作者: w8838079    时间: 2013-5-4 16:47
问下 三号碑晚上有路灯不! 我都是早上去的  早上7点出发骑2次  
作者: 哇啦猫猫    时间: 2013-5-4 17:02
w8838079 发表于 2013-5-4 16:47
问下 三号碑晚上有路灯不! 我都是早上去的  早上7点出发骑2次

有的路段有,有的没有,你晚上去骑的话,肯定要带个电筒
作者: 且听风吟    时间: 2013-5-4 17:55
美女!!!
作者: 阳光上东    时间: 2013-6-10 22:08
话说 三号碑在哪里呀 我貌似没去过呢

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2