骑行天下

标题: 请教深圳湾欢乐海岸看电影车放哪? [打印本页]

作者: 梦尔    时间: 2013-5-4 22:58
标题: 请教深圳湾欢乐海岸看电影车放哪?
RT,明天跟女朋友骑车经过深圳湾,目的地:中影 欢乐海岸店。看钢铁侠3。  请问,车锁哪呀?貌似没看见锁车的地方?各位老鸟前辈一定有经历吧?  谢谢啦
作者: 兜兜里有果果    时间: 2013-5-4 22:59
坐车去!
作者: 獨行    时间: 2013-5-4 23:08
放哪都不安全。
作者: 梦尔    时间: 2013-5-4 23:11
女朋友晕车......早上骑深圳湾,是一件多么美妙的事情啊!有没有人试过停在地下车库的....
作者: 特雷西    时间: 2013-5-4 23:17
有没有尝试过带进电影院
作者: 梦尔    时间: 2013-5-4 23:21
现在有想法,第一,锁在租车的地方,回头给点看车费;第二,锁在保安帐篷旁边;第三,地下车库俩车锁一起;第四,锁在麦当劳送外卖专用的自行车位置上......   前辈们啊,有没有试过的呀
作者: 左手戒了烟    时间: 2013-5-4 23:31
把前轮和座包带进去看电影,然后随便锁个地方都没问题了,呵呵……
作者: 梦尔    时间: 2013-5-4 23:33
我怕锁车架后轮没了,锁后轮车架没了....
作者: 忆记风痕    时间: 2013-5-4 23:39
在中国就是因为没有像样的单车停车场,才会把整个城市的空气搞得乌烟瘴气。。。!
作者: 骑乐    时间: 2013-5-5 00:12
坐地铁到华侨城东岀口,走路十分钟到。
作者: 我是小断灭    时间: 2013-5-5 11:20
梦尔 发表于 2013-5-4 23:33
我怕锁车架后轮没了,锁后轮车架没了....

这个回复很给力啊啊啊!
作者: 童梦    时间: 2013-5-5 11:33
放保安亭旁边,给2支水给保安,应该比较靠谱
作者: 杰森    时间: 2013-5-5 13:36
现在自行车成了锻炼的工具,出门还是靠双脚,车子放哪里都不安全。
作者: 沿着铁轨去流浪    时间: 2013-5-5 15:44
直接电梯坐到楼顶去 随便找个偏僻地方一锁,谁知道,  我知道  哈哈
作者: 曾彬文    时间: 2013-5-5 17:13
恐怕怎么放都不好太容易丢 坐车去吧
作者: 晒月亮的灵    时间: 2013-5-5 20:34
要么带身边,要么送给贼
作者: 涩北    时间: 2013-5-6 16:17
欢乐海岸锁哪里都安全,锁保安那也不一定安全的。
作者: 格言    时间: 2013-5-6 20:11
楼主的车怎么样了?
作者: 风飘零    时间: 2013-5-6 20:17
这个问题几乎无解,最好是带个灯泡去吧,你俩看电影,灯泡帮忙看车
作者: 左手戒了烟    时间: 2013-5-11 11:12
左手戒了烟 发表于 2013-5-4 23:31
把前轮和座包带进去看电影,然后随便锁个地方都没问题了,呵呵……

不嫌麻烦就买个狗王的链条锁吧,重是重了点,但实在是结实,经常把车锁在路边,被剪过两次都没剪成功。狗王那可是抗20吨液压剪的!!!
作者: 0o会飞的猪o0    时间: 2013-5-29 14:22
...很容易被偷的
作者: 梦尔    时间: 2013-7-5 19:45
格言 发表于 2013-5-6 20:11
楼主的车怎么样了?

好久没上论坛了,上次我跟女朋友的车,问了欢乐影城外面广场的保安,保安说下坡后怎么走来着,有个吃饭的地方可以放自行车,然后我们就放在别人家吃饭的地方鞋柜那里了...安全的很哪!

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2