骑行天下

标题: 民康路口能上自行车不 走了两次都没找到路 [打印本页]

作者: Mic大雄    时间: 2013-5-7 04:19
不懂路,但貌似以前开车走过~~
作者: 风中雨竹    时间: 2013-5-7 04:24
路过的
作者: 老铁    时间: 2013-5-7 04:37

民康路过检查站前上人行道,穿过隧道沿着民康路一直走就可以到北站西广场。--致远路--留仙大道-长远村-石板路--三号碑
作者: 雪花啤酒    时间: 2013-5-7 07:36
我只从明康路去过坂田,没从那里回来过哟,回来都走布龙转民治大道,再到北站。
作者: vile10    时间: 2013-5-7 07:57
你的路线图是对的 我就住在龙岸花园这边 你下次要人晚上带路 我带
作者: 坂田-六月    时间: 2013-5-7 08:54
我每次都是走民康路然后转民塘路。有一次想直走然后转致远路,但不知道怎么走。
作者: 天朝梨花猫    时间: 2013-5-7 09:25
标题: 民康路口能上自行车不 走了两次都没找到路
    本人想去三号碑溜达 不知道从五和大道怎么过到深圳北站? 第一次走到了南坪快线 第二次用的谷歌骑行规划走到了民康路口 但是到了收费站 不知道能不能过 直接回来了 回来看到有骑游从民康路口方向过来 不过不知道是不是从收费站过来的 特此一问 从五和大道怎么去三号碑 然后求带

谷歌骑行的路线

谷歌骑行的路线

作者: 深圳飞舟    时间: 2013-5-7 09:26
我帮你查一下
作者: 深圳飞舟    时间: 2013-5-7 09:27
在那个路上,在华南物流园过来一点的时候,你要靠左边直行,就到深圳北站了
如果你靠右边走,就上梅观高速了
作者: 天朝梨花猫    时间: 2013-5-7 09:29
深圳飞舟 发表于 2013-5-7 09:27
在那个路上,在华南物流园过来一点的时候,你要靠左边直行,就到深圳北站了
如果你靠右边走,就上梅观高速 ...

是走民康路哦?走民康路的左边哦?大哥用的什么软件呢
作者: 街客    时间: 2013-5-7 09:30
可以走四季花城拐进春华四季园,走个Z字到了一个物流点,打直走出就是民治大道了,不拐弯继续走就是深圳北了吧,那边没有卡没有收费的吧,2年前在那边住过,建议去试试,那边车少,
作者: 街客    时间: 2013-5-7 09:36
天朝梨花猫 发表于 2013-5-7 09:29
是走民康路哦?走民康路的左边哦?大哥用的什么软件呢

附近的路自己没事多走走呀,软件不靠谱,试试更健康
作者: 红豆    时间: 2013-5-7 10:06
我是个标准的路痴,所以就不发表意见了.......
作者: 码工    时间: 2013-5-7 10:23
路过。。。
作者: 小饭萌主    时间: 2013-5-7 10:38
我认识路吼吼
作者: 李诺    时间: 2013-5-7 11:57
周六找人给你带带路
作者: 太阳风    时间: 2013-5-7 12:33
走过一次忘鸟。
作者: 屌丝2号    时间: 2013-5-7 14:51
要不直接走布龙路转梅龙路吧,,,大路好找
作者: vile10    时间: 2013-5-9 09:59
五和大道 - 雅园路 - 华南路 - 民康路一直走
五和大道 - 永香西路 (阳光湾畔麦当劳正对面) - 华南路 (春华四季园) - 民康路一直走
作者: 天朝梨花猫    时间: 2013-5-9 10:26
vile10 发表于 2013-5-9 09:59
五和大道 - 雅园路 - 华南路 - 民康路一直走
五和大道 - 永香西路 (阳光湾畔麦当劳正对面) - 华南路 (春 ...

跟着一大妈走过去了 神勇大妈啊 直接走马路中间
作者: 汉安堂    时间: 2013-5-21 22:51
没有收费站的
作者: 阿兵    时间: 2013-6-24 13:29
哈哈哈,我上次从坂田绿道下来也误走入了那段快速路~~~

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2