骑行天下

标题: 对建大K1112的看法 [打印本页]

作者: 新手骑行者    时间: 2013-5-11 11:14
标题: 对建大K1112的看法
报告一下,用的是1.75,买的时候就怕1.5的刹车效果不好.谁知道1.75的还是一样,滑就一个字特别是有水的地方.虽然感觉速度是可以,声燥也小.但真心滑啊.差点出意外.看来前刹也得再调一下,现在调的是没刹死,看来还要紧一点.当时就是前后刹的,但感觉速度还是下不来,没我以前的垃圾车的胎好.最起码可以一杀就死,给我魔得.
是不是这胎要魔合一下.现在只骑了100公里左右.
作者: 左手戒了烟    时间: 2013-5-11 11:20
不会吧?还是沙发呢!!哈哈
作者: 东湖阿泽    时间: 2013-5-11 11:40
我用k1112还可以啊
作者: 大懒虫丶    时间: 2013-5-11 11:47
没用过不敢评论啥!
作者: 李阳    时间: 2013-5-11 12:21
建大的是不咋滴,我的没有用一年有裂纹了。。
作者: 格言    时间: 2013-5-11 12:37
据说半光胎就这样吧~
要想刹车效果好的话,得牺牲耐磨性。
而建大的特点就是比较耐磨。
作者: 布吉-断奶    时间: 2013-5-11 12:54
不会吧。。那公路车不用活了
作者: minemi    时间: 2013-5-11 16:42
什么东东啊?
作者: 新手骑行者    时间: 2013-5-11 19:59
我没意说建大的坏话,我以前的山地600元用的是朝阳的,不过不是半光胎.不过给我魔得和半光胎差不多了.那个杀车真的没话说.20以上基本一刹就停.前后一起刹.
作者: 老遇    时间: 2013-5-11 20:29
一刹就死并不好,容易出危险。刹车应该有手感,用手劲掌握刹车的力度,稍用力能使轮胎拖即可。
作者: 风飘零    时间: 2013-5-11 20:38
大众货,实用就好,不要太高期望
作者: 三十    时间: 2013-5-11 20:38
1.75和1.50都用过,差别不大。要速度又要安全的话还是用1.9可靠
作者: chsz    时间: 2013-5-11 21:37
大牌子都还行,只要不是假货。
山地是正新1。95原胎,未折腾银子换1。75什么的胎。小折是建大1。75原胎,小折X宝入过一条正新胎,可能是假货,骑着直接爆胎了,细看胎面模具也不是很清晰。
作者: 非一般的蚂蚁    时间: 2013-5-11 23:10

用半光头胎了你就别想着"一杀就死",更何况是有水的路.再说刹车只是用来控制速度的,而不是让车子马上停下来
作者: 运动流浪猫    时间: 2013-5-11 23:52
呵呵对光头无爱啊就喜欢山地车那种粗粗的越野胎反正我又不最求速度。。。。。。
作者: 0o会飞的猪o0    时间: 2013-5-29 14:23
什么东西啊?
作者: 艹山大队长    时间: 2013-5-29 18:44
我在用建大1047感觉很不错,就是压马路时觉得胎噪很大
作者: 李诺    时间: 2013-5-29 19:13
马牌或者米其林啦
作者: 大明.    时间: 2013-5-29 20:35
看只是你不懂剎車
作者: 阿兵    时间: 2013-6-24 13:17
用1.5光头胎滴飘过~~~

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2