骑行天下

标题: 周末休闲仙湖梧桐山 [打印本页]

作者: 和尚    时间: 2008-7-6 13:40
标题: 周末休闲仙湖梧桐山
星期六有彬彬率领我们群的人马和东湖帮的人马在仙湖会合一起骑仙湖在上梧桐山,个个都是牛人,特别是我们的两个MM,小玉米和小麦子, 不愧种子啊,力量真的是不可小看的,一口气上梧桐,感觉好像特别轻松就上到了,由于天太晚山上雾大加上有人的肚子也提出抗议所以我们到了大小梧桐分路口就没有在上了,休息片刻在那什么亭那里看了一下山下的风景大家合影留念就驾车下山了,不过一路看到山脚下的风景真的很漂亮!!有人提议如果可以叫外面到山上在来几瓶啤酒那就真的神仙的日子了。

仙湖合影

仙湖的风景就是那个美啊

车友一起就是亲啊个个都是有说不完的话和开不完的玩笑

作者: 和尚    时间: 2008-7-6 13:48
标题: 继续PP

山下的夜景真漂亮可惜我没有大炮,鸟枪的效果就这样了

朦胧也是一种美

有人将唯一两个香蕉献给了我们的PLMM,无事献殷勤非X即X

山顶合照

作者: 和尚    时间: 2008-7-6 13:54
标题: 上山容易下山难(对于我们骑车的是下山容易上山难啊)
你看这一下就到了山脚了

老师

败哥

有美女当然要合影啦 不忘给中国加油呢

对吧老师

作者: 影子    时间: 2008-7-6 14:18
没看到山上的PP啊~
作者: 彬彬    时间: 2008-7-6 14:31
遗憾,我没能够上山。实在对不起两个美女。。。我检讨哈!
又认识了一个MM车友小麦,荣幸哈!
作者: 孜孜不倦    时间: 2008-7-6 15:50
彬彬什么时间过来的?永不言败打电话给我时在什么地方?和尚好有女人缘哟 大家都玩得开心
作者: ★永不言败★    时间: 2008-7-6 16:33
原帖由 孜孜不倦 于 2008-7-6 15:50 发表
彬彬什么时间过来的?永不言败打电话给我时在什么地方?和尚好有女人缘哟 大家都玩得开心

孜哥我给你打电话时我也在沙鱼冲了,可是等了你们好久也没有等到,我就返回了///
作者: 和尚    时间: 2008-7-6 17:42
原帖由 影子 于 2008-7-6 14:18 发表
没看到山上的PP啊~

上山时他们都是牛人,到山脚时不停歇就直接上了,
作者: 和尚    时间: 2008-7-6 18:04
原帖由 彬彬 于 2008-7-6 14:31 发表
遗憾,我没能够上山。实在对不起两个美女。。。我检讨哈!
又认识了一个MM车友小麦,荣幸哈!

彬彬你要养精蓄锐做好准备下次有MM就一定跟了没商量
作者: 堂主    时间: 2008-7-6 18:30
哈哈,下次我过来一起快乐骑行。
作者: 和尚    时间: 2008-7-6 21:11
原帖由 堂主 于 2008-7-6 18:30 发表
哈哈,下次我过来一起快乐骑行。

堂主期待同骑啊 叫多几个你们长安恶泥的泥MM过来
作者: 和尚    时间: 2008-7-6 21:13

校长不要老是把我和女人联系在一起吗 我会不好意思的啦
作者: 古董    时间: 2008-7-6 21:31
夜骑梧桐山?甘都得???
作者: 和尚    时间: 2008-7-6 21:35
原帖由 古董 于 2008-7-6 21:31 发表

古董哥哥,现在这日头真是有点见不得光啊,所以我们选择夜骑,那才叫爽啊
作者: 车骑人    时间: 2008-7-7 11:01
原帖由 古董 于 2008-7-6 21:31 发表

和尚主要是怕白天的太阳把"尼姑们"晒坏,还要制造点朦胧感.
对不?和尚
作者: 和尚    时间: 2008-7-7 12:00
原帖由 车骑人 于 2008-7-7 11:01 发表

和尚主要是怕白天的太阳把"尼姑们"晒坏,还要制造点朦胧感.
对不?和尚

对头对头 ,骑人哥哥太了解我了
作者: 向东流    时间: 2008-7-7 12:46
有人将唯一两个香蕉献给了我们的PLMM,无事献殷勤非X即X
作者: 安多    时间: 2008-7-7 12:54
我是小麦哦~~~ 可惜小麦那个ID~~验证无法通过(哪位管管帮我看下)~~~新认识了彬彬和尚天涯等人~~贼高兴的说~~~谢谢老向一路陪护 让我勇敢的蹬了传说中的梧桐山~~~
作者: ㄒ∧⊙囧γ    时间: 2008-7-7 17:13
我当天的PP 7.5东湖-盘山-盐田-大小梅沙-马峦山-二线关-大望-夜骑梧桐山
http://hjt1222.blog.163.com/album/#p1
作者: 炳哥    时间: 2008-7-7 21:41
原帖由 和尚 于 2008-7-7 12:00 发表

对头对头 ,骑人哥哥太了解我了

和尚
作者: 木子    时间: 2008-7-7 22:02
有和尚的地方。必有MM。
作者: 彬彬    时间: 2008-7-8 10:38

检讨下哈,我是周6下午4:40到达龙飞店(对不起,迟到10分钟,让老师还电话我,以为我放灰机了),
我带了2位男同事一起玩哈(Andy 和 Ben),遗憾的是其中一位 (Ben) 摔交了,慰问哈,我的错。
不管怎样,有新的血液注入总是好的哈!

作者: 彬彬    时间: 2008-7-8 10:40
原帖由 安多 于 2008-7-7 12:54 发表
我是小麦哦~~~ 可惜小麦那个ID~~验证无法通过(哪位管管帮我看下)~~~新认识了彬彬和尚天涯等人~~贼高兴的说~~~谢谢老向一路陪护 让我勇敢的蹬了传说中的梧桐山~~~

我们的小麦好样的,你行你行你灰常行!!!

作者: 彬彬    时间: 2008-7-8 10:43
原帖由 和尚 于 2008-7-6 18:04 发表

彬彬你要养精蓄锐做好准备下次有MM就一定跟了没商量

下次一定舍命陪MM, 我豁出去了!
作者: 和尚    时间: 2008-7-8 12:27
原帖由 安多 于 2008-7-7 12:54 发表

小麦好厉害哦,一口气骑上梧桐,佩服佩服啊
作者: 和尚    时间: 2008-7-8 12:28
原帖由 木子 于 2008-7-7 22:02 发表
有和尚的地方。必有MM。

木子,调调,低调,再低调
作者: 海狼    时间: 2008-7-9 15:24
经鉴定此和尚是花和尚。
作者: 古董    时间: 2008-7-9 18:50
离梧桐山近真好,可以天天夜骑。
虫子说我这边的大屏障已经没什么难度了

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2