骑行天下

标题: 深圳宇宙人今年再玩点刺激,骑行翻越天山、登红其拉甫山口、穿越罗布泊死亡之海 [打印本页]

作者: 深圳宇宙人    时间: 2013-5-13 11:11
标题: 深圳宇宙人今年再玩点刺激,骑行翻越天山、登红其拉甫山口、穿越罗布泊死亡之海

前言

公元2012年7月,驾着我的两轮自行车小‘福来’,骑行了半个《唐蕃古道》,深入《黄河源头》、横穿《三江源》无人区,去了一趟拉萨,行程2400公里。

小‘福来’还算有出息,一路上,除了扎了两次内胎,一颗螺丝不少的载着深圳宇宙人成功抵达拉萨!

作者: 深圳宇宙人    时间: 2013-5-13 11:15

作者: 红豆    时间: 2013-5-13 11:17
一个人单飞过去的吗?太有震撼力了
作者: 深圳宇宙人    时间: 2013-5-13 11:19
装取黄河源头泉水——留作纪念——
作者: 深圳宇宙人    时间: 2013-5-13 11:20
路书

第一部分

(骑行计划分为四个阶段)

公元2013年翻越天山、攀登帕米尔高原、穿越罗布泊死亡之海沙漠之极限骑行,计划分为四个阶段进行操作!

——第一阶段骑行:
从新疆维吾尔自治区首府乌鲁木齐出发,进入216国道骑行,翻越天山,经巴伦台镇、转入218国道、再经且特买日克乡,进入217国道,骑抵库车县止!
该阶段骑行路段总长约195+230+319==734公里、计划骑行10天!
该段骑行路线基本是在高海拔的天山山脉腹地游弋骑行——

注:
第一阶段的骑行成功完成之后,骑友中如有胆怯、心生怠泄、病痛、疲惫、体力不支、时间不够等原因的,可于库车县中止骑行,沿314国道西去喀什市、或东去库尔勒市,搭乘或飞机、或火车、或长途汽车等交通工具返回内地!

——展开第二阶段骑行:
从库车县经沙雅县,由北向南、骑行穿越《塔克拉玛干》大沙漠,抵达南疆的和田市,再沿315国道,骑行西去新疆的喀什市!
该阶段骑行路段总长约636+531==1167公里、计划骑行13天!

注:
第二阶段的骑行成功完成之后,骑友中如有胆怯、心生怠泄、病痛、疲惫、体力不支、时间不够等原因的,可于新疆的喀什市中止骑行,并由此搭乘或飞机、或火车、或长途汽车等交通工具返回内地!

————展开第三阶段骑行:
从喀什市——经塔什库尔干县城——抵达红其拉甫山口!然后在从红其拉甫山口、原路经塔什库尔干县城,返回新疆的喀什市!
该阶段骑行路段双向往返、总长共计830公里、计划骑行12天!

注:
第三阶段的骑行成功完成之后,骑友中如有心生胆怯、怠泄、病痛、疲惫、体力不支、时间不够等原因的,仍可在新疆的喀什市中止骑行,并由此搭乘或飞机、或火车、或长途汽车等交通工具返回内地!

————展开第四阶段骑行:
继续坚持骑行的骑友,可经315国道(俗称南疆公路)东行,抵达罗布泊路口,从南疆315国道的罗布泊路口北进,骑行深入罗布泊死亡之海,从北疆312国道的新疆哈密市出,完成第四阶段及整个计划骑行的活动!
该阶段骑行路段总长约1577+738==2415公里、计划骑行30天!

作者: 深圳宇宙人    时间: 2013-5-13 11:22
第三部分

(软、硬)装备及食、宿等费用;

(1)、骑行装备类、
山地自行车、一辆(二十四速、微刹、前叉减震行李尾架)车前架小包、一只。备用刹车皮(碟)、数对、件。自行车驮包(加防雨罩)。一件。自行车码表、一只。车载音响(选配)。双肩(小)背包、一个。
户外燃气炉头、一个(选配)。便携组合炊具(锅碗)。一套(选配)。
单人帐篷、一顶。保暖睡袋、一件。防潮垫、一张。分体雨衣、一件。折叠水桶、一个。大号行军水壶、一只。大号口杯、(可泡茶、烧开水或煮面食)一只。自行车手套、保暖手套等、若干双。小剪刀、一把。防风火机、数只。鞭炮、二串。弹弓、一把。

(2)、生活用品类、
保暖风衣、一套。四季(长、短袖)衣裤、毛线衣等全套(按需选用)。高帮解放鞋、二双。沙滩鞋、一双。裤衩、若干条。袜子、(薄、厚)若干双。洗衣粉、一小瓶 。透明皂、香皂、洗脸毛巾、牙刷、塑料袋、卫生纸、纸巾、塑料袋、废布、旧报纸等、若干件。
(注:大沙漠中昼、夜温差可达+65度之上、或—0度以下)、

(3)、旅游用品类、
照像机(连脚架)、一部。镜头纸、气压表、一只。温度计、一只。指南针、一只。头顶灯、一只。微型手电筒、一只。备用电池、若干件。电动刮须刨、一个。腰包、一只。防晒(尘、风)阔边太阳帽、一顶。防风(晒)墨镜、一件。百变头巾、二条。防晒(尘、风)口罩、数只。宣传红旗、(随意)。
旅游、行政区交通(分省)地图册一本。青海省、西藏、新疆自治区地图各一张。旅行笔记本一本、签字笔、信封若干件。
集邮年册、二本。某年首日封、明信片若干件。(用来沿途加盖邮戳作记念用)。

(4)、饮料食品类、
香烟、数包、(选配)?(注:路上联络感情用)。易携刀、叉、筷子、一盒。压缩饼干、十块。甜、咸饼干、即食面、水果糖、(若干包、盒)。瓜果、蔬菜(随买随食)。香口胶(若干)。速溶咖啡、(小)盒 。绿茶、(小)罐。红糖、白糖、根据各人口味采购。

(5)、防护药品类:
防高原反应药物、防高血压、心脏病药物。
硝苯地平、心痛定片、滴丹参丸等。(瓶、盒)
防感冒药物:

防头疼药、退烧药、抗生素药、止泻药、保济丸、止咳剂、消炎药等、果导片(瓶、盒)
保健、营养药物:
复合维他命、维生素、钙片等、鱼肝油、(瓶、盒)
创伤、防蚊叮虫咬药物:
云南白药、创可贴、棉纱、绷带、消毒水、人丹、皮肤软膏、风油精、跌打油剂、防晒油、雪花膏、花露水、黑旋风杀虫剂等、(瓶、盒、件)

6)、装备及安全防范类、
新疆、西藏两地边境通行证、(有效期三个月、须逐项详细注明所到地区、县、镇名称。于户籍所在地办理)个人身份证、有效户照、银行卡、医疗卡、少量现金。
直(或砍)刀、折刀(路上买)各一把。自行车内胎、二条。打气筒、一件。自行车截链器一件。自行车幅条、数根。补胎、修车、等组合工具、一套。胶钳、锣丝刀、开口板手、若干件。捆扎铁丝、少量。捆扎细绳、数条。松紧绑绳!、数条。

(7)、资金(银子)、
截止登上前往新疆自治区首府乌鲁木齐市的火车之时,各参予骑行驴友囊中所携带的现金、银行卡两项合并计算、不得少于3000元人民币大洋

深圳宇宙人

作者: 月上中空    时间: 2013-5-13 11:23

新藏线?超人啊!!!强烈顶起!本人只能表示敬畏!
作者: Mic大雄    时间: 2013-5-13 11:35
哇,神啊~~膜拜膜拜~~祝顺利啊~
作者: 深圳宇宙人    时间: 2013-5-13 11:38
红豆 发表于 2013-5-13 11:17
一个人单飞过去的吗?太有震撼力了

小儿科啦,已经骑行一次新疆、两次西藏了,再玩一次新疆就收山了!罗布泊是我最后一次冲刺——
作者: 深圳宇宙人    时间: 2013-5-13 11:42
月上中空 发表于 2013-5-13 11:23
新藏线?超人啊!!!强烈顶起!本人只能表示敬畏!

不是新藏线,是新疆的雪山和沙漠,新藏线早已骑过了!
作者: 忠哥    时间: 2013-5-13 11:43
非常震撼,特别感动,一直关注。
作者: 大懒虫丶    时间: 2013-5-13 11:48
太强了。。真给力啊! 何时我也能去一趟啊
作者: 深圳宇宙人    时间: 2013-5-13 11:55
Mic大雄 发表于 2013-5-13 11:35
哇,神啊~~膜拜膜拜~~祝顺利啊~

先谢谢了!
作者: 无尘大师    时间: 2013-5-13 12:00
罗布泊无人地带哦。。。。不赶走
作者: 龙华叶风    时间: 2013-5-13 12:29
真不愧是是宇宙来的,膜拜
作者: 北腿    时间: 2013-5-13 12:35
真心膜拜,沙漠,罗布泊。。。也是我梦中想骑行的地方,但现实的我是不可能去这些地方了。
作者: 深圳宇宙人    时间: 2013-5-13 12:41
忠哥 发表于 2013-5-13 11:43
非常震撼,特别感动,一直关注。

骑行两次西藏、一次新疆,的确再也没有别地方玩极限骑行了!
作者: 深圳宇宙人    时间: 2013-5-13 12:42
北腿 发表于 2013-5-13 12:35
真心膜拜,沙漠,罗布泊。。。也是我梦中想骑行的地方,但现实的我是不可能去这些地方了。

我常对骑友说,你不去亲试体验,你怎么就知道自己不如别人啊!??
作者: 深圳宇宙人    时间: 2013-5-13 12:45
龙华叶风 发表于 2013-5-13 12:29
真不愧是是宇宙来的,膜拜

雪山、沙漠、原始森林,(新藏、川藏、青藏、丙察察线)我都骑行多次了,就是罗布泊我还没试过,说实话,我也怕怕!
作者: 深圳宇宙人    时间: 2013-5-13 12:46
无尘大师 发表于 2013-5-13 12:00
罗布泊无人地带哦。。。。不赶走

还是有居民点滴!就是温度极高、常有沙尘暴发生!
作者: 北腿    时间: 2013-5-13 12:49
深圳宇宙人 发表于 2013-5-13 12:42
我常对骑友说,你不去亲试体验,你怎么就知道自己不如别人啊!??

真心想去,特别是穿越沙漠;但上有老下有小的人,不能只顾自己了。没办法啊。
作者: 冥秋    时间: 2013-5-13 12:59
震撼心灵!!!
作者: 深圳宇宙人    时间: 2013-5-13 13:27
黄河源头的两座大湖——扎陵湖——鄂陵湖——
作者: 深圳宇宙人    时间: 2013-5-13 13:30

作者: 深圳宇宙人    时间: 2013-5-13 13:32

作者: 匆匆    时间: 2013-5-13 13:33
  祝你成功
作者: 深圳宇宙人    时间: 2013-5-13 13:34
晚霞——

照片 212.jpg (86.68 KB, 下载次数: 12)

照片 212.jpg

照片 210.jpg (84.32 KB, 下载次数: 7)

照片 210.jpg

作者: 老遇    时间: 2013-5-13 13:40
大名鼎鼎的深圳宇宙人又来放毒啦!
祝顺利。
作者: 宁家2少    时间: 2013-5-13 14:05
神级人物,围观膜拜等PP
作者: 承诺    时间: 2013-5-14 14:15
顶大哥,有时间,有毅力,有经验。一定会成功。
作者: 萝卜007    时间: 2013-5-14 14:20
深圳宇宙人 发表于 2013-5-13 11:38
小儿科啦,已经骑行一次新疆、两次西藏了,再玩一次新疆就收山了!罗布泊是我最后一次冲刺——

+1
作者: DingDing    时间: 2013-5-14 14:59
有機會要向前輩請教經驗
作者: 深圳宇宙人    时间: 2013-5-14 16:00
DingDing 发表于 2013-5-14 14:59
有機會要向前輩請教經驗

没啥经验,多玩多走,出发前要写路书,回来之后要写汇报贴(作业)

一位真正亲近大自然、户外经验丰富的驴子,应该懂得——

在运筹谋划与决策期间、宜缜密、细致,要善于评估和预见不测之险。

当行动实施和展开之后、须大胆、果断,应无视一切危难险阻,勇往直前!

作者: 老铁    时间: 2013-5-14 21:28
这个强度太高了。比传统意义上所说的新藏线难度更高。已经超出了一般骑车旅游的强度,难度。甚至还有一些探险的味道。
这样的骑行不但需要非常强的体力。吃苦耐劳的能力,抵抗恶劣环境的能力,还需要特别强大的内心坚强的意志力。不是为了物质的利益,承担如此巨大的艰辛和风险去进行这样的骑车活动。确非常人能够,或者愿意进行的。楼主确实是人如其名。
祝楼主顺利完成这次艰辛的旅程。

作者: 福永、凡人    时间: 2013-5-14 21:39
我失语了、
作者: 深圳飞舟    时间: 2013-5-14 22:38
牛人不是一般般呀
作者: DingDing    时间: 2013-5-15 11:07
请问前辈乌鲁木齐-克拉玛依-塔城这条路的路况好不好,要注意哪些,谢谢
作者: 深圳宇宙人    时间: 2013-5-15 11:30
老铁 发表于 2013-5-14 21:28
这个强度太高了。比传统意义上所说的新藏线难度更高。已经超出了一般骑车旅游的强度,难度。甚至还有一些探 ...

哈哈老铁,新藏、青藏、318、丙—察—察线、新疆塔克拉玛干大沙漠、青海柴达木戈壁沙漠、三江源无人区、黄河源头,都骑过了!你让我怎么办?

骑行松山湖、马峦山,惠州海岸绿道,不够刺激,我又不想去,咋办??

作者: 深圳宇宙人    时间: 2013-5-15 11:40
DingDing 发表于 2013-5-15 11:07
请问前辈乌鲁木齐-克拉玛依-塔城这条路的路况好不好,要注意哪些,谢谢

兵法云:知己知彼,百战不殆,路况不好也只能过,为了保护车胎,不能骑则推。早点出发,骑慢点,不骄不躁,用时间换空间(指距离)只要车轮在转动,目标就只会越来越近!

又比如这次,我不又会修车,又要保证骑行成功,那我基于对车车的认识,在临行前对车车做了大保养,

更换了前后内外胎、两对刹车胶,更换了链条、飞轮、中轴,变速线、紧固了行李架,甚至连脚撑支架都换了!
作者: 深圳宇宙人    时间: 2013-5-15 11:50
极限骑行(或玩户外)路上的危险与不危险的讨论,基于两点——有知、无知与意外!

天上打雷,古人认为是天神发怒、因为无知,所以害怕危险,

现代人有知了,打雷也照样敢在大街上行走了!实际并不危险,也有给雷电伤害的,——意外!

深圳宇宙人云:做好充分的行前准备,把剩下的交给上帝处理!

所有的准备功夫都做足了,还是出事,那肯定是意外!无法抗拒!
作者: 骑行风景    时间: 2013-5-18 14:58
那个我想问下...你们吃住怎么和当地人交流沟通的??新人...打算明年走川藏线
作者: 深圳宇宙人    时间: 2013-5-20 15:09
骑行风景 发表于 2013-5-18 14:58
那个我想问下...你们吃住怎么和当地人交流沟通的??新人...打算明年走川藏线

出发前做好路书,摸清情况,百公里内没有县城也有村镇,当天一定要赶到!两点之间没有宿营镇和村,就只有露宿了!

南疆人多数不会说汉语,开加油站的人与地方上开小餐厅的人,多数会讲汉语,也了解当地的风土民俗,主动找他们了解当地情况,“一句你好、我是外地人,请————”就拉近了情感距离!
作者: 深圳宇宙人    时间: 2013-5-20 15:14
深圳飞舟 发表于 2013-5-14 22:38
牛人不是一般般呀

每个人都有懦弱与强悍的两重性格!看你激发、培育自己的哪一种!

举例,有的再外面喊大汉的强人,回家却极怕老婆!

有的经常被人欺负的老实人,突然也会拿刀砍人的!
作者: 深圳宇宙人    时间: 2013-5-20 15:15
定于6月15号出发!
作者: 绿野山踪    时间: 2013-5-20 15:21
进来膜拜前辈。
你是俺等学习的榜样啊。
有机会能到处走走真好!
祝你一路平安顺利!
作者: 深圳宇宙人    时间: 2013-5-20 15:35
绿野山踪 发表于 2013-5-20 15:21
进来膜拜前辈。
你是俺等学习的榜样啊。
有机会能到处走走真好!

谢谢,经常出门的驴子,上帝也会眷顾的!
作者: 深圳宇宙人    时间: 2013-5-20 16:11
深圳宇宙人 发表于 2013-5-13 12:41
骑行两次西藏、一次新疆,的确再也没有别地方玩极限骑行了!

羌塘与可可西里,还没摆上议事议程1!
作者: 深圳宇宙人    时间: 2013-5-21 09:34
深圳宇宙人 发表于 2013-5-13 13:32

用傻瓜相机照的,如果是专业相机和摄影爱好者,一定照的更美!
作者: 深圳宇宙人    时间: 2013-5-21 09:35
承诺 发表于 2013-5-14 14:15
顶大哥,有时间,有毅力,有经验。一定会成功。

谢谢,已定于15号出发,为期两个月
作者: 大胡子猪猪侠    时间: 2013-5-21 12:53
哈哈,有味道
作者: 南山孤狼    时间: 2013-5-21 14:11
靠,都是大师级别了

作者: ★曼联★    时间: 2013-5-21 14:18
太强大啦!

作者: 深圳宇宙人    时间: 2013-5-21 15:09
★曼联★ 发表于 2013-5-21 14:18
太强大啦!

意志坚强,能吃苦,谁都能玩!
作者: pingee    时间: 2013-5-29 17:05
我就是个村里人。。
作者: 深圳宇宙人    时间: 2013-5-30 16:16
南山孤狼 发表于 2013-5-21 14:11
靠,都是大师级别了

已经买到了6月14号广州——乌鲁木齐的特快的火车票,4700公里,要坐54个小时的车!

作者: 深圳宇宙人    时间: 2013-5-30 16:19
从乌鲁木齐开始玩我的极限骑行旅行,要翻越两组大雪山,(天山山脉、帕米尔高原)穿越两座大沙漠!总行程5000余公里

骑行路上,海拔最低的低过海平面,海拔最高点超过4700米!

沙漠温度最高达60摄氏度,最低零度之下!

计划二个半月完成骑行!
作者: 南山孤狼    时间: 2013-5-30 16:30
深圳宇宙人 发表于 2013-5-30 16:16
已经买到了6月14号广州——乌鲁木齐的特快的火车票,4700公里,要坐54个小时的车!

祝你一路顺风!!凯旋归来,请我们喝酒。
作者: 我是小断灭    时间: 2013-5-30 16:41
五千公里,真心有毅力有决心!好生羡慕啊!
作者: ★小金★    时间: 2013-5-30 16:54
无限膜拜啊!
作者: 深圳宇宙人    时间: 2013-5-30 16:56
南山孤狼 发表于 2013-5-30 16:30
祝你一路顺风!!凯旋归来,请我们喝酒。

哈哈哈!我要是能平安归来,也是一贫如洗啦!!
作者: 深圳宇宙人    时间: 2013-5-30 16:58
★小金★ 发表于 2013-5-30 16:54
无限膜拜啊!

骑行着可以肯定无限受苦了!
作者: ★小金★    时间: 2013-5-30 17:06
深圳宇宙人 发表于 2013-5-30 16:58
骑行着可以肯定无限受苦了!

深圳宇宙人能做他人不能做甚至他人无法做到的事情,佩服你的智慧和勇气!
作者: 南山孤狼    时间: 2013-5-30 20:48
那小弟我请你喝瓶劲酒,为你洗尘。
作者: 误入了骑途    时间: 2013-5-30 21:03
深圳宇宙?你真是宇宙来的?看来真正的高手来自宇宙哇!
作者: 深圳宇宙人    时间: 2013-5-31 07:12
南山孤狼 发表于 2013-5-30 20:48
那小弟我请你喝瓶劲酒,为你洗尘。

哈哈!差矣,洗尘乃功成凯旋之时,吾辈能否无恙安然而归,此尚乃未可知也!
作者: 深圳宇宙人    时间: 2013-5-31 07:15
误入了骑途 发表于 2013-5-30 21:03
深圳宇宙?你真是宇宙来的?看来真正的高手来自宇宙哇!

见笑了!此行乃吾辈多次极限户外运动之一,难度中等,未可言高手矣!
作者: 深圳宇宙人    时间: 2013-5-31 07:17
★小金★ 发表于 2013-5-30 17:06
深圳宇宙人能做他人不能做甚至他人无法做到的事情,佩服你的智慧和勇气!

哈哈哈!最重要的是主动尝试,对你尚未知的户外领域,不要拒之门外,
作者: 涅槃0755    时间: 2013-5-31 08:05
膜拜大神!更崇拜你豁达的心态!
作者: 深圳宇宙人    时间: 2013-5-31 11:51
涅槃0755 发表于 2013-5-31 08:05
膜拜大神!更崇拜你豁达的心态!

谢谢,凡是喜欢贴近大自然的驴友,都有一颗豁达的心
作者: 误入了骑途    时间: 2013-5-31 23:12
深圳宇宙人 发表于 2013-5-31 07:15
见笑了!此行乃吾辈多次极限户外运动之一,难度中等,未可言高手矣!

高手就是够低调!
作者: 艹山大队长    时间: 2013-6-5 11:33
呵呵,很厉害!楼主看着很沧桑的感觉!高人
作者: 深圳宇宙人    时间: 2013-6-5 11:34
艹山大队长 发表于 2013-6-5 11:33
呵呵,很厉害!楼主看着很沧桑的感觉!高人

今天上午(6月5日)车车打包通过德邦物流,发往乌鲁木齐——262大洋运费!心疼哦!
作者: 深圳宇宙人    时间: 2013-6-5 11:36
误入了骑途 发表于 2013-5-31 23:12
高手就是够低调!

玩极限户外,无非就是在晚班中间争一点话语权!
作者: 深圳宇宙人    时间: 2013-6-5 11:48
深圳宇宙人 发表于 2013-6-5 11:34
今天上午(6月5日)车车打包通过德邦物流,发往乌鲁木齐——262大洋运费!心疼哦!

车车还是玩熟悉的好,我这辆车车,已经骑了25000公里了,包括还骑了一趟西藏,

我今年的新疆骑行,有心将其打造为深圳第一车!
作者: 鹩歌鹦舞    时间: 2013-6-5 11:54
顶了再慢慢分享。。。
作者: 神经900    时间: 2013-6-5 21:43
LZ真乃神人也...
作者: 左手戒了烟    时间: 2013-6-5 22:05
真心祝福楼主!!!希望能尽快看到楼主的大作!
作者: 深圳宇宙人    时间: 2013-6-6 12:36
左手戒了烟 发表于 2013-6-5 22:05
真心祝福楼主!!!希望能尽快看到楼主的大作!

5000公里、计划骑行二个半月,漫漫长路!
作者: 深圳宇宙人    时间: 2013-6-6 12:36
神经900 发表于 2013-6-5 21:43
LZ真乃神人也...

难度不算高!
作者: 蓝月    时间: 2013-6-8 14:57
我们当啦啦队,,在这里支持你,,骑行分享
作者: 深圳宇宙人    时间: 2013-6-8 17:42
蓝月 发表于 2013-6-8 14:57
我们当啦啦队,,在这里支持你,,骑行分享

呵呵,谢谢啦!
作者: 好男人    时间: 2013-6-11 09:28
非常震撼!!!!!!!
作者: DingDing    时间: 2013-6-11 17:54
有機會可能會在烏魯木齊見面
我的電話是
請看你的消息
作者: 深圳宇宙人    时间: 2013-6-13 17:39
DingDing 发表于 2013-6-11 17:54
有機會可能會在烏魯木齊見面
我的電話是
請看你的消息

明天晚上(14号)的火车,广州——乌鲁木齐、
作者: 蓝捷    时间: 2013-6-13 18:46
前辈宇宙超凡人,后生只能表示敬仰!
作者: 义薄云天-吴杰    时间: 2013-6-13 19:23
牛人啊    膜拜啊           
作者: DingDing    时间: 2013-6-13 19:47
深圳宇宙人 发表于 2013-6-13 17:39
明天晚上(14号)的火车,广州——乌鲁木齐、

我也差不多到吧
你到了打電話給我
作者: 深圳宇宙人    时间: 2013-6-14 07:33
DingDing 发表于 2013-6-13 19:47
我也差不多到吧
你到了打電話給我

哈哈!一言为定!
作者: 珊珊    时间: 2013-6-15 21:06
伯伯很厉害,希望一路平安快乐
作者: 北腿    时间: 2013-6-15 22:49
第二次顶了,哥们,其实你走过的地方,都是我想去的地方。
作者: 绿豆    时间: 2013-6-17 23:00
超人呀,
作者: 蓝月    时间: 2013-11-3 19:03
怎么沒有了?
作者: 深圳宇宙人    时间: 2013-11-3 20:13
蓝月 发表于 2013-11-3 19:03
怎么沒有了?

天山也攀过了,沙漠也穿越了,可惜在新疆和田遭遇维族人闹事,狼狈逃出来了!
作者: 深圳宇宙人    时间: 2013-11-3 20:22

作者: 深圳宇宙人    时间: 2013-11-3 20:25
翻越天山——————
作者: 深圳宇宙人    时间: 2013-11-3 20:27

作者: 深圳宇宙人    时间: 2013-11-3 20:31
这是深圳宇宙人第四次穿越大沙漠、也是穿越新疆的第三条沙漠公路!
作者: 深圳宇宙人    时间: 2013-11-3 20:35

作者: 深圳宇宙人    时间: 2013-11-3 20:37
图解:晒干的野骆驼!
作者: 深圳宇宙人    时间: 2013-11-3 20:38
图解:又将迎来了酷热难耐的一天

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2