骑行天下

标题: 七月五日鲨鱼涌109公里(直接上PP) [打印本页]

作者: 漂泊影子    时间: 2008-7-6 20:05
标题: 七月五日鲨鱼涌109公里(直接上PP)
nEO_IMG_20080705鲨鱼涌骑车 001.jpg
nEO_IMG_20080705鲨鱼涌骑车 002.jpg
nEO_IMG_20080705鲨鱼涌骑车 003.jpg
nEO_IMG_20080705鲨鱼涌骑车 004.jpg
nEO_IMG_20080705鲨鱼涌骑车 005.jpg
nEO_IMG_20080705鲨鱼涌骑车 006.jpg
nEO_IMG_20080705鲨鱼涌骑车 007.jpg
nEO_IMG_20080705鲨鱼涌骑车 008.jpg
nEO_IMG_20080705鲨鱼涌骑车 009.jpg
nEO_IMG_20080705鲨鱼涌骑车 010.jpg
nEO_IMG_20080705鲨鱼涌骑车 011.jpg
nEO_IMG_20080705鲨鱼涌骑车 012.jpg
nEO_IMG_20080705鲨鱼涌骑车 013.jpg
nEO_IMG_20080705鲨鱼涌骑车 014.jpg
nEO_IMG_20080705鲨鱼涌骑车 015.jpg
nEO_IMG_20080705鲨鱼涌骑车 016.jpg
nEO_IMG_20080705鲨鱼涌骑车 018.jpg
nEO_IMG_20080705鲨鱼涌骑车 019.jpg
nEO_IMG_20080705鲨鱼涌骑车 020.jpg
nEO_IMG_20080705鲨鱼涌骑车 023.jpg
nEO_IMG_20080705鲨鱼涌骑车 027.jpg
nEO_IMG_20080705鲨鱼涌骑车 028.jpg
nEO_IMG_20080705鲨鱼涌骑车 030.jpg
nEO_IMG_20080705鲨鱼涌骑车 031.jpg
nEO_IMG_20080705鲨鱼涌骑车 033.jpg
nEO_IMG_20080705鲨鱼涌骑车 036.jpg

作者: 孜孜不倦    时间: 2008-7-6 20:11
精彩

7-5鲨鱼涌 024.jpg (38.14 KB, 下载次数: 11)

7-5鲨鱼涌 024.jpg

7-5鲨鱼涌 049.jpg (65.55 KB, 下载次数: 9)

7-5鲨鱼涌 049.jpg

7-5鲨鱼涌 043.jpg (84.63 KB, 下载次数: 11)

7-5鲨鱼涌 043.jpg

7-5鲨鱼涌 029.jpg (34.08 KB, 下载次数: 8)

7-5鲨鱼涌 029.jpg

7-5鲨鱼涌 033.jpg (38.65 KB, 下载次数: 12)

7-5鲨鱼涌 033.jpg

7-5鲨鱼涌 036.jpg (70.01 KB, 下载次数: 12)

7-5鲨鱼涌 036.jpg

7-5鲨鱼涌 032.jpg (75.31 KB, 下载次数: 10)

7-5鲨鱼涌 032.jpg

作者: 影子    时间: 2008-7-6 22:43
期待下次活动~~
作者: 水无痕    时间: 2008-7-7 10:20

作者: 水无痕    时间: 2008-7-7 10:20

作者: 水无痕    时间: 2008-7-7 10:21

作者: 水无痕    时间: 2008-7-7 10:24

作者: 影子    时间: 2008-7-7 10:26
水无痕这个总版主很浪费资源~~~~
一贴能放完的相片非要占那么多楼
作者: 水无痕    时间: 2008-7-7 10:28

作者: 水无痕    时间: 2008-7-7 10:29

作者: yanxiaoji    时间: 2008-7-7 10:31
作者: 水无痕    时间: 2008-7-7 10:33

作者: 水无痕    时间: 2008-7-7 10:34

作者: 车骑人    时间: 2008-7-7 10:36
标题: 我来添块砖加片瓦渗点水泥盖小楼

作者: 水无痕    时间: 2008-7-7 10:37
原帖由 影子 于 2008-7-7 10:26 发表
水无痕这个总版主很浪费资源~~~~
一贴能放完的相片非要占那么多楼

一个帖里放几十张照片,打开时就像老牛拉破车似的,所以只有“辛苦”点了,一贴放一张。
作者: 水无痕    时间: 2008-7-7 10:38

作者: 水无痕    时间: 2008-7-7 10:39

作者: 水无痕    时间: 2008-7-7 10:40

作者: 水无痕    时间: 2008-7-7 10:41

作者: 水无痕    时间: 2008-7-7 10:42

作者: 水无痕    时间: 2008-7-7 10:43

作者: 水无痕    时间: 2008-7-7 10:44

作者: 水无痕    时间: 2008-7-7 10:45

作者: 水无痕    时间: 2008-7-7 10:50

作者: 水无痕    时间: 2008-7-7 10:55

作者: 水无痕    时间: 2008-7-7 10:56

作者: 水无痕    时间: 2008-7-7 10:57

作者: 水无痕    时间: 2008-7-7 10:58

作者: 水无痕    时间: 2008-7-7 10:58

作者: 水无痕    时间: 2008-7-7 10:59

作者: 水无痕    时间: 2008-7-7 11:00

作者: tiger    时间: 2008-7-7 11:02
我提供砖,你们继续往上盖 :loL
作者: 水无痕    时间: 2008-7-7 11:02

作者: 水无痕    时间: 2008-7-7 11:03

作者: 水无痕    时间: 2008-7-7 11:03

作者: 水无痕    时间: 2008-7-7 11:05

作者: 水无痕    时间: 2008-7-7 11:05

作者: tiger    时间: 2008-7-7 11:08
老偷拍MM
作者: 老铁    时间: 2008-7-7 11:45
前天下午吃饱喝足....四点二十七分从鲨鱼涌出发.....和炳哥一路狂飙....在盐田路段我们在人行道边走边摇铃子,但有些行人就是毫无反应,炳哥亮出大嗓门大吼一声,比汽车喇叭还管用...吓的行人一惊后迅速闪开.....六点十分到柏公坳.....等了近一个钟头....后来有些车友上来....问他们,他们说你们还在大梅沙休息....我俩六点五十五分向回赶路...... 八点五十五分到家...... 狂飙了一趟很爽......昨天早上六点十分跟阿山在沙河西立交会和....准备去杨梅坑.......到柏公坳....看到温度.....告诉我健康中国行要我去取车.....就转回上了一趟梧桐山......遇到宝安驱车部落一大帮人,合影后...然后跟他们一起上了梧桐山......到了山上下大雨....冒雨回到家里....又骑了一百公里.....完成了每周拜一次梧桐山的计划....
作者: 桃源闲人    时间: 2008-7-7 13:20
看到你拍的PP那么精彩,我一张都没拍到,只顾看MM了
作者: 骑车跳蚤    时间: 2008-7-7 13:27
标题: 休息
fgjsdkghdafsdfasdfasdfasdfasdf

作者: 1+1=3    时间: 2008-7-7 13:27

作者: 垄上行    时间: 2008-7-7 13:28
好久没和弟兄们骑了,眼谗
作者: 青藏高原    时间: 2008-7-7 15:38
好活动,要不是去东山骑车,俺是一定要参加的。
作者: 骑车跳蚤    时间: 2008-7-7 17:41
标题: dfadfasdfasdf
adfadsfasdfasfasdf

作者: 骑车跳蚤    时间: 2008-7-7 17:42
标题: 131321nghuj
jngbkljgkjghkjh

海军在洗澡

海军在洗澡

作者: 骑车跳蚤    时间: 2008-7-7 17:43
标题: dfasdfasdfasd
fasdfasdfasdfadsf

作者: 骑车跳蚤    时间: 2008-7-7 17:44
标题: 21321321

作者: 欲望.天使    时间: 2008-7-7 18:33
跳蚤拍的不错啊··哈哈
有几张我拍的

作者: 虫子    时间: 2008-7-7 19:14
原来你们是去海边看mm游泳啊
作者: 炳哥    时间: 2008-7-7 21:29
你是我的妹妹你是我的爱
你是我的你是我的……

这次骑行很开心,虽然是热浪熏人,但一路也是享受,特别是有美味的大海虾相伴
在此特别感谢组织方,感谢骑行天下的车友们,感谢我的爱驱……

虾呀虾!你为什么总是弓着腰?

弓着腰代表你要发力吗?

弓着腰表示你要忍耐吗?

人们在爆发前都要弓着腰。

腰,或者是人的精神吧!

看着白嫩细肉的虾,我也想了我弓着腰的时刻!

虾,据说你是壮腰的,是腰的支持者。

骑行的腰可不能不强壮哟!

虾来了!

作者: 桃源闲人    时间: 2008-7-7 22:44
炳哥你太有才了 我一直想不通你为何那么猛,原来是虾给你壮的阳
作者: yanxiaoji    时间: 2008-7-8 11:56
作者: 骑车跳蚤    时间: 2008-7-8 13:03
出发时 我看到炳哥喝滋阴XX酒
作者: 小敏    时间: 2008-7-8 22:14
标题: 好热的天
真是各位勇士啊,那么热的天!
提出几点不足啊:
第一,偷拍MM穿泳衣就算了,还发到网上,有没经过MM同意啊,小心侵犯隐私哦;
第二,骑了一天车,GG的名字都没有记住吗,上帅照麻烦加名字;
第三,好象有MM参加啊,为什么没特写呢,都不照顾!

作者: 海狼    时间: 2008-7-9 14:53
炳哥去到哪都是最骚的
作者: 古董    时间: 2008-7-9 18:58
游人不多,MS海水比较干净,值得一去
作者: 骑旅仔    时间: 2008-7-10 09:56
nEO_IMG_20080705鲨鱼涌骑车 0 ... [/quote]
谁保胎啦?
作者: 骑旅仔    时间: 2008-7-10 09:58
这个周末时间比较多,赶紧再组织一次
作者: 车骑人    时间: 2008-7-10 19:59
原帖由 小敏 于 2008-7-8 22:14 发表
真是各位勇士啊,那么热的天!
提出几点不足啊:
第一,偷拍MM穿泳衣就算了,还发到网上,有没经过MM同意啊,小心侵犯隐私哦;
第二,骑了一天车,GG的名字都没有记住吗,上帅照麻烦加名字;
第三,好象有MM参加 ...

很好的建议同指正!
我来上张MM的特写

作者: T-T    时间: 2008-7-13 19:06
水无痕是不是还有些经典的没敢放上来啊!!用QQ传给我啊

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2