骑行天下

标题: 5.18新手单飞——环松山湖 [打印本页]

作者: 我行、我素    时间: 2013-5-22 10:10
标题: 5.18新手单飞——环松山湖

17日晚在坛子里看到骑行四海发帖说去松山湖,早就听有些淫说东莞是人间天堂,松山湖是休闲骑行好地方,所以一直想着去体验下,18日早上8点半才下班回到家,早就错过了与骑行四海最佳偶遇的时间,天空阴沉、闷热得历害,趁着没下雨骑着车就出发了……
路线:沙井市民广场——中心路——宝安大道——莞长路——环松山湖
回程:经罗田林场——广田路——宝安大道——沙井
PS:由于没下雨,骑友们说的罗田林场那段越野路况还能接受,毕竟只有那么一两公里

沙井—环松山湖—沙井80公里.gpx.chm

334.29 KB, 下载次数: 566

去掉CHM就是GPX文件,用行者软件可打开

作者: 我行、我素    时间: 2013-5-22 10:10

把昨天上传的图片一不小心全删了
作者: 蛇口老墨    时间: 2013-5-22 10:12
这个新手很厉害!
作者: 大懒虫丶    时间: 2013-5-22 10:16
那天我也去了。3个人 (其中两个穿骑行天下的骑行服)早10点30出发 慢慢游玩 下午5点半开始回程。 不知道有没有檫肩而过
作者: ★曼联★    时间: 2013-5-22 10:18
真是风景宜人,人间天堂,如此美景怎能不心动。
坐等大片......
作者: 我行、我素    时间: 2013-5-22 10:22
大懒虫丶 发表于 2013-5-22 10:16
那天我也去了。3个人 (其中两个穿骑行天下的骑行服)早10点30出发 慢慢游玩 下午5点半开始回程。 不知道有 ...

那天我只见到一人穿骑行天下衣服的,带着双白袖套,在大学路XDS车店前,相当的瘦,难道那就是你?
作者: 大懒虫丶    时间: 2013-5-22 10:26
我行、我素 发表于 2013-5-22 10:22
那天我只见到一人穿骑行天下衣服的,带着双白袖套,在大学路XDS车店前,相当的瘦,难道那就是你?

哈,和我们同行的 他跑前面找妹子,我给他背相机 到处找妹子拍。我那天没穿骑行服。如果你多呆那儿三分钟估计能碰面,我两在后面慢悠悠的呢!
作者: 风中雨竹    时间: 2013-5-22 11:31
罗田那路灰受不了
作者: 雪花啤酒    时间: 2013-5-22 11:48
这是新手吗?严重怀疑。
作者: Mic大雄    时间: 2013-5-22 12:12
哇~~新人很牛~~继续保持~~
作者: 我行、我素    时间: 2013-5-22 12:25
雪花啤酒 发表于 2013-5-22 11:48
这是新手吗?严重怀疑。

正宗纯新手,骑车还不满2个月,ODO都没满500KM,这算不算新手?
作者: 坂田-六月    时间: 2013-5-22 12:39
照的真好!
作者: 阿龙爱骑车    时间: 2013-5-22 13:03
照片很不错!!
作者: 码工    时间: 2013-5-22 14:28
不一般!
作者: 我是小断灭    时间: 2013-5-22 14:51
楼主是什么相机啊,这么给力!想买个单反,求推荐!!
作者: 左手戒了烟    时间: 2013-5-22 15:21
风景很不错,我在机场,有机会带上偶一起去转转……
作者: 我行、我素    时间: 2013-5-22 16:04
我是小断灭 发表于 2013-5-22 14:51
楼主是什么相机啊,这么给力!想买个单反,求推荐!!

哈哈,屌丝手机照的啦,不知道说出名字来会不会有打小广告之嫌,小米1S青春版,说起推荐单反,我是门外汉,谢谢你的赞赏
作者: 骑行四海    时间: 2013-5-22 16:09
照片好梦幻啊~~
PS:那天等着下雨没去
作者: 及时雨    时间: 2013-5-22 16:56
期待多上几张罗田越野路段大片儿
作者: 阿兵    时间: 2013-5-22 17:30
拍摄技术挺好的
作者: 我是小断灭    时间: 2013-5-22 17:33
我行、我素 发表于 2013-5-22 16:04
哈哈,屌丝手机照的啦,不知道说出名字来会不会有打小广告之嫌,小米1S青春版,说起推荐单反, ...

那我下次,用我的MX2秒你一回!虽然我不会摄影,也不懂手机摄影!!
作者: 屌丝2号    时间: 2013-5-22 18:13
楼主,,求路书,下次我也单飞去
作者: zhaowei198    时间: 2013-5-22 19:22
风景很好看,因该大家都去去
作者: 龙岗丶小邓    时间: 2013-5-22 19:38
PP很美、、
作者: 我行、我素    时间: 2013-5-23 10:08
屌丝2号 发表于 2013-5-22 18:13
楼主,,求路书,下次我也单飞去

路书已上传
作者: 李洪房    时间: 2013-5-23 12:10
那天俺也去了,但是跑半马去了,呵呵
作者: 我行、我素    时间: 2013-5-24 13:22
我行、我素 发表于 2013-5-22 10:10
把昨天上传的图片一不小心全删了

现在重新加上

作者: 紫气东临    时间: 2013-5-24 20:33
很赞啊,我也是新手,看了骑行四海的贴,也打算那天去的,可惜第二天发现车有问题了,调了半天。
作者: 北腿    时间: 2013-5-25 22:36
松山湖风景超美,三月份去最好,不过楼主的相机也很给力。
作者: 弓长张    时间: 2013-5-26 10:30
松山湖,三月去了。4+2偷懒了。
作者: 义薄云天-吴杰    时间: 2013-5-26 11:11
牛人自有天象      
作者: 阿兵    时间: 2013-5-26 12:48
我去了只记得看到很多美女,还真没留意到风景竟然这么美啊!
作者: 阿兵    时间: 2013-5-26 18:23
阿兵 发表于 2013-5-26 12:48
我去了只记得看到很多美女,还真没留意到风景竟然这么美啊!

美女实在是太多了,看得眼都花了~~~~
作者: 逐流    时间: 2013-5-28 09:08
很美,很想去。。
作者: 南山孤狼    时间: 2013-5-28 09:13
计划这个星期去看看。
作者: 狗狗行    时间: 2013-5-30 11:16
求罗田水库出入口路线
作者: 轮胎    时间: 2013-11-16 10:09
狗狗行 发表于 2013-5-30 11:16
求罗田水库出入口路线

同求。

已下载了LZ的轨迹,从中获得罗田水库信息,感谢分享。回赠松山湖绿道全图轨迹,需要的话联系我。
作者: 子夜℡伯爵ぺ    时间: 2013-11-21 13:03
虫子真恶心啊……
作者: 默然    时间: 2013-11-28 23:53
原来被 LZ   PS的松山湖那么的美啊
作者: dongyong1970    时间: 2013-12-2 22:47
毛毛虫,拍的好清楚

作者: 塘尾-小杨    时间: 2013-12-8 18:54
膜拜大神!
作者: 我是壞人!    时间: 2013-12-14 10:03
LZ装嫩!

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2