骑行天下

标题: 深圳骑行天下4-5月寿星生日会现场图集(本人图片过大,自游人在传图 稍作等待) [打印本页]

作者: 張先森    时间: 2013-5-26 12:42
标题: 深圳骑行天下4-5月寿星生日会现场图集(本人图片过大,自游人在传图 稍作等待)

本月25日周六晚深圳骑行天下与北站草坪广场举行4-5月寿星生日会 活动现场美女帅哥如云 气氛UP!!哈哈也是本人头一次参与生日会,也中奖了。。嘻嘻Q5车灯一对!!太幸运了。祝各位寿星生日快乐 万事亨通 同时感谢赞助商们赠予的礼物 大伙很开心HO!上图!
作者: 大懒虫丶    时间: 2013-5-26 12:47
图呢?图呢?
作者: 无尘大师    时间: 2013-5-26 12:52
沙发没了,板凳也行啊。。。图呢
作者: 福永、凡人    时间: 2013-5-26 12:54
我好像什么也没拿到、运气好差、、不过好开心、、
作者: 張先森    时间: 2013-5-26 13:06
大懒虫丶 发表于 2013-5-26 12:47
图呢?图呢?

图片太大 在压缩
作者: 街客    时间: 2013-5-26 14:06
小子  不上图  你可是那大炮的人啊  速度的 不墨迹
作者: 我要飞啦    时间: 2013-5-26 14:08
一个小时了还不见PP,估计被大雨冲跑了
作者: 自游人    时间: 2013-5-26 14:43
[attach]140647[/attach]帮张先生发的图

作者: 自游人    时间: 2013-5-26 14:49
自游人 发表于 2013-5-26 14:43
帮张先生发的图

求救 求救  这个图片上传上去了,重新编辑后,怎么去不掉图片啊  有一张误传上去了。
作者: 铃铃    时间: 2013-5-26 21:10
额,最后这张我怎么笑得这么嗨,下次要收拾完垃圾再拍大合影,满地垃圾效果不好啊
作者: 7DAYS    时间: 2013-5-26 21:43
第一次穿上骑行天下的骑行服,我表示很幸运,中了个电筒。
作者: 龙凤    时间: 2013-5-26 22:07
张先森昨晚玩得又开心又中了奖,收获多多啊,感谢你的拍摄!
作者: 卜可预见    时间: 2013-5-26 22:21
下次一定要参加,太嗨了!
作者: 忠哥    时间: 2013-5-27 00:41
谢谢分享。
作者: 强哥技术站    时间: 2013-5-27 06:04
我顶!~ 哈哈 恭祝各位大仙 福来运转 寿比南山  健健康康 大腿如灰机 手臂如火箭!~;P
作者: 无尘大师    时间: 2013-5-27 07:19
pp不是很多哦
作者: 红豆    时间: 2013-5-27 10:19
PP太少了,坐等大片
作者: 張先森    时间: 2013-5-27 13:49
铃铃 发表于 2013-5-26 21:10
额,最后这张我怎么笑得这么嗨,下次要收拾完垃圾再拍大合影,满地垃圾效果不好啊

小有同感,但收拾完垃圾后已夜深,哈哈
作者: 張先森    时间: 2013-5-27 13:50
龙凤呈祥 发表于 2013-5-26 22:07
张先森昨晚玩得又开心又中了奖,收获多多啊,感谢你的拍摄!

哈哈 第一次参与大伙生日会很开心也很幸运
作者: 張先森    时间: 2013-5-27 13:50
忠哥 发表于 2013-5-27 00:41
谢谢分享。

应该的,哈哈
作者: 張先森    时间: 2013-5-27 14:02
接客闹闹和蛋蛋,街客总是那么滴销魂。。

作者: 張先森    时间: 2013-5-27 14:04
卜可预见 发表于 2013-5-26 22:21
下次一定要参加,太嗨了!

每一次活动也不要落空了喔

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2