骑行天下

标题: 今天退出qq福田群 [打印本页]

作者: 桃源AK47    时间: 2013-6-4 09:34
标题: 今天退出qq福田群
   5月31日, 陕西延安车友被城管打的事,想必大家都知道。
  看后令人气愤, 其它论坛网友做好gif 动画,希望大家传一下,引起媒体注意。
我就在qq福田群里传了。
  群主老猫 说 不能在qq里传
  我解释 说 这个图片 是别人做的,希望引起媒体注意
  群主老猫 说了一句 另人心寒的话

福田-老猫 大把地方知道
福田-桃 8:59:49
                 晕
福田-老猫8:59:48
              需要发这里的嘛

ok  这个图片也是别的qq群里传的。 作为同是骑车的车友,传一下怎么呢? ”大把的地方知道“
我知道大把的地方知道。 我只是希望传播更广点儿,引起媒体注意,需要说出这么冷漠的话么?

同是车友不自救,不互助。 漠视的态度, 让人不想在这个群了。
中国人就是事儿不摊在自己头上,都无所谓

不要说岁数大了,看透人生了。

一颗年轻,互助,友爱的心,才能让骑行人更多更壮大,不是自己小团体,就当看客
记得鲁迅 小说集《呐喊》 描述的 中国人性 就是这样。

在这里我要感谢本人参加了几次活动的组织者,源哥,周仔等 车友,你们的热情让喜欢上骑行
我会继续骑行上路---寻找梦中桃花源
作者: 红豆    时间: 2013-6-4 09:38

不是说我们漠视其它车友的生命,而是中国国情是这样的,不能像美国那样言论自由.要是群里经常发一些这类比愤世的消息,怕这个群被ZF给和谐掉,那群友们连个相互交流聊天的平台都没有了............
作者: 坂田-六月    时间: 2013-6-4 09:42
昨天在论坛上看到这个标题,然后。。。就没有然后了。
也是楼主发的吗?
作者: 桃源闲人    时间: 2013-6-4 09:44

一颗年轻,互助,友爱的心,才能让骑行人更多更壮大,不是自己小团体,就当看客
记得鲁迅 小说集《呐喊》 描述的 中国人性 就是这样。

你说的没错。

我们是一个以推广自行车的公益论坛,我们的QQ群也是为了方便大家交流和推广自行车。
你提到的这个事件,我们不是当事人,只是通过网络的传播而得知,未必是全部真相。
我们管理的原则是:拒绝政治与色情。
希望你能理解我们,我们需要的是一下推广自行车,交流自行车的平台。
希望你能和我们一起维护这个平台。
作者: 南山胖子    时间: 2013-6-4 09:44
不用这么急进吧  
作者: 红豆    时间: 2013-6-4 09:47
骑行天下大部分人都是很热心很有爱心的,经常有车友组织去做义工,去探望儿童福利院等,一起出门有车友爆胎或者车有问题,也有很多人自觉的帮忙修理.难道也能说这些人冷血吗?大家只是不想去触ZF的敏感地带而已,楼主,想开看开点吧.
作者: 猫寂    时间: 2013-6-4 09:50
一个事情都会有两面性,只是不想我们陷入一个以为自己看到的真像的漩涡。我们的群是大家的一个交流群,不想因为个别人的一些主观思想强加于我们,成为一个推手。最后受伤的是我们自己。因为我经历过发一些图片被网警禁群的事件。那么我作为福田群的管理,我有义务来维护。虽说有时并不代表我个人的真实想法,但我得从大局出发。希望能理解,谢谢
作者: 桃源闲人    时间: 2013-6-4 09:51
红豆 发表于 2013-6-4 09:38
不是说我们漠视其它车友的生命,而是中国国情是这样的,不能像美国那样言论自由.要是群里经常发一些这类比愤世 ...

我们需要的是一个推广自行车的平台
作者: ★曼联★    时间: 2013-6-4 09:52
忘掉不愉快的事,继续骑乐无穷,乐在骑中!
作者: 蛇口老墨    时间: 2013-6-4 10:03
什么骑车被打事件?没注意到。
作者: 北星    时间: 2013-6-4 10:06
现在媒体绑架社会名义的事情太多,没有调查,就没有相信。楼主只是暂时的播放这一个打人的图片,前因后果呢?暂时我相信没有人会无缘无故的去殴打别人,尤其是媒体泛滥的今天。我有见过,在义工群,因为微博的转播,两天,那个先心小孩就得到了救助。也看到因为无脑转播,护士,救助站等等下课。所以,现在的态度是,不清楚不转播。
作者: ★曼联★    时间: 2013-6-4 10:11
在ZG有些事情
不是我们想象的那么简单
同情归同情
愤怒归愤怒
在这个社会里
有太多太多的弱势群体
受到不公平的对待
我们这些人只能袖手旁观了
因为ZF才是强者
ZG不是言论自由社会
过激行为只能被刷掉
做人还是保持低调些
骑友们
乐在骑中
骑行天下

作者: 东湖大胖    时间: 2013-6-4 10:16

PS:拍摄视频的角度可以让一些事情抹黑。
作者: ericl    时间: 2013-6-4 10:21
带有政治性质的东东转发要掂量,愤青们别被网络推手利用了。中国的愤国让人唏嘘啊。
作者: 桃源AK47    时间: 2013-6-4 10:24
东湖大胖 发表于 2013-6-4 10:16
要退赶紧退。 干嘛要发贴呢?。 不排除发贴者的某些·#¥·#%·%·#%#·%... 骑车群本来就只聊骑车。 严禁 ...

早就退qq群了, 这是发的最后一条了,谢谢提醒,论坛俺也退 , Q儿,永别!  像你这种眼睛长屁股上的俺也不想惹~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 绯火流星    时间: 2013-6-4 10:33
持续关注事态发展。
作者: 无尘大师    时间: 2013-6-4 10:41
桃子退群了?
作者: oh.yEs    时间: 2013-6-4 10:59
接着他们追杀犹太人,我没有说话——因为我不是犹太人;后来他们追杀工会成员,我没有说话——因为我不是工会成员;此后他们追杀天主教徒,我没有说话,因为我是新教教徒;最后他们奔我而来。却再也没有人站出来为我说话了。——马丁·尼莫拉《沉默=帮凶》
作者: 雪花啤酒    时间: 2013-6-4 11:06
冷静,拒绝骚动,不发表个人看法。
作者: 笔桶888888    时间: 2013-6-4 11:10
忘掉不愉快的事,继续骑乐无穷,乐在骑中!拒绝政治与色情。
我们需要的是一个推广自行车的平台。
作者: 左手戒了烟    时间: 2013-6-4 11:15
一个巴掌拍不响……现在ZF推行的是文明执法,发生打架事件,不能看单方面,等事情搞清楚了,真相自然大白,我们不能盲目的宣传。社会秩序的维护得靠大家,希望大家能客观看事实。
作者: 古道黄沙    时间: 2013-6-4 11:20
各人看法不同,不要因为一点事情离开这么多车友,真心挽留,有机会大家一起多骑车!
作者: 桃源闲人    时间: 2013-6-4 11:25
古道黄沙 发表于 2013-6-4 11:20
各人看法不同,不要因为一点事情离开这么多车友,真心挽留,有机会大家一起多骑车!

是的。
我们因为喜欢骑车而走到了一起,自行车就是我们的缘,大家要好好珍惜这份缘。
桃源AK会回来的
作者: 承诺    时间: 2013-6-4 11:30

兄弟,别冲动哈,你退出群又能弥补什么东西?我们这些人不是冷漠无情,而是无能为力,无能为力你懂吗?不讨论政治是为了保护我们,当你自己保护好自己了,才有资本去关心别人。——这是国情。

我也是一个愤青,一直都是,只是我会理智一点,因为生活是现实的,这个世界不平的事情太多了。如果你想为他人着想,你想帮助别人,那就换一种方式,做点有实际作用的事情。
呵呵,另外今天是一个特殊的日子。
作者: 南山胖子    时间: 2013-6-4 11:31
哎 何必呢   
作者: 汤米    时间: 2013-6-4 11:35
支持楼主桃源AK47,中国需要热血,需要关心,需要正义,拒绝事不关己,高高挂起。看到不平事-------转播--------引发更多的人群关注---------引起相关部门重视---------调查真相,还原真相。但转播与评论时务必理性,冷静,注意措词,杜绝言辞激烈,攻击政府等过激言论......
作者: bbqykr    时间: 2013-6-4 11:38
看了下视频,城管打起人来确实狠~~~
更不明白的是,到底以什么条例去收缴自行车~~~
作者: 光明-建军    时间: 2013-6-4 11:40

ZF就像老虎不要去惹,绕道就可以啦。中国是这样的。既然出了就需要大家的声援,不然骑友不是白挨了。看来城管现在自行车也看上了,以后大家要小心了。
作者: 老遇    时间: 2013-6-4 11:46
我们这里是骑车群和骑车论坛,所以我们就只谈车。
如果对政治关心,政治论坛大把的,可以到那里去发表高见。
现在很多人说中国不自由,说句良心话,现在中国是60年(多了咱不敢说,不知道)来最进步,最自由的时期。
现在社会问题很多,但是也是历史上最好的时期,这个是不可否认的。
媒体上的事,很多都是片面的,一面之词,不是整个事件的真相,大家要全面的看问题,不要人云亦云。
比如说川藏线上有抢劫的,有是肯定有,但是绝对比内地的少。而且所谓的抢劫事件百分之八十以上是“听说的”,即使有,很多也是强要,跟抢劫还是有区别的。
所以,还是好好骑我们的车,讨论我们的自行车运动,放开心情,康健身体为要。
作者: Mic大雄    时间: 2013-6-4 11:47
本论坛、QQ群就是一个交流骑行人的平台,让快乐分享给各位,而不是去谈论或争论政治事宜,当然每个人都有自己的想法,但不能过于激动,大家其实都明白,没有必要~~欢迎AK回来~因为我们都是深圳骑行天下的XDJM~~~快乐健康才是我们追求的硬道理哦~~
作者: 码工    时间: 2013-6-4 11:48
唉,牵扯到Dang和ZF,都属于敏感事件,
作者: man6654202    时间: 2013-6-4 12:05

作者: 忠哥    时间: 2013-6-4 12:15

首先对于执法人员暴力殴打国民表示深切愤恨。
也曾经或者说能理解热血愤青们的拳拳之心。
然后表达一点对于贬义粪青的理解:当今之粪青者,唯恐天下不乱,总是幻想社会重新洗牌。
逢党必反、逢政府必疑,极力放大与自己意识形态相同相同或者符合自己观点需要的各式事物,极力排斥与自己意识形态相左或者不符合自己观点的事物。
每每有不同意见者,虽只在寥寥数语之争,然其大有虽远必诛之念,咬牙切齿,恶言相对。
他们总是一副真理在握的样子,他们打心里认定有些人是该死的。有一天,如果给他们动手的机会,必然毫无人性,杀人不眨眼。
......总之,他们在和平盛世毫无感恩之心,貌似热血,其实...............

.......他们没有宽怀恕道,虽同为人类,他们经常表现出来的是暴力的思维...........

..........洗牌是倒退的表现,优化才是进步的脉络。..........

........他们为一己之私,假以众生之由,其实话语背后是冷酷无比的人性.............

.............战争是会死人的..........

国家在进步,民族在复兴。经济一直在增长,至于如此粪吗???

结语:愤青,褒义,热血青年,富含改革意识和理性思维。
      粪青,贬义,不知所谓,恶俗反叛,表现为极端主义。
作者: 行--者    时间: 2013-6-4 12:28
人民网 2013-06-04 10:49:23 报道了延安城管酒后对车友暴力执法事件。做为有热血的国人看到此事件都会很气愤,有不同的观点可以保留个人意见,桃源AK47也不要为此事退群。
作者: 小干302    时间: 2013-6-4 12:36
虽然很气愤,却无能为力
作者: oh.yEs    时间: 2013-6-4 12:36
oh.yEs 发表于 2013-6-4 10:59
接着他们追杀犹太人,我没有说话——因为我不是犹太人;后来他们追杀工会成员,我没有说话——因为我不是工 ...

也不是什么高手啦,如果围观的群众能上去拉开他们也不至于大打出手,就知道围观,唉.................
作者: 北腿    时间: 2013-6-4 12:44
大家的心情可以理解,但本人想,我们都是成年人,我不想说谁对谁错,大家需要的是理智;我们在这恼火、生气,可这样能把事情解决了?我们还是爱好我们自己的骑车比较靠谱;如果群里有骑友有事需要俺帮忙,兄弟是尽量而为,至于那件事,现在我想不用我们在这里瞎叫,媒体的压力,会自有公断,椄主也没必要生这么大气。
作者: man6654202    时间: 2013-6-4 13:06
严重鄙视每一个不关心政治的的人,这个国家是属于每一个人的,就是这些人,一直被封建,一直被人看不起,就一直吃着地沟油吃着毒奶粉,该死,封我号吧,SHIT
作者: 运动流浪猫    时间: 2013-6-4 13:08
深圳骑行天下是干嘛的?既然是骑行那么就是骑自行车喽,谈的问题当然是与自行车有关的与骑行的快乐有关的,这些与ZF有关的东西还是不要在这上面谈的好,我也看了视频对于视频中的打人的人我也很气愤但我能怎么样呢,如果我们把所有与ZF有关的新闻都发表在我们的这个论坛的话估计也不能叫骑行天下自行车论坛了估计也会被ZF和谐了。。。。。。。
作者: 自游人    时间: 2013-6-4 13:25
  楼主,主要是这方面的信息传播容易导致群被封杀,同作为车友,我们也很跟你一样很痛恨那些城管,但也没办法,希望你能谅解,老猫人很好的,只是言语简单,给我个面子回来吧,都是些小误会。群号82344383
作者: “缘”源不断    时间: 2013-6-4 13:55
只有一句话最想说,AK47,多次一起骑行的好兄弟,再入群吧,每个人都有自己的言论自由,不在这里发泄还有很多可以发泄的地方。珍惜我们这个平台,珍惜我们这些车友!没有其它意思,每个家庭都有他的管理方式,但不能说有不满就离开这个家庭。我也是骑行的,你的心情我有过之而无不及。那个视频我看了一半,后来还想再打开,但我不敢再看第二遍,真心
作者: 大胡子猪猪侠    时间: 2013-6-4 13:57
继续热爱骑行吧!哪怕只是简简单单的喜欢和热爱!
作者: 醒目西西    时间: 2013-6-4 14:15
发生什么事情了
作者: 铃铃    时间: 2013-6-4 15:05
自行车论坛自行车群讨论自行车相关的问题就好了,政治问题何必拿到这里来说,你去粤菜馆点一碗酸辣粉你决得合适吗?
作者: 风中雨竹    时间: 2013-6-4 15:12
这是一个开放的平台,是车友交流沟通的平台。有些东西也只是间接的得到的消息,还是不传播的好
作者: 无尘大师    时间: 2013-6-4 15:24
东湖大胖 发表于 2013-6-4 10:16
要退赶紧退。 干嘛要发贴呢?。 不排除发贴者的某些·#¥·#%·%·#%#·%... 骑车群本来就只聊骑车。 严禁 ...

这有点人身攻击的吧。。大胖
作者: 无尘大师    时间: 2013-6-4 15:37
大家很多人都在说这个是政治,其实我不是很认可,首先作为执法部门不管什么情况下动手打人而且这样跳起来用脚踩被人的脑袋,这是怎么也说不过去的。ak当时在群里说了什么我不在场不好品论,但是个人认为社会需要进步,进步靠什么呢?靠的是大家齐心协力。所以群同学们不要上岗上线的什么都往政治靠,没意思。
作者: 福永、凡人    时间: 2013-6-4 16:15
顶一下无尘大师、这个视频真的与政治有关么?我们没有在说党和国家怎样怎样,我们都知道城管制度一直在改进,但是还是出现这样的城管大家不应该自动的转发一下么?不管事情前因后果如何,那种要人命的做法请问有谁认为是对的??也许在群里公开讨论确实不妥,但我还是支持楼主一个。同时我也希望楼主能回归我们这个骑行大家庭,讨论这些事跟骑车不冲突的。
作者: 天坑    时间: 2013-6-4 16:17
从楼主的头像来看,是一个很爱猫的人。
老猫对你的做法是迫于大环境下的无奈,问题出在中国政府,想禁闭住不同的声音。
而大部分的国人在传统下有吃有喝有乐也是可以理解,但如果骑车锻炼好身体就行了,这肯定只是一部分人的想法。
我本人首先对政府动不动就封网来阻吓人的做法深恶痛决,如果一些生活小事也要往政治靠,搞得大家都噤若寒蝉,未来肯定是大灾难。
我爱这网,遵守网规,但哪些属于政治范围,有时还真不好界定,奴才生活已经把我们训化了。
做人难,做一个爱中国的人更难,做一个懂中国政治的人更是难上加难!
作者: wayland    时间: 2013-6-4 16:19
我也没注意到被打事件
作者: 蓝捷    时间: 2013-6-4 16:30
:L:L:L:L:L:L:L
作者: 小guide    时间: 2013-6-4 16:42
爬楼看了大家的回复,本人头脑简单,想不明白为什么那么车友都把这个定义为一个政治事件呢?
作者: 小guide    时间: 2013-6-4 16:50
给我的感觉就是,绝大部分人都会是视频中的看客;为了成为一个看客,你可以有一千,一万个理由~~~
作者: _小鱼    时间: 2013-6-4 17:06

LZ,心眼小了呀,每个人看待事情的会站在不同的角度思考,你可以站在群主的角度想想为什么?
作者: 我想淡定    时间: 2013-6-4 17:48
呵呵,看了大家的回复,感觉有个比较明显的区别哦,年青点的比较热血,年龄大点的比较理智。不同人从同角度看同一问题,同一人从不同角度看同一问题,不同人从不同角度看问题,都会有不同结论的,呵呵

作者: 天坑    时间: 2013-6-4 18:45
从了解的情况来看,AK47的举动挂不上政治的边,属于对正义的讨论范围,网管把握好尺度,这类矛盾会少些。
政治十色情不能碰,但有些地带很模糊。
人性往深处谈就会触及到性,生活往里处寻就会涉及政治。
大家能谅解中国的国情,但全部都是些无关痒痛的言语,多了也会很乏味的,所以,双方都适可而止为最好。

因为,言论自由只是写在宪法上!
作者: 南山孤狼    时间: 2013-6-4 19:52
不能漠视,但也需要淡定。
作者: 晓何    时间: 2013-6-4 19:57
从各种考虑,无规则不成方圆
作者: 十方    时间: 2013-6-4 20:03
LZ,好样的!看新浪首页!!!顶!!!
作者: 童梦    时间: 2013-6-4 21:01
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
尽在无言中。社会需要河蟹,现在还需要平安
作者: 福田小游    时间: 2013-6-4 21:09
我一直加福田群,群主一直都说人满了,我看了超级群 上限为2000,群内成员才700多,是肿么回事?

?

作者: 潇洒的狼    时间: 2013-6-4 21:11
AK47兄,别太在意这些细节了,网络上面的东西,认真你就输了!呵呵……骑车、与骑友们交流本是件愉快的事情,没必要因为这么一件小事闹心!祝愉快……
作者: 夏日羊    时间: 2013-6-4 21:16
不管什么原因,作为执法者,针对老百姓,使用野蛮暴力,肯定是不对的,大胆预测:此人必须是临时工
作者: 一路向西~~~    时间: 2013-6-4 22:07
楼主淡定,不要这么火大...
作者: 阳光,不锈    时间: 2013-6-5 09:08
那帮家伙肯定又是临时工,临时工,临时工-----
作者: “缘”源不断    时间: 2013-6-5 10:06
阳光,不锈 发表于 2013-6-5 09:08

万能的临时工……
作者: 小guide    时间: 2013-6-5 10:26
支持楼主,我们P民连这点P事都不能关心一下,不能拿出来说一下的,没意思啦,难道整天哈哈,就万事大吉了。
作者: 白马唐僧    时间: 2013-6-5 11:17
哈哈,都是热血青年,有些东西,个人理解不一样,反应也不一样,没必要要求人人都一样,但是有一样,我们都是一样的,都爱好骑行,兄弟求同存异就好,完美事情毕竟极少
作者: cszhong520520    时间: 2013-6-5 12:22
漠视变为常态,麻木变成习惯。想想你们粪土当年万户侯的时候,那时候是多么的慷慨激昂,多么的意气风发啊,才经过几年的打磨啊,最初的那个自己真的迷失了?
诚然现在是经济比过去好,言论比以前自由,但是我们过得幸福很多了吗,没有,社会的矛盾反而加剧了,我们不能用阿Q的思想来看待现在。**说过:只要有人的地方就有左和右!从历史来看,时代的进步都是矛盾造成的,社会的进步正是那些勇于寻求真理的热血青年付出努力而得到的。如果青年没有热血,或是青年都不敢发表自己的看法和意见,还自称自己热血青年,就好像全裸上街自以为别人看不到你。
如果全社会都不敢出声,只有一个人在说话,那后果是这个人声音越来越大,其他人越来越不敢吭一声。这是何等悲哀。社会怎么进步?英国有位诗人说过:只要牛津,剑桥还在,大英帝国就不会落寞!那么中国有什么?
热血的青年。这些事件的曝光可以使鲁迅先生笔下的看客觉醒,让看客越来越少,这是最重要的意义

作者: 鹩歌鹦舞    时间: 2013-6-5 13:00
这件本来就是一件小小事情,群或论坛管理员善意提示群员在群内在过激讨论或表述、传播未成真相或非本组织内部的事件时,群员应该理解并作出配合才是的。我是支持管理员在必要时善意提醒群员在交流过程中是否有违规或言论过激行为的,这是好事。这与视频执法事件一样很简单,配合一下问题就解决了。当然,同样的大家都以不配合规则的态度去对待事情的话,那结果大家都知道。。。
作者: rick2015    时间: 2013-6-5 13:04
个人看到的是楼主想告诉大家,我们要团结。做人不要太冷漠!仅此而已!哈哈!看不到什么政治色彩,也看不到和政府啥关系!不管在哪里,都有嚣张的。但是只要我们团结互助,总有些用吧!顶楼主。一个GIF图而已,本来就是和骑行相关的东西!咋就不能放在骑行论坛上了!其实很多人都不是喜欢骑行的乐趣,而是借着骑行那个啥而已!见着多了!也就厌烦了!所以这么多年,都是一个人在路上!
作者: 哲平⑩    时间: 2013-6-5 13:49
猫姐,想你了,一起上银湖撒。
作者: 小guide    时间: 2013-6-5 13:59
确实本来就是很小的一个事,相信大家都是很珍惜和爱护这个交流平台的,也会感谢管理员们的辛苦。

在这里假设一个问题让大家稍微想想,首先声明该问题不带任何挑衅意思。

假定有一天,我们骑行天其中的一个车友,就在深圳,遇到了类似事件,我们是否可以在我们的Q群或者论坛里面发呢?

再次声明,只是一个假设问题,不包含除了字面意思以外的任何东西。
作者: 天坑    时间: 2013-6-5 14:20
中国的每一点进步都是有人付出高昂的代价取得的,大家都明哲保身,最终自己也是受害人。
没有公正的社会氛围,幸福只是自欺欺人。
个人可以冷漠,但不要嘲讽那些正为社会进步付出各种代价的人。
我们的政府完美了吗?
即然不完善,就要促使它改进。
作者: 蓝捷    时间: 2013-6-5 15:16
看了,确实是气愤
作者: 低着头顶着风    时间: 2013-6-5 15:25
我就看看。。。
作者: 梅烦了    时间: 2013-6-5 15:53
凡事要淡定
作者: 小饭萌主    时间: 2013-6-5 16:37
太多人都是胆小怕事的
发个图怎么了
讲几点ZF的事就说怕被封群什么的
要被封的话天涯及一些论坛早就死过一万遍了
好好说话大家都能理解
不要一上来就教育人
作者: 小饭萌主    时间: 2013-6-5 16:39
汤米 发表于 2013-6-4 11:35
支持楼主桃源AK47,中国需要热血,需要关心,需要正义,拒绝事不关己,高高挂起。看到不平事-------转播--- ...

支持汤米!!!!
作者: 小饭萌主    时间: 2013-6-5 16:41
man6654202 发表于 2013-6-4 13:06
严重鄙视每一个不关心政治的的人,这个国家是属于每一个人的,就是这些人,一直被封建,一直被人看不起,就 ...

支持你
为毛这楼里好多人反对的
谈几句怎么了
就会被封群被请喝茶???
单车群一天到晚只有单车单车单车除了单车还是单车????
作者: 小饭萌主    时间: 2013-6-5 16:41
自游人 发表于 2013-6-4 13:25
楼主,主要是这方面的信息传播容易导致群被封杀,同作为车友,我们也很跟你一样很痛恨那些城管,但也没办 ...

为咩要给你面子
作者: 小饭萌主    时间: 2013-6-5 16:42
无尘大师 发表于 2013-6-4 15:37
大家很多人都在说这个是政治,其实我不是很认可,首先作为执法部门不管什么情况下动手打人而且这样跳起来用 ...

强烈顶你啊!!
怎么就扯到政治上来了。。。
切~
作者: 小饭萌主    时间: 2013-6-5 16:43
小guide 发表于 2013-6-5 13:59
确实本来就是很小的一个事,相信大家都是很珍惜和爱护这个交流平台的,也会感谢管理员们的辛苦。

在这里 ...

看来你是支持楼主的
我也是

作者: 阳光,不锈    时间: 2013-6-5 16:44
内心还是不能平静, 打人城管已被人肉出来了,那个踩人的胖子叫史瑞,黄衣女叫郑媛媛,两人是夫妻。
大家可百度一下“史瑞”
作者: 阳光,不锈    时间: 2013-6-5 16:54
阳光,不锈 发表于 2013-6-5 09:08

cao!!官方已确认了,那家伙果真是临时工!!!大家猜得真准!!元芳,弱弱问句:今晚买彩票能中否?
借我三千城管(临时工的就行了!),复我浩荡中华
  剑指天山西、马踏黑海北;
  贝加尔湖面张弓、库页岛上赏雪;
  中南半岛访古、东京废墟祭祖。
  中国城管,所向披靡。见神杀神,遇佛杀佛。
  拳打欧洲诸侯,脚踢北美花旗。
  上能打飞机,下能秒坦克,入海灭航母,飞天打卫星。
作者: 我是小断灭    时间: 2013-6-5 16:55
中国没有正能量啊!央视一圈吃货,社会危机严重啊!
作者: 挑战者    时间: 2013-6-5 17:03
每个人在听到这个事情的时候都会感到愤怒,但个人觉得网络上的东西很多都是不真实的,在自己不了解真实经过的时候请不要随意听信和转发
作者: 桃源闲人    时间: 2013-6-5 17:19
小饭萌主 发表于 2013-6-5 16:37
太多人都是胆小怕事的
发个图怎么了

这是一个经营者与管理者发生冲突的事件,只因为当事人也是骑车的。所以引起了车友们的关注。
天涯、强国、卡迪和中华军事是以讨论时事和社会问题为主的论坛。关心社会问题和时事的朋友们可以到那里去畅言。
本人是每天必去的。
强国论坛的后台是人民日报,这几个论坛都是有政府背景的。而我们只是一个公益性的自行车论坛,我们的背景就是广大的自行车爱好者。
大家可以根据话题的性质到适合的论坛讨论,这样才能引起更高的关注度和更好的效果。
深圳骑行天下是一个交流、推广自行车为主的论坛。
春节期间论坛被黑客攻击,造成了几个小时上不了论坛,就牵动了无数车友的心。
因为大家都热爱这里,半天上不了论坛都很难受,很牵挂。
小饭盟主,你有这种感觉吗?
希望大家一起维护深圳骑行天下,使他更健康的发展。

作者: LAO鬼    时间: 2013-6-5 17:19
rick2015 发表于 2013-6-5 13:04
个人看到的是楼主想告诉大家,我们要团结。做人不要太冷漠!仅此而已!哈哈!看不到什么政治色彩,也看不到 ...

顶你,都是车友怎么就和骑行无关了,不管这事的起因是什么,但是没人关注也就不会知道真相。
我想知道如果类似的事件发生在骑行天下的人身边,或者是你熟悉的人身边,你是不是也能不闻不问,当做没发生。
作者: 小周    时间: 2013-6-5 17:28
挑战者 发表于 2013-6-5 17:03
每个人在听到这个事情的时候都会感到愤怒,但个人觉得网络上的东西很多都是不真实的,在自己不了解真实经过 ...

还是亲自体验为真实.可以试试
作者: 大胡子猪猪侠    时间: 2013-6-5 17:29
桃源闲人 发表于 2013-6-5 17:19
这是一个经营者与管理者发生冲突的事件,只因为当事人也是骑车的。所以引起了车友们的关注。
天涯、强 ...

团结,理解,互信
作者: 桃源闲人    时间: 2013-6-5 17:34
LAO鬼 发表于 2013-6-5 17:19
顶你,都是车友怎么就和骑行无关了,不管这事的起因是什么,但是没人关注也就不会知道真相。
我想知道如 ...

国家之大,要关心的事很多。
关心别人就是关心自己,从关心身边的人做起吧。
当事情发生在自己和朋友身上时,我一定会勇敢地站出来面对。

作者: 东湖大胖    时间: 2013-6-5 17:35
小饭萌主 发表于 2013-6-5 16:37
太多人都是胆小怕事的
发个图怎么了

小饭乖。 这不是怕事的问题。.   要和蟹
作者: 桃源闲人    时间: 2013-6-5 17:40
小饭萌主 发表于 2013-6-5 16:43
看来你是支持楼主的
我也是

嘴吧说支持容易,打几个字支持也更容易。
行动?
空谈误国,实干兴邦。
你动起来,我陪你。
作者: 小周    时间: 2013-6-5 17:40
看完9大页的评论,的确,风凉话的占多数,如果那些站着说话不腰疼的骑行人也摊上这事 你们肯定会跑到论坛倾述唧唧歪歪的话 什么什么怎么怎么地 我又被那谁谁怎么怎么地. 我们深职很多老师看到则新闻也探讨这个问题,第一 地区发生的纠纷 应该由地区骑行委员会去解决,个人提议:唯一,很多人说什么我们要和平什么什么推广什么自行车  要推广可以 要壮大骑行可以 首先是交心.推完自行车连客户都不认识 有什么意义, 为什么有些骑友结婚时可以召集一帮一帮的车友来助威 主为热爱骑行 其为交心.
作者: 桃源闲人    时间: 2013-6-5 17:42
小周 发表于 2013-6-5 17:40
看完9大页的评论,的确,风凉话的占多数,如果那些站着说话不腰疼的骑行人也摊上这事 你们肯定会跑到论坛倾述唧 ...

我们的能力只能关心身边的人和事。
希望大家从关心身边的人和事开始。
不要要求别人做了什么,做好自己就可以了。
作者: 小周    时间: 2013-6-5 17:46
桃源闲人 发表于 2013-6-5 17:42
我们的能力只能关心身边的人和事。
希望你也能从关心身边的人和事开始。

所以今天才说这些话啊,元老,请谅解
作者: 桃源闲人    时间: 2013-6-5 17:47
小周 发表于 2013-6-5 17:46
所以今天才说这些话啊,元老,请谅解

知道你是一位热心人
作者: 小周    时间: 2013-6-5 17:51
桃源闲人 发表于 2013-6-5 17:47
知道你是一位热心人

拥护骑友,我们爱骑行
作者: 小guide    时间: 2013-6-5 18:01
东湖大胖 发表于 2013-6-5 17:35
小饭乖。 这不是怕事的问题。.   要和蟹

发个图片就不河蟹了?

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2