骑行天下

标题: 6.1夜袭西冲后话—我的骑行精神 [打印本页]

作者: 爱立信    时间: 2013-6-5 23:38
标题: 6.1夜袭西冲后话—我的骑行精神

6.1晚上5点顾不上吃饭从公明出发福永桥头集合点,一路30+,膝盖微微隐痛(前些天自己40+拉残自己),5点45到桥头,果断在桥头美利达买了护膝,瞬间隐痛感没有,正常骑行,暗示此次活动不飙速度,6点半,一行几人,舟舟带队,我收尾,一路捡人,到福永海鲜市场与源哥汇合,拿上对讲机,瞬间有了责任感,挂上骑行天下的大旗,一路杀向西冲,到深圳湾红树林已成26人的队伍,由于队伍过大,行进速度已然不能太快,此时,我和舟舟互换带队,凡人作为路线向导在前面源哥与访客互换收尾。翻越伯公坳时,已有了推车党,而此时的路程才行进了40%,剩下的全是长坡,全得翻山越岭,后面的路更难走,源哥受不了这样的刺激,我瞧瞧地跑到了后面,接下了收尾的任务。骑行天下车友王艺,是唯一一个通过活动联系我的车友,由于没有通知到位,我两是34个车友中唯一用车后座载着帐篷和防潮垫过去的,我是当作体能锻炼,可苦了王艺同学,一路上咬着牙爬着破,爬不动了推着,我用对讲机跟舟舟,源哥,访客,汇报着后面的状况。快到大梅沙时,已有五位兄弟体力跟不上,有两位兄弟在补水处选择了放弃,剩下32个队员继续爬坡,收尾工作依然是我,尽管速度有些憋,但很愿意,因为有着一种责任感,不抛弃,不放弃,不能落下任何一个队员成了我的使命,此时彪悍,作为唯一的女骑兵已加入尾随大军,看着彪悍的大背包,我果断几次想把背包拿到我的后座与帐篷气垫绑一起,都被彪悍拒绝了,彪悍一面哼着小曲一边说,我能行,就这样一直前行着。彪悍,真心好汉的!在快到西冲的爬坡段,我们的骷髅,小可爱,爬墙等花,也加入收尾工作中,用着双骚强光灯为我们开路,为堵车的路上保驾护航,途中发现了一个小插曲,一女神开的小轿车,神奇大撞车!凌晨4点多,32个队友一个不能少的到达了这次目的地—西冲露营沙滩,有几个兄弟(懒虫,倾听,阳洋等)早上先坐车过来的帮搭建好帐篷,由于一路的艰辛,有的倒头便睡,有的下海摸螃蟹,有的等着看日出,欢笑声,吵闹声这一晚,大家都没睡好!
    第二天,激情睡姿,戏水摸鱼,泳装拍照,由于食物的不充分加上睡眠不足,返回时,大部分已成为推车党,中午吃饭,源哥已在餐桌上睡着,大家商议坐车回家,近下午一点我,舟舟,孤狼,小靖,缘分我们五个毅然坚决骑车返程,不是逞能,不是逞强,根据体力,我想诠释一下我的骑行精神“在路上,坚持着前行”,于是我们头顶着34度左右的大热天气,爬上了山坡,继续舟舟带队,我收尾,由于天气的炎热,防止中暑我提议,大家按照自己的频率骑车,不要逞能,不要卖力,体能好的在下一个路口,或者山顶等着大伙的到来,于是我成了领队,跑在了队伍的前面,舟舟成了收尾。到伯公坳坡脚时,我们骑着车都打瞌睡,这样下去是很危险的,于是在商店买了红牛,雪糕,面包,让自己激情一把,恢复体力爬伯公坳,爬坡时,遇上另外一只队伍,我和他们领队默默使劲,最后同时到达的坳顶,相互一笑,互相树了大拇指,感受伙伴,让我有了拼劲!几分钟后,舟舟他们也相继地到了山顶,休息片刻,我们继续赶路,到达北环大道时,我们不知补了多少水,损失了多少盐分,我喝水都是苦的,躺在草坪上,片刻就能睡着,但路依然还在前方,我们继续前行,此时听不到,汽笛声,听不到喧闹声,只听到辐条破风的声音,我们只知道踩着踩着踩着,坚持着前行,晚十点,我们各自打了卡,安全到家,倒地便睡着。
    此次西冲之行,随不是最远的却是最累的,我们都挑战了各自的极限,这次处女收尾,让我收获颇丰,体验了领队,协调,收尾的责任,我甘心愿意成为这样又责任的人,为骑友为自己服务,为他人服务,我真心快乐!与骑行天下骑友在一起,我真心happy,感谢骑行天下的骑友,和你们在一起无拘无束,很享受!我叫爱立信,在路上,坚持着骑行!下次骑行我为自己带“盐”!

合照

合照

作者: 鸵鸟    时间: 2013-6-5 23:40
绿色衣服的是你?
作者: 爱立信    时间: 2013-6-5 23:47
再上几张美景图

800 (2).jpg (65.95 KB, 下载次数: 2)

800 (2).jpg

800 (3).jpg (100.19 KB, 下载次数: 3)

800 (3).jpg

800 (4).jpg (160.63 KB, 下载次数: 3)

800 (4).jpg

800 (5).jpg (107.73 KB, 下载次数: 2)

800 (5).jpg

800 (6).jpg (109.94 KB, 下载次数: 2)

800 (6).jpg

800 (7).jpg (113.99 KB, 下载次数: 1)

800 (7).jpg

800 (8).jpg (102.5 KB, 下载次数: 1)

800 (8).jpg

作者: 爱立信    时间: 2013-6-5 23:50
鸵鸟 发表于 2013-6-5 23:40
绿色衣服的是你?

是啊,罗浮山见过!
作者: 大风筝    时间: 2013-6-5 23:56
(我想诠释一下我的骑行精神“在路上,坚持着前行”),喜欢这样子,珠海之行也坚持骑回来了,26个小时没睡,加上白天上班的时间那就更长了,只因那片景,还有那自己对骑行的诠释。
作者: 阿兵    时间: 2013-6-6 00:33
肿么妹纸穿得那么保首捏??
作者: 码工    时间: 2013-6-6 00:55
呵呵,不错,大热天的,
作者: 福永、凡人    时间: 2013-6-6 01:05
爱立信好样的、我是实在骑不了了、坐车到了银湖又骑车回的。不过我的不雅照也算美图
作者: 龙华叶风    时间: 2013-6-6 01:05
40+ 太牛了
作者: 北腿    时间: 2013-6-6 07:10
能和兄弟们一起骑行,享受骑行带来的快乐,已经够了,这是一次难忘的经历。
作者: 无尘大师    时间: 2013-6-6 08:05
第2张pp有幽灵飘过。。。
作者: 红豆    时间: 2013-6-6 08:05
爱立信,好样的,感动于你的一句话:"不抛弃,不放弃,不能落下任何一个队员成了我的使命"",大队伍一起出去,正在有了你们这些车友的,才更美丽!
作者: 承诺    时间: 2013-6-6 08:17
好样的哈,照顾好自己的同时学会照顾他人,责任感和团队精神才是一支队伍最重要的东西。
作者: 爱立信    时间: 2013-6-6 08:41
大风筝 发表于 2013-6-5 23:56
(我想诠释一下我的骑行精神“在路上,坚持着前行”),喜欢这样子,珠海之行也坚持骑回来了,26个小时没睡 ...

厉害,在路上的感觉真好,不过疲劳驾驶还是不提倡的,挺危险的
作者: 爱立信    时间: 2013-6-6 08:42
阿兵 发表于 2013-6-6 00:33
肿么妹纸穿得那么保首捏??

妹子都怕黑
作者: 独孤九剑    时间: 2013-6-6 09:02
夜骑?下午5点出发,凌晨4点到
作者: 月上中空    时间: 2013-6-6 09:12
福永、凡人 发表于 2013-6-6 01:05
爱立信好样的、我是实在骑不了了、坐车到了银湖又骑车回的。不过我的不雅照也算美图

“不雅照”指躺在沙滩上的那张?
作者: 月上中空    时间: 2013-6-6 09:14
不容易啊,福永到西冲来回少说也200公里了,这强度堪比环深了,牛叉!
作者: 单车变摩托    时间: 2013-6-6 09:34
NICE NICE   漂亮
作者: 大懒虫丶    时间: 2013-6-6 10:48
这回我后勤了,不过还是没做的不到位。虽然木有我出镜。。但是我想说一句
不能太自私啊,带盐不能只带自己的啊,大家的盐也要带上!
作者: 爱立信    时间: 2013-6-6 11:03
大懒虫丶 发表于 2013-6-6 10:48
这回我后勤了,不过还是没做的不到位。虽然木有我出镜。。但是我想说一句
不能太自私啊,带盐不能只带自己 ...

盐是我的,咸菜是大家的。
作者: Mic大雄    时间: 2013-6-6 11:43
哇,30+,40+,又一狂人,不过还是得保护好身体,膝盖伤了可就麻烦了~~健康骑行哦
作者: 龙华@~@大彬    时间: 2013-6-6 12:19
西冲现在想想都要漰溃几回,
作者: 張先森    时间: 2013-6-6 12:51
同是公明人 惜是身处龙华~加油好样的!
作者: 风飘零    时间: 2013-6-11 12:44
怎么顶帖的这么少?大伙都累啦?

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2