骑行天下

标题: 芝麻开门!!小心啊 [打印本页]

作者: 行者罗    时间: 2013-6-8 09:48
标题: 芝麻开门!!小心啊
  昨天上午单飞坂田绿道上银湖山。回来的时候有点急。在经过吉华路与秀峰路口准备左转弯的时候。有一排车在那等红灯,索性直接插进快车道。当时速度也不快吧,还不到10KM。在快到班马线的时候,悲剧来了!一辆大货车好巧不巧的刚刚好把驾驶室车门打开(现在我还在想他到底是不是故意的),直接把我煽飞到地上。头直接撞到了隔离栏(还要代着帽子没事)手套掌心部位也破了。车子没怎么样大问题,只是坐包被擦了一下,车架掉了一点点漆。那个猥锁的大叔看到我被撞到了也不开门下车了,只是定定地在那看着。(驾驶室里面一起坐着三个人也不动)气得我起来以为大骂了他几句,以后看看车和人没怎么样大问题也就算了,而且我也有过错在先。唉,真是倒梅友友们不知有没有这样的经历?下次小心点就是了

作者: 艹山大队长    时间: 2013-6-8 09:54

抢一个红豆姐的沙发,呵呵!又一个教训,路口红绿灯一定要慢行!话说昨晚我们5个队员去大冚买荔枝,结果一新队员追尾导致一队员就进了南山医院,哎
作者: 坂田-六月    时间: 2013-6-8 10:00
小心!!
我也经常在红灯汽车停在那儿的时候穿过去。。看来以后不能这样做了。
作者: 雪花飘飘123    时间: 2013-6-8 10:03
大家 注意安全啊
作者: 李阳    时间: 2013-6-8 10:11
安全第一 啊
作者: 蓝捷    时间: 2013-6-8 10:12
爱户外,恋骑行。注意安全!
作者: _小鱼    时间: 2013-6-8 10:22
10码没事~,小意外~ 躲不过的。
作者: 宝安-舞影    时间: 2013-6-8 10:27
意外意外,纯属意外!
作者: 南山孤狼    时间: 2013-6-8 10:39
安全第一。。。。
作者: 行者罗    时间: 2013-6-8 10:50
  还好我代齐了装备,不然就惨了
作者: 义薄云天-吴杰    时间: 2013-6-8 11:12
有份保险很重要,不是我做保险才爱这么说
作者: 大懒虫丶    时间: 2013-6-8 11:29
切记安全第一!!
作者: 左手戒了烟    时间: 2013-6-8 11:30
没事就好.....
作者: 小饭萌主    时间: 2013-6-8 11:58
没买过保险
作者: 月上中空    时间: 2013-6-8 11:58
也有过相同的经历,但是一个急刹车刹住了,不然就惨了
作者: 自游人    时间: 2013-6-8 12:44
我经常遇到前面有车,我会减慢速度,并观查汽车反光镜以确定车内是否有人,遇到车内人开门时也能及时刹车。
作者: 阿兵    时间: 2013-6-8 12:51
ms这种情况论坛里比较常听说,谢谢提醒,下次更要注意了~~~
作者: 狂奔de蜗牛    时间: 2013-6-8 14:48
等红绿灯他开车门干什么,LZ太不幸了。。。。
作者: ★曼联★    时间: 2013-6-8 15:41
  骑行经过停在马路上汽车的时候,必须要做到减速慢行通过,并且,还有观察车内人员是否突然打开车门。
  俺以前也发生过这样意外,把别人的小车车门碰花,赔了几百块钱,经过此事之后,俺吸取教训,宁愿慢一点,也不要一下子刷过去。
作者: 張先森    时间: 2013-6-8 15:57
安全第一 骑行欢乐。。
作者: 无尘大师    时间: 2013-6-8 16:12
晕。。报警啊。。。找车主赔钱啊。
作者: 大胡子猪猪侠    时间: 2013-6-8 16:47
安全为重啊!
作者: 红豆    时间: 2013-6-8 16:48
意外意外,以后注意
作者: zerox    时间: 2013-6-8 18:08
今天我差点被扇了
作者: 理然    时间: 2013-6-8 18:24
安全第一,快乐出行!
作者: 乘风k    时间: 2013-6-8 19:34
遇到障碍物,切记减速慢行.
安全第一.
作者: 阳光上东    时间: 2013-6-8 19:41
后怕呀  我也常干这事
作者: 大风筝    时间: 2013-6-8 21:36
记得远离那些些静止的车车,这骑车也是个危险的活的呀 小心再小心。
作者: 弓长张    时间: 2013-6-8 23:56
货车比较高,另有的人开车门不看倒车镜,特别危险。各位骑友一定要小心。
作者: 码工    时间: 2013-6-9 01:13
还是安全第一!
作者: 行者罗    时间: 2013-6-9 10:01
无尘大师 发表于 2013-6-8 16:12
晕。。报警啊。。。找车主赔钱啊。

呵呵,怕就怕交警来了各打五十大板,还就得不偿失了。加上当时有事情比较急而且也没怎么事就算了
作者: Mic大雄    时间: 2013-6-9 10:30
没有装备上路,不让跟队必须的,哪怕自己上路单飞,那也是必要装备,安全第一~
作者: 行者罗    时间: 2013-6-9 10:49
恩,对的。要是我这次没有帽子和手套的话,肯定是要见血的了。
作者: B-HOΤ    时间: 2013-6-9 19:34
安全第一哦
作者: 情歌    时间: 2013-6-10 17:59
每次骑近四轮车边,我都很注意这个问题!
作者: 低着头顶着风    时间: 2013-6-11 12:00
我每次遇到前面停靠的四轮车我都会想他会不会突然开门。。。
N年前打的 下车没注意开了门结果一辆摩托车撞上来了
还好没什么大事 惭愧惭愧。。。

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2