骑行天下

标题: 因辞职''想骑车回家广西柳州'' [打印本页]

作者: Numb︶ε︶    时间: 2013-6-9 07:53
标题: 因辞职''想骑车回家广西柳州''
7月底辞职到期''想骑车回广西柳州'''寻求伙伴''老马3172843'''想问大虾们那笔记本如何携带比较稳妥?
作者: 小周    时间: 2013-6-9 07:55
只能背或者 绑货架
作者: 艹山大队长    时间: 2013-6-9 08:05
笔记本肯定是放背包里了,绑货架硬盘肯定挂掉,除非你的是SSD!呵呵,广西柳州,我是广西桂林的,可是暂没骑车回家的打算哦,只能帮顶了
作者: ★曼联★    时间: 2013-6-9 08:38
放在登山包内层里面(内层本身是用来放手袋的,可以用来放电脑非常合适),就比较安全了。
作者: 龙岗小混混    时间: 2013-6-9 09:03
快递回去啊 。方便多了
作者: 南山胖子    时间: 2013-6-9 09:12
背就不要骑自行车了  太重了
作者: 风锦    时间: 2013-6-9 09:21
老乡呀,我也是柳州的,笔记本还是骑回去安全点。要骑好几天的呢,背着有点负重了

作者: 大胡子猪猪侠    时间: 2013-6-9 09:23
小周 发表于 2013-6-9 07:55
只能背或者 绑货架

绑货架不行啊,
作者: bbqykr    时间: 2013-6-9 09:36
还是快递靠谱啊,骑回家,现在的天气一个大暴雨,啥都没了,而且要负重,还不安全
作者: 非一般的蚂蚁    时间: 2013-6-9 10:09
同意快递,走靠谱点的快递,别到时候收到是倆块砖头!呵呵...
若自己用骑行包背回去的话,建议用塑料袋把本子封装起来,我就试过到家后拿出来一看全是汗水啊!啊啊啊啊啊...
作者: 行者罗    时间: 2013-6-9 10:17
  顶一个,偶也是广西柳州的.不过暂时没有骑车回去的打算
作者: 码工    时间: 2013-6-9 10:22
长途背很辛苦的咯,建议寄吧,花不了几个钱,隔壁市的帮顶一下!
作者: Mic大雄    时间: 2013-6-9 10:25
如果不嫌快递回去,尽可能不带身上,用的也不多,路上还是安全好些,也不用负重太多~
作者: 三生石    时间: 2013-6-9 10:31
艹山大队长 发表于 2013-6-9 08:05
笔记本肯定是放背包里了,绑货架硬盘肯定挂掉,除非你的是SSD!呵呵,广西柳州,我是广西桂林的,可是暂没骑 ...

我打算  去一趟桂林
作者: 左手戒了烟    时间: 2013-6-9 11:01
笔记本必须背,买个好点的电脑背包,最好带气垫的
作者: 金宝猪    时间: 2013-6-9 11:33
快递
作者: 运动流浪猫    时间: 2013-6-9 12:19
那么远的距离背着不太现实吧
作者: 小周    时间: 2013-6-9 13:38
bbqykr 发表于 2013-6-9 09:36
还是快递靠谱啊,骑回家,现在的天气一个大暴雨,啥都没了,而且要负重,还不安全

快递容易被拆
作者: 误入了骑途    时间: 2013-6-9 14:04
宾阳的顶一个。年底也有骑回去的冲动
作者: Numb︶ε︶    时间: 2013-6-9 14:35
非一般的蚂蚁 发表于 2013-6-9 10:09  同意快递,走靠谱点的快递,别到时候收到是倆块砖头!呵呵...  若自己用骑行包背回去的话,建议用塑料袋把本子封 ...

我也是打算用塑料薄膜袋给装起来'''装个几层然后用胶布封装再放进电脑包背起来'''出行的行李并不是很多'''药品''一双换的鞋子''3套衣服'''牙刷毛巾''备用内胎''链条''修车工具和气筒放座管包''
作者: Numb︶ε︶    时间: 2013-6-9 14:36
非一般的蚂蚁 发表于 2013-6-9 10:09  同意快递,走靠谱点的快递,别到时候收到是倆块砖头!呵呵...  若自己用骑行包背回去的话,建议用塑料袋把本子封 ...

背包只背电脑''其余放后面驮包''大概是这个想法
作者: 风锦    时间: 2013-6-9 15:32
风锦 发表于 2013-6-9 09:21
老乡呀,我也是柳州的,笔记本还是骑回去安全点。要骑好几天的呢,背着有点负重了

笔记本是快递寄回去,
作者: Numb︶ε︶    时间: 2013-6-9 16:05
风锦 发表于 2013-6-9 15:32  笔记本是快递寄回去,

现在的快递我是非常不放心捏'''什么物件丢失掉包丢包的'''太多了'''一件快递基本上都是直接扔来扔去的'''笔记本伤不起啊
作者: 且听风吟    时间: 2013-6-9 16:12
楼主若半路不需要硬盘里的东东给你精神一震,还是快递回家吧,你也可以竞赛一下,看谁先到,多有挑战啊!
(楼主想赢的话,那就是邮政的普包,有点儿挑战的话就圆通啊,申通  啊。你要是选了顺风,楼主啊!你就必输无疑了!)
作者: 义薄云天-吴杰    时间: 2013-6-9 16:40
快递               
作者: 1941    时间: 2013-8-3 14:49
本本建议快递回去,太远了,背回克不现实。我是来宾的。

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2