骑行天下

标题: 老英雄深圳——北京全程报导森哥行程8月2日已到达北京 [打印本页]

作者: 海狼    时间: 2008-7-17 23:31
标题: 老英雄深圳——北京全程报导森哥行程8月2日已到达北京
2008年7月16日,森哥与老遇及车协一行12人一路向北到首都。因森哥走之前没有具体的路线给我,所以不能详细报导他们的行程,在以后的日子里森哥会将他们的行程将通过短息传达给我。让我们一起为老英雄祝福吧!
7月16日D1:今天一早动身跑北京开始,没想到和老遇一起啊,亲切信心强。今天跑了195公里到了花都,一路下着雨跑不起来。哈哈。。。。。。。

作者: 海狼    时间: 2008-7-17 23:39
7月17日D2:今天从花都跑石潭130公里,有队员受伤了,也有几个队员累扁了,今天我做了领头慢骑。哈哈。。。。
与森哥通话得知,他在这个队伍中是第二青春。听森哥的声音有点沙哑,不过他的声音非常兴奋,估计是有点辛苦。

作者: 孜孜不倦    时间: 2008-7-18 00:12
一路顺风!一路好运!一路开心!
今天中午还和森哥通过电话,当时他们骑到清远,想不到他已和狼兄结上了 ,祝我们的英雄顺利,骑行天下的网站更热,狼兄辛苦了
作者: 车骑人    时间: 2008-7-18 08:03
老当益壮
作者: 向东流    时间: 2008-7-18 08:25
一路顺风
作者: 彬彬    时间: 2008-7-18 08:29
顶我们的森哥,老遇叔等老人家哈~
佩服!祝一路顺利,等你们的好消息
作者: 小麦    时间: 2008-7-18 08:57
不老不老,宝刀未老~~~~
老骥伏枥,志在千里,烈士暮年,壮心不已哈~~~
作者: 桃源闲人    时间: 2008-7-18 09:24
支持老英雄
作者: 水无痕    时间: 2008-7-18 09:31
精神上支持一下森哥。佩服,佩服。
作者: 青藏高原    时间: 2008-7-18 09:37
森哥真是骑车的榜样,风雨无阻/说去就去/祝一路顺风/
作者: 渴望    时间: 2008-7-18 09:49

作者: 潇洒驴    时间: 2008-7-18 11:13
森哥我的偶像!!我们会在后方默默支持你的~~~
你让俺感觉原来距离奥运是那么的近~~~
作者: 和尚    时间: 2008-7-18 13:46
原帖由 海狼 于 2008-7-17 23:39 发表
7月17日D2:今天从花都跑石潭130公里,有队员受伤了,也有几个队员累扁了,今天我做了领头慢骑。哈哈。。。。
与森哥通话得知,他在这个队伍中是第二青春。听森哥的声音有点沙哑,不过他的声音非常兴奋,估计是有点 ...

森哥我们的英雄!一路小心!注意身体!!!
作者: 古董    时间: 2008-7-18 21:59
英雄不叹年高,加油!
作者: quicky    时间: 2008-7-19 10:28
精神上支持一下森哥。佩服,佩服。
作者: 安逸的很    时间: 2008-7-19 13:50
还是叫他们整点PP回来让大家观摩一下哦。。。。期待  期待
作者: ln-zhangyl    时间: 2008-7-19 18:08
森哥等人健康的身体素质令人羡慕
果断的心情让我们值得学习
加油,顺利,平安归来。
作者: T-T    时间: 2008-7-19 23:05
祝他们一路平安!
作者: 海狼    时间: 2008-7-20 20:36
7月18日D3:今天赶到连州126公里,苦骑了三天累扁了,哈哈。。。。
作者: 海狼    时间: 2008-7-20 20:42
7月19日D4:今天在十分艰苦的情况下跑了120公里到了湖南的宜章,我们的队伍只剩下6个人一起了,剩下的人上京的决心非常强,体力和点斗力明显下降。明天计划休整一天,在家没想到这么困难的,哈哈。。。
作者: 海狼    时间: 2008-7-20 20:45
7月20日D5:今天跑了139公里,到了耒阳。一路上有很多人为我们加油,哈哈。。。
作者: 海狼    时间: 2008-7-21 20:37
7月21日D6:今天慢骑轻松干了130公里到了衡山,一路上吃6-8角钱一斤的西瓜,爽死了,明天计划到长沙。
作者: 欲望.天使    时间: 2008-7-21 20:43
一斤才6角钱······
作者: 和尚    时间: 2008-7-21 22:23
森哥我们也在这里为你加油
作者: 深圳石头    时间: 2008-7-22 17:31
祝福他们,一路平安.
作者: 海狼    时间: 2008-7-23 10:33
7月22日D7:今天干了140公里到了长沙,明天计划骑更长一点的路程,今天经过湘潭见到一大片的荷花非常漂亮。
作者: 向东流    时间: 2008-7-23 10:37
老人渣了,还看荷花 ,去那里都忘不了花,这个森哥
作者: 尘莫    时间: 2008-7-23 12:42
加油呀!森哥!
作者: 车骑人    时间: 2008-7-23 16:28
希望六人的小团队继续发挥团队骑行精神,完成骑行计划.
加油.
作者: 1+1=3    时间: 2008-7-23 20:17
加油呀!森哥!
作者: 孜孜不倦    时间: 2008-7-23 20:39
森芽子——加油!湘妹子肯定很喜欢森哥的队伍进村了!
作者: 陡步环球    时间: 2008-7-24 08:39
森哥,加油!!!支持你们
作者: 海狼    时间: 2008-7-24 22:25
7月23日D8:今天从长沙骑了160公里到了湖南省岳阳市,走错路经过了汩罗臣源的故乡.吃了五角钱一斤的西瓜.明天可能往湖北前进了,哈哈....
作者: 海狼    时间: 2008-7-24 22:27
7月24日D9:今天又干了140公里到了湖北咸宁,明天要过武汉了.累扁了也热晕了.哈哈...
作者: 孜孜不倦    时间: 2008-7-24 23:11
森哥赶快追上阿球呀!期盼你们在北京相遇!
作者: 海狼    时间: 2008-7-26 08:37
7月25日D10:今天走了124公里,过武昌吃午饭的。过长江第一大桥,饿扁热晕了。
作者: 海狼    时间: 2008-7-27 22:50
7月26日D11:今天骑了190公里离开了火炉武昌到了河南省的信阳,找不到合适的饭店吃饭,饿肚子,吃了二包公仔面。今天经过了公鸡山毛尖茶叶产地坡多不好走。累的更扁了。明天该休息了。
作者: 彬彬    时间: 2008-7-28 14:40
顶顶森哥哥哈, 回来深圳就去拜访你老人家, 好象又是几个月没见你老了...望凯旋!
作者: 青藏高原    时间: 2008-7-28 17:56
森哥,太厉害了,都快骑到俺老家了啊,要是走南阳给电话我,叫朋友好好招待招待你老、
作者: 海狼    时间: 2008-7-28 21:10
7月27日D12:今天休整。
作者: 海狼    时间: 2008-7-28 21:16
7月28日D13:今天一马平川我们从信阳到了郑州走了180公里,一路上三轮车太多了,路好轻松骑。哈哈。。。

作者: 海狼    时间: 2008-7-28 21:24
原帖由 青藏高原 于 2008-7-28 17:56 发表
森哥,太厉害了,都快骑到俺老家了啊,要是走南阳给电话我,叫朋友好好招待招待你老、

已将你的心意转达给了森哥,刚才森哥电话转达了对你的谢意,他说没时间停下来吃饭,他们现在每天都是早5点左右起来,到晚上6、7点才收工,在路上是不停的骑车连说话的时间都没有,不能停下来。他说走在路上没想像到那么难,比出发前想到的困难要多的多。谢谢青藏的好意。
作者: 昆仑    时间: 2008-7-29 12:04
标题: 森哥好样的!
感谢海狼的每日报道,我每天都在关注森哥的北京之行。森哥为人热情,第一次我上梧桐山一路上对我格外关照。一起去杨梅坑的时候也是一路鼓励。真遗憾没时间和森哥一起赴北京骑行,在这里真心祝森哥一行一路顺风,开心骑到北京。森哥加油!
作者: 彬彬    时间: 2008-7-29 12:47
相信有我们森老人家的这次实际行动, 我们骑行天下会不断有人受其影响的,
也相信很快就会有MM步森GG后尘哈! 这里留1个悬念, 大家期待着吧......

作者: 虫子    时间: 2008-7-29 14:09
是不是楼上的准备再组织一队女将冲向北京啊
有骑长途的冲动了

祝森一行一路顺风
作者: 海狼    时间: 2008-7-29 21:54
7月29日D14:今天从郑州骑到安阳骑了180公里,天气十分炎热,累扁了。离北京还有五百公里了,哈哈。。。但听说北京真的不给入了,真扫兴。
作者: 孜孜不倦    时间: 2008-7-30 08:07
期待森哥与阿球会师的历史时刻!
作者: 桃源闲人    时间: 2008-7-30 09:18
学习森哥好榜样
作者: 南海毒毒    时间: 2008-7-30 21:06
森哥一出,笑傲江湖!
作者: 海狼    时间: 2008-7-31 10:16
7月30D15:今天从河南省安阳骑到河北省的邢台120公里,逆风、风沙大,一路沙尘滚滚寸难行,路上遇到阿球他们一起晚饭同住,倍感亲切,哈哈。。。
昨晚搞完捐物移交仪式后在吃饭时候校长还在问我:森哥他们应该追上阿球他们了吧,我说可能还没那么快,刚说阿球的信息就发到校长的手机上,在路上碰到了森哥他们一起了,当听到这个信息后大家都很开心,在他乡碰到自已人场面一定很感人吧。
祝福你们!!!!!
作者: 虫子    时间: 2008-7-31 16:26
仔细看了时间,球是12号森是16号出发
相差4天竟然追上了,厉害。

祝他们一路平安
继续加油
作者: 海狼    时间: 2008-8-1 10:40
7月31日D16:今天骑了120公里到了石家庄,快到北京了按计划慢骑。哈哈。。。
作者: 大豆    时间: 2008-8-1 10:59
赞一个!
作者: 夏银    时间: 2008-8-1 12:37
期待PP    两位英雄把我们骑行天下对奥运的祝福带到北京 万岁!
作者: 彬彬    时间: 2008-8-1 13:08
原帖由 虫子 于 2008-7-29 14:09 发表
是不是楼上的准备再组织一队女将冲向北京啊
有骑长途的冲动了

祝森一行一路顺风

哈哈,是不是真的这样策划一个活动呢?
肯定很轰动!
作者: 海狼    时间: 2008-8-1 21:48
8月1日D17:今天骑了160公里,从石家庄到保定,路上的气氛检查明显加强了,明晚希望能骑到终点北京,哈哈。。。。。。想家了也想大家了。
以上是森哥信息内容,后来跟森哥通电话部分内容:在邢台与阿球同住一晚后第二天就分开了,因为森哥他们每天的骑行距离比较阿球他们长,所以就分开了。现在路上一路都有很多警察把守检查,但是对他们骑车人却是很友好跟他们合照、开路.现在那里开房规定香港人不能住普通的旅馆,一定要住三星级以上酒店,搞到同行的二个香港车友很郁闷。明天估计能到北京,听说可以让我们进去,如果能进去的话想去下天安门和鸟巢然后定火车票再回深圳.
森哥好样的.
作者: 村长    时间: 2008-8-1 23:39
标题: 终于可以回帖了
以前注册的忘记ID了,临时注册,要等一个小时!
为了表达心中的敬仰之情,我等到了,终于回一句:辛苦了,回来联系,因为我9月13号也出发去北京!
作者: 孜孜不倦    时间: 2008-8-2 09:24
原帖由 海狼 于 2008-8-1 21:48 发表
8月1日D17:今天骑了160公里,从石家庄到保定,路上的气氛检查明显加强了,明晚希望能骑到终点北京,哈哈。。。。。。想家了也想大家了。
以上是森哥信息内容,后来跟森哥通电话部分内容:在邢台与阿球同住一晚后第二 ...

森哥,我们为您而骄傲,为您而高兴,努力!加油!有可能的话,尽快到京后把照片传回与车友们分享.
作者: 1+1=3    时间: 2008-8-2 12:16
森哥好样的!!!
作者: 海狼    时间: 2008-8-3 08:42
8月2日D18:下午到了北京,轻松完成北京之行,18天结束战斗。传说北京不让进这些都是谣言,过北京检查只要出示身份证便可以了,警察对我们非常友好并敬礼“欢迎您到北京”非常热情,到北京后我们四个人就地分开,我于今晚火车回深圳。
作者: 古董    时间: 2008-8-3 21:12
祝贺森哥车队顺利抵京!
作者: 笨多    时间: 2008-8-3 21:42
恭喜啊,呵呵。佩服佩服。
作者: 啊胜+怒放的生命    时间: 2008-8-4 11:52
祝贺森哥车队顺利抵京!
作者: zhouxuezeng    时间: 2008-8-4 12:48
森哥今天早上4点多到家,6点50到龙飞店补胎上梧桐.
作者: 彬彬    时间: 2008-8-4 13:08
原帖由 zhouxuezeng 于 2008-8-4 12:48 发表
森哥今天早上4点多到家,6点50到龙飞店补胎上梧桐.

不是吧? 动作这么快?!
作者: 海狼    时间: 2008-8-4 15:38
原帖由 彬彬 于 2008-8-4 13:08 发表

不是吧? 动作这么快?!

森哥不上梧桐山好长时间了,他要去补回来,每天要去山顶打卡的。
作者: 啊ben    时间: 2008-8-4 17:34
哈哈  不错
作者: 虫子    时间: 2008-8-4 17:52
祝贺森哥车队顺利抵京!
作者: 车骑人    时间: 2008-8-5 13:44
带回来有没有PP观赏下呀
作者: 影子    时间: 2008-8-5 15:53
森哥,赶快上PP啊~~~
等到花儿也谢鸟
作者: 搞搞阵    时间: 2008-8-6 18:50
不知森哥有呒用我以前帮忙装上的1。95防刺胎,一路上有呒爆胎?/
作者: Michaelyuan    时间: 2008-8-7 09:30
不是一般的牛
作者: 小敏    时间: 2008-8-8 22:41
标题:
每天至少120KG,最高的一天190KG,真是强!
作者: 透明的黑    时间: 2008-8-14 08:44
老人渣辛苦了哈~
作者: 大强哥    时间: 2008-8-20 16:47
严重支持一下为森哥而骄傲
作者: 心心    时间: 2008-8-21 13:12
好牛哦
去了北京又回来了~
不过一直赶路
沿途肯定错过好多美丽的风景了~
作者: 1+1=3    时间: 2008-8-22 19:20
肯定错过好多美丽的风景了~
作者: 公明阿球    时间: 2008-8-25 12:44
森哥,途中相遇真的感觉非常好,见到你很亲切,
你是快马,我是蚂蚁,其过程各有感受,都是开心高兴的感受!
敬佩您!森哥.

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2