骑行天下

标题: 坑人的二手车(个人经历) [打印本页]

作者: -№君№/mg    时间: 2013-6-13 11:04
标题: 坑人的二手车(个人经历)
最近才来深圳,之前是在武汉也偶尔和朋友一起骑车环湖,想着深圳这边天气更好就在网上买一个周末偶尔玩玩。
本来想买半年内的公爵600或者atx770的但是看了很多都不靠谱,看到有人卖挑战者350  1800觉得还行,下班就过去了由于天黑了结果就悲剧了。
晚上看得不清楚 ,在路灯下看觉得还行就一处察伤比较明显,觉得整车最低有八成新,谈好价格就1800买下了他把发票给我了(觉得挺劣质)。就想着很久没骑车了想骑回去,结果骑了不到2公里链条断了,只能打车回家,在车上给他打电话他说他不知道这个事 ,想着换一个链条就好了吧,结果就没回去找他结果就悲剧了,第二天早上起来一看,我xxx车架太旧了,而且很多小划伤,感觉自己被骗了。。。
自己买一个链条装上,结果发现跳齿严重,勉强骑到美丽达龙华店,那哥们说这个基本是一堆垃圾了,不可能丢了那我,不然被老婆说死还有嘲笑死,以及以后肯定不同意我买车,就只能升级了,更换了一对轮组,前拨,后拨,后钩,后飞轮,前内胎 总共1000rmb。以及现在的前叉不能锁死,而且美丽达的店员说基本报废了,还有把横把立都很垃圾需要换,这些只能等下次偷偷的去换掉。坑爹啊。。。
大家以后如果要买二手车一定要白天去,因为晚上看你清楚,在灯光下更难看清楚,而且不能急慢慢淘。
作者: 红豆    时间: 2013-6-13 11:10

我前两个月也买了一辆二手的,也是晚上看的,跟白天看的没什么区别,挺新的.后来骑回来一直骑到现在也没什么问题.楼主遇人不淑啊......同情一下
作者: -№君№/mg    时间: 2013-6-13 11:12
那个买车的人在白鸽笼,手机现在一直关机。
自己沙发
作者: 光明-建军    时间: 2013-6-13 11:13
二手车要多看,好车也挺多的。

作者: 蓝捷    时间: 2013-6-13 11:13
:L不喜欢二手
作者: 兜兜里有果果    时间: 2013-6-13 11:23
没试车吧!估计楼主长时间没骑,骑行的感觉都没了。烂车骑上去就会感觉到不对的
作者: 低着头顶着风    时间: 2013-6-13 11:40
观望观望 学习学习
作者: -№君№/mg    时间: 2013-6-13 11:46
蓝捷 发表于 2013-6-13 11:13
不喜欢二手

新车太扎眼,怕被小偷惦记
作者: 小杨    时间: 2013-6-13 12:15
价格在那里
作者: 运动流浪猫    时间: 2013-6-13 12:21
买二手的我也只买那些骑友的而且必须带装备的那种,那样出现黑车的很少骑友一般也不会做出这样或者那样的抗人的事情,LZ小心吧以后想买二手的还是到论坛比较好
作者: 左手戒了烟    时间: 2013-6-13 12:38
这个确实得小心.....还是得找点有信誉的卖家好的
作者: 大懒虫丶    时间: 2013-6-13 12:40
楼主遇人不淑...悲剧了!
作者: 桂林    时间: 2013-6-13 12:50

买二手车跟熟人买比较好
(最好是论坛的前辈们)
作者: ★曼联★    时间: 2013-6-13 13:00
     新手才会这样被骗滴
作者: 风中雨竹    时间: 2013-6-13 13:01
二手肯定要找懂行的去看了
作者: 蜗牛~    时间: 2013-6-13 13:07
有点悲催了!你花钱改哪些备件,还不如多出一点钱买个好一点的
作者: 李阳    时间: 2013-6-13 13:08
如果买二手的,还不如买个便宜点的新车,骑个半年在买个好点的。
作者: 大胡子猪猪侠    时间: 2013-6-13 14:07
被坑的经历啊
作者: 固戍、啊南    时间: 2013-6-13 14:44
经验欠缺了点,
作者: 如意    时间: 2013-6-13 14:55
现在的坑太多了,防不胜防。
作者: wayland    时间: 2013-6-13 15:17
强烈谴责这种人
作者: 阿兵    时间: 2013-6-13 15:49
这个的确需要一些经验~~
作者: 艹山大队长    时间: 2013-6-13 17:33
呵呵,天黑还怎么看车,你也敢去!我也是坚决不买二手的车,买新车做到车不离身就可以了
作者: 南山孤狼    时间: 2013-6-13 17:48
便宜没好货,还是买个新车吧
作者: 尘埃    时间: 2013-6-13 19:17
买菜要买认识的骑友的。不然就是叫个老手去帮忙看,试骑是必须的!
作者: 啊海    时间: 2013-6-13 22:32
太便宜的基本是骗子,我相信骑友都不会便宜太多把自己的座驾出掉的,一个合理的二手价很关键,贪小便宜吃大亏
作者: 贰蛋    时间: 2013-6-13 22:51
不认识卖家的话就叫个老鸟去帮你看看车!· 试骑是必须的! 买二手车不要晚上去看车!· 熟人的话可以考虑下! 不认识的就不要晚上去看车了!·  二手车也有好车的! 只能说 楼主你太悲催了~~!
作者: W瞬风    时间: 2013-6-13 22:55
二手车基础都叁支不齐,带上有经验的朋友去看了再买比较好
作者: -№君№/mg    时间: 2013-6-14 09:19
是啊,所以说一定不能急,慢慢来。
作者: 骑行途中    时间: 2013-6-20 11:16
不买二手,有钱了买个大品牌,没钱的时候买个国产老牌的,1000元搞定
作者: vile10    时间: 2013-6-20 14:52
2手车 最好白天看 找个懂得人帮忙 晚上看车的话 对自己的RP值 信心要强大阿 我上次买的也是碰个运气 一见面就下雨 试车都没机会
作者: 北腿    时间: 2013-6-20 15:27
买二手车不要轻易下手,找个行家帮你一起看看。

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2