骑行天下

标题: 6-22相约夜骑梧桐山(pp已上传至8页)好汉坡上把月看 [打印本页]

作者: ★小金★    时间: 2013-6-19 23:30
标题: 6-22相约夜骑梧桐山(pp已上传至8页)好汉坡上把月看

是不是站得高一点,就离月球更近一点?是不是就能把月亮看得更清澈明亮一点?
那么我们6-22(农历五月十五)晚一起再上梧桐见证一下吧.......

【集合地点】坂田地铁站B出口
【活动时间】:2013 年 6月22日19:30-23:59
【集合时间】:19:20( 出发:19:30)
【活动路线】:布龙路-布沙路(沙湾检查站)-大望大道-梧桐山入口-好汉坡(单程约:27km)
原路返回(预计24点前返回集合点,然后各回各家)

活动联系人:★小金★:189 2388 4158

领队:夏末:189 9890 0204
收尾:格言:135 2881 0766

活动对讲机频率:438.000M

【报名须知】

1:欢迎有户外素质,开朗大方,幽默风趣的车友加入!
2:具有团队意识,认同AA制,认可独立自助为主、热情互助为辅的户外活动形式;
3:迟到者请所有队员吃西瓜,放飞机者拉黑。没带头盔、手套,前后灯的骑友拒绝参加
4:此活动强度中,报名者需有累计夜骑6小时以上经验,
和一定的爬坡实力。新手请慎重考虑自己的体力,量力而行.
5:队员绝对不可超越领队(爬坡除外)
6:必须要带上备用内胎
7:夜骑有风险,建议参加活动的车友购买
“骑行安心”自行车运动保险或其他户外意外保险

夜骑不适合队伍过大,原则上不接受空降!

【活动费用】AA制

【装备要求】山地车  折叠车 公路车

【个人装备】山地车头盔,手套,前后灯,备胎
活动强度标准,其中头盔、手套是绝对必备,否则劝退

【注意事项】
1、请参加人员遵守交通规则。
2、市区道路骑行,队员应跟骑保持成一列纵队,由领骑在前面控制速度带路,领队协调,视队伍的人数是否增加协作,收队殿后。大家保持一定的速度前进,无特殊情况不要超越领骑。
3、人数较多,遇红绿灯路口,队伍未能全部通过时,前面通过的队员应停下等待后面的队员。
4、遇分岔路口或者十字路口,行进方向直线前进时一般不留协作人员指引,如明显拐弯或变道前进,则需要留协作指引道路方向,直到收队跟来方可离开。
5、队列前进时,避免无故急刹,避免并排骑行,避免左右随意骑行,应保持速度跟着前面的队员,距离约一辆单车长度为宜。
6、活动期间注意骑行安全,下坡时控制速度。
7、活动期间注意环保,请勿乱抛垃圾、爱护花草树木;
8、同行者视同默认户外活动规则,活动中个人如有意外发起人不承担任何责任; 请同行人员自购旅游或意外保险。
9、出发前个人装备必须符合要求; 不戴头盔和手套者坚决劝退。
10、活动期间注意骑行安全,严禁飙车。
11、活动期间注意环保,请勿乱抛垃圾、爱护花草树木;
12、活动出发前下雨取消会在本贴和群内第一时间通知,如活动出发时没下雨照常进行,出发后下雨大家商议是否继续活动。
13、如因外力因素取消活动或者活动时间的更改,将在本论坛通告,敬请留意;

【免责声明】
本次活动凡报名的车友(参加者)均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任由发生者本人负责,组织者不承担。由受损害人依据法律规定和本活动声明依法解决,凡报名者均视为接受本活动声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本声明中关于免除组织者赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动协作人员。如有意外,同伴会尽全力营救,但不承担任何责任。
风险:骑车能锻炼身体,但又是一项高危运动,骑行中可能发生各种不可预测的意外,所以要控制速度,安全第一。
平等:本活动是车友自发相约参加的自助自强骑车健身活动,非商业活动。活动中人人平等,都是独立的有行为能力的人。活动中人人都是领队,发挥每一个人的作用和智慧,完成这次骑行活动。所以活动中若出现不可预测的意外,约伴人和所有参加者均不负法律的经济的赔偿责任。同意该项者参加,不同意者不参加。
保险:建议参加活动的同学买保险。骑行有风险,一定买保险。

每一个参加活动的车友都是领队,要团结不要分离,安全回家比什么都重要!
请有深圳骑行天下骑行服的兄弟姐妹们,尽量穿队服,彰显团队精神!

[attach]142173[/attach]

参加报名的车友,夜骑途中休息时尽量熄灯节电!

上回梧桐山活动回顾:6-9夜闯梧桐山(第5页开始照片回放)吹夏日凉风

上回路线轨迹

参加活动者若有使用行者软件的,可在队友功能里面查找并加入“深圳骑行天下”主题,
活动中使用行者时可实时查看队长和队友的位置!

作者: 骑行兵    时间: 2013-6-19 23:35
好想参加,不知道爬坡有多少公里
作者: 阳光上东    时间: 2013-6-19 23:37
直接去大梅沙多好 还可以游水哈
作者: 左手戒了烟    时间: 2013-6-20 00:05
7.4KM,没四十分钟估计我是爬不上去的
作者: “缘”源不断    时间: 2013-6-20 00:54
话说上次你们去了梧桐山没?(就9号晚上)
作者: Mic大雄    时间: 2013-6-20 00:59
估计1小时能上,还要休息N次
作者: 鸵鸟    时间: 2013-6-20 01:32
小金,迷上梧桐山了
作者: ★小金★    时间: 2013-6-20 07:34
“缘”源不断 发表于 2013-6-20 00:54
话说上次你们去了梧桐山没?(就9号晚上)

缘兄,这话问得我有点伤心!不解释~~~~
作者: 龙华-小宝    时间: 2013-6-20 08:05
新人一枚,不敢和大神们去,怕被你们爆了
作者: 艹山大队长    时间: 2013-6-20 08:07
哎!表示晚上没时间,如果白天有时间可以去
作者: ★曼联★    时间: 2013-6-20 08:26
俺每周五必夜骑梧桐山好汉坡,只可惜你们是周六,因俺周日要跟着大部队溜达松山湖,只能精支。
作者: 面朝NGO    时间: 2013-6-20 08:52
又梧桐搞起呀
作者: 山鹰    时间: 2013-6-20 09:26
骑过一次,感觉无压力
作者: 老A    时间: 2013-6-20 09:27
梧桐山没爬过,不知道爬坡难度和银湖比起来怎么样?
作者: “缘”源不断    时间: 2013-6-20 09:35
★小金★ 发表于 2013-6-20 07:34
缘兄,这话问得我有点伤心!不解释~~~~

say sorry,低胸...就罚我这次陪你一起好了

作者: 红豆    时间: 2013-6-20 09:50
小金这是跟好汉坡扛上了..........
作者: 大懒虫丶    时间: 2013-6-20 10:59
晚上福永去太远了 不好赶回来。。精神支持!
作者: 骑行途中    时间: 2013-6-20 11:12
我担心安全
作者: “缘”源不断    时间: 2013-6-20 11:45
大懒虫丶 发表于 2013-6-20 10:59
晚上福永去太远了 不好赶回来。。精神支持!

礼拜天休息,怕啥。貌似这个集合时间我礼拜六要早退...在宝安群被群殴了,为了与小金基情,说好带队茶山顶又得飞机了

作者: 小懒虫    时间: 2013-6-20 11:51
那啥!独步上去我都喊累!骑车!呃!!估计得拖后腿!所以。。。。
作者: 小韩go    时间: 2013-6-20 11:57
这周要外出,看来活动又赶不上了
作者: 运动流浪猫    时间: 2013-6-20 12:34
梧桐山白天能上不
作者: 大风筝    时间: 2013-6-20 12:36

有点意思哦,有点想梧桐山了,看看天气和时间再说,就今天这样的天,白天那也不想去,没劲。还是晚上活动的好呀。
作者: 风中雨竹    时间: 2013-6-20 15:47
这周只能精支,从下礼拜也许有时间凑凑 热闹
作者: 大风筝    时间: 2013-6-20 19:09
大风筝 发表于 2013-6-20 12:36
有点意思哦,有点想梧桐山了,看看天气和时间再说,就今天这样的天,白天那也不想去,没劲。还是晚上活动的 ...

要是双休那是可以的呀 到时联系//跟你们走可带劲的。
作者: 一一    时间: 2013-6-20 19:13
表示好久没有骑过梧桐山了,梧桐山喜欢爬坡,不喜欢下坡,太多减速带了
作者: 缘来是你    时间: 2013-6-20 20:22
周6公司活动,不知道6点前能返回不。。。能回就空降
作者: W瞬风    时间: 2013-6-20 21:55
不错的活动,新人必须走一走啊
作者: 夜,太漫长…    时间: 2013-6-20 22:32
晚上表示没时间,有点远...
作者: 烟雲过客    时间: 2013-6-20 22:40
继续顶起来,话说上回FB沙锅粥,期待更FB
作者: 勇    时间: 2013-6-20 22:49
夜骑,伤不起啊,23号还要去摘荔枝
作者: 格言    时间: 2013-6-20 23:01
这不,一下报名的人就爆增了啊
作者: 弓长张    时间: 2013-6-20 23:02
没上过梧桐山,马峦山倒是推上去过一次。
作者: 情歌    时间: 2013-6-20 23:03
堆车党又来报名了
作者: 理然    时间: 2013-6-20 23:05
小金准备把好汉坡搞成每周的例骑了!
作者: 夜,太漫长…    时间: 2013-6-20 23:19
夜,太漫长… 发表于 2013-6-20 22:32
晚上表示没时间,有点远...

嗯,期待
作者: 龙华-小宝    时间: 2013-6-21 07:14
q478510245 发表于 2013-6-20 08:05
新人一枚,不敢和大神们去,怕被你们爆了

想啊,估计也就只能做推车党的份了
作者: 無齒    时间: 2013-6-21 08:04

很想再次和你去夜袭梧桐山,可惜脚伤23号才拆线
作者: 小懒虫    时间: 2013-6-21 08:09
小懒虫 发表于 2013-6-20 11:51
那啥!独步上去我都喊累!骑车!呃!!估计得拖后腿!所以。。。。

我在右边的那桌!长的太丑了!入不了你的眼!
作者: 南山胖子    时间: 2013-6-21 09:41
夜骑  好危险的好不
作者: 海盗    时间: 2013-6-21 09:52
我这个菜鸟踩不上去啊
作者: 南山孤狼    时间: 2013-6-21 10:01
现在白天真的能把人晒成干尸。
作者: 山鹰    时间: 2013-6-21 10:52
山鹰 发表于 2013-6-20 09:26
骑过一次,感觉无压力

作者: 烂车不怕偷    时间: 2013-6-21 11:38
艹山大队长 发表于 2013-6-20 08:07
哎!表示晚上没时间,如果白天有时间可以去

白天一般不让上。
作者: 烂车不怕偷    时间: 2013-6-21 11:39
Mic大雄 发表于 2013-6-20 00:59

我每次都要差不多一小时。
作者: 烂车不怕偷    时间: 2013-6-21 11:49
住梧桐山步道门口,从来都是单骑。
作者: Mic大雄    时间: 2013-6-21 12:28
Mic大雄 发表于 2013-6-20 00:59

新人而且近来很少跑,体力不支,实话实说~~羡慕你们能经常走~又年轻~
作者: 一一    时间: 2013-6-21 13:39
一一 发表于 2013-6-20 19:13
表示好久没有骑过梧桐山了,梧桐山喜欢爬坡,不喜欢下坡,太多减速带了

听说楼主和梧桐山扛上了,看来梧桐山将会是你的天下哦,听说骑公路车最快的是22分钟左右,跑步上的是25分钟左右....
作者: 康仔    时间: 2013-6-21 14:39
我想去。。。
作者: Owen    时间: 2013-6-21 15:46
估计我是推车党了。。。。。
作者: 鸵鸟    时间: 2013-6-21 15:53
要是今天晚上去多好啊
作者: 康仔    时间: 2013-6-21 20:00
大约几点到大望桥???可以的话我也要去。
作者: 小蚂蚁K    时间: 2013-6-21 21:30
如果是周末就好了,好久没去梧桐山
作者: W瞬风    时间: 2013-6-21 21:37
W瞬风 发表于 2013-6-20 21:55
不错的活动,新人必须走一走啊

前两天刚买了一块电池,是新滴
作者: 龙华 小邓    时间: 2013-6-21 22:50
我有时间也去玩下

作者: 南湾蚊子    时间: 2013-6-22 00:51
看来要准备好雨衣了
作者: ★小金★    时间: 2013-6-22 10:18
南湾蚊子 发表于 2013-6-22 00:51
看来要准备好雨衣了

今晚应该无雨
作者: 街客    时间: 2013-6-22 11:41
顶  顶  顶  顶
作者: “缘”源不断    时间: 2013-6-22 13:08
22,23日两活动龙凤都报名了,看来今晚我要准备帐篷,梧桐山顶求美梦
作者: 老A    时间: 2013-6-22 13:21
今天天气不给力呀,今晚也有点悬了
作者: 挑战者1980    时间: 2013-6-22 13:40
  不下雨的话,空降在梧桐山大门跟大部队集合
作者: ╰﹌缘份_╰    时间: 2013-6-22 15:38
想去 7.4KM爬山有怕怕了。。
作者: 龙凤    时间: 2013-6-22 16:09
“缘”源不断 发表于 2013-6-22 13:08
22,23日两活动龙凤都报名了,看来今晚我要准备帐篷,梧桐山顶求美梦

缘源还真不是基友!
作者: Owen    时间: 2013-6-22 16:24
今天活动继续不?
作者: ★小金★    时间: 2013-6-22 16:44
老A 发表于 2013-6-22 13:21
今天天气不给力呀,今晚也有点悬了

太阳出来了!
作者: 梦想飞翔    时间: 2013-6-22 17:44
貌似小金爱上折腾梧桐鸟,,我们休闲派观望
作者: 南湾蚊子    时间: 2013-6-22 18:51
现在天气不错,大家骑得开心
作者: “缘”源不断    时间: 2013-6-23 02:20
lz,谢谢了。福永两参加活动的车友几乎全程雨骑,在凌晨1:40分安全到家!特留此言,希望所有参加今晚活动的车友放心。听说梧桐山昨晚出事了……宝安群的很多车友担心我,半路上也收到很多咨询的电话,借此机会谢谢宝安群的XDJM们
作者: W瞬风    时间: 2013-6-23 08:37
“缘”源不断 发表于 2013-6-23 02:20
lz,谢谢了。福永两参加活动的车友几乎全程雨骑,在凌晨1:40分安全到家!特留此言,希望所有参加今晚活动的 ...

1:40就到了,缘源和风筝很猛啊
作者: 小韩go    时间: 2013-6-23 23:53
小韩go 发表于 2013-6-20 11:57
这周要外出,看来活动又赶不上了

ook
作者: ★小金★    时间: 2013-6-24 00:02
“缘”源不断 发表于 2013-6-23 02:20
lz,谢谢了。福永两参加活动的车友几乎全程雨骑,在凌晨1:40分安全到家!特留此言,希望所有参加今晚活动的 ...

感谢缘源和风筝大老远跑来支持和参与我的活动,同时感谢参与本次活动的各位车友,谢谢你们的积极参与和配合,使得我们又一次夜骑活动取得成功。以下传几张活动照片:

作者: ★小金★    时间: 2013-6-24 00:04

作者: W瞬风    时间: 2013-6-24 21:07
很有造型
作者: 挑战者1980    时间: 2013-6-25 10:22
那晚雾太大了,阴天,没看到月亮,夜景.可惜了.
作者: 龙凤    时间: 2013-6-26 00:24
20130622极其难忘的一次征服梧桐山夜骑活动。
感谢发起人小金及一起上山的15位骑友。
在返回的山路上我为队友们亲手盛装天然山泉水以示感谢大家。
小金耐心的收尾和我的艰苦执着的骑行,终于令我提前登上好汉坡,做了一回侠女。
当晚一进入好汉路就大雾笼罩,能见度极低,而且还陆续下起雨来,十五的月亮是无法欣赏了,给我留下了悬念。
凌晨12点45分从梧桐山平安回到家,湿透的我再一次惊赞“想有一个痛快淋漓的下坡路就必须经历一个极其艰苦的上坡路”谨记,加油!
作者: Owen    时间: 2013-6-26 10:15
第一次骑坡, 成了推车党,非常感谢小金以及各位队友的关心和照顾,后续努力练发动机。。。
作者: 深色天空    时间: 2013-6-26 12:06
表示跟不上。。没法子。
作者: W瞬风    时间: 2013-6-26 21:51
龙凤呈祥 发表于 2013-6-26 00:24
20130622极其难忘的一次征服梧桐山夜骑活动。
感谢发起人小金及一起上山的15位骑友。
在返回的山路上我为 ...

龙凤那天也表现不错
作者: 世世誓相依    时间: 2013-11-4 21:41
★小金★ 发表于 2013-6-24 00:04

不错,没去过,,,

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2