骑行天下

标题: 坂田附近有没有美利达或者捷安特专卖店  ? [打印本页]

作者: 归途    时间: 2013-6-23 21:52
标题: 坂田附近有没有美利达或者捷安特专卖店  ?
  本人住在星光之约这里 想请问一下骑友们这边有没有  美利达或者捷安特专卖店??   谢谢!
作者: 龙华-小宝    时间: 2013-6-23 21:53
有啊,离坂田市场不远
作者: 归途    时间: 2013-6-23 21:54
q478510245 发表于 2013-6-23 21:53
有啊,离坂田市场不远

详细点朋友
作者: 坂田-六月    时间: 2013-6-23 21:54
我知道的实在中海日辉台。
作者: 阿兵    时间: 2013-6-23 22:07
广告之后更精彩~~~
作者: 左手戒了烟    时间: 2013-6-23 22:09
凑热闹.........捞分.........闪人

作者: 老A    时间: 2013-6-23 22:12
风和日丽有各种自行车专卖店
作者: 三十    时间: 2013-6-23 22:24
确切的说是锦绣江南
作者: 龙华-小宝    时间: 2013-6-23 22:27
wsk2008ing 发表于 2013-6-23 21:54
详细点朋友

具体点我就不知道了,反正我是骑车经过那里的,观澜这边和龙华这我就知道具体的位置
作者: 文凯    时间: 2013-6-23 23:24
捷安特坂田店地址:广东省深圳市龙岗区坂田街道中海日辉台3栋119-120商铺   联系电话:0755-89581787 ;
捷安特龙华店地址:广东省深圳市龙华镇锦绣江南四期1121.1122铺位   联系电话:0755-29076885  ;
捷安特福田店地址:广东省深圳市福田区红荔西路聚豪园怡景阁104号铺   联系电话:0755-83155453 ;
捷安特石岩店地址:广东省深圳市宝安区石岩罗租社区育才路36号   联系电话:0755-27620861 .
美利达的就没注意哈。
作者: 文凯    时间: 2013-6-23 23:29
美利达布吉店1地址:深圳市龙岗区布吉街吉华路278号 联系电话: 0755-28522410 ;
美利达布吉店2地址:深圳市龙岗区布吉街吉华路278号 联系电话:  0755-28522410 ;
美利达龙华店地址:深圳市宝安区民治街道布龙公路北侧锦绣江南IV栋1139-1140  联系电话:0755-29552685 .
作者: Numb︶ε︶    时间: 2013-6-24 07:43
中海日辉台就分别有一个捷安特和一个美利达专卖店的
作者: Mic大雄    时间: 2013-6-24 11:03
老A 发表于 2013-6-23 22:12
风和日丽有各种自行车专卖店

这个靠谱~

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2