骑行天下

标题: 参观大学城、大堪村摘荔枝、王京坑烧鸡半日逍遥游[深圳] [打印本页]

作者: 桃源闲人    时间: 2013-6-29 12:29
标题: 参观大学城、大堪村摘荔枝、王京坑烧鸡半日逍遥游[深圳]

活动类型:出外郊游
开始时间:2013-6-30 13:30
活动地点: 大学城、大堪村摘荔枝、王京坑烧鸡
性    别:不限
活动费用:AA

【集合地点】  深圳北站东广场(民塘路)

【活动时间】:2013 年 6月30日共半天
【活动路线】:大学城、大堪村摘荔枝、王京坑烧鸡
【提示】请大家一定要准时到达集合地点。小雨活动不取消。

【活动联系】
桃源闲人:13510331318

【装备要求】  山地车

【注意事项】  要团结不要分离,安全回家比什么都重要.
【骑行装备】  头盔、手套、照明用具、备用胎、水、打气筒、工具等等。无头盔手套者坚决劝退。【报名须知】
1、报名者需慎重考虑自己的体力,量力而行。强烈欢迎有户外素质,开朗大方,幽默风趣的车友加入!
2、具有团队意识,认同AA制,认可独立自助为主、热情互助为辅的户外活动形式;
3、报名人数不足3人不成活动。
4、公路骑行,下坡严禁超越领队,无条件超越前车,违者罚做20个俯卧撑
5、建议参加活动的车友购买“骑行安心”自行车运动保险http://cps.hzins.com/szbike/

【注意事项】
1、请参加人员遵守交通规则。
2、市区道路骑行,队员应跟骑保持成一列纵队,由领骑在前面控制速度带路,领队协调,视队伍的人数是否增加协作,收队殿后。大家保持一定的速度前进,无特殊情况不要超越领骑。
3、人数较多,遇红绿灯路口,队伍未能全部通过时,前面通过的队员应停下等待后面的队员。
4、遇分岔路口或者十字路口,行进方向直线前进时一般不留协作人员指引,如明显拐弯或变道前进,则需要留协作指引道路方向,直到收队跟来方可离开。
5、队列前进时,避免无故急刹,避免并排骑行,避免左右随意骑行,应保持速度跟着前面的队员,距离约一辆单车长度为宜。
6、活动期间注意骑行安全,下坡时控制速度。
7、活动期间注意环保,请勿乱抛垃圾、爱护花草树木;
8、同行者视同默认户外活动规则,活动中个人如有意外发起人不承担任何责任; 请同行人员自购旅游或意外保险。
9、出发前个人装备必须符合要求; 不戴头盔和手套者坚决劝退。
10、活动期间注意骑行安全,严禁飙车。
11、活动出发前下雨取消会在本贴和群内第一时间通知,如活动出发时没下雨照常进行,出发后下雨大家商议是否继续活动。
12、如因外力因素取消活动或者活动时间的更改,将在本论坛通告,敬请留意;
13、请跟据需要自带骑行所需的巧克力、牛肉干等补充能量的小食品。
【免责声明】
1,本次活动凡报名的车友(参加者)均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任由发生者本人负责,组织者不承担。由受损害人依据法律规定和本活动声明依法解决,凡报名者均视为接受本活动声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本声明中关于免除组织者赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动协作人员。如有意外,同伴会尽全力营救,但不承担任何责任。

参加骑行的每一个车友都是领队,要团结不要分离,安全回家比什么都重要!
  请有骑行天下骑行服的兄弟姐妹们,尽量穿队服,彰显团队精神

作者: 骑行兵    时间: 2013-6-29 12:30
路过,看看....
作者: 骑行兵    时间: 2013-6-29 12:31
一不小心抢了红豆的沙发了
作者: 刚锅    时间: 2013-6-29 12:36

砖业路过……

凌乱了,到底是去西丽还是去光明农场啊……
作者: 紫云山    时间: 2013-6-29 12:39
好活动,去不了,精支一下
作者: 晓何    时间: 2013-6-29 12:40
看看
作者: 下雨天晴234    时间: 2013-6-29 12:48
我也凌乱啦。。。。不过这个荔枝还是吸引我多一点
作者: 桃源闲人    时间: 2013-6-29 12:49
刚锅 发表于 2013-6-29 12:36
砖业路过……

你可以赶两场的,吃完乳鸽再回来摘荔枝、吃烧鸡
作者: 桃源闲人    时间: 2013-6-29 12:50
人生如梦 发表于 2013-6-29 12:40
看看

还看?
50元20斤荔枝,明天也许还有哟
作者: 龙华野人    时间: 2013-6-29 12:52
不错的活动,,红豆咋没抢到沙发啊
作者: 何氏游魂    时间: 2013-6-29 12:57
活动很轻松,有时间就跟上,好帖顶起!
作者: 桃源闲人    时间: 2013-6-29 12:58
何氏游魂 发表于 2013-6-29 12:57
活动很轻松,有时间就跟上,好帖顶起!

直接报名得了,带上你漂亮的女朋友一起参加。
作者: 何氏游魂    时间: 2013-6-29 13:02
桃源闲人 发表于 2013-6-29 12:58
直接报名得了,带上你漂亮的女朋友一起参加。

她很忙这几天,我都少见到她,今晚看她意见如何~呵呵
作者: 骑行兵    时间: 2013-6-29 13:09
骑行兵 发表于 2013-6-29 12:31
一不小心抢了红豆的沙发了

是新兵....
作者: 红豆    时间: 2013-6-29 13:24
我是去呢还是去呢还是去呢.............好纠结啊
作者: 红豆    时间: 2013-6-29 13:26
闲哥这两天精力过剩了吗?一天两个活动啊,给力
就怕晚上回去没力气交功课了............
作者: 桃源闲人    时间: 2013-6-29 13:26
现在有几个帅哥在等着与合影并让你签名,你说呢?
作者: ╰﹌缘份_╰    时间: 2013-6-29 13:28
路过 看看
作者: 下雨天晴234    时间: 2013-6-29 13:29
红豆 发表于 2013-6-29 13:24
我是去呢还是去呢还是去呢.............好纠结啊

豆儿去吧去吧去吧。。。大家都盼着见见你呀
作者: 如意    时间: 2013-6-29 13:59
如果不准备在现场吃完,就要准备好背荔枝的包包。上回的10斤各骑友的运送方式,奇招不少。
作者: 谁为你停留    时间: 2013-6-29 15:02
周日要在家陪老婆
作者: 911256533    时间: 2013-6-29 15:08
很想去,但是下午13:30去太阳好大的怕晒黑!纠结!
作者: 南山胖子    时间: 2013-6-29 15:36
闲人  活动太多啊
作者: ★曼联★    时间: 2013-6-29 15:47
今晚要夜骑珠海,又错过吃荔枝了。
作者: 左手戒了烟    时间: 2013-6-29 17:10
星期日表示要上班.....再说这几天牙痛的很狠.....这些上火的东西
作者: 夜,太漫长…    时间: 2013-6-29 19:16
刚锅 发表于 2013-6-29 12:36
砖业路过……

我也跟你一样纠结呀
作者: szhwen    时间: 2013-6-29 20:18
上次报名了,但是看天气不太理想就放鸽子了。这次打算跟上,新人刚开始骑。
作者: 阳光    时间: 2013-6-29 20:40
顶一个,上次错过机会的这次要补上啊,要不然就明年了
作者: 龙凤    时间: 2013-6-29 22:02

补仓的佳绝时间。谢谢闲人的活动,这次可以带几位好友去收收荔枝尾。
作者: 小米    时间: 2013-6-29 22:40
想去摘荔枝,闲老带的荔枝很好吃。
作者: 夜,太漫长…    时间: 2013-6-29 23:35
红豆 发表于 2013-6-29 13:26
闲哥这两天精力过剩了吗?一天两个活动啊,给力
就怕晚上回去没力气交功课了............

这个“交功课”不知道啥意思,求科普
作者: 蓝月    时间: 2013-6-29 23:41
小家伙快考试,怕中署,,暑假跟上,,亲手摘的荔枝就是好吃,,
不去的可惜,,
作者: 红豆    时间: 2013-6-30 01:16
夜,太漫长… 发表于 2013-6-29 23:35

一看就知道你读书不喜欢做家庭作业的人,这个都来问
作者: 排骨汤    时间: 2013-6-30 10:08
夜,太漫长… 发表于 2013-6-29 23:35

夫妻夜话                  
作者: 飘逸的腿毛    时间: 2013-6-30 10:18
虽然去不了 但是还是严重支持一下的
作者: 何氏游魂    时间: 2013-6-30 10:35
顶起来哈哈,FB的日子到了
作者: 一路向西~~~    时间: 2013-6-30 12:06
刚睡醒就看到活动,可是昨天去骑车中暑,现在没力气...
作者: 下雨天晴234    时间: 2013-6-30 12:42
幸好没报名!要不然就大灰机了。。。临时有事。。只得梦里去了。。遗憾的紧
作者: 坂田-六月    时间: 2013-6-30 20:16

作者: 蓝月    时间: 2013-6-30 22:22
看到大框的荔枝,,又后悔,,
作者: 下雨天晴234    时间: 2013-7-1 07:18
.。。真多
作者: 坂田-六月    时间: 2013-7-1 07:46
蓝月 发表于 2013-6-30 22:22
看到大框的荔枝,,又后悔,,

这两天台风一来。。荔枝估计就没有啦。要等明年了。
作者: 红豆    时间: 2013-7-1 09:02
一点半的活动,我十一点就得从家里出发.那时候还没吃饭,看着那么毒的太阳,纠结了好久.
后来看看晒得越来越黑的腿和胳膊,还是忍痛放弃了......
作者: 何氏游魂    时间: 2013-7-1 18:00

作者: 何氏游魂    时间: 2013-7-1 18:02

作者: 何氏游魂    时间: 2013-7-1 18:03
看排骨汤那高兴样··赚大了吧··哈哈
作者: 阿乐    时间: 2013-7-1 18:41
两个星期的荔枝,不怕上火??
作者: 坂田-六月    时间: 2013-7-1 18:42
为什么合影没有发上来??
作者: 阳光    时间: 2013-7-2 22:50

合照来了,骑友家属一家亲,摘完荔枝吃烤鸡,HOHO

作者: 阳光    时间: 2013-7-2 22:55
丰收的幸福,满足的笑容

作者: 坂田—冷冷    时间: 2013-7-3 12:39
谁为你停留 发表于 2013-6-29 15:02
周日要在家陪老婆

老婆是电视   情人是手机    在家看电视     出门带手机

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2