骑行天下

标题: 新人报到,准备入手一辆山地车,大家给点建议! [打印本页]

作者: 爱在路上    时间: 2013-6-29 18:22
标题: 新人报到,准备入手一辆山地车,大家给点建议!
最近爱上了骑行,准备入手一部山地车,今天去看一下,捷安特的有点小贵,打工一族,预算不的很多;美利达2013公爵500,1998大洋,感觉还可以,还有一款就是喜德盛2013逐日700A,2198大洋,好像是27速,油碟的!这两款哪一款性价比更高一点,求老鸟给点意见。 谢谢!
作者: 下雨天晴234    时间: 2013-6-29 18:46
咦。沙发。。。。我也新人。。没法建议。。等以后高手
作者: 风中雨竹    时间: 2013-6-29 19:25
2000左右买二手比较靠谱
作者: ﹏〆_阿俊    时间: 2013-6-29 19:35
= = 我随便买了部车能骑就好了,要求没那么高,打工族啊。
作者: 爱在路上    时间: 2013-6-29 19:52
风中雨竹 发表于 2013-6-29 19:25

新手,所有的一切都不太懂,感觉还是专卖店买个新的放心!
作者: 阳光    时间: 2013-6-29 20:36
不如加多200买个公爵600啊,我同事都买的公爵600
作者: 大懒虫丶    时间: 2013-6-29 21:08
多加几百买公爵600吧。 不然就忍一个月买加个1000+买挑战者300
作者: 郎中—蚂蚁    时间: 2013-6-29 23:24
美利达挑战者300  还好 3298   以后也不会经常换了 我自己也是  ~~梅林可以找我  我们老乡开美利达的 ~~  公爵600 性价比 要高一点~~ 个人意见~~
作者: 天涯若比邻    时间: 2013-6-30 19:35
加点钱。上挑3吧
作者: 左手戒了烟    时间: 2013-7-1 11:05
其实这里面百分之90以上都是打工族,主要看你中毒程度和预算咯,新手2000以内足够了,差那一百几十的看不出有什么性价比的
作者: Mic大雄    时间: 2013-7-1 11:40
风中雨竹 发表于 2013-6-29 19:25

同意~~
作者: 魏艺宽SamU    时间: 2013-7-2 10:59
我出自己的美利达勇士550。车子购买于2011年底,购买的时候差不多1300元。
2012年去北京进修一年,所以车子放在家里阳台。
2013年回来深圳又开始骑车,4月的时候更换了所有的传动系统。包括中轴,前后牙盘,刹车车皮,管线等等。花费将近1000.
全车我投入差不多2400了。

现在车子只要1000元,车子换了传动系统后大概骑行了1300多公里,车况非常好。现在换了新车,所以出。联系QQ:19670928.

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2