骑行天下

标题: 7.7再泡清溪[深圳] [打印本页]

作者: 大少    时间: 2013-7-3 18:16
标题: 7.7再泡清溪[深圳]

重点)活动要求:本次活动崇尚积极健康,因属户外活动,平安顺利也是本次活动追求的目标。在活动中,请大家自觉遵守安全规定,不得擅自离开队伍或不按规定的路线进行;在活动中一切行动听从团队的安排,拒绝个人主义;

1.头盔手套!夜骑车灯、警示灯!      
2.不准超越领骑!              
3.必须靠道路右侧列队骑行,不得并行和沿途交谈!开阔无车或少车路段,可以根据领骑手势指示,单号与双号车位,各变为一个队列,形成双列队列。一般情况下,不得超过双列队列!                        
4.原则上不允许超车,如后车确需超车必须征得前方队员同意,并在其手势指示方(一般左侧)超车。如有情况需减速或停车,应避让出行车线路,并手势指示后车超车!            
5.下坡前个人自行检查车子制动、轮组等组件是否正常,新手可以请领骑、收队、协领检查!        
6.下坡绝对不允许超车!              
7.不得脱把骑行或骑行中接打电话(耳机除外)!  
8.不得换骑车辆!
9.骑行过程中不得使用耳机听音乐。

鉴于最近新骑友过多,把骑行纪律放前面注重一下。请认真阅读。
活动地点:清溪越野
活动内容:大围桌

活动时间:2013.07.07

集合地点:坂田捷安特门口

地点:请百度坂田捷安特http://map.baidu.com/?newmap=1&a ... 7%E5%AE%89%E7%89%B9

集合时间:早上7点30

出发时间:早上8点(请各位车友按时到位,过时不侯)

现在天很早亮,各位请早啊。

联系人:   大少:13410857033   

坂田车店电话:89581787

人数:不上限

必备品:    山地车、头盔、手套、水、

费用:AA制 约50元

【免责声明】:
1、本次为非盈利性质的相约自愿自助骑行,途中存在着一定的不可预测的危险,特要求参加者必须有较强的自立能力及较强的集体团队精神,并对自已个人的安危负责,如骑行过程当中发生意外事故,组织者有义务组织、联系各相关部门救援或改变行程,但不承担任何法律责任和经济责任,特此声明。骑行开始后本声明将自动生效并表明你已接受,否则,请在骑行开始时自己退出。

2、本次骑行纯粹是自娱自乐性质,组织者仅仅负责发起,不承担任何法律责任!因而活动存在很多未知因素,计划有很大的不确定性。

3、凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,队友不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决,凡报名者均视为接受本召集声明。本声明中关于免除赔偿责任之约定效力,适用于所有参加人员。

4、本次活动适用法规《中华人民共和国道路交通安全法》及相关条例。

5、本次活动遵循”团结、互助、AA、环保”的原则,参加者必须对自己的安全负责,活动中发生意外,团队和同行者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任,声明自报名后(或未报名但来参加活动)自动生效并表明您接受本声明

作者: ★小金★    时间: 2013-7-3 18:21
哥不坐沙发好多年了!7月7是个什么日子啊?
作者: 龙岗丶小邓    时间: 2013-7-3 18:26
唉·我这命呐··只能沾一下沙发的边边、、、、、、、冲突了·要去马峦山!
作者: 死老鼠    时间: 2013-7-3 18:27
大军都围攻马峦山了,你上哪招兵去?
作者: 李诺    时间: 2013-7-3 18:41
哇哇哇,路过龙华不?
作者: 亭亭    时间: 2013-7-3 19:47
这是清溪哪个地方?
作者: 艹山大队长    时间: 2013-7-3 20:04
看到有人开摩托车去的哇!水好清啊,冲凉最好了
作者: 晓何    时间: 2013-7-3 20:05
也是好地方

作者: 龙华16少    时间: 2013-7-3 21:03
不错,支持
作者: 格言    时间: 2013-7-3 21:13
7月7日活动真是太火暴了!
作者: 弓长张    时间: 2013-7-3 21:13
要不楼主和我们一起情人谷吧。
作者: ★曼联★    时间: 2013-7-3 21:39
今年7.7太火爆啦!
作者: 旮旯大帝    时间: 2013-7-3 21:54
改方向群攻马峦山顶靠谱,龙岗欢迎你
作者: 无鸟    时间: 2013-7-3 22:11
清溪不错的。越野和小溪游泳都不错。
作者: 绿豆    时间: 2013-7-3 22:37
好地方呀,
作者: 铃铃    时间: 2013-7-3 23:55
我打算下周组织大部队去的,被你抢先一步了,哈哈哈
作者: 李阳    时间: 2013-7-4 07:32
七夕好多活动
作者: 可乐男    时间: 2013-7-4 08:06
去年也是这个时候去的那里游泳不错,吃饭的地方味道可以就是有点小贵。值得一去。
作者: 三十    时间: 2013-7-4 08:13
人都拉去马峦山了
作者: 天涯若比邻    时间: 2013-7-4 08:18
有冲突.你可以先.调到下个星期啊.去的人就很多了
作者: 坂田-六月    时间: 2013-7-4 08:19
7月7日,大日子啊。
作者: 下雨天晴234    时间: 2013-7-4 08:24
有吃的。。。。。。。。。。。。。
作者: zhenping66    时间: 2013-7-4 08:25
天气热,骑车还能泡潭是最好的选择。
作者: 红豆    时间: 2013-7-4 08:32
有吃有喝有水,真是个好地方.这周末只能精支啦
作者: 大懒虫丶    时间: 2013-7-4 08:36
冲突了 马峦山去!
作者: 祖光    时间: 2013-7-4 08:37
清溪也是好地方但在月尾去就好了
作者: 大少    时间: 2013-7-4 10:59
铃铃 发表于 2013-7-3 23:55
我打算下周组织大部队去的,被你抢先一步了,哈哈哈

呵呵。。。问过闲人了。。他说你们去马鸾
作者: 大少    时间: 2013-7-4 11:01
龙岗丶小邓 发表于 2013-7-3 18:26
唉·我这命呐··只能沾一下沙发的边边、、、、、、、冲突了·要去马峦山!

我们下周去。
作者: 大少    时间: 2013-7-4 11:02
死老鼠 发表于 2013-7-3 18:27
大军都围攻马峦山了,你上哪招兵去?

我三店联合,也不少人啦,,
作者: 大少    时间: 2013-7-4 11:02
李诺 发表于 2013-7-3 18:41
哇哇哇,路过龙华不?

你可以去山猪那里集合
作者: 大少    时间: 2013-7-4 11:03
旮旯大帝 发表于 2013-7-3 21:54
改方向群攻马峦山顶靠谱,龙岗欢迎你

哈哈。。下周去。
作者: 大少    时间: 2013-7-4 11:03
无鸟 发表于 2013-7-3 22:11
清溪不错的。越野和小溪游泳都不错。

嗯嗯。。。。。。。。。。
作者: ybnajy    时间: 2013-7-4 11:35
都应接不暇了!呵呵
作者: 李诺    时间: 2013-7-4 11:47
大少 发表于 2013-7-4 11:02
你可以去山猪那里集合

豬店啊,我報名去吃鵝了。。。。
作者: 大少    时间: 2013-7-4 14:24
李诺 发表于 2013-7-4 11:47
豬店啊,我報名去吃鵝了。。。。

哈哈,,那好啊。。
作者: Mic大雄    时间: 2013-7-5 12:33
7月7是好日子,全部外出了~精支一下~

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2