骑行天下

标题: 新人。看了你们有骑行天下的骑行服,下次定制的时候预我一份。谢谢。 [打印本页]

作者: 老二    时间: 2008-8-3 15:57
标题: 新人。看了你们有骑行天下的骑行服,下次定制的时候预我一份。谢谢。
我是在梅州的。 :Q
作者: 大豆    时间: 2008-8-3 17:45
看你多大个儿了。
俺到现在还没有呢。
作者: 老二    时间: 2008-8-4 07:46
178cm,71kg。L码。
作者: 彬彬    时间: 2008-8-4 07:53
原帖由 老二 于 2008-8-4 07:46 发表
178cm,71kg。L码。

可能可以哦,大豆的身材跟你相当~~~
作者: 老二    时间: 2008-8-4 08:02
:@
作者: 大豆    时间: 2008-8-4 10:26
原帖由 彬彬 于 2008-8-4 07:53 发表

可能可以哦,大豆的身材跟你相当~~~

边儿去,群里只有俺和大叔是一个级别的,别人甭想沾边儿。 :lol :lol

老二,你的体重比我至少轻了20公斤,不过也还算标准啦。 :lol :lol

瞧瞧说一声,别跟人说,俺比大叔体重只轻了不到10斤

作者: 海狼    时间: 2008-8-4 10:34
原帖由 老二 于 2008-8-3 15:57 发表
我是在梅州的。 :Q

老乡,第一批的已没有了,第二批正在考虑中,到时你留意本站会有发帖的。
作者: Andy    时间: 2008-8-4 10:42
原帖由 海狼 于 2008-8-4 10:34 发表

老乡,第一批的已没有了,第二批正在考虑中,到时你留意本站会有发帖的。

期待骑行天下更亮丽的骑行服~~~
作者: 老二    时间: 2008-8-4 20:47
谢谢大家。

我以前83KG,减肥了。

今天刚刚网购了套骑行服,L码的,还可以,上衣似乎有点大。

今天下午骑行了,下雨,一身泥水。我的是公路车。
梅州玩的人不算多,本来想再搞部山地的,因为人少,暂时搁下了。
作者: 安逸的很    时间: 2008-8-4 22:15
原帖由 大豆 于 2008-8-4 10:26 发表

边儿去,群里只有俺和大叔是一个级别的,别人甭想沾边儿。

老二,你的体重比我至少轻了20公斤,不过也还算标准啦。 :lol

瞧瞧说一声,别跟人说,俺比大叔体重只轻了不到10斤

大叔在健身减肥   决心很大  效果没有
兽兽  我看你娃跟大叔没有什么分别了  !!
作者: yanzi723    时间: 2008-8-16 11:29
标题: 回复 1楼 老二 的帖子
不是吧。。。衣服可以自己配嘛
作者: 假行僧    时间: 2009-1-12 10:51
我已拿到新款骑行服!
作者: 木子    时间: 2009-1-12 12:19
http://bbs.mz520.com/forum-186-1.html老二看这。梅州车友都在这活动

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2