骑行天下

标题: 请教各位大湿们!!! [打印本页]

作者: 粤K吹吹风    时间: 2013-7-16 16:41
标题: 请教各位大湿们!!!

本人菜鸟,菜车原来是21速变速,,想升级到27速,用什么牌子,现在市场上价格如何(入门级别不要太贵,预算500左右),请大湿们帮帮忙不黑我菜鸟一个!~~嘻嘻~~~~龙华哪里可以装!!

前几天骑了一下别人的豪车,我表示已经开始中毒了~~~~~ :Q :Q
作者: 红豆    时间: 2013-7-16 16:42
这个问题太专业了,不懂路过
作者: 李阳    时间: 2013-7-16 16:51
21速也很好啊,够用了。我的24速,基本上小盘没有用过
作者: ‘灰灰’    时间: 2013-7-16 16:52
500 27s 没有吧。
27s 最便宜 应该就m430套件了吧。其他就不太清楚。
作者: 桂林    时间: 2013-7-16 16:59
帮不了,只能帮顶、、、
作者: 雁田-老唐    时间: 2013-7-16 17:32
500元,好像有点........
作者: 大懒虫丶    时间: 2013-7-16 17:38
‘灰灰’ 发表于 2013-7-16 16:52
500 27s 没有吧。
27s 最便宜 应该就m430套件了吧。其他就不太清楚。

有390套件! 是27S的
作者: 光明-建军    时间: 2013-7-16 18:05
21速的车可以改27速的吗,求解
作者: 左手戒了烟    时间: 2013-7-16 18:29
21速换27速,那得看你的花鼓的塔基支不支持咯,不支持的话买了也装不上去
作者: 海洋之心    时间: 2013-7-16 18:29
不用换了,直接换车。这涉及的东西太多了。
作者: 艹山大队长    时间: 2013-7-16 19:13
21速真心没必要升了,直接换车吧
作者: Mic大雄    时间: 2013-7-16 22:35
艹山大队长 发表于 2013-7-16 19:13
21速真心没必要升了,直接换车吧

9494,看情况直接换了~~
作者: XD才怪    时间: 2013-7-16 22:37
你去2手区看看,也许有这个价位的24速整车
作者: 天涯若比邻    时间: 2013-7-16 22:55
先练练发动机。以后再换车
作者: 绿豆    时间: 2013-7-16 22:58
我也觉得,直接换车好点,
作者: 德玛西亚万岁    时间: 2013-7-16 23:37
一件件的升级,到最后发现,把这些升级的零件拆下来买个车架,又是一辆车了。。。然后你升级淘汰的零件不是浪费了?个人建议把车卖了换点小钱,再加钱入手新车。
作者: 阿兵    时间: 2013-7-17 00:18
唉,又一个试别人豪车的结果~~
作者: 大白兔    时间: 2013-7-17 07:27
呵呵,真的还不如换车,呵呵。其实发动机很重要。
作者: 一起上青山    时间: 2013-7-17 08:41
我也是小白,但跟楼主分析一下这个可能性,首先,如果是买新的配件,飞轮要换,后拨要换,指拨要换,而且指拨只会一对一对卖,就算全部换最入门的,所有加起来价格肯定超过五百了,所以楼主预算是不够的。另外,楼主说的豪车是多豪的,就算你一咬牙一跺脚换了,那以后你骑了更豪的,甚至有机会骑了顶级的,那到时候怎么办,砸锅卖铁换高级车么?楼主先要清楚自己的买车用途,多练练发动机才是真的,车子并不是最重要的,很多骑着几万块的车子的人还不是一样被骑几千块的人秒?
作者: 立奇    时间: 2013-7-17 10:49
车子差不多就行了!老追求你是追不完的!一个比一个好!就像电子产品一样!
作者: 格言    时间: 2013-7-17 14:33
直接换车吧!21速的花鼓不一定支持。升级27预算也不够。
作者: 小人物    时间: 2013-7-17 17:41
20速的飘过~~~

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2