骑行天下

标题: 新坐骑,新梦想,扬帆起航! [打印本页]

作者: 尘埃    时间: 2013-7-17 22:06
标题: 新坐骑,新梦想,扬帆起航!
    一个多月前,我骑着我的勇士600四处征战,公路、山地、坡度、晴天、雨天,一路走来,终于我觉得它完成了它的使命,是时候给它找一个好的归宿。于是,某年某月某日,一个机会摆在我眼前,而我好好把握,把它“嫁”出去,收到一份“嫁妆”。大家好才是真的好!
    钱包鼓鼓的,两手空空,总感觉少点什么!于是,在某年某月某日,又有一个机会摆在我眼前,我又好好把握,从龙岗“娶”回一台G700,“倒贴”了一份“嫁妆”给别人!现在是钱包空空,陪伴我的只有它。
    接下来,准备重练发动机,准备扬帆起航。
    骑行者的生活是孤独的,大南山例骑休闲骑,不再是说说而已!

新欢

新欢

旧爱

旧爱

作者: 一起上青山    时间: 2013-7-17 22:09
山地车不太好上地铁
作者: 左手戒了烟    时间: 2013-7-17 22:21
好车!!祝楼主早日练成神级发动机
作者: 阿兵    时间: 2013-7-17 22:42
哦?山地又能上地铁了?
作者: ★曼联★    时间: 2013-7-17 23:08
  车子不错啊
作者: 绿豆    时间: 2013-7-17 23:54
换了个老婆,好好爱它吧,嘿嘿嘿,
作者: 红豆    时间: 2013-7-18 07:58
座驾享受的是老婆的待遇了,不知道楼主晚上有没有抱着车车睡觉呢?
作者: 艹山大队长    时间: 2013-7-18 08:07
公爵700啊,还不错!恭喜入手新车
作者: 雁田-老唐    时间: 2013-7-18 08:15
沒米的參觀下
作者: 阿头木    时间: 2013-7-18 22:52
就龙华线不能上,其他都可以!
作者: Mic大雄    时间: 2013-7-18 22:56
不错~~
作者: 李诺    时间: 2013-7-19 23:36
没看出来两辆车有什么区别。。
作者: 我真的好可怜哦    时间: 2013-7-20 13:15
公爵700~~不错哦。下面的照片怎么看着像梅林水库绿道,不像大南山额~~

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2