骑行天下

标题: 请教深圳的车友们! [打印本页]

作者: 蕉蕉小朋友    时间: 2013-7-17 22:26
标题: 请教深圳的车友们!
     我们打算从广州坐大巴到深圳明思克航母玩,然后踩单车到沙头角-仙湖植物园-银湖-世界之窗-深圳湾公园-火车站回家!因为带小朋友踩,所以想了解好条路线,请问单车可以入沙头角中英街吗?请问这条路线全程有单车道吗:?请问世界之窗附近有单车保管吗?谢谢各位朋友了!

2012-08-29 14.54.49_缩小大小.jpg (120.73 KB, 下载次数: 2)

2012-08-29 14.54.49_缩小大小.jpg

作者: 阿兵    时间: 2013-7-17 22:28
沙花一个,呵呵~~~~
作者: 阿兵    时间: 2013-7-17 22:34
每个景点之间都要经过马路,没有绿道,世界之窗没人看管单车,这条路线比较远,当中也要爬山,小朋友骑完全程估计对体能要求比较高,其他的等楼下的回答~~~~
作者: 小万_7    时间: 2013-7-17 22:38
不是全程单车道,路线强度挺大,还想逛这几个景点的话估计当天比较难回家。。
作者: 蕉蕉小朋友    时间: 2013-7-17 22:45
我们打算玩3天啊,第1天航母,2天仙湖,银湖,第3天世界之窗!
作者: 左手戒了烟    时间: 2013-7-17 22:53
帮顶~~~看看高手们的答复
作者: 三十    时间: 2013-7-17 22:54
没有全程单车道,都要走公路的。
作者: 蕉蕉小朋友    时间: 2013-7-17 22:59
三十 发表于 2013-7-17 22:54
没有全程单车道,都要走公路的。

走公路都问题不太,就怕车多,或者是快速路,不能踩单车的!
作者: ★曼联★    时间: 2013-7-17 23:02
  未来骑行之星.
  航母就是一艘破船停在岸边,周围有骑行绿道,经过盘山公路回到仙湖,仙湖和东湖都有骑行绿道,银湖绿道,坡度很陡,小孩子只能推车上去咯,深圳湾有骑行绿道,马路都有自行车道,在深圳99.9%的地方是没有自行车保管的.
作者: 蕉蕉小朋友    时间: 2013-7-17 23:38
感谢车友们的热情回答,谢谢,上波应该没有很大问题,就怕有那些不给骑车的快速车道!谢谢各位,发一组我们去南昆山玩的照片,给大家分享,谢谢!
作者: 绿豆    时间: 2013-7-17 23:49
帮顶,看高手们解答
作者: 蕉蕉小朋友    时间: 2013-7-18 07:11
那请问从深圳明思克航母到小梅沙的路好走吗?小梅沙也没有去过。不知道好玩不?

我们去南昆山玩的照片

我们去南昆山玩的照片

SAM_4182 - 副本_缩小大小.JPG (70.98 KB, 下载次数: 0)

SAM_4182 - 副本_缩小大小.JPG

SAM_4211 - 副本_缩小大小.JPG (122.17 KB, 下载次数: 0)

SAM_4211 - 副本_缩小大小.JPG

作者: 红豆    时间: 2013-7-18 07:55
这个小朋友好酷啊,找个时间跟蓝月家的小丫头出来PK一下?
作者: 大懒虫丶    时间: 2013-7-18 09:08
跟曼联说的一样,未来骑行之星。 好年轻的骑行者啊。
不懂这边的路线,只能帮顶一下咯!!
作者: 下雨天晴234    时间: 2013-7-18 09:23
小朋友好有精神。玩得好HIGH。。。我也盼着我家仔长大点和我一起骑车。。。
作者: 蕉蕉小朋友    时间: 2013-7-18 09:37
下雨天晴234 发表于 2013-7-18 09:23
小朋友好有精神。玩得好HIGH。。。我也盼着我家仔长大点和我一起骑车。。。

星期六就出发了,急急急!
作者: 太极鳝    时间: 2013-7-18 09:59
明思克航母到小梅沙的路还是好走的。进中英街要办特别通行证才能进入,单车应该不能一起进。
作者: 蕉蕉小朋友    时间: 2013-7-18 10:08
太极鳝 发表于 2013-7-18 09:59
明思克航母到小梅沙的路还是好走的。进中英街要办特别通行证才能进入,单车应该不能一起进。

明思克航母到仙湖植物园或火车站是否都要经过梧桐山隧道吗?隧道可以骑车吗?谢谢
作者: 太极鳝    时间: 2013-7-18 10:16
不用经遂道,走旧路盘山公路就可以。(遂道不能骑车),危险!

作者: 太极鳝    时间: 2013-7-18 10:18
你们在世界之窗玩大概是什么时间?看看到时我帮你们把单车保管吧
作者: 蕉蕉小朋友    时间: 2013-7-18 10:28
太极鳝 发表于 2013-7-18 10:18
你们在世界之窗玩大概是什么时间?看看到时我帮你们把单车保管吧

十分感谢你,走旧盘山路,明白了!什么时间去世界之窗还没有定好啊!哈哈
作者: 太极鳝    时间: 2013-7-18 10:35
周六周日我在世界之窗附近上班,可帮你们保管单车。
作者: 太极鳝    时间: 2013-7-18 10:35
作者: 蕉蕉小朋友    时间: 2013-7-18 11:11
太极鳝 发表于 2013-7-18 10:35

谢谢啊,但我们想星期一才去世界之窗啊!估计星期六,星期天会人好多了!
作者: 阿头木    时间: 2013-7-18 13:12
车子保管可以放车店去
作者: Mic大雄    时间: 2013-7-18 22:54
蕉蕉小朋友 发表于 2013-7-17 22:45
我们打算玩3天啊,第1天航母,2天仙湖,银湖,第3天世界之窗!

嗯嗯~那还好,提能分配合理~
作者: 張先森    时间: 2013-7-19 09:33
专门跑来深圳汽车的?哈哈
作者: 蕉蕉小朋友    时间: 2013-7-19 11:02
请问深圳地铁可否给单车进入?是折叠单车
作者: 粤K吹吹风    时间: 2013-7-19 11:15
折叠车可以上~山地车就…………………………
作者: 艹山大队长    时间: 2013-7-19 13:42
呵呵,看看小朋友,骑车很有精神啊
作者: 王小新    时间: 2013-7-20 22:25
蕉蕉小朋友 发表于 2013-7-18 07:11
那请问从深圳明思克航母到小梅沙的路好走吗?小梅沙也没有去过。不知道好玩不?

你选的路线都是深圳的经典路线,
作者: 带色的青椒    时间: 2013-7-24 11:04
车不离身才是王道啊
作者: 李诺    时间: 2013-7-24 11:11
樓主是一個10歲的小朋友。
作者: 蕉蕉小朋友    时间: 2013-7-24 11:35
李诺 发表于 2013-7-24 11:11
樓主是一個10歲的小朋友。

我们已经回广州啦,是8岁

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2