骑行天下

标题: 17号上梧桐采“野花”回来 [打印本页]

作者: 孜孜不倦    时间: 2008-8-16 16:34
标题: 17号上梧桐采“野花”回来
约骑
好久没上不过梧桐山了,明天打算上去采“野花” ,有谁想一起去踏踏的,明天早上7点半在体育馆南门(笋岗路旁)等。因天气热太阳猛,所以早去早回

起床时,太阳已晒屁股了!1哥他们早早已在山顶上采着“野性的花儿”了……体育馆前门吃着点心,还是遇到一班驴,这里就是驴点。一路风尘一路灰,龙飞店还在睡觉,末到山顶遇1哥他们采花回。野花的朦胧与野性,让人总是留下迷雾模糊般……呵呵,不要想歪歪哟!

更多的野花在后页

作者: 木子    时间: 2008-8-16 16:38
校长:小心嫂子
作者: yanzi723    时间: 2008-8-16 16:58
哈哈。。。。你没看到是注了“”的嘛!呵。。。再说嫂子不会那么小气的!那不是明天呀!我也好想去梧桐山玩玩耶!我电脑上看过那里的景,没有去过!那么险可以骑上去吗?明天加油哦,那么大太阳我看到就怕了,呵….虽然我很喜欢运动,但是太激烈的我还是免了吧!祝你们明天玩的开心,加油哦!
作者: 孜孜不倦    时间: 2008-8-16 17:28
原帖由 yanzi723 于 2008-8-16 16:58 发表
哈哈。。。。你没看到是注了“”的嘛!呵。。。再说嫂子不会那么小气的!那不是明天呀!我也好想去梧桐山玩玩耶!我电脑上看过那里的景,没有去过!那么险可以骑上去吗?明天加油哦,那么大太阳我看到就怕了,呵….虽 ...

小燕子:如你去,木子也会从百里的东莞赶来的!或者会更多的苍蝇蚂蚁等.......来吧!那怕在山脚溜溜也好呀
作者: zhouxuezeng    时间: 2008-8-16 18:15
几点到龙飞店 顺便叫我一声

作者: 夏银    时间: 2008-8-16 19:59
梧桐山  不好上呀! 不过这可是个锻炼的好机会. 我去不了了  祝大家都可以多采点花
作者: 孜孜不倦    时间: 2008-8-16 22:59
原帖由 zhouxuezeng 于 2008-8-16 18:15 发表
几点到龙飞店 顺便叫我一声

早上到了就叫你,顺便问下,龙飞店第二届饺子宴什么时候开始呀
作者: 影子    时间: 2008-8-17 08:20
原帖由 孜孜不倦 于 2008-8-16 22:59 发表

早上到了就叫你,顺便问下,龙飞店第二届饺子宴什么时候开始呀

第一届没赶上~~~~下次一定要参加!
中秋快到了~~~~可以策划一下!哈哈~~灯谜、活动、烧烤???
作者: 安逸的很    时间: 2008-8-17 13:15
一群“花”人    。。。。。。。
作者: 孜孜不倦    时间: 2008-8-17 13:47
在梧桐采了"野花"也不知是不是野花

作者: 小麦    时间: 2008-8-17 14:19
(*^__^*) 嘻嘻……~~~
作者: 小麦    时间: 2008-8-17 14:20
改天和校长等一起去采野花~~~
作者: xilulan    时间: 2008-8-17 14:37
我是去了的,不过我只上到了一半。

作者: 孜孜不倦    时间: 2008-8-17 17:45
你的柔情我永远不懂

我无法把你看得清楚

你的柔情我永远不懂

感觉进入了层层迷雾

作者: 孜孜不倦    时间: 2008-8-17 17:49
你的柔情我永远不懂

雾中的梦想不是归宿

你的柔情我永远不懂

我等待着那最后孤独

作者: 孜孜不倦    时间: 2008-8-17 18:02
因为路过你的路

因为苦过你的苦

所以快乐着你的快乐

追逐着你的追逐

[localimg=780,1040]1[/localimg]

作者: 疯叶    时间: 2008-8-17 19:02
看到一群花蝴蝶在采花!
作者: 紫藤    时间: 2008-8-17 21:46
小心有毒,哈哈
作者: 古董    时间: 2008-8-17 23:02
好PP,好PP
作者: 彬彬    时间: 2008-8-18 08:00
哇哇,细致的校长啊! 为什么我每次上梧桐却没有看到这么PL的花草虫鸟呢?
作者: 车骑人    时间: 2008-8-18 08:05
校长采野花不算,还要让花结果就不对了.
作者: yanzi723    时间: 2008-8-18 09:45
标题: 回复 4楼 孜孜不倦 的帖子
不用赶了,我就在东莞呀,呵。。。木头吗?哪位,你为什么提他呢?
作者: yanzi723    时间: 2008-8-18 09:48
标题: 回复 7楼 孜孜不倦 的帖子
真的,我好喜欢吃这个耶,可惜出来工作前,我们家从来不做这个的,现在家里也不会做,只能在外面才吃到,可怜了我那18年呀。。。。。与美味的饺子无缘
作者: yanzi723    时间: 2008-8-18 09:49
标题: 回复 12楼 小麦 的帖子
麦子日女孩?
作者: 彬彬    时间: 2008-8-18 09:59
原帖由 yanzi723 于 2008-8-18 09:45 发表
不用赶了,我就在东莞呀,呵。。。木头吗?哪位,你为什么提他呢?

没见2楼回帖的GG就是木子吗? 当然校长要提及他啦...木子GG也是东莞的哈,其实我也是...呵呵!
欢迎新MM.......
作者: yanzi723    时间: 2008-8-18 10:22
标题: 回复 16楼 孜孜不倦 的帖子
这些果子能吃吗?还有这些图片是真景吗?怎么感觉有点假?如果是真的,好想去玩玩呀!哈哈。。。几年没去深圳了!
作者: 和尚    时间: 2008-8-18 10:42
原帖由 yanzi723 于 2008-8-18 10:22 发表
这些果子能吃吗?还有这些图片是真景吗?怎么感觉有点假?如果是真的,好想去玩玩呀!哈哈。。。几年没去深圳了!

果子能不能吃吃了才知道 图片真不真看现场就知道 想来就来了何况是真的想来那就一定要来 ,借奥运的一首歌(深圳欢迎你)

校长你真的很坏哦,带几个GG去采野花
作者: 孜孜不倦    时间: 2008-8-18 14:41
回8楼  影子
这是好客之地,客从远方来,不亦乐乎!

回9楼  安逸
赏花之人必有赏花之兴

回12楼   小麦
下次专与小麦一起去赏花

回13楼   奔波之人
有可能我们打了个照应也不知道呢!因都没见过面!

回17楼  疯叶
这班花蝴蝶这天没跟你们去烧鸡,有点遗憾了!

回18楼    CC
凡是野的都有几分毒,越是毒的东西越野性……

回19楼   古董
古董也是赏花之人哟!

回20楼    彬彬
只要你再细心点,也能停下来钻进丛林里,必定能有所发现的!

回21楼   骑人
这是个很简单的道理,现看上去像是有点复杂了!让美好的意境停留……

回26楼   小燕子
小燕子不来就不来,一来就拼命放“炮”……这是实地拍摄的,山上随处可见,有心的话还可找多几十个物种呢!

回27楼   和尚
那天也想叫你的,但知道你太忙了……1哥和一生近你等都早早到了。

作者: yanzi723    时间: 2008-8-18 14:51
标题: 回复 8楼 孜孜不倦 的帖子
你不要叫我小燕子啦,人家可是大明星!你这样一叫,等下别人误会可不得了啦!呵。。。。
这位大哥呀,应该比我大?哈哈。。。我不知道这个在线时间是怎么算的,因为我一天都在线,也只算我一个多小时呢?而且你一个回复回那么多人,有这么忙吗?呵。。。其实理解啦!。。。。还有那些景真的漂亮,是不是你技术太好,才拍的这么漂亮?。。。嘿。。。等俺回家了,也去爬山。。。。。好想去呀。。。。。
作者: carmen    时间: 2008-8-18 16:31
原帖由 孜孜不倦 于 2008-8-16 16:34 发表
约骑
好久没上不过梧桐山了,明天打算上去采“野花” ,有谁想一起去踏踏的,明天早上7点半在体育馆南门(笋岗路旁)等。因天气热太阳猛,所以早去早回

起床时,太阳已晒屁股了!1哥他们早早 ...

校长,等天气转凉了我再跟你骑车,请批准.
作者: carmen    时间: 2008-8-18 16:33
原帖由 孜孜不倦 于 2008-8-17 17:49 发表
你的柔情我永远不懂

雾中的梦想不是归宿

你的柔情我永远不懂

我等待着那最后孤独

校长,紫色的什么果果?可以吃的吗?
作者: 孜孜不倦    时间: 2008-8-18 16:56
carmen,等着你回来!等着你回来……这是野果,不知叫什么名称和物种,还是很吸引人的,是吧!有时间去寻“宝”真的很不错,心情也会舒袒。这里真的还有很多“宝贝”等着你去寻的……
作者: 透明的黑    时间: 2008-8-18 18:08
野花!
作者: 欲望.天使    时间: 2008-8-18 23:37
55555```没去成  恩 有多个姐姐··哎   校长下回去叫我阿

作者: yanzi723    时间: 2008-8-19 10:31
校长?你们是学生?哈........
作者: yanzi723    时间: 2008-8-19 10:36
标题: 回复 27楼 和尚 的帖子
我去会拖后腿也
作者: 海狼    时间: 2008-8-19 10:56
原帖由 carmen 于 2008-8-18 16:33 发表

校长,紫色的什么果果?可以吃的吗?

就知道吃,也不见你长点肉。
作者: carmen    时间: 2008-8-20 14:04
原帖由 海狼 于 2008-8-19 10:56 发表

就知道吃,也不见你长点肉。

海狼兄,其实我知道你是在笑我的,意思就是说我再吃就更胖.
作者: 安逸的很    时间: 2008-8-22 19:50
原帖由 carmen 于 2008-8-20 14:04 发表

海狼兄,其实我知道你是在笑我的,意思就是说我再吃就更胖.

放下饭碗,立地成棍!!!!
作者: 士兵偷鸡    时间: 2008-8-22 20:01
端起饭碗,立地成~~~~猪猪!嘿嘿

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2