骑行天下

标题: 再一次退了龙华群,发誓再也不会进去了!!! [打印本页]

作者: 小饭萌主    时间: 2013-7-25 11:44
标题: 再一次退了龙华群,发誓再也不会进去了!!!
经过我多年的群聊经验,总结出来,与我发生矛盾争吵的一般都是男人。小气的,记仇的。完毕。

我一生气怒了就爱退群。是的,不奉陪了。

作为一个男人,少记点仇吧~  天天记着不累么? 可是为什么都是男人?实在很费解!

这次我也真的真的怒了。我自恋和搞怪搞气氛看不出来,说我装毛线;人家玩笑约我午夜场电影看不出来,说午夜电影过后干啥大家都知道的,还有什么满地纸巾乱七八糟的。。。 啧啧啧,您的素质哪素质。。。还有很多,不列举了。

我发帖只是为了发泄。如果此帖不符版主可以删帖,谢谢。
作者: 红豆    时间: 2013-7-25 11:44
怎么回事呢,亲爱的饭饭.........
作者: 小饭萌主    时间: 2013-7-25 11:45
自己坐沙发
作者: 雁田-老唐    时间: 2013-7-25 11:48
誰將你氣成這樣
作者: 小饭萌主    时间: 2013-7-25 11:49
红豆 发表于 2013-7-25 11:44

呀呀呀被红豆姐抢了沙发
传说中的。。
果然名不虚传
作者: 虎子W    时间: 2013-7-25 11:49
速度这么快就发帖了。别生气啦。路过,可以当我没说。
作者: 街客    时间: 2013-7-25 11:50
作为男人,我看看热闹吧,曾经沧海难为水,除却巫山还是云啊
作者: 小饭萌主    时间: 2013-7-25 11:51
街客 发表于 2013-7-25 11:50
作为男人,我看看热闹吧,曾经沧海难为水,除却巫山还是云啊

不要乱引用古诗词
作者: 北腿    时间: 2013-7-25 11:52
饭饭怎么啦,发这么大火,其实大家都是为了有共同的爱好才进来的,没必要搞得这么复杂。
作者: 山鹰    时间: 2013-7-25 11:52
红豆 发表于 2013-7-25 11:44

沙发皇后豆豆
作者: 刚锅    时间: 2013-7-25 11:53
不明真相路过,是哪个QS惹怒了咱们的饭饭MM
作者: 带色的青椒    时间: 2013-7-25 11:53
饭小主别生气啦。为了有些不必要的人不值得!
作者: 山鹰    时间: 2013-7-25 11:54
好吧,我也路过看过,一切都一笑而过,不要太在意,
作者: ★曼联★    时间: 2013-7-25 12:02
平常心,不要怒,冬瓜不打打西瓜,赶快过来论坛吧,这边好玩,潜水灌水吹水都可以滴,还可以赚很多很多金币啊。
作者: 小饭萌主    时间: 2013-7-25 12:02
山鹰 发表于 2013-7-25 11:54
好吧,我也路过看过,一切都一笑而过,不要太在意,

我本是不在意的
奈何别人不放过我呀
这下肯定更恼死了我恨死了我
啊哈
就这样吧
其实反正我一直挺幼稚的
综合好多人对我的评价
我有好多缺点我知道

作者: 唐唐唐    时间: 2013-7-25 12:03
表示没看明白
作者: 木魚    时间: 2013-7-25 12:03
饭饭又要退群啊.....
作者: 旋律    时间: 2013-7-25 12:04
饭小主请息怒
作者: Mic大雄    时间: 2013-7-25 12:23

作者: 文凯    时间: 2013-7-25 12:26
表示不晓得详情,不过,小饭萌主现在淡定还是可以做到啦,收拾好心情,继续跟队骑行了。
作者: 绿道骑行者    时间: 2013-7-25 12:28
我是个不明真相的群众
作者: 我是小断灭    时间: 2013-7-25 12:29
谁敢惹小饭啊??会不会被萌到死!!
作者: 我是小断灭    时间: 2013-7-25 12:31
小饭萌主 发表于 2013-7-25 12:02
我本是不在意的
奈何别人不放过我呀
这下肯定更恼死了我恨死了我

小姑凉,淡定啊!莫生气,生气对身体不好!

作者: 蛋蛋独行    时间: 2013-7-25 12:32
路过,好像很牛逼的样子,我和我的小伙伴们都惊呆了
作者: 及时雨    时间: 2013-7-25 12:40
有点儿乱
作者: 面朝NGO    时间: 2013-7-25 12:41

不明真相,路过
作者: 孜孜不倦    时间: 2013-7-25 12:42
小萌主,不能这样,进群。要不,你的风衣就不还给你了。
作者: 恶锯破法者    时间: 2013-7-25 12:49
来福田群吧...这里好玩.
作者: 骑行四海    时间: 2013-7-25 13:03
嗯,群里搞怪、开玩笑,尺度慢慢就大了,其实大家都只是玩笑而已
作者: 祖光    时间: 2013-7-25 13:23
她说群内的人說話,我也看到太悶人了
作者: 李阳    时间: 2013-7-25 13:26
谁惹你了, 我们给报仇
作者: 匆匆    时间: 2013-7-25 13:26
[attach]148873[/attach]
作者: 小饭萌主    时间: 2013-7-25 13:30
骑行四海 发表于 2013-7-25 13:03
嗯,群里搞怪、开玩笑,尺度慢慢就大了,其实大家都只是玩笑而已

不是搞怪,开玩笑,这些我知道的
而是真有人记我仇,句句针对我
作者: 小饭萌主    时间: 2013-7-25 13:31
孜孜不倦 发表于 2013-7-25 12:42
小萌主,不能这样,进群。要不,你的风衣就不还给你了。

雨衣就给你私藏吧
作者: 李诺    时间: 2013-7-25 13:34
OH, 我一天不在群,你就被欺负了,我有责任啊
作者: 艹山大队长    时间: 2013-7-25 13:36
哎!进不进群无所谓啦,反正我申请了一次,不给我进我就在没申请过了
作者: 祖光    时间: 2013-7-25 13:42
什麼群都系的
作者: 观澜小谢    时间: 2013-7-25 13:46
哎,又是男人&女人...,表示只爱骑车,不爱群聊的飘过。
作者: 小米    时间: 2013-7-25 13:50
还专门去看了下聊天记录... ...  貌似也没那么严重吧, 群里都是瞎扯, 玩笑尺度是有些大, 不喜欢可以表明立场, 不参与此类话题... 退群实乃冲动之举... ... 看大家多关心你啊...
作者: bbqykr    时间: 2013-7-25 13:54
自从无缘无故被踢过一次,我再也没在申请进过了~~
作者: ‘灰灰’    时间: 2013-7-25 13:55
这是帖子要火的节奏吗?
作者: 死老鼠    时间: 2013-7-25 14:00
没想过加群,论坛更自由不是?
作者: 光明-建军    时间: 2013-7-25 14:00
不要生气,生气容易老哦。
作者: 风中雨竹    时间: 2013-7-25 14:11
不了解真相,路过的
作者: 鸵鸟    时间: 2013-7-25 14:11
南山群众欢迎饭饭MM
作者: 大胡子猪猪侠    时间: 2013-7-25 14:17
果然是有火啊!
作者: 大胡子猪猪侠    时间: 2013-7-25 14:18
校长都出面了,这事,内部纠纷,哈哈
作者: ann8    时间: 2013-7-25 14:24
欢迎来福田群  里面MMGG都好
作者: bi7jds    时间: 2013-7-25 14:28
干嘛没人欢迎我进群的啊
作者: 桂林    时间: 2013-7-25 14:29
事事留一线
日后好相见

是对是错也好不必说了
是怨是爱也好不须揭晓
何事更重要 比两心的需要
柔情密意怎么可缺少
是进是退也好有若狂潮
是痛是爱也好不须发表
曾为你愿意 我梦想都不要
流言自此心知不会少
这段情 越是浪漫越美妙
离别最是吃不消
我最不忍看你 背向我转面
要走的一刻不必诸多眷恋
浮沉浪似人潮 那会没有思念
你我伤心到讲不出再见
作者: 东湖阿泽    时间: 2013-7-25 14:34
管他什么群,能骑就好了
作者: 匆匆    时间: 2013-7-25 14:39
早知道这贴会火 我就前排占位了

失策啊~~
作者: 悟心    时间: 2013-7-25 14:57
美女生气 一定很可爱的样子
作者: 小韩go    时间: 2013-7-25 15:22
淡定淡定。。。。
作者: 东湖大胖    时间: 2013-7-25 15:22
次奥。  本来很少上论坛的。结果一上来就看到这么火爆的.. 告诉哥。是哪个75你了哇。妹子。哥帮你腊肠腊煲他。
作者: 零零骑    时间: 2013-7-25 15:54
我只是路过的,发现女主角霸气侧漏
作者: 洋气的小眼神    时间: 2013-7-25 16:03
跟小饭骑过一次车,见过两次面,真人很不错,骑车也厉害。。不过在这件事确实有些小题大作,我也经常在群里聊天,大家成年人开开男女之间的玩笑也是正常的,龙华群的GG们风度还是有的,只要妹子表现出不太乐意,他们自然适可而止,说到底尺度还是由你来把握的。。龙华群的事关起门来自己解决,实在没必要搞得唯恐天下不乱的样子。。自从小饭二度进群以后,群里非常热闹,众GG骑车也积极,起了很好的带头作用,两条建议给饭妹子,第一,卖萌适可而止,聊天用嗲词过于频繁,确实难以接受。第二,家事尽量少提,尤其是你家小公主的照片,能不发就别发,她可爱又聪明,但这跟咱们都没什么关系。。。你回与不回龙华群就在那里,希望能再有机会跟饭妹子一起骑车。。
作者: 一路向西~~~    时间: 2013-7-25 16:09
没加群,不知道群里是什么情况...
作者: 小饭萌主    时间: 2013-7-25 16:16
小米 发表于 2013-7-25 13:50
还专门去看了下聊天记录... ...  貌似也没那么严重吧, 群里都是瞎扯, 玩笑尺度是有些大, 不喜欢可以表明立场 ...

之前的事你不知道
反正我认为就是针对
你要是玩笑你怎么不解释呢
我质问你你不解释呢
作者: 小饭萌主    时间: 2013-7-25 16:20
洋气的小眼神 发表于 2013-7-25 16:03
跟小饭骑过一次车,见过两次面,真人很不错,骑车也厉害。。不过在这件事确实有些小题大作,我也经常在群里 ...

第一,这次的事件无关我的卖萌和提家事
第二,去问问那个人的内心,他到底是玩笑还是真的针对我
真是搞不清楚了作为男人那么小气记仇的
那个人之前甚至当“你想当XX还想立牌坊”这话都说出来了
我再怎么样没有到用这句话来形容我的地步吧?
希望我没有记错
没有冤枉他
作者: 小饭萌主    时间: 2013-7-25 16:21
洋气的小眼神 发表于 2013-7-25 16:03
跟小饭骑过一次车,见过两次面,真人很不错,骑车也厉害。。不过在这件事确实有些小题大作,我也经常在群里 ...

谢谢你写这么多
我没有唯恐天下不乱
论坛和群是自由的,不是吗
如果我连卖萌和提家事都不行
那群里经常动不动东莞啊淡水啊这呀那的,比起我来,比我好吗?
作者: 忧南风    时间: 2013-7-25 16:32

11[attach]148951[/attach][attach]148950[/attach][attach]148949[/attach][attach]148948[/attach][attach]148947[/attach][attach]148946[/attach][attach]148945[/attach]
作者: 忧南风    时间: 2013-7-25 16:35
不想说过多的,没有办法,只有将记录全调出来。
这里可能涉及到龙华群的一些骑友,但我想他们是可以理解我的。这些又不是见不得人的。只是一些平常吹水的话。闲得蛋痛的话。
群就是吹水的,玩不起就不要进来。
再说,第一次进来,好像是被人 T的吧,但不是我。说实话,我想,我没有这么做,也是想给个面子。
这次也是没有人拉进来了,自愿的。自愿就代表愿意或了解群里的情况。
道不同不相为谋。
作者: 忧南风    时间: 2013-7-25 16:35
不想说过多的,没有办法,只有将记录全调出来。
这里可能涉及到龙华群的一些骑友,但我想他们是可以理解我的。这些又不是见不得人的。只是一些平常吹水的话。闲得蛋痛的话。
群就是吹水的,玩不起就不要进来。
再说,第一次进来,好像是被人 T的吧,但不是我。说实话,我想,我没有这么做,也是想给个面子。
这次也是没有人拉进来了,自愿的。自愿就代表愿意或了解群里的情况。
道不同不相为谋。
作者: 南山胖子    时间: 2013-7-25 16:36
网聊 不要鸡脚
作者: 小米    时间: 2013-7-25 16:39
小饭萌主 发表于 2013-7-25 16:16
之前的事你不知道
反正我认为就是针对
你要是玩笑你怎么不解释呢

之前事情是不知道... 只是安慰下你,吧事情看淡一点....  不要生气了...

若是不在意的事情, 随便怎么开玩笑 都无所谓.
有的事情不能开过火就好了...大家开心我就开心
作者: 下雨天晴234    时间: 2013-7-25 16:59

妹纸。。。。不用动火。。。。。。。。。。。。。。双方其实都是公平的立场。都是你情我愿。说难听点就是玩不起就别玩。何况没有瞎玩呀。。。。。如果有自身原因,不管是大的小的,觉得加入群会影响了你或者影响你的生活。退出来就行。。。还是一样的去骑行。还是一样的跟队伍。。。在社会上行走。都有一定规则的吧。  男人嘛。又是一起骑车的兄弟们,爱骑车的人都是性格豁达些外向些,难免说话会热闹,觉得不喜欢这调调,可以避开。。。妹纸。要自己美美的生活!        再说句话,我也退了龙华群。。。。 可是。。。。不是因为任何人的问题。  
作者: 小饭萌主    时间: 2013-7-25 17:00
忧南风,调就调啊
你不止一次了
之前说什么午夜电影之后再干什么大家心里清楚之类的话
我就在自吹自擂,就是在群里活跃气氛,是的,
你看不惯我说百老汇洗手间多好你可以无视啊
装毛线!
这3个字很深深的刺痛了我!!
我认为这不是一句玩笑话!
你如果是在开玩笑
我次次说你火气好大呀,我得罪你了么
你不解释?
你怎么就不解释呢!!!
我就认为你在针对我
OK?
一次又一次的!!!
你完全可以无视我啊!!!
作者: 小饭萌主    时间: 2013-7-25 17:01

作者: 小饭萌主    时间: 2013-7-25 17:06
回:忧南风

反正骑行天下踢人也是相当正常的
前段时间就有好几个帖反应无缘无故被踢的

我被踢也实属正常啊
不说话被踢
说话多也被踢
好吧,是我带坏了群风气
不过,一个巴掌是拍不响的

只是之前一批在谈论东莞啊淡水啊
还有娶老婆不如天天换小姐,还没有那么贵之类的
聚老婆要车,要房,要彩礼
小姐,一次多少,一周多少,一年多少,一辈子多少
一个小姐还没老婆贵

请问,谈这些话的人,现在在哪里?
过得可还好?

作者: 忧南风    时间: 2013-7-25 17:09
请用事实说话。
不要乱说。。。。

哗众取宠,也不带这样子的。。。
作者: 小饭萌主    时间: 2013-7-25 17:12
某人
我乱说什么了
请指出来
哗众取宠?
谢谢啊
您太抬举我了
小人之心度我之腹了
我不是君子
再次强调
你如果是开玩笑
我质问你的时候怎么不回答?不解释?
作者: 小饭萌主    时间: 2013-7-25 17:14
“要作XX又要立牌坊”
这话,我不确定
那看来是另一男的说的
也于是知道了一些男人的肚量啊。。
如此,我道歉,是我记错了。忧南风大人,对不起。
我删了那句

让此帖沉了吧。。。
我这一哗众取宠,更多人该讨厌我了吧。。
最好不发帖了。。
作者: 小饭萌主    时间: 2013-7-25 17:15
请不要点评,请回复
不然我没法引用你

我说了,看来是记错了,我道歉,OK?

作者: 街客    时间: 2013-7-25 17:26
今天的饭有点硬吧,还在闹么? 是是非非的,你觉得是去寻求安慰,谁知道谁又在看谁的笑话
作者: 張先森    时间: 2013-7-25 17:33
第一 做人,要宽容 大量 海阔天空 做人。
第二 加群目的:健康 快乐 结交友谊之余提升自我各种素质!
第三 群 让大家齐聚一堂 自然而然会有玩笑 没玩哪来的笑。
最后。。大家欢乐骑行!敬礼!
作者: 红豆    时间: 2013-7-25 17:46
这事怎么越闹越大呢.........
作者: 宝宝有绝招    时间: 2013-7-25 17:46
围观ING,骑行不止。。。
作者: 街客    时间: 2013-7-25 17:48
街客 发表于 2013-7-25 17:26
今天的饭有点硬吧,还在闹么? 是是非非的,你觉得是去寻求安慰,谁知道谁又在看谁的笑话

我名字你又打错了,作为惩罚就是要让你看不清楚我的动态,还看了老久呢,本人是静态的,欢迎围观的
作者: 李诺    时间: 2013-7-25 18:06
大家能否消停一下。。。。
作者: 街客    时间: 2013-7-25 18:08
街客 发表于 2013-7-25 17:48
我名字你又打错了,作为惩罚就是要让你看不清楚我的动态,还看了老久呢,本人是静态的,欢迎围观的

最近都不会群里来,你跑哪里去了?孩子还好么? 带出来认叔叔
作者: 無齒    时间: 2013-7-25 18:09
[attach]148968[/attach]
作者: 下雨天晴234    时间: 2013-7-25 18:10
街客 发表于 2013-7-25 18:08
最近都不会群里来,你跑哪里去了?孩子还好么? 带出来认叔叔

我还在原地呀。。。。孩子很好。替小子谢谢叔叔挂念。
作者: 五风    时间: 2013-7-25 18:34
饭饭生气了~~后果很严重~~~那个谁,就是你,看什么看~~~
作者: 李诺    时间: 2013-7-25 18:41
鸵鸟 发表于 2013-7-25 14:11
南山群众欢迎饭饭MM

鴕鳥,你這是搶我們龍華的人啊,庭上見
作者: 李诺    时间: 2013-7-25 18:42
ann8 发表于 2013-7-25 14:24
欢迎来福田群  里面MMGG都好

美女,歡迎男人不....
作者: 龙华-小宝    时间: 2013-7-25 18:46

饭饭要走啊,你走了我在里面没靠山了,混不下去了,回来昂,真心想和你一起去骑一次车,连你本人都没见过呢,是辣个锤子在里面乱说惹饭饭生气了,下回你拉爆他
作者: 风清云    时间: 2013-7-25 18:46
咋感觉群是个火药桶了?
2个月已经看到好几起踢人和退群的事件了
作者: 格言    时间: 2013-7-25 18:49
有时聊的是过火了~~
退就退吧,退了加也可以,不加也没关系
单纯的爱骑行和一起游玩就好
作者: 李诺    时间: 2013-7-25 18:50
一外省男,进四川的饭店,点了个鱼香茄子,于是发生下面一段话
“老板,老板!!”
“啥子事哦?”
“你这鱼香茄子咋没得鱼呢?”
“鱼香茄子本来就没得鱼嘛!”
“没得鱼干嘛叫鱼香茄子呢?”
“日你个先人板板…照你娃这么说,如果你要点个“虎皮青椒”,老子还得给你弄张老虎皮不成?;点个“老婆饼”,老子还给你发老婆不?;你个P人点个“夫妻肺片”,我不是还得去给你杀两个人不成?!”

四川方言太搞笑了 [呲牙][呲牙][呲牙],

麻雀和乌鸦一起摆龙门阵。
麻雀说:你是啥子鸟哦?
乌鸦说:我是凤凰噻!
麻雀说:哪有你龟儿子这么黑的凤凰哦?
乌鸦说:你晓得个铲铲,老子是烧锅炉的凤凰噻!
飞机剧烈抖动。
空姐:“各位乘客,飞机遭出问题老,两个发动机坏老,我们可能要晚点哈。"
乘客:"背你**时,浪个搞的嘛,如果四个发动机全遭老,我们不是要在天上过夜?

奥运会开幕之前,两个四川人到北京旅游,在公车上看地图。
甲:“我们先杀到天安门,然后再杀到中南海...”
乙:“要得,我们就按到你说的路线一路杀过切嘛!……”
话音未说完,就马上被同车群众举报,下车后即被扭送至**机关,交代了N小时情况后才被放出。

甲乙又来到了天安门广场,看着人来人往,两人无语......
甲忍不住:“你浪个不开腔(枪)也?”
乙:“你都不开腔(枪),我浪个敢开也?” 。话音刚落,又被扭送至**机关。

一周后两人走出了看守所大门,你看看我,我看看你。
甲说:“勒哈安逸了,包包都着整空老,哪点去搞点子弹嘛?”......
门口的武警马上冲上来,将两人按倒在地。……

中共中央发出紧急通知:奥运会不允许四川人参加,太恐怖了!这是后话。

广东人与四川人的对话[偷笑]

一个广东人到重庆水果摊去买苹果
广东人:你这个屁股(苹果)怎么卖?
重庆女摊贩:流氓

广东人:六毛就六毛,我就要你的屁股(苹果)了
重庆人报警了,广东人被莫名其妙的带到了派出所

警察:你是哪里人?
广东人:日历县人(日你先人)

警察:我问你是哪里人?
广东人:日历县人(日你先人)!!!

警察火了
警察:老子问你是哪里人?
广东人也火了
广东人:日历县人(日你先人)!!!!!

广东人被一顿暴打
警察:你老实交代,你是哪里人?

广东人哭丧着答道:我还是日历县人(日你先人)!!!

无奈,警察扔下一张纸,让广东人自己反省,写下事情的经过

广东人写到:我去买苹果,问他多少钱,他说六毛钱一斤,然后我就莫名其妙的被带到派出所了,
警察叔叔问我是哪里人,我说我是日历县人,然后被暴打了一顿,以上所述,句句属实!呜呜呜呜..........................
呵呵,笑了要转哦~
把精彩带给更多的朋友。

爆笑电话录音:
女方:“你好,我是国家地震受灾统计办公室的,请问你家伤亡是几个人?”
男答:“我家是一个人。”
女方:“11个人?”
男说:“不是11个人,而是一个人”
女方:“21个?怎么又变成21个人了?”
男耐着性子说:“你听错了,其实一个人”
女方:“71个人?怎么会那么多啊?”
男终于爆发了,吼道:“就是一个人!”
女方:“91个?天哪……”
男顿时崩溃……
男终于仍不住骂人了,大声吼道:“
二百五,是一个人啊。”
女方:“251个人?”
作者: 亭亭    时间: 2013-7-25 19:51
福田群欢迎你。。。。。
作者: 阿兵    时间: 2013-7-25 22:14
两天没上论坛发生这么大的事了??
作者: 含沙射影    时间: 2013-7-25 22:17

以骑车无关的问题,纯属个人行为、感情方面的东西就不要这个论坛讨论了!骑行天下是个健康的平台,谢谢!!
作者: 弓长张    时间: 2013-7-25 22:49
老表在南山群,骑车多说话少。
作者: 潇洒的狼    时间: 2013-7-25 23:04
好热闹的样子,呵呵……好好骑车哈,大概就是个误会,群里本来就是个聊天的地方,我也因为长期围观不说话被踢过,笑笑就过去了,无需动气!
作者: 龙华16少    时间: 2013-7-25 23:09
大家淡定淡定……
作者: 龙华16少    时间: 2013-7-25 23:10
潇洒的狼 发表于 2013-7-25 23:04
好热闹的样子,呵呵……好好骑车哈,大概就是个误会,群里本来就是个聊天的地方,我也因为长期围观不说话被 ...

大家淡定淡定……
作者: 阿兵    时间: 2013-7-25 23:39
淡定淡定!伸伸手,弯弯腰,IIT,身体好!
作者: 莫尔    时间: 2013-7-25 23:47
简单的事,想深了,就复杂了.
复杂的事,看淡了,就简单了.
有些事,笑笑就能过去.
有些事,过一阵就能让你笑笑
作者: 小饭萌主    时间: 2013-7-26 08:51
含沙射影 发表于 2013-7-25 22:17
以骑车无关的问题,纯属个人行为、感情方面的东西就不要这个论坛讨论了!骑行天下是个健康的平台,谢谢!!

那便删帖

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2