骑行天下

标题: 龙华群之风,无耻之最 [打印本页]

作者: 忧南风    时间: 2013-7-27 22:00
标题: 龙华群之风,无耻之最

最近打开论坛好像龙华群的事情总是那么的,有好也有坏,为了营造一个开心自由平等的骑行平台,是不是可以向广大骑友,龙华本群的骑友、其他各窜群的骑友亦或浸泡群聊多年的潜水高手或神聊者,做出一个公正的评价。各位随心所欲畅所欲言,有则改之,无则加勉。
最后付上本群一兄弟做出的概括如下。
[attach]149232[/attach]
作者: 龙华-小宝    时间: 2013-7-27 22:01
不要天天拿出来给我们看就好了
作者: 蛋蛋独行    时间: 2013-7-27 22:07

大家好好骑车吧
作者: 忧南风    时间: 2013-7-27 22:09
同时,我也一直在思索着本周发生的事情的原委。不知道是不是所谓的上梁不正,下梁歪呢?还是时风俞下,社会发展太快,网络发展太OPEN?
不管什么原因,反正我早就已向组织请辞管理一职。
那为什么要发此贴?只是不想留下尾巴,还一个共享自由快乐公平的骑行环境。
作者: 忠哥    时间: 2013-7-27 22:45
:L:L

好好踩车,

好好约伴,

东拉西扯的,那是无聊空隙的一团屁。大可不肖一顾,有些人一无聊就想搞些引入注目的.........那你又能怎样。

车友之间,踩车为本。

祝楼主身体健康,万事如意。
作者: 太阳风    时间: 2013-7-27 23:18
印象中龙华还是挺专注骑行的群。
作者: 阿兵    时间: 2013-7-27 23:42
不知道真相的群众飘过
作者: 阿兵    时间: 2013-7-27 23:43
生命在于折腾,龙华群最近老火了
作者: ★曼联★    时间: 2013-7-28 00:07
   既来之则安之,所做的事情对得起自己,也就足够了,无须纠结,平常心胜于一切,还是那句口号:快乐骑行,骑行快乐。
作者: 梦想飞翔    时间: 2013-7-28 00:21
人,,只做自己的,,做自己该做的就行,,
作者: 街客    时间: 2013-7-28 00:41
看不懂,也没整明白,这些个事事非非的底下到底潜藏着多少规则,或许吧,有人的地方就有江湖,会产生是非,我觉得只想好好骑车的人是不会受制于此的,轮子是自己,路也会是自己的,踏着自己的轮子走自己的路,任你江湖风大浪高水花溅
作者: 光明-建军    时间: 2013-7-28 06:37
看来龙华群比较火哈。
作者: 大风筝    时间: 2013-7-28 07:08
这个搞得有点像娱乐圈那儿的大小事呀  火是好事呀 开心就好,不超出道德底线就行//
作者: 北腿    时间: 2013-7-28 07:21
我是宝安群的,我们宝安很和谐。其实大家没有利益之争,就不应该有那些乱七八糟的东西,快乐骑行,相互尊重,其它都是神马。
作者: 格言    时间: 2013-7-28 08:22
在龙华群~~不了解真相的群众一枚。
骑个车还是不要搞得太复杂。
作者: 海盗    时间: 2013-7-28 09:04
不管别人怎么说,我是一直觉得龙华群很好,车友都很有爱
作者: 醒目西西    时间: 2013-7-28 10:03
不管别人怎么说,我是一直觉得龙华群很好,车友都很有爱
虽然不在龙华群很多年
作者: 骑行途中    时间: 2013-7-28 10:14
不要地域攻击,更不要人身攻击。显出自己的素质来
别把某个地方一竿子打死,日本人还有好的呢
作者: Mr.Okay    时间: 2013-7-28 10:50
集思广益自然是好事,但每个人都有每个人的想法,任何你认为的错都有支持者,任何你认为的对也都会有反对声,凡事都难完美。领导者的作用在于给出方向、贯彻执行,对时自然会有发展,错时自然会去完善,所以规则的制定初期切忌声音太多,最终只会流于形式,无疾而终。
作者: 李诺    时间: 2013-7-28 12:11
我顶,我一天不在龙华群发言,你们就像N年没吃盐一样
作者: lovelu2011    时间: 2013-7-28 12:15
想问问龙华群发生了什么事
作者: 风中雨竹    时间: 2013-7-28 12:20
不了解事情的飘过,但对我个人而言,骑车群里就谈骑车的事情比较好,我们只专注于骑车
作者: 风中雨竹    时间: 2013-7-28 12:31
南风其实也不要自责,一个群不是你一个管理员的责任,应该是每个群成员的责任,但林子大了什么鸟都有
作者: 零零骑    时间: 2013-7-28 13:43
龙华的新闻怎么那么多!?
作者: 不妩媚    时间: 2013-7-28 14:51
快乐骑行。
作者: 張先森    时间: 2013-7-28 14:53
。。。开心骑车。。。
作者: 阿乐    时间: 2013-7-28 15:58
管理员辛苦了~~~~~~~
作者: 虎子W    时间: 2013-7-29 15:57
唉,两个人还真是的,一个退群,一个卸任。都不是有意的,一句玩笑而已嘛。搞得现在整个骑行天下都知道啦。没有谁对与错,互相打个招呼就过去啦。本来骑车就是为了开心,现在不开心啦。至于嘛?那天其实我想说:因为大家熟悉才会开玩笑。像我在群里说了很多次话,基本都被淹没啦。根本没人甩我。因为骑车大家才会相识,不应该为了琐事弄得真像路人,那失去的就不只是友情啦。
作者: 忧南风    时间: 2013-7-29 18:32
虎子W 发表于 2013-7-29 15:57
唉,两个人还真是的,一个退群,一个卸任。都不是有意的,一句玩笑而已嘛。搞得现在整个骑行天下都 ...

兄弟,谢谢关注龙华。
首先说一声,我的事与那个退群的事没有半点关系,如果有人因为这件事让我退,我绝对不同意。我做的没有错。可能大家没有龙华群呆过,对事情的本质没有一个根本性的了解,请看龙华本群的人评价,就知道了。我也不想这样子无休止地纠缠下去。毫无意义,还是安心工作、开心骑车、宽心生活地好。
那是与领导说明过的,其实做一个普通成员,什么不都是一样的?无官一身轻呀。

作者: 鹩歌鹦舞    时间: 2013-7-30 11:19
忠哥说的对!我们只有约伴骑车,只有快乐健康在路上。。。其他的都是浮云了。。。
作者: 杨子    时间: 2013-7-30 11:45
龙华群啥时变成娱乐圈了,积极骑车参加活动,其它都是屁。
作者: 忧南风    时间: 2013-7-30 12:30
杨子 发表于 2013-7-30 11:45
龙华群啥时变成娱乐圈了,积极骑车参加活动,其它都是屁。

不过群就是吹吹水,撒撒水的了。。。。没有什么不了的。。。。
作者: 大胡子猪猪侠    时间: 2013-7-30 12:46
如果有一天,娱乐也被无辜的利用的话,那么世界估计只剩下卑劣,群里的事,无伤大雅,却可以看出一些人的性格!淡定
作者: 忧南风    时间: 2013-7-30 13:08
大胡子猪猪侠 发表于 2013-7-30 12:46
如果有一天,娱乐也被无辜的利用的话,那么世界估计只剩下卑劣,群里的事,无伤大雅,却可以看出一些人的性 ...

对,群里的,是无拘无束,也是最天真无邪的。

作者: 承诺    时间: 2013-7-30 13:57
管理员不是神,也不是万能钥匙,大家共同的理念是骑车,群只是一个交流的地方,吹水可以,玩笑也可以,但林子大了什么鸟都有,任何爆粗,人身攻击,黄色玩笑等,绝对是要禁止的,T了就T了,不用管别人什么抱怨,还群聊一个干净的环境。南风胸还是不要走吧。
作者: 福永、凡人    时间: 2013-7-31 04:45
不知道说啥好了,不明真想不做评价。有时间就骑车,没时间就吹水。还是在路上最好!
作者: 福永、凡人    时间: 2013-7-31 04:46
顺便说一句,没有最无耻,只有更无耻…这句话真心喜欢……
作者: 面朝NGO    时间: 2013-7-31 09:29
骑车本无事,现在弄这么多复杂是事情大家都不想看到!!
还是让骑车回到原本的状态,南风兄让龙华群更加壮大吧
作者: 红豆    时间: 2013-7-31 09:36
加群单纯的动机就是为了骑车,干嘛要搞这么复杂呢,想不明白,想不明白...........
作者: 龙凤    时间: 2013-7-31 10:46
龙华群的例骑人都到哪里去了,都不骑车了吗?——————更大的无耻就在这里!!
作者: 李诺    时间: 2013-7-31 11:07
红豆 发表于 2013-7-31 09:36
加群单纯的动机就是为了骑车,干嘛要搞这么复杂呢,想不明白,想不明白...........

红豆,这个我要顶你啊
作者: 李诺    时间: 2013-7-31 11:09
龙凤呈祥 发表于 2013-7-31 10:46
龙华群的例骑人都到哪里去了,都不骑车了吗?——————更大的无耻就在这里!!

龙凤,上周一我参加例骑,只有6个人...

用流行语说:我感觉不再在爱了。
作者: 忧南风    时间: 2013-7-31 14:13

不例骑就无耻,这个我个人不能赞同。。。。。。。
作者: 忧南风    时间: 2013-7-31 14:17
不知道,何时,例骑成了必修课,成了除上班第二重要的任务,上班需要每天准时上下班,例骑也得要次次准时参加,,,生命如此蹉跎,不可承受之轻。。。。。
作者: 若风    时间: 2013-7-31 14:20
无耻,指不耻下问,请踊跃无耻
作者: 乐骑    时间: 2013-7-31 14:25
我热爱龙华群的风格,大家吹水骑车都很欢,群友们都很友好,不了解龙华群的请不要独断其言,为何有无耻之说!
作者: 匆匆    时间: 2013-7-31 14:38
当了 管理 才知道  有很多东西会让你不愉快

南风我顶你!  骑自己的车,开开心心
作者: 忧南风    时间: 2013-7-31 14:40
匆匆 发表于 2013-7-31 14:38
当了 管理 才知道  有很多东西会让你不愉快

顶你个球,你现在在我前面的话,我一定会将你揍成肉饼。
作者: 匆匆    时间: 2013-7-31 14:43
忧南风 发表于 2013-7-31 14:40
顶你个球,你现在在我前面的话,我一定会将你揍成肉饼。

作者: 街客    时间: 2013-7-31 14:44
如果无耻可以让我享受生命带给我的乐趣,那我为什么还要去奔赴那些所谓的兴趣责任,因为活动参与者的稀薄,就妄加指责,活动的策划的意义在哪里。说的越来越难听,表现的越来越肤浅,有些人在自己把自己搞臭您知道么
作者: 天堂K歌    时间: 2013-7-31 14:48
以前啊!骑车是想骑就骑的生活,自在!
后来啊!骑车是和大家边吹边骑,更嗨!
而现在!骑车是要让别人看到骑,搞怪!
以后呢?骑车是别人让骑才能骑?期待!
作者: 虎子W    时间: 2013-7-31 14:53
不参加例骑就无耻啦那我无耻很久啦。我住大浪,工作在罗湖,早6点半出门,晚7点到家,周末休息一天。我很想参加活动,看着一个个的活动心里很痒痒,可并不妨碍我爱骑车呀。吃过晚饭,我自己骑车到大浪绿道,虽然没有机会参加集体活动,但我觉得也挺很开心的呀。
作者: 天堂K歌    时间: 2013-7-31 14:57
我住坂田,到3号差不多要一个小时 来回就2个小时,有时候还得加班,肿么办? 只有无耻咯!
作者: 張先森    时间: 2013-7-31 14:59
这个无耻是否说的过了。
生活本不容易 大伙也是先把现实搞掂的前提下才有空有心思去骑车。试问,在毫无温暖之下去骑车,那么例骑是我们必须的工作了?
作者: 虎子W    时间: 2013-7-31 15:01
虎子W 发表于 2013-7-31 14:53
不参加例骑就无耻啦那我无耻很久啦。我住大浪,工作在罗湖,早6点半出门,晚7点到家,周末休息一天。 ...

楼下已经看齐啦
作者: chsz    时间: 2013-7-31 15:01
围观.
个人认为骑车干嘛搞的那么麻烦,合的来就一起骑,合不来就一人骑.
作者: 蛋蛋独行    时间: 2013-7-31 15:06

龙凤大姐,作为比你骑行久一点的人,建议你去翻一下以前的例骑记录,看看以前召集活动记录。再看看你自己的,孰多孰少。就这样子给我扣一个无耻之帽,叫我怎么形容好?

作者: 一念    时间: 2013-7-31 15:08
是在炫耀追求无耻么?
作者: 洋气的小眼神    时间: 2013-7-31 15:16
无耻之徒前来报到·····没办法啊··车烂技术差···偶尔去一次三号杯···心都给震碎了·····又没钱换新车·····例骑都跑去银湖了······
作者: 街客    时间: 2013-7-31 15:16
今天外面那么热,群里那么热,坛子里那么热,都想怎样,我没资格说话,我不是权重者,我甚至都是一个未曾走上台面的小丑,最近老是看到坛子里说着一段段心中的愤怒化身为内心烦忧,这样,都已经骑出烦恼了,都已经骑出分歧了,要不就不要骑车了了吧,你根本就不快乐,坚持个屁啊,你可以用言辞抨击,我为何不可以用逃避懈怠去隐匿,每个人多有不宜,话说我们都不是唯一,别说狠话,自己都没做好,别拿出来吓唬人,我们胆子小会怕的
作者: 蛋蛋独行    时间: 2013-7-31 15:17
大家都开开心心骑车吧。别整这么多没意思的了
作者: 天堂K歌    时间: 2013-7-31 15:22
说实话 经常出去骑车的 没几个去例骑的, 星期天回来都累趴了 星期一 还去例骑个毛线。石板路还伤车!菜车表示伤不起啊!
作者: 李诺    时间: 2013-7-31 15:37
街客 发表于 2013-7-31 14:44
如果无耻可以让我享受生命带给我的乐趣,那我为什么还要去奔赴那些所谓的兴趣责任,因为活动参与者的稀薄, ...

接客,我頂你肺...我可是上山的~~~
作者: 李诺    时间: 2013-7-31 15:38
李诺 发表于 2013-7-31 11:09
龙凤,上周一我参加例骑,只有6个人...

用流行语说:我感觉不再在爱了。

蛋蛋&南風,你們這好G友,說話都一樣~~該打
作者: 忧南风    时间: 2013-7-31 15:39
李诺 发表于 2013-7-31 15:38

我们都是用事实说话。
作者: 李诺    时间: 2013-7-31 15:44
忧南风 发表于 2013-7-31 15:39
我们都是用事实说话。

事實上我沒有一次看到南風例騎啊
作者: 蛋蛋独行    时间: 2013-7-31 15:45
李诺 发表于 2013-7-31 15:38

这是你在
7月7,情人节,情人谷,你个骚人,还犹豫什么?
http://www.szbike.org/bbs/forum. ... 7&fromuid=58803
这个活动贴中的回复,不能不说,你是个极品
作者: 忧南风    时间: 2013-7-31 15:47
李诺 发表于 2013-7-31 15:44
事實上我沒有一次看到南風例騎啊

哥例骑的时候,你还不知道在哪儿呢。。。。。你都没有去,怎么能看得到我。。。。难道出鬼了。
作者: 李诺    时间: 2013-7-31 15:55
忧南风 发表于 2013-7-31 15:47
哥例骑的时候,你还不知道在哪儿呢。。。。。你都没有去,怎么能看得到我。。。。难道出鬼了。

哪天可以目睹南風大俠風采啊~~~
作者: 李诺    时间: 2013-7-31 15:56
蛋蛋独行 发表于 2013-7-31 15:45
这是你在
7月7,情人节,情人谷,你个骚人,还犹豫什么?
http://www.szbike.org/bbs/forum.php?mod=vi ...

不明白蛋蛋要說明什麽東西~
作者: 忧南风    时间: 2013-7-31 16:03
李诺 发表于 2013-7-31 15:55
哪天可以目睹南風大俠風采啊~~~

大侠不是想见就见的。。
作者: 桃源闲人    时间: 2013-7-31 16:22
我对骑行的理解是:
  骑车适合自己,因为本人是体育菜鸟,所有的对抗运动,都是弱者。
  而骑行不用对抗,只是骑得快慢而以,只要努力不放弃一定能到达目的地。在这过程最大的收获是提高了自己的意志力,带来身体健康。
    例骑是一个带动新人加入,结交朋友的活动,只要有时间我一定参加。很多的朋友都是通过例骑认识的。
    其实骑行、生活和工作都有理念,如果没有理念是很难坚持的,个人认为例骑就是对理念、信念的坚持的表现,坚持一定会有收获,最起码,身体是健康。
    每个人都有自己的理解,不求同,身体健康,开心就好。
作者: 天堂K歌    时间: 2013-7-31 16:28
忧南风 发表于 2013-7-31 16:03
大侠不是想见就见的。。

大虾 好想目睹你的风采啊 哈哈!
作者: 我想淡定    时间: 2013-7-31 16:29
骑车目的在于放松身心,强身健体,请不要把骑车当成任务。。。那样就本末倒置咯
作者: 忧南风    时间: 2013-7-31 16:31
只要有时间一定参加,这个才是正解。大家都是骑行爱好者才认识,才走到一起。
我想只要入了骑行这个门槛,都会痴迷的。但在深圳这个现代化都市,面临着诸多压力,有许多需要解决的现实问题,我们不可能在食不裹腹或破坏工作、家庭环境的情况下,而去做疯狂骑行爱好者。
爱好骑车的人,都巴不得天天骑车到处闲狂,到处玩耍,可惜不是富二代,老爸更不是李刚,也不是李二江。
在苦逼的岁月中,我们挥霍着二逼的青春,与傻逼的朋友追寻着牛逼的梦想,装逼地一路狂奔。
作者: 天堂K歌    时间: 2013-7-31 16:36
天堂K歌 发表于 2013-7-31 14:57
我住坂田,到3号差不多要一个小时 来回就2个小时,有时候还得加班,肿么办? 只有无耻咯!

还没算上山下山啊
作者: 自由之星    时间: 2013-7-31 16:36
群聊 从来都是只看自己感兴趣的,有活动,有分享,才会有我。
作者: 杨子    时间: 2013-7-31 16:36
我觉的大家看到了这个贴子,并且发了言这本身就是快乐的,包括上论坛来看贴都是在寻找快乐,不要有负担累了就歇心情好就骑,简简单单!
作者: 骑行四海    时间: 2013-7-31 16:38
不明真相的围观群众一枚,看了众神的评论,
冒昧地揣摩一下:似乎龙华之风就是例骑一定得参加,否则就是无耻?
求真相。。。
作者: 李诺    时间: 2013-7-31 16:40
骑行四海 发表于 2013-7-31 16:38
不明真相的围观群众一枚,看了众神的评论,
冒昧地揣摩一下:似乎龙华之风就是例骑一定得参加,否则就是无 ...

兄台,你錯了,例騎是有空的想吹水的就會去啊。。。
作者: 悟心    时间: 2013-7-31 16:41
天堂K歌 发表于 2013-7-31 14:57

我也在坂田  平时上班骑  周末才有空活动
作者: 雁田-老唐    时间: 2013-7-31 16:54
應該是騎行看由吧,但如果承諾的事一定要為之。
作者: 李诺    时间: 2013-7-31 17:14
蛋蛋,我想你誤會此前的跟帖了
好G友即是帶好朋友的意思,並不是‘好基友’

走私也不是谩骂的

难道你们都没看出那是调侃

不希望大家存在隔阂
作者: 李诺    时间: 2013-7-31 17:22
原來排骨換公司了, 要賀賀~~~

認識排骨幾個月,換了車,換了公司,軟件和硬件都換了
作者: 李诺    时间: 2013-7-31 17:34
南風,你又改標題?
這兄台都誤解你意思
難道是我誤解兄台意思?
作者: 忧南风    时间: 2013-7-31 17:52
李诺 发表于 2013-7-31 17:34
南風,你又改標題?
這兄台都誤解你意思
難道是我誤解兄台意思?

别人理解的很正确好不,是你乱自揣测。
不好意思,修改标题,没有请示你。。
作者: 蛋蛋独行    时间: 2013-7-31 17:56
李诺 发表于 2013-7-31 17:14
蛋蛋,我想你誤會此前的跟帖了
好G友即是帶好朋友的意思,並不是‘好基友’

我说的是你坚定地认为我们走私,这是怎么来的。没发帖吗?

我没有那幽默细胞,欣赏不了你这么优雅的调侃。
作者: 李诺    时间: 2013-7-31 17:58
忧南风 发表于 2013-7-31 17:52
别人理解的很正确好不,是你乱自揣测。

既然這樣子,那不好意思了~~~
我不愛閱讀,走馬觀花
老毛病又犯了
作者: 李诺    时间: 2013-7-31 17:59
蛋蛋独行 发表于 2013-7-31 17:56
我说的是你坚定地认为我们走私,这是怎么来的。没发帖吗?

我没有那幽默细胞,欣赏不了你这么优雅的调 ...

蛋蛋,走私也不是貶義啊。。。

不要太嚴肅了~

就這樣子吧,以後不會跟你調侃了,希望蛋蛋還是蛋蛋,李諾還是李諾

OK?乾杯~~
作者: 匆匆    时间: 2013-7-31 21:07
天堂K歌 发表于 2013-7-31 14:48
以前啊!骑车是想骑就骑的生活,自在!
后来啊!骑车是和大家边吹边骑,更嗨!
而现在!骑车是要让别人看 ...

K歌,请换头像,这个头像看起来实在太肥,有辱你帅哥的形象
作者: 忧南风    时间: 2013-7-31 21:40
我想淡定 发表于 2013-7-31 16:29
骑车目的在于放松身心,强身健体,请不要把骑车当成任务。。。那样就本末倒置咯

这个要顶。一切回归本位。。。。
作者: “缘”源不断    时间: 2013-8-1 00:26
认真看完了所有跟帖内容,最后想说的只有一句话,南风,来凤凰山还是先知会兄弟吧,有时间一定陪你,顺便聊聊家常!
作者: 晓何    时间: 2013-8-1 00:50
只骑车,其他随便吧,还有很多事等着我们去做,淡定,南风兄
作者: 阿兵    时间: 2013-8-1 00:52
阿兵 发表于 2013-7-27 23:43
生命在于折腾,龙华群最近老火了

嗯,这个世界没有谁离开了谁就活不下去了~~
作者: 忧南风    时间: 2013-8-1 06:54
“缘”源不断 发表于 2013-8-1 00:26
认真看完了所有跟帖内容,最后想说的只有一句话,南风,来凤凰山还是先知会兄弟吧,有时间一定陪你,顺便聊 ...

一定。
作者: 忧南风    时间: 2013-8-1 06:55
阿兵 发表于 2013-8-1 00:52
嗯,这个世界没有谁离开了谁就活不下去了~~

对,地球离开谁都一样转,所以我退出龙华群。因为我无法参加例骑。
作者: 兜兜里有果果    时间: 2013-8-1 08:40
我住下沙,不管怎么每周坚持骑3晚红树林,其他都是附带的
作者: 忧南风    时间: 2013-8-1 08:55
兜兜里有果果 发表于 2013-8-1 08:40
我住下沙,不管怎么每周坚持骑3晚红树林,其他都是附带的

好羡慕兄弟,有时间有钱。要的就是这种自由身。
作者: 龙华16少    时间: 2013-8-1 12:28
仔细看完了,我在群里很少吹水,也只跟大伙去过马峦山一次,一般都是单飞,感觉龙华群还是挺好。。。。。
作者: 小米    时间: 2013-8-1 14:00
认真看完,南风是好人,这点毋庸置疑。
群里人换了一批有一批,曾经作为新人在里面吹水一个月已经是我的极限了,果断屏蔽。(别怪我,大家都有工作,下班吹水就更无趣了。)
当然没看聊天记录不知道发生什么事情,例骑这事,曾经下班下车7:30,楼下快餐+取车,还要赶去集合,坚持了很多次,可以说我很累嘛。。。一肚子刚吃下的饭去石板路震,相信这是世界上最难受的车震了。加上我的几乎硬叉,以至于后面我根本就对石板路提不起兴趣,喜欢林场但不喜欢石板路。
例骑本不应该有任何约束和责任,现在例骑的动力无非就是想见见老友,并不在于喜欢例骑。

坚持一贯的原则,骑车健身,跟人不跟“队”,志同道合的人骑车才有乐趣。

喜欢并乐意跟随南风哥的步伐一起骑车。。。

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2