骑行天下

标题: 为欢迎 yanzi723 和 心心,特设此帖! [打印本页]

作者: 彬彬    时间: 2008-8-21 14:09
标题: 为欢迎 yanzi723 和 心心,特设此帖!
如题!!! 我们骑行天下有史以来最优秀的两大活跃份子,赞一个哈.表扬之后要继续保持,不要骄傲哦!来送个蟀裹给大家~

作者: yanzi723    时间: 2008-8-21 14:28
啊。。。。今年什么自然灾害都有,你还为我们弄个破天荒,不要激起人人共愤就oK。
彬彬哥。。。。对心心和我这么好,不会有什么企图?哈哈。。。。
作者: MING    时间: 2008-8-21 14:45
企图是非常明显的.
作者: 海狼    时间: 2008-8-21 15:06
黄鼠狼给鸡拜年,彬彬你会引起公愤的,企图太明显了,没点技术含量。
作者: 彬彬    时间: 2008-8-21 16:03
天哪,为什么你们都认为我是带这目的来灌水的呢?冤枉啊!
非得我把心掏出来给大家看才行啊?我真的好无辜...
其实,我只是打瓶酱油罢了.
作者: 木子    时间: 2008-8-21 16:22
群众的眼睛是雪亮滴
作者: 彬彬    时间: 2008-8-21 16:28
偶的天哪,其实楼上的小 MING 也是相当蟀的哈,我只是没说出来罢了,大家不要只把目光投向我嘛,也给小 MING 一点机会.
作者: xilulan    时间: 2008-8-21 16:29
一下就被人识破了!记得下次要就来个技术含量比较高的。
作者: 古董    时间: 2008-8-21 22:45
脚踏两船,早晚会翻
作者: yanzi723    时间: 2008-8-22 08:16
大家早上好...呵....果然引起风波呀.....没关系.....你们慢慢切磋......
作者: yanzi723    时间: 2008-8-22 08:17
原帖由 xilulan 于 2008-8-21 16:29 发表
一下就被人识破了!记得下次要就来个技术含量比较高的。

上次不是说不回这里的任何贴吗?....现在又回,说话不算数....
作者: 摩卡    时间: 2008-8-22 09:25
终于知道打酱油是什么意思了....
作者: yanzi723    时间: 2008-8-22 09:51
原帖由 摩卡 于 2008-8-22 09:25 发表
终于知道打酱油是什么意思了....

别光着笑,是什么意思?我也不明白耶。。。 麻烦指点几下
作者: 小麦    时间: 2008-8-22 10:02
无事献殷勤 非奸即盗~~~
作者: yanzi723    时间: 2008-8-22 10:15
原帖由 小麦 于 2008-8-22 10:02 发表
无事献殷勤 非奸即盗~~~

那不是把我们说扯进去了。。。。小麦好MM,不关我们的事情耶,我们也是受害者嘛
作者: 小麦    时间: 2008-8-22 10:21
原帖由 yanzi723 于 2008-8-22 10:15 发表

那不是把我们说扯进去了。。。。小麦好MM,不关我们的事情耶,我们也是受害者嘛

(*^__^*) 嘻嘻……  我说彬彬来的~~~
作者: yanzi723    时间: 2008-8-22 10:46
原帖由 小麦 于 2008-8-22 10:21 发表

(*^__^*) 嘻嘻……  我说彬彬来的~~~

呵。。。我就说嘛,呵。。。误会误会。。。。
作者: 心心    时间: 2008-8-22 13:40
嘿嘿,我在这里看热闹,我不发表意见~

作者: 平常    时间: 2008-8-22 17:55
标题: 司马昭之心,路人皆知
是就是,不是就不是,事实是事实,实事是实事......
作者: 欲望.天使    时间: 2008-8-22 19:31
案的眼睛 是程亮的···
作者: 安逸的很    时间: 2008-8-22 19:43
彬彬啊  不是大家说你  矜持一点嘛!!
搞的大家人心惶惶的......
作者: 士兵偷鸡    时间: 2008-8-23 10:07
看来彬彬一点也不稳重,见到美女就表现的浮躁~~~~呵呵
作者: xilulan    时间: 2008-8-23 14:54
原帖由 yanzi723 于 22/8/2008 08:17 发表

上次不是说不回这里的任何贴吗?....现在又回,说话不算数....

是我说的吗?好像不是哦。冤枉好人是要住小房间的
作者: yanzi723    时间: 2008-8-23 16:02
原帖由 xilulan 于 2008-8-23 14:54 发表

是我说的吗?好像不是哦。冤枉好人是要住小房间的

我从来不冤枉好人。。。。要不然彬彬哥怎么会把你的回复给蒙蔽掉呢。。。。
作者: xilulan    时间: 2008-8-25 09:31
原帖由 yanzi723 于 23/8/2008 16:02 发表

我从来不冤枉好人。。。。要不然彬彬哥怎么会把你的回复给蒙蔽掉呢。。。。

那是一次冲动的惩罚。
作者: 公明阿球    时间: 2008-8-25 19:09
顶下彬彬,723和心心的确可爱!
作者: 彬彬    时间: 2008-8-26 12:52
原帖由 公明阿球 于 2008-8-25 19:09 发表
顶下彬彬,723和心心的确可爱!

哈哈,能够得到阿球G的支持,荣幸啊!
作者: 虫子    时间: 2008-8-29 08:36
哼,我告车  妹去。。
作者: 安逸的很    时间: 2008-8-29 09:06
原帖由 虫子 于 2008-8-29 08:36 发表
哼,我告车  妹去。。

这句话好歹毒.....   老虫就是老虫  完全不一样嘛!!嘿嘿
作者: carmen    时间: 2008-9-2 21:12
原帖由 yanzi723 于 2008-8-21 14:28 发表
啊。。。。今年什么自然灾害都有,你还为我们弄个破天荒,不要激起人人共愤就oK。
彬彬哥。。。。对心心和我这么好,不会有什么企图?哈哈。。。。

笑死我了,彬彬兄家的MM我好熟,讲身材有身材,讲样貌有样貌的。。。。。。。
那个那个......什么名来的,你尽管放心,彬彬百分百不会你们有企图的.:lol 笑死我了............

作者: 士兵偷鸡    时间: 2008-9-3 10:22
原帖由 彬彬 于 2008-8-26 12:52 发表

哈哈,能够得到阿球G的支持,荣幸啊!

看看彬彬兴奋的发嗲了:...能够被阿球哥从后边顶~~真是荣幸啊!耶——
作者: 彬彬    时间: 2008-9-19 09:58
楼上的,你好坏!
作者: 彬彬    时间: 2008-9-19 10:02
原帖由 carmen 于 2008-9-2 21:12 发表

笑死我了,彬彬兄家的MM我好熟,讲身材有身材,讲样貌有样貌的。。。。。。。
那个那个......什么名来的,你尽管放心,彬彬百分百不会你们有企图的.:lol 笑死我了............

做人,要象CARMEN这样厚道才对哈,楼上上上上上的XDJM们,明白?
作者: yanzi723    时间: 2008-9-19 15:10
原帖由 carmen 于 2008-9-2 21:12 发表

那个那个。。。不就是说我? 。。。可恶 。。。。明说就行了嘛。。。。。。。

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2