骑行天下

标题: 今天刚买回来的猫眼CC-MC100W无线码表,请各位大侠指教 [打印本页]

作者: 自由足迹    时间: 2013-7-30 23:25
标题: 今天刚买回来的猫眼CC-MC100W无线码表,请各位大侠指教
本人是新手刚买的新车半个月,今天刚买回来的猫眼CC-MC100W无线码表不知道怎么设置轮胎周长。还有就是感应器应该安装在前叉的那个位置好我的车子是捷安特ATX770,轮胎尺寸是26*1.95,还请各位前辈多多指教,小弟在此谢谢了
作者: 归途    时间: 2013-7-30 23:34

码表感应器安在没有碟刹片的那一边,如果安在有碟刹的那一边感应器距离太远了,感应磁石和感应器最好不要超过5MM,不然感应有可能不灵敏,  用前轮在地上滚一圈  再拿 尺子量一下地上的距离是最准确的.因为胎压不一样
作者: 龙华-小宝    时间: 2013-7-30 23:37
没码表的飘过~~~~~~
作者: 义薄云天-吴杰    时间: 2013-7-30 23:41
我有码表,但不知道怎么设置
作者: 归途    时间: 2013-7-30 23:45
按照说明书上 一步步来  很简单的
作者: 自由足迹    时间: 2013-7-30 23:48
wsk2008ing 发表于 2013-7-30 23:34
码表感应器安在没有碟刹片的那一边,如果安在有碟刹的那一边感应器距离太远了,感应磁石和感应器最好不要超 ...

谢谢啊,现在装上去了,你说的感应磁石和感应器的距离不要超过5MM,这5MM是5毫米吧,那不就是要装的很贴近才好
作者: Mic大雄    时间: 2013-7-31 00:48
自由足迹 发表于 2013-7-30 23:48
谢谢啊,现在装上去了,你说的感应磁石和感应器的距离不要超过5MM,这5MM是5毫米吧,那不就是要装的很贴近 ...

不要超过半厘米了~~
作者: 左手戒了烟    时间: 2013-7-31 01:50
我也是用猫眼的无线码表,说明书虽然很厚,但解说的非常仔细,认真阅读一下,每个功能和设置都很详细的
作者: 雁田-老唐    时间: 2013-7-31 07:41
沒無線碼表的飄過
作者: 韦大宝    时间: 2013-7-31 07:48
码表已经折掉的路过。
作者: 目前空白    时间: 2013-7-31 08:04
没码表的路过
作者: 光明-建军    时间: 2013-7-31 08:04
有码表不会设置的飘过
作者: ★曼联★    时间: 2013-7-31 08:53
  俺也是猫眼滴
作者: 李诺    时间: 2013-7-31 09:06
无码表路过
作者: 大胡子猪猪侠    时间: 2013-7-31 10:20
操作简单
作者: 开心科    时间: 2013-11-8 11:06
购买时多少钱啊

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2