骑行天下

标题: 入门小线路推荐 [打印本页]

作者: 士兵偷鸡    时间: 2008-8-21 18:04
标题: 入门小线路推荐
高职院——白芒——大磡村——二线关水泥山路(比较长)——长岭陂水库——长源村——福光村——大学城——留仙大道——西丽
全长没量过,弯道多,坡度约在30——35度左右。一路上绿树成荫,很是凉爽。
作者: 透明的黑    时间: 2008-8-21 21:52
顶,不顺路哈。。。。。。。。。。。。
作者: oldbb    时间: 2008-8-22 07:46
作者: 彬彬    时间: 2008-8-22 08:06
不懂路,友情帮顶!
作者: xilulan    时间: 2008-8-22 11:01
不顺路
作者: 士兵偷鸡    时间: 2008-8-22 12:32
这个线路就在白芒关右边拐进去~~一直沿二线关山路进军!山间花香鸟鸣,郁郁葱葱~~水泥山道,坡多车少~~全程下来也就30公里吧~~很悠闲的~~
还有一个去处就是银湖,不知道有谁去过,那里的景色也是很优美的~~~~~
作者: 心心    时间: 2008-8-22 14:13
有些地名都没有听说过的
作者: 安逸的很    时间: 2008-8-22 17:13
原帖由 士兵偷鸡 于 2008-8-21 18:04 发表
高职院——白芒——大磡村——二线关水泥山路(比较长)——长岭陂水库——长源村——福光村——大学城——留仙大道——西丽
全长没量过,弯道多,坡度约在30——35度左右。一路上绿树成荫,很是凉爽。

稍微改一下  可能要舒服点(仅供参考,不要丢砖,丢点鸡蛋就行了)

高职院——西丽动物园——麒麟山庄——大磡村——二线关水泥山路——长岭陂水库——长源村——福光村——大学城——留仙大道——西丽
作者: 士兵偷鸡    时间: 2008-8-22 19:47
安逸改的好!不过麒麟山庄是市**接待别墅区,外人是不给进去的,只能在门口晃一晃罢了~~~不过那路是很舒服。
心心没听过?来玩就知道了~~银湖里边也是很漂亮的~上次我见到有人在银湖的路上骑马慢行,而且湖水很清澈,很是诗情画意~~~~.....
作者: 杀手5430    时间: 2008-8-22 20:32
我星期天和朋友骑车去了!!走的是
宜家---高职院——西丽动物圆——白芒关——大磡村——二线关水泥山路——长岭皮水库——二线石板路----梅林水库下

二线水泥路超爽,狂飙45,二线石板路震的两手发麻!!
好多龙眼,风景很好,遇到好多驴友!!强度不高,建议车友逛逛!!
作者: 安逸的很    时间: 2008-8-23 10:39
上二线关哪个挫衣板路  前叉不软点 行程不长点  那就是完全的点麻木........难熬!
作者: 心心    时间: 2008-8-23 14:00
原帖由 士兵偷鸡 于 2008-8-22 19:47 发表
安逸改的好!不过麒麟山庄是市**接待别墅区,外人是不给进去的,只能在门口晃一晃罢了~~~不过那路是很舒服。
心心没听过?来玩就知道了~~银湖里边也是很漂亮的~上次我见到有人在银湖的路上骑马慢行,而且湖水很清澈 ...

还是不知道·~
有时间你们带我走走,给我介绍介绍
就熟了
呵呵
作者: 心心    时间: 2008-8-23 14:04
原帖由 安逸的很 于 2008-8-23 10:39 发表
上二线关哪个挫衣板路  前叉不软点 行程不长点  那就是完全的点麻木........难熬!

二线关下坡俺最怕, 全身麻掉....而且手也是硬帮帮了~
作者: xilulan    时间: 2008-8-23 14:58
原帖由 安逸的很 于 23/8/2008 10:39 发表

改天还真的要去试试看!
作者: 士兵偷鸡    时间: 2008-8-23 19:20
嘿嘿~~搓衣板路?我咋不知道?安逸兄怎么能联想到搓衣板???是不是....跪过搓衣板???哈哈哈哈
作者: 安逸的很    时间: 2008-8-26 09:09
原帖由 士兵偷鸡 于 2008-8-23 19:20 发表
嘿嘿~~搓衣板路?我咋不知道?安逸兄怎么能联想到搓衣板???是不是....跪过搓衣板???哈哈哈哈

搓衣板都成了历史文物了,现在是要跪洗衣机了!
还是全自动的那种...................
作者: 疯叶    时间: 2008-8-26 10:59
安博那天见你,都认不出你来了!

你那个黑啊,那个瘦啊,   由此可见重庆妹子,太不简单,把你吸的都不成人样了!  

还有这路线,骑车的都知道吧,每次去都能碰到不少人!!

建议开发远点的路线!!   好久没去福永凤凰有没有人想去的?

有去羊台山的车友吗?

请给个路线
作者: 士兵偷鸡    时间: 2008-8-26 12:12
疯叶要去定要通知我啊~~提前一天通知啊
作者: 紫藤    时间: 2008-8-26 12:39
原帖由 安逸的很 于 2008-8-23 10:39 发表

哈哈,我的叉够软
作者: 疯叶    时间: 2008-8-26 19:19
你是什么叉?

这么软?  FOX 吗?

我们搞一次12点二线关骑你来不?
作者: 士兵偷鸡    时间: 2008-8-26 20:35
可以啊疯叶~~你随时打我电话或信息15820414494

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2