骑行天下

标题: 请教大家 [打印本页]

作者: 蕉蕉小朋友    时间: 2013-7-31 23:17
标题: 请教大家
    我们想从广州坐和谐号到深圳大梅沙玩水,因为几个家庭出游都带着小朋友,所以2天时间会比较赶,所以去程我们想坐车,回程才踩!想问问大家从火车站到沙头角海鲜街有没有汽车去?或者有没有面包车可以租?我们大概10部小折叠车!谢谢各位!!!
作者: 自由之星    时间: 2013-7-31 23:24
终于有沙发了。顶一个再说
作者: 小人物    时间: 2013-7-31 23:24
貌似罗湖的骑友会知道,你去加罗湖群问问~~
作者: 蕉蕉小朋友    时间: 2013-7-31 23:25
或者有没有面包车可以就载单车从火车站到沙头角海鲜街呢?人可以坐公交车?
作者: 阿兵    时间: 2013-7-31 23:35

作者: 飘渺    时间: 2013-7-31 23:41
不认识罗湖的面包车,机场就认识好多
作者: 李诺    时间: 2013-7-31 23:46
知道的筒子赶紧说说啊,小朋友都等不及了
作者: chsz    时间: 2013-7-31 23:55

带着小盆友且十部折车,这个市内大巴人多肯定麻烦些。最好租面包,或是分散开来,分四班大巴车走,一般也就15分钟一班吧。
没小盆友可直接骑去盐田,罗湖十来公里,北站稍远点。
补充,回程广州踩车?个人不建议,路上无非机动道且车太多不安全。
作者: Mic大雄    时间: 2013-8-1 01:04
chsz 发表于 2013-7-31 23:55
带着小盆友且十部折车,这个市内大巴人多肯定麻烦些。最好租面包,或是分散开来,分四班大巴车走,一般也就 ...

建议不错哇~~同意哦~~
作者: 捌零後    时间: 2013-8-1 08:12
好生厲害。頂一頂。
作者: 蕉蕉小朋友    时间: 2013-8-1 08:31
chsz 发表于 2013-7-31 23:55
带着小盆友且十部折车,这个市内大巴人多肯定麻烦些。最好租面包,或是分散开来,分四班大巴车走,一般也就 ...

;P回程是踩回火车站罢了,我们主要目的是带小朋友玩水。。。上次无玩够!火车站附近有面包车租吗?
作者: Owen    时间: 2013-8-1 08:44
很多私家车的
作者: meming1229    时间: 2013-8-1 08:57
骑单车一个小时能到,我会乱说?
作者: 光明-建军    时间: 2013-8-1 09:05
全家出游好啊
作者: ★曼联★    时间: 2013-8-1 09:17
租两辆面包车搞掂,或者,踩单车过去。
作者: chsz    时间: 2013-8-1 09:19
蕉蕉小朋友 发表于 2013-8-1 08:31
回程是踩回火车站罢了,我们主要目的是带小朋友玩水。。。上次无玩够!火车站附近有面包车租吗?

深火车站小,私家车都不能进,面包车好象也没看到那种私营运的,罗湖车站小小的地方全是以大巴为主.
作者: 蕉蕉小朋友    时间: 2013-8-1 09:25
meming1229 发表于 2013-8-1 08:57
骑单车一个小时能到,我会乱说?

我们带着小朋友们,又不认识路,不可能一小时就到!所以要抓紧时间玩水!
作者: meming1229    时间: 2013-8-1 09:26
蕉蕉小朋友 发表于 2013-8-1 09:25
我们带着小朋友们,又不认识路,不可能一小时就到!所以要抓紧时间玩水!

嘿嘿~那包车吧·十个人还有单车三辆车金杯面包搞定.
作者: ‘灰灰’    时间: 2013-8-1 09:38
哈哈 可以找福田 罗湖的骑友带路,闲的蛋疼,乐于助人的肯定不少
只是罗湖过盐田的盘山路有个小坡要爬。过了盐田到小梅沙也有些小坡。
作者: 红豆    时间: 2013-8-1 09:57
虽然小折可以上车上地铁,但这么多行李也麻烦.考虑包车吧

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2