骑行天下

标题: 关于沿江高速,请大家看看,不评论.(转帖) [打印本页]

作者: 一一    时间: 2013-8-1 22:17
标题: 关于沿江高速,请大家看看,不评论.(转帖)

http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=19278453内容来自于这个链接

转至广深沿江高速公路(深圳段)上的骑友、驴友们。

首先,我是一名沿江高速施工单位搬砖屌丝一枚。

下面代表广大工友说几句话:

广深沿江高速公路系连接广州、深圳、香港的又一条动脉高速,其设计标准之高想必部分骑友、驴友已经体会到。

(高端、洋气、上档次是不是?)

深圳段是一条海上高速,99%为桥梁,途径宝安机场,风景霸道,路况超好。目前还未通车运营。最近有一些骑友

、驴友爱光顾该高速。为正常施工和安全,该路段是禁止社会车辆和人员进入的,我们在各个匝道路口均设置路障,并

设置温馨提示牌,但是这似乎并不能阻止机智的骑友们(出攻略有木有?规避保安了有木有?)。我们的初衷是禁止并阻

止社会车辆人员进入,但是通车在即,我们也不会乱花纳税人的钱以设置高规格路障来完全封闭施工区域,且深知众骑

友、驴友基本都是受过良好教育的人,所以阻止进入该高速的骑友、驴友的方式以劝导为主,并未采取极端手段驱逐。

通车在即,众骑友能享受此福利的时间已经进入倒计时了(从个人角度来讲还是挺为大家惋惜的)。

废话说完。下面正题:

但是、但是、但是!!!!!!有个别素质低下的人在防撞护栏上写下自己龌龊的名字,并且是“到此一游”(土得掉渣是不是?),

还爆粗口“你lao mu 同你老豆”(PS:同你老豆是几个意思?)如果写前卫、新潮点我也就不吐槽了。亲爱的on on

同学,该高速通车后能看到这个(下图)的人不比知道“丁昊”的人少阿亲!!!!!你是多想出名,多补药碧莲阿。

噢!对了,还有垃圾记得带走不要乱丢哦亲,丢进大海会被“海监”围观的哦,虽然中央绿化带每隔一公里多就

有一个机电平台在桥下比较隐蔽、比较适合上厕所,但是大家千万别下去啊,通了高压电有木有?粑粑很臭很臭有木有?

完!

注:我看到网上还有骑行攻略,看到大家对这条路似乎评价挺高(PS:本屌丝心里因参与建设还是暗爽的,有木

有?)所以我感觉各位机智的骑友、驴友是支持我发这种帖子的,还请各位相互转告,如果再多“几只这样的动物”,

风景就不再霸道了!!!(PS:想想带着儿子或女友看到“你lao 木同你老豆”爪印会多掉价?)

8月1日最新消息,现应上司领导要求,已经加固路障围挡,待完成后将很难通过行人了。

作者: 坂田-六月    时间: 2013-8-1 22:17
先回复再看看。
作者: 坂田-六月    时间: 2013-8-1 22:21
真是不太理解那些人。。那样有什么好玩的?
作者: 兜兜里有果果    时间: 2013-8-1 22:58
上去就好!不要乱图鸦
作者: 义薄云天-吴杰    时间: 2013-8-1 23:04
气愤,素质太低了
作者: 蜗牛~    时间: 2013-8-1 23:20
素质呀,骑行本来是一件很愉快的事情,就是有那么几个,哎~~~
作者: 弓长张    时间: 2013-8-1 23:36
大部份人还是比较有素质的。
作者: 一念    时间: 2013-8-1 23:58
听说蛮爽的。
作者: 匆匆    时间: 2013-8-2 00:25
弓长张 发表于 2013-8-1 23:36
大部份人还是比较有素质的。

只要一部分人没素质

就不和谐了

跟红树林一样~
作者: 李阳    时间: 2013-8-2 07:27

作者: 雁田-老唐    时间: 2013-8-2 07:34
只能說:這個世界什么人都有
作者: 虎子W    时间: 2013-8-2 07:53
唉,无话可说
作者: weiwei919108    时间: 2013-8-2 08:46
林子大了,什么鸟都有,真给骑行者丢脸
作者: 韦小宝    时间: 2013-8-2 09:08
不一定的骑行者的杰作···浪费十几个人民币喷漆··脑残的····:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@
作者: 红豆    时间: 2013-8-2 09:11
就是因为个别车友的素质太低,所以封路,不给自行车上.就比如单车不给上地铁
作者: 我想淡定    时间: 2013-8-2 09:21
抓到这乱涂鸦的让他舔干净
作者: 风中雨竹    时间: 2013-8-2 09:39
总有一部分人渣的
作者: 小朝    时间: 2013-8-2 09:51
素质太低,啊
作者: zhemizi    时间: 2013-8-2 09:51
看过,素质还是得提高,另外,安全第一啊,没去那边感受过,表示遗憾。
作者: 翱翔    时间: 2013-8-2 09:52
因为 生活在 “天朝”  这种情况快使人麻木了~
作者: 铃铃    时间: 2013-8-2 09:55
怎么会在那里涂鸦
作者: 悟心    时间: 2013-8-2 10:00
铃铃 发表于 2013-8-2 09:55
怎么会在那里涂鸦

脑残 心儿来潮了
作者: 面团    时间: 2013-8-2 10:27
都是一些没有素质的人啊。看到的第一眼就感觉讨厌。想我们去川藏线上都没有顺便涂鸦过。
作者: 小人物    时间: 2013-8-2 10:39
没办法,这也就是一粒老鼠屎打坏一锅汤~~~
老鼠屎无处不在~~
作者: 我是小断灭    时间: 2013-8-2 10:44
总有几只虾米吗,可是,很多小孩子确实不懂是!
作者: 大懒虫丶    时间: 2013-8-2 11:07
素质,害群之马!!
作者: 且听风吟    时间: 2013-8-2 13:38
总有一些人是有些不一样,所以区别与正常人
作者: 忠哥    时间: 2013-8-2 14:11
两张图的字都是一个**所为。ON  ON。
作者: 我要飞啦    时间: 2013-8-2 15:41
遗憾,终于没能飙一次,因为那些无处不在的人渣
作者: 小饭萌主    时间: 2013-8-2 19:11
楼主很犀利
语言幽默
相信您一定不是屌丝啦
作者: 小饭萌主    时间: 2013-8-2 19:17
面团 发表于 2013-8-2 10:27
都是一些没有素质的人啊。看到的第一眼就感觉讨厌。想我们去川藏线上都没有顺便涂鸦过。

面团好人哇
不要因为没涂鸦而后悔啦
作者: 小现M    时间: 2013-8-2 21:10
大师兄喜欢做的事!
作者: 龙华-小宝    时间: 2013-8-3 18:30
不文明啊     
作者: 零零骑    时间: 2013-8-3 21:52
字真难看- - - - - - -
作者: 面团    时间: 2013-8-3 22:58
小饭萌主 发表于 2013-8-2 19:17
面团好人哇
不要因为没涂鸦而后悔啦

不后悔。写这个没有什么意义。只会让别人对你的所作所为感到可耻。
作者: 勇    时间: 2013-8-4 14:46
这太没素质了
作者: 骑行四海    时间: 2013-8-5 14:15
发现我最守法,听过不能上自行车,就真的没上去过
作者: “缘”源不断    时间: 2013-8-5 22:48
素质如此高雅,语文水平也可能至少幼儿园毕业,膜拜

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2