骑行天下

标题: 我们何时能够骑上这辆自行车呢!! [打印本页]

作者: 韦小宝    时间: 2013-8-4 10:01
标题: 我们何时能够骑上这辆自行车呢!!
传动轴··没有链条··内8变速!!!
作者: zerox    时间: 2013-8-4 10:02
沙发(好车
作者: 龙华-小宝    时间: 2013-8-4 10:05
好车+1   
作者: 一一    时间: 2013-8-4 10:20
路过看看,楼下请继续
作者: 光明-建军    时间: 2013-8-4 10:36
路过看看。好车估计不菲
作者: 韦小宝    时间: 2013-8-4 10:56
纳闷的··自行车大国··就做不出一辆好的自行车!!
作者: 随风……    时间: 2013-8-4 11:40
好车再加1

作者: 小饭萌主    时间: 2013-8-4 12:53
好厉害
好神奇
这是什么原理
作者: 匆匆    时间: 2013-8-4 13:01
看来楼主没去过沙头角,这种车免费,满街跑~
作者: 尘埃    时间: 2013-8-4 14:00
只见过后内变速的
作者: 老铁    时间: 2013-8-4 14:35
虽然楼主把这辆车夸得神乎其神,但是我觉得骑起来并不一定比我们普通山地车更舒服。
没有链条的自行车有的是。在盐田区所有免费公用的自行车都是没有链条的。这也不是什么高科技?叫做轴传动,只是比有链条的车要重的很多。搂主有兴趣可以到盐田区去看一看。
作者: 老铁    时间: 2013-8-4 14:40
wei5013 发表于 2013-8-4 10:56
纳闷的··自行车大国··就做不出一辆好的自行车!!

一一不知这位仁兄怎么得出这样奇怪的论调。这样的自行车从技术上来说根本没有什么制造难度。家庭式的小作坊都能做得出来。如果量产的话价值也就在两千块左右,可能都没人买。载人航天飞船的制造难度比之大一千万倍都不止。中国都已经做出来了。

妄自非薄并不是证明自己是高水平的。
作者: 阿轲    时间: 2013-8-4 14:46
路过看看  给人感觉一般  还是得骑了才知道
作者: 阿兵    时间: 2013-8-4 14:52
看着挺新潮的,就是不知道好不好骑
作者: 格言    时间: 2013-8-4 16:01
表示没见过~
这类自行车应该存在某些弊端吧.
否则各大自行车赛也出现才是
作者: 韦小宝    时间: 2013-8-4 16:34
匆匆 发表于 2013-8-4 13:01

曾经骑过··感觉良好··只是内三速的··不够用!!内八速外面现在没有卖的··小日的东东··耐操··不容易坏!!不是什么高科技的东东··小日满街是····
作者: 韦小宝    时间: 2013-8-4 16:41
老铁 发表于 2013-8-4 14:40
一一不知这位仁兄怎么得出这样奇怪的论调。这样的自行车从技术上来说根本没有什么制造难度。家庭式的小 ...

兄台·没错·航天飞船上天了··中国!但是你看见现在那一辆自行车好的是国产的呢!!相信兄台现在不是骑永久··凤凰吧!
作者: 老铁    时间: 2013-8-4 17:24
这个要细说起来就有点复杂了。但是归纳起来说就是一个经济效益的问题。

作者: 向上吧骚年    时间: 2013-8-4 19:37
这种车没有普及就足以说明它的弊端,这是其一,其二,超高端自行车对于现在的中国来说完全是小菜一碟,只要有葫芦我们就能画瓢,中国因为整个制造业综合体系没有完美地构建起来,好多时候老被当做世界加工厂,富士康就是个很好的例子,当初全世界百分之七十的苹果手机由中国供应,可见中国制造业之庞大,但是就是做不出属于自己的水果手机。
作者: 我真的好可怜哦    时间: 2013-8-4 23:37

我也没骑过~
作者: 我真的好可怜哦    时间: 2013-8-4 23:38

我也没骑过~
作者: zhenping66    时间: 2013-8-6 10:16
表示看不懂.
作者: cumo    时间: 2013-8-6 10:57
这车没链条?跟德系摩托一样?
作者: 狂飙15码    时间: 2013-8-9 18:36
第一次见轴传动的自行车

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2