骑行天下

标题: 有事回家,急出一部菜车。 [打印本页]

作者: ﹏〆_阿俊    时间: 2013-8-4 22:45
标题: 有事回家,急出一部菜车。
购车于今年8.1号,本想入挑八的,还好没入。哎,事事难料,由于爷爷卧床不起2年,现脚已硬化,没想到那么快。我年轻贪玩不懂事。急需要钱故出车做车费回家尽孝。暂时离开骑行天下的车友们。喜欢的朋友联系我,我8.19就要回家。谢谢。我的大哥大:13244744733 ,QQ:406122855 (注明购车)现1400出。下面为实拍,购车只有送电筒了,电筒5挡变光(强光,中强光,弱光,爆闪,慢闪)。铃铛,水壶架,锁,尾灯都是购车送的。这些就不用说了。车为27速,入门级车。

作者: 大浪——小半    时间: 2013-8-4 22:51
有车了,楼下的秒了
作者: 遥远的附近    时间: 2013-8-4 22:52
沙发,我抢到了,,,哈哈哈
作者: 遥远的附近    时间: 2013-8-4 22:52
好车,下面觉得怎样。??/
作者: 德玛西亚万岁    时间: 2013-8-4 22:57
遥远的附近 发表于 2013-8-4 22:52
好车,下面觉得怎样。??/

不懂,还是等楼下高见
作者: 我真的好可怜哦    时间: 2013-8-4 23:31
车架大小、配置啥的,都说清楚啊,,,
作者: 零零骑    时间: 2013-8-4 23:43
坐等楼下秒收
作者: 随风……    时间: 2013-8-5 00:11
入门   级别的车不错   帮顶
作者: 光明-建军    时间: 2013-8-5 07:36
新手秒了 。
作者: 雁田-老唐    时间: 2013-8-5 07:47
幫頂
作者: 捌零後    时间: 2013-8-5 08:29
祝爺爺早日康復。祝車車早出。
作者: 艹山大队长    时间: 2013-8-5 08:29
微转27速,这个价急出,估计....呵呵!还是祝早出吧
作者: 五风    时间: 2013-8-5 08:39
楼主,把车的参数~~价格都放出来吧~~~这样好出~~
作者: 红豆    时间: 2013-8-5 09:48
阿俊真要暂时退出骑行队伍了吗
作者: 蓝山™    时间: 2013-8-5 11:25
祝车早出,爷爷早康复,楼主早归队。
作者: ﹏〆_阿俊    时间: 2013-8-5 12:46
红豆 发表于 2013-8-5 09:48
阿俊真要暂时退出骑行队伍了吗

回家不知道多久,暂时离开吧.
作者: 南山胖子    时间: 2013-8-5 13:39
山寨入门 应该还可以
作者: H华少    时间: 2013-8-7 10:53
楼下收走(为什么我的需要十个字,我看到楼上只有2个字?)
作者: 绿道骑行者    时间: 2013-8-7 10:55
shsesiun 发表于 2013-8-7 10:53
楼下收走(为什么我的需要十个字,我看到楼上只有2个字?)

论坛的设置!防止新人灌水
作者: 骑行足迹    时间: 2013-8-7 10:58
好价好车,楼下速收。
作者: 大浪-小王    时间: 2013-8-8 08:57
有入门车了,不过祝早出
作者: 南山胖子    时间: 2013-8-9 10:30
有了一部菜车了
作者: pp490864362    时间: 2013-8-10 10:23
帮顶了   
作者: 如意    时间: 2013-8-10 10:42
看来LZ是真的急了,三贴说一事。祝早出,菜车去年就人了,要不就收了。楼下秒了。
作者: fishjava    时间: 2013-8-12 12:40
车圈不错,319的车圈,好像在美利达、捷安特品牌车上得4000左右的车才配,祝早出。

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2