骑行天下

标题: 被交警逮了 [打印本页]

作者: jjr2008    时间: 2008-8-28 19:45
标题: 被交警逮了
今天骑车去上班,走机动车道被交警逮了,罚款20
心疼ING。
大家给说说深圳的车道也太贵了吧
连个自行车道都没有
作者: hxds2004    时间: 2008-8-28 19:47
沙发啊 心痛吧
作者: 夏银    时间: 2008-8-28 20:27
你应该给他反映一下没有自行车道 怎么走要 叫交警叔叔指条路呀 (但是考虑到后果,我只能在心里这么说的)
作者: xilulan    时间: 2008-8-28 23:24
我上次走深南路市民中心段的时候也被交警逮着了!罚了10块。深圳是不要骑车的人呀,嘴里说着环保,很多地方自行车道都没有。根本就不想有骑车人,他只要有开车人就好了!气愤.......
作者: yanzi723    时间: 2008-8-29 07:58
安慰一下。。。
作者: 虫子    时间: 2008-8-29 08:31
为什么罚款10元与20元,违章行为不同吗?
有没有问问jc同志处罚依据是什么?
作者: 安逸的很    时间: 2008-8-29 08:58
哪个时候一要装傻二要装盲,要你停下的时候就当没看见,一直加快速度往前行!!!! 成功逃跑两次....
作者: xilulan    时间: 2008-8-29 09:14
原帖由 安逸的很 于 29/8/2008 08:58 发表
哪个时候一要装傻二要装盲,要你停下的时候就当没看见,一直加快速度往前行!!!! 成功逃跑两次....

我后来也是有次是这样的,JC叫我我没理他。走了就走了!
作者: 晴空    时间: 2008-8-29 10:14
恩,,示意你停的时候别理他就行了,,,
我走深南路遇过两次了。都没被罚款
作者: linmingbin    时间: 2008-8-29 10:50
汽车逮到一次好几百,自行车才10块20块,警察局要开工资的啊,当然把效益不好的部分去掉了,哈哈
作者: 疯叶    时间: 2008-8-29 14:06
**的提倡环保出行,是假的,**说一套做一套的德性早习惯了!!

世界无车日那一天,就当市X在放P!! 什么鼓励自行车出行,全TMD.................
作者: yanzi723    时间: 2008-8-29 15:27
原帖由 疯叶 于 2008-8-29 14:06 发表
**的提倡环保出行,是假的,**说一套做一套的德性早习惯了!!

世界无车日那一天,就当市X在放P!! 什么鼓励自行车出行,全TMD.................

也不要太悲叹。。。总是有人会站你们这边的。。。有很多支持你们的FANS呀。。。呵。。。我也算一份子。。。
作者: 大个仔    时间: 2008-9-1 10:05
原帖由 yanzi723 于 2008-8-29 15:27 发表

也不要太悲叹。。。总是有人会站你们这边的。。。有很多支持你们的FANS呀。。。呵。。。我也算一份子。。。

可惜支持的都是车友。。不是ZF呢。。。这才是关键
作者: carmen    时间: 2008-9-1 12:06
原帖由 安逸的很 于 2008-8-29 08:58 发表

安娃是疯子.

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2