骑行天下

标题: 这些日了,你们都那去了?好是怀念...凤凰山专区图 [打印本页]

作者: 大风筝    时间: 2013-8-11 13:15
标题: 这些日了,你们都那去了?好是怀念...凤凰山专区图

今天又个炎热的星期天,不知这已是第几个这样的星期天了,骑行一直在进行中,只是距离上缩短了,凤凰山成了骑行的寄托,一次不过瘾可以两次,后面要是有劲可再转,每个星期天的这个时候只能在这电脑前耗时间。前些日子的情人谷,双月湾,等等太多地方都在排期中,一直只能是计划呀,有点悲剧。凤凰山时常去其实并不熟悉,有时还真羡慕自己,能离凤凰山这么近,十分钟可到山下,这是个练车的好地方。还没有来过兄弟们一定要来走走,来过的兄弟们有时间也要来来走,不同时候有同的精彩,风景解忧愁。

照片 024_副本.jpg (118.93 KB, 下载次数: 7)

照片 024_副本.jpg

照片 034_副本.jpg (204.39 KB, 下载次数: 6)

照片 034_副本.jpg

照片 060_副本.jpg (159.28 KB, 下载次数: 5)

照片 060_副本.jpg

作者: 天涯若比邻    时间: 2013-8-11 13:16

这么热的天出门受罪啊。床上睡觉
作者: 大风筝    时间: 2013-8-11 13:18
再来几张.......
作者: 龙华16少    时间: 2013-8-11 13:26
这图片太美啦
作者: 大风筝    时间: 2013-8-11 13:28
龙华16少 发表于 2013-8-11 13:26
这图片太美啦

不管是真的还是...先谢了呀   有凤凰美图赶快上..
作者: 龙华16少    时间: 2013-8-11 13:30
大风筝 发表于 2013-8-11 13:28
不管是真的还是...先谢了呀   有凤凰美图赶快上..

当然是真的啦,凤凰山都没有去过呢?下次去求带哦
作者: 大风筝    时间: 2013-8-11 13:36
龙华16少 发表于 2013-8-11 13:30
当然是真的啦,凤凰山都没有去过呢?下次去求带哦

带是用不着了呀 呵呵  一起去搞上几小杯那是可以呀  欢迎来凤凰山吹风
作者: 大浪——小半    时间: 2013-8-11 13:52
,有空一定要去
作者: 阿兵    时间: 2013-8-11 13:56
下次去逛逛
作者: 晨曦0715    时间: 2013-8-11 14:45
图片很漂亮
作者: 胖胖的飞轮    时间: 2013-8-11 14:54
照片拍得不错。。
作者: 左手戒了烟    时间: 2013-8-11 15:16
原来早上可以把车踩到庙上面去的啊???
作者: 大风筝    时间: 2013-8-11 15:18
感谢楼上有各兄弟的夸奖,风景解忧愁,凤凰山的晨光和夕阳真心的不错,在山上可以望到许多地方//有相半关凤凰山的美图就快快上吧//
作者: 福永、凡人    时间: 2013-8-11 15:18
这些日子、到处腐败、都忽略了凤凰山了、他们该让阿池弹JJ了、、
作者: “缘”源不断    时间: 2013-8-11 15:41
大风筝,夜袭梧桐山的同行,不会只是回忆吧
作者: 大风筝    时间: 2013-8-11 16:24
“缘”源不断 发表于 2013-8-11 15:41
大风筝,夜袭梧桐山的同行,不会只是回忆吧

这个不能给你肯定的答案,有时间一定会再一起骑行的,当然那是相当怀念跟缘兄一起行大南山跟夜袭梧桐山之行,有太多说不完的,不是不想跟你们,而是时间上错位,让我非常的苦恼呀。例骑凤凰山那真只能是传说的,时间上是相当难对上的。常加班的,这都懂的吧 呵呵 所以只能在有空时来论坛玩玩,骑车还会继续下去了,风景解忧愁,骑车一部分也是为看风景。那些留下的印记....
作者: 风中雨竹    时间: 2013-8-11 16:27
练习发动机的好地方
作者: 骑着单车游世界    时间: 2013-8-11 16:50
表示每天晚上7点半左右在上发射塔的路上看夕阳,真的很漂亮,每天都不一样,只是不愿停下踩踏的脚步,用破手机咔两张。。。
最美的风景一般都是留在记忆中的。。。
发射塔求偶遇。。。后货架上有把密码锁的那个SB就是额,
作者: 骑着单车游世界    时间: 2013-8-11 16:52
话说,下午的那场雨,让不少骑友湿身了吧?
额在睡觉都被雨声吵醒咯
作者: 大风筝    时间: 2013-8-11 17:01
骑着单车游世界 发表于 2013-8-11 16:50
表示每天晚上7点半左右在上发射塔的路上看夕阳,真的很漂亮,每天都不一样,只是不愿停下踩踏的脚步,用破手 ...

嗯,常走总有一天会遇上,有一段时间没去那了,呵呵 现在白天都没出门的,,大多是晚上跟早去走走//
作者: 二月鳥飛    时间: 2013-8-11 18:05
我就是想知道你是怎么上去的,不是不让上吗?
作者: 大风筝    时间: 2013-8-11 18:55
二月鳥飛 发表于 2013-8-11 18:05
我就是想知道你是怎么上去的,不是不让上吗?

是不让上的呀 那不是二十四小时的,非常时段上,非常时段回就是了呀
作者: 狂飙15码    时间: 2013-8-11 20:16
经常上凤凰山~没去过庙那里~
作者: 光明-建军    时间: 2013-8-11 21:59
天气凉点一定去凤凰山逛逛

作者: 蔚蓝地旋律    时间: 2013-8-11 22:26
车子是扛上去的?  我怎么没在凤凰山看到可以骑行的路呢
作者: 随风……    时间: 2013-8-11 22:59
好风景 有时间 有人带路  就去溜达一下
作者: 绿豆    时间: 2013-8-11 23:19
还没早上上去过呢,
作者: 雁田-老唐    时间: 2013-8-12 08:42
鳳凰山還沒去過
作者: 大风筝    时间: 2013-8-12 12:13
蔚蓝地旋律 发表于 2013-8-11 22:26
车子是扛上去的?  我怎么没在凤凰山看到可以骑行的路呢

这个就惨了,呵呵,路多着呀//
作者: 愤怒的小鸟    时间: 2013-8-12 17:08
楼主的拍照技术很是犀利呀,还没去过凤凰山呢,求组织,求带呀
作者: 大风筝    时间: 2013-8-12 19:01
ansentry 发表于 2013-8-12 17:08
楼主的拍照技术很是犀利呀,还没去过凤凰山呢,求组织,求带呀

拍照技术不敢说,凤凰山嘛 你来了咱们一起搞上几杯还是行的,呵呵  凤凰山吹吹风真心的不错。
作者: H华少    时间: 2013-8-13 11:03
我是看了标题--这些日了。进来的。
作者: 虎子W    时间: 2013-8-13 11:37
凤凰山拜过佛!
作者: 理然    时间: 2013-8-13 13:55
这样的天气,只能起早摸黑的进行啊!!!
作者: 小人物    时间: 2013-8-13 17:30
凤凰山近期听说有人打劫,小心为妙~~~
作者: 大风筝    时间: 2013-8-13 17:55
小人物 发表于 2013-8-13 17:30
凤凰山近期听说有人打劫,小心为妙~~~

凤凰山现在人流量是大了点了,那成为打劫的地方也不足为怪///
作者: 0755龙行天下    时间: 2013-8-14 19:35
经常骑凤凰山,但一般夏天都是晚上多些!白天太热!
作者: love1319351070    时间: 2013-8-18 23:13
还没骑过,离这里不远,有机会去看看。
作者: micky164    时间: 2013-9-4 20:49
一个礼拜去一次凤凰山的路过
作者: Rossonero    时间: 2013-9-12 11:01
这是哪里啊,新人求介绍
作者: 子夜℡伯爵ぺ    时间: 2013-9-12 20:30
我擦   最后一张那个太阳拍的很好!
作者: 大堪-空白    时间: 2013-9-12 23:00
凤凰山那是一定要去的,时间暂时还没排出来
作者: 如意    时间: 2013-9-13 08:03
很会拍,好图。
作者: Hot_Sauce    时间: 2013-9-18 10:22
风景很好,,原来是他乡之处的凤凰山

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2