骑行天下

标题: 谁知道 [打印本页]

作者: Siкe.\℡    时间: 2013-8-26 09:26
标题: 谁知道
谁知道现在深圳哪间美利达购车有折扣或者其他优惠,,昨天在红桂路那间,都是按官网价格的,木有打折的,东西貌似也没送什么,感觉坑跌啊,正常购车是送什么的,还有价格是否松动的,哪个大虾知道的,坐等解答啊
作者: 雁田-老唐    时间: 2013-8-26 09:27
沙發???
作者: 红豆    时间: 2013-8-26 09:30
这个不一定,要看车店以什么价格卖的.有些是在裸车基础上加价后卖,再说可以送其它什么装备,那都是一样的
作者: 凌一    时间: 2013-8-26 09:34
美利达貌似都是官方价格,因为官方有规定,不按价格售卖,被举报了,要罚款2W还是多少来着,而且影响店铺以后进货高级车,一般都是以赠送配件方式达到变相降价,至于送什么配件,就看客官的刀功了
作者: 艹山大队长    时间: 2013-8-26 09:38

其实送什么不重要,重要的是车车正品,调试OK,就好了!买成品车一般都没有什么送,最多送些车尾灯、水壶架这些小东西而已
作者: 大浪-小王    时间: 2013-8-26 09:38
横岗新开了一家捷安特的听说有折扣啊。。另外美利达不是说送衣服的吗?在这个月31号前
作者: 南山胖子    时间: 2013-8-26 10:09
反正都是很牛逼的
作者: Siкe.\℡    时间: 2013-8-26 10:09
大浪-小王 发表于 2013-8-26 09:38
横岗新开了一家捷安特的听说有折扣啊。。另外美利达不是说送衣服的吗?在这个月31号前

哪间。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Siкe.\℡    时间: 2013-8-26 10:20
艹山大队长 发表于 2013-8-26 09:38
其实送什么不重要,重要的是车车正品,调试OK,就好了!买成品车一般都没有什么送,最后送些车尾灯、水壶架 ...

其实我什么都不懂,怎么知道调试o不ok啊
作者: 捌零後    时间: 2013-8-26 10:28
坑梓美利達專賣店試業中。待開業有優惠額。親。
作者: 老岭屎    时间: 2013-8-26 11:08
有亲戚卖美利达的,据说是全国统一价,没的讲,能讲的是多送些包包,尾灯之类的。
作者: 鸵鸟    时间: 2013-8-26 11:09
一般价格都是没有少的,都是送点小东西而已。
作者: 阿兵    时间: 2013-8-26 11:51
呵呵呵,我昨天也去了逛了红桂路那家美丽达车店~~~
作者: 蓝山™    时间: 2013-8-26 11:54
买挑7送了280元的东西。皇岗店。
作者: 尘埃    时间: 2013-8-26 12:18
你果然是新手。没得减的
作者: 左手戒了烟    时间: 2013-8-26 12:29
在没有降价的情况下,买新款比旧款来的划算
作者: 狂飙15码    时间: 2013-8-26 14:26
为什么一定要M或G
作者: 耲孩芓mγ    时间: 2013-8-26 17:53
新手学习了!
作者: 孤舟蓑笠翁    时间: 2013-8-26 18:42
Siкe.\℡ 发表于 2013-8-26 10:09
哪间。。。。。。。。。。。。。。。。

宝安西城上筑那家吧
作者: 中冶    时间: 2013-8-26 21:53
这两天就要入手G6,团购有优惠吗  13590115535
作者: 晒月亮的灵    时间: 2013-8-28 12:06
品牌整车都是统一价格,随便打折被厂家查到车行是要遭殃的
车行为了促销会在买车的时候配送一些便宜的装备配件,嗯,根据经验都是最便宜的
so,lz还是根据预算买车,不要指望什么折扣和赠送了
作者: Hot_Sauce    时间: 2013-9-19 15:34
美利达是不允许以团购形式换取折扣形式的。。

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2