骑行天下

标题: 新手报到-处女贴 [打印本页]

作者: 爱琴海的鱼    时间: 2013-9-2 16:19
标题: 新手报到-处女贴
审核终于通过了,好开心啊!正式成为骑行天下的一员啦。顺便发起一轮投票,请问各位大神公爵600和捷安特ATX770哪辆好啊?背景:捷安特最近有搞优惠活动,送的配件比公爵600多一件上衣骑行服,价格2598;美利达专卖店就在家附近保修比较方便,价格2498.帮帮我吧,纠结啊!
作者: 雁田-老唐    时间: 2013-9-2 16:20
ATX777
作者: 地上有灰机    时间: 2013-9-2 16:23
板凳     
作者: 爱琴海的鱼    时间: 2013-9-2 16:25
騎車看風景 发表于 2013-9-2 16:20
ATX777

之前是考虑那款的或者公爵700的,因为自己预算本来就是3000左右,但网上查到那两款车都是彦豪300油碟,貌似有点水,所以就还是选择BB5线碟好了。
作者: 地上有灰机    时间: 2013-9-2 16:27
反正两辆都差不多.就看自己更喜欢哪个,比如说颜色等等...配置都是大同小异
作者: 刚锅    时间: 2013-9-2 16:29
砖业路过被“处女”帖吸引进来的,翻淫翻淫啊
作者: 左手戒了烟    时间: 2013-9-2 16:30
再水的油刹也比线刹好……我是一直这么认为的……上3条7吧
作者: 爱琴海的鱼    时间: 2013-9-2 16:31
地上有灰机 发表于 2013-9-2 16:27
反正两辆都差不多.就看自己更喜欢哪个,比如说颜色等等...配置都是大同小异

多谢!我也是打算明天去龙华锦绣江南那看看,那里刚好有一家捷安特和美利达专卖店都在一块,比较方便比较,呵呵!
作者: 蓝山™    时间: 2013-9-2 16:32
欢迎欢迎,     
作者: 爱琴海的鱼    时间: 2013-9-2 16:32
刚锅 发表于 2013-9-2 16:29
砖业路过被“处女”帖吸引进来的,翻淫翻淫啊

作者: jango    时间: 2013-9-2 16:36
多走走,多看看
作者: 爱琴海的鱼    时间: 2013-9-2 16:41
jango 发表于 2013-9-2 16:36
多走走,多看看

谢谢!我记得有人说过你的头像很有爱哦,我也赞同
作者: 爱琴海的鱼    时间: 2013-9-2 16:43
左手戒了烟 发表于 2013-9-2 16:30
再水的油刹也比线刹好……我是一直这么认为的……上3条7吧

主要我自己目前是小白一个,估计也不会保养油碟,网上看到貌似有点麻烦,所以确实是纠结啊,呵呵!
作者: 爱琴海的鱼    时间: 2013-9-2 16:44
蓝山™ 发表于 2013-9-2 16:32
欢迎欢迎,

作者: paulorder    时间: 2013-9-2 16:55
當然是 777 啦.
作者: jango    时间: 2013-9-2 17:15
qiuyu 发表于 2013-9-2 16:41
谢谢!我记得有人说过你的头像很有爱哦,我也赞同

多谢夸奖,楼主可以去多几家不同品牌的车店试下车
作者: 南联—阿亮    时间: 2013-9-2 17:16
欢迎欢迎!公爵700也不错的
作者: ★曼联★    时间: 2013-9-2 17:28

捷安特ATX770,信得过。
作者: 爱琴海的鱼    时间: 2013-9-2 17:40
★曼联★ 发表于 2013-9-2 17:28
捷安特ATX770,信得过。

元老,但现在有人说ATX777也不错,虽然是彦豪300油碟听说比BB5还是要好些,而且可以两年下来都不用保养?求指教!
作者: 五风    时间: 2013-9-2 18:09
楼主在锦绣江南附近?可以一起骑车!你别想以后的事!目前选好就OK!2年的时间可以发生很多事!
预算3000?如果我说+500上挑战,楼下的,你怎么看?
作者: 龙华16少    时间: 2013-9-2 18:10
600和770比的话,建议首选770,如果口袋方便就上777吧,多300而已,好歹也是油碟
作者: 文凯    时间: 2013-9-2 18:12
AT777的2012款的是BB5,可以向向车店问问有木有2012款的,至于保修问题,有两个轮子,距离不是问题
作者: 爱琴海的鱼    时间: 2013-9-2 18:16
kevin2013 发表于 2013-9-2 18:12
AT777的2012款的是BB5,可以向向车店问问有木有2012款的,至于保修问题,有两个轮子,距离不是问题

懂了,谢谢!
作者: 爱琴海的鱼    时间: 2013-9-2 18:18
龙华16少 发表于 2013-9-2 18:10
600和770比的话,建议首选770,如果口袋方便就上777吧,多300而已,好歹也是油碟

彦豪300油碟哦?如果是喜马诺油碟就要上4K了,所以纠结。阁下意思是彦豪油碟也不错吗?还有保养怎么样?方便吗?我是小白哦,请指教!
作者: 爱琴海的鱼    时间: 2013-9-2 18:21
brucelee 发表于 2013-9-2 18:09
楼主在锦绣江南附近?可以一起骑车!你别想以后的事!目前选好就OK!2年的时间可以发生很多事!
预算3000? ...

挑战者300是3289,但还是彦豪300油碟,如果彦豪油碟确实不错,我觉得就ATX777也行。我其实住福田,我姐住锦绣江南附近,我明天是去她那顺便买车,主要那家店捷安特现在有优惠,送配件之外还送一件上衣骑行服,感觉还行。
作者: 爱琴海的鱼    时间: 2013-9-2 18:23
brucelee 发表于 2013-9-2 18:09
预算3000? ...

下次有机会去龙华找你一起骑行,貌似北站那边很多战友,嘿嘿
作者: 岗头小宏    时间: 2013-9-2 18:33
捷安特XTC770好!
作者: 绿道骑行者    时间: 2013-9-2 18:58
777好
作者: 狂飙15码    时间: 2013-9-2 19:28
不懂路过。。。欢迎加入
作者: 爱琴海的鱼    时间: 2013-9-2 19:46
岗头小宏 发表于 2013-9-2 18:33
捷安特XTC770好!

亲,XTC777超预算了,应该要4000以上了吧?我说的是ATX哦
作者: 南山胖子    时间: 2013-9-2 20:03
被标题勾引了
作者: 随风……    时间: 2013-9-2 20:03
作者: ★曼联★    时间: 2013-9-2 20:22
qiuyu 发表于 2013-9-2 17:40
元老,但现在有人说ATX777也不错,虽然是彦豪300油碟听说比BB5还是要好些,而且可以两年下来都不用保养? ...

彦豪油碟肯定比线碟好,它是台资厂的,在沙井,油碟的优点就是容易刹车,而且,手指不容易产生疲劳,如果LZ经济条件允许,油碟是不错的,但是,也要预留费用用于购买装备(骑行服、头盔、手套、前后灯、骑行眼镜、补胎工具等等)
作者: 中冶    时间: 2013-9-2 20:32
上周六入手G6,那天下午在官网搜店面,16点到店里现场研究,之前已经看好G6了,老板很好沟通,主动送了一堆小装备,果断装车,个人喜好决定,跟着感觉走,小白别犹豫了,都是小白
作者: 爱琴海的鱼    时间: 2013-9-2 20:51
风行天下2013 发表于 2013-9-2 20:32
上周六入手G6,那天下午在官网搜店面,16点到店里现场研究,之前已经看好G6了,老板很好沟通,主动送了一堆 ...

呵呵,我其实研究了下,总结是公爵600和ATX性能上可能ATX770会稍微好一点点,但外观公爵600完胜,同理ATX777和公爵700也一样,我现在在各位大神的指点下又有点想买油碟的车了,所有也有可能是公爵700或者ATX777,让我纠结死吧,反正明天就去店铺看货了,到时看哪辆顺眼就哪辆吧,哈哈~~~
作者: 归途    时间: 2013-9-2 20:59
果断770   G600不是这问题就是那问题 
作者: 勇崽    时间: 2013-9-2 22:49

我骑的就是770, 就是变速指拨比美利达的高上一个档次。颜色770就两种,G600有几种颜色。其他的感觉差不多。另外就看那家店离你家近。
作者: 爱琴海的鱼    时间: 2013-9-3 07:56
勇崽 发表于 2013-9-2 22:49
我骑的就是770, 就是变速指拨比美利达的高上一个档次。颜色770就两种,G600有几种颜色。其他的感觉差不多。 ...

多谢!明白了
作者: 爱琴海的鱼    时间: 2013-9-3 07:57
归途 发表于 2013-9-2 20:59

我也其实还是看好捷安特,多谢了!
作者: 夏日羊    时间: 2013-9-3 09:55
捷安特的飘过
作者: 爱琴海的鱼    时间: 2013-9-3 22:53
★曼联★ 发表于 2013-9-2 20:22
彦豪油碟肯定比线碟好,它是台资厂的,在沙井,油碟的优点就是容易刹车,而且,手指不容易产生疲劳,如果 ...

元老,最后买了ATX870,没办法老婆喜欢这款的涂装,不过确实ATX777黑金或白蓝的涂装都不是很好看,而且870是27.5寸的轮子,听说塔频一样会快点,而且前叉也比较777好很多,坐垫也好些,最后一狠心就花了我3198个大洋啊,这得我工作加班多久才能赚回来啊
作者: 爱琴海的鱼    时间: 2013-9-3 22:54
勇崽 发表于 2013-9-2 22:49
我骑的就是770, 就是变速指拨比美利达的高上一个档次。颜色770就两种,G600有几种颜色。其他的感觉差不多。 ...

最后买了ATX870,没办法老婆喜欢这款的涂装,不过确实ATX777黑金或白蓝的涂装都不是很好看,而且870是27.5寸的轮子,听说塔频一样会快点,而且前叉也比较777好很多,坐垫也好些,最后一狠心就花了我3198个大洋啊,这得我工作加班多久才能赚回来啊
作者: 爱琴海的鱼    时间: 2013-9-3 22:54
归途 发表于 2013-9-2 20:59

最后买了ATX870,没办法老婆喜欢这款的涂装,不过确实ATX777黑金或白蓝的涂装都不是很好看,而且870是27.5寸的轮子,听说塔频一样会快点,而且前叉也比较777好很多,坐垫也好些,最后一狠心就花了我3198个大洋啊,这得我工作加班多久才能赚回来啊
作者: 归途    时间: 2013-9-4 07:07
qiuyu 发表于 2013-9-3 22:54
最后买了ATX870,没办法老婆喜欢这款的涂装,不过确实ATX777黑金或白蓝的涂装都不是很好看,而且870是27. ...

钱不是问题.
作者: 勇崽    时间: 2013-9-4 09:46
qiuyu 发表于 2013-9-3 22:54
最后买了ATX870,没办法老婆喜欢这款的涂装,不过确实ATX777黑金或白蓝的涂装都不是很好看,而且870是27. ...

那些坐垫你最好配骑行裤,要不然PP开始会很疼的。这车是你骑还是你老婆骑?
作者: 爱琴海的鱼    时间: 2013-9-4 14:44
当然我骑,她估计都上不去,哈哈!是啊,太有道理了,昨天第一次骑行PP和DD痛死我啦,必须要解决。但你觉得是买骑行裤还是还要再买个硅胶坐垫呢?
作者: 爱琴海的鱼    时间: 2013-9-4 14:46
归途 发表于 2013-9-4 07:07
钱不是问题.

有道理,钱乃身外之物,不要~~~~~~~~~~~~~~~~~~还是不行啊,哈哈!
作者: 浪浪    时间: 2013-9-4 16:43
路过~路过~
作者: 岗头小宏    时间: 2013-9-4 19:55
qiuyu 发表于 2013-9-2 19:46
亲,XTC777超预算了,应该要4000以上了吧?我说的是ATX哦

一步到位才好
作者: 归途    时间: 2013-9-4 20:51
岗头小宏 发表于 2013-9-4 19:55
一步到位才好

这个不好一步到位...
作者: 子夜℡伯爵ぺ    时间: 2013-9-4 23:12
…………专程路过~
作者: 爱琴海的鱼    时间: 2013-9-5 21:24
岗头小宏 发表于 2013-9-4 19:55
一步到位才好

目前还什么都不懂,先摸索一年再说吧,现在经济也不景气啊,哈哈~~~

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2