骑行天下

标题: 真情回馈结束-坐包已赠给论坛用户-坂田-六月,把套已赠给论坛用户-太阳风!牛角-红豆 [打印本页]

作者: 绿道骑行者    时间: 2013-9-15 14:47
标题: 真情回馈结束-坐包已赠给论坛用户-坂田-六月,把套已赠给论坛用户-太阳风!牛角-红豆

坐包已赠给论坛用户:坂田-六月  

把套已赠给论坛用户:太阳风  

牛角已赠给论坛用户:红豆

本人20号去杭州,有需要的19日前以论坛短信形式给到我!

车子6月28日买的,坐包两侧因为在大南山摔车造成了破损!只包坐包和图片中的牛角(把套),快递到付!我不收分文!

● 经典Classic系列,超精细制作,绝对独树一帜外形
● Royal GEL专利皇家硅胶全密封包边
● 超长前鼻&纵向横梁,为裆部提供更多保护,为爬坡提供更多力量支撑
● 独有的尾部附件安装扣,可搭配车灯/尾包等装备(需专用转接座)

[产品参数]

●尺寸: 280x143mm
●重量: 约309克
●面材: 高级耐磨抗拉PU
●填充: Royal GEL皇家硅胶
●座弓: STEEL黑铁
●颜色:白配红边/白配蓝边/黑配红边/黑配蓝边/纯黑色
●用途:折叠/公路/山地竞赛级越野
●产地:中国

SR SETA高级公路座垫,国内市场舒适坐垫超级经典款号,与普通坐垫相比,RoyalGEL能减少前列腺/耻骨及坐骨区域40%的顶部压力,装备上此款坐垫,基本上可以真正蛋定骑车。
官网资料:
http://www.selleroyal.com/Saddle_Detail.aspx?c=1086HRT

作者: 无尘大师    时间: 2013-9-15 14:58
呵呵。我的座包也摔裂一个口子。。
作者: 绿道骑行者    时间: 2013-9-15 14:59
无尘大师 发表于 2013-9-15 14:58
呵呵。我的座包也摔裂一个口子。。

这些都是热爱骑行的见证啊
作者: 阿兵    时间: 2013-9-15 15:24
LZ好人,帮顶一个!
作者: 刚锅    时间: 2013-9-15 15:39
砖业路过
作者: 码工    时间: 2013-9-15 15:47
好人呐,是竞速坐包么?
作者: 蔚蓝地旋律    时间: 2013-9-15 15:54

作者: 低着头顶着风    时间: 2013-9-15 16:27
好人呐 真心爱好骑行者
作者: 潇洒的狼    时间: 2013-9-15 16:53
楼主真心好人,需要的快上!
作者: 太阳风    时间: 2013-9-15 17:04
把套有需要
作者: ★曼联★    时间: 2013-9-15 17:06
  LZ真是好人
作者: 文彬仔    时间: 2013-9-15 17:17
无需要~顶一个
作者: 绿道骑行者    时间: 2013-9-15 17:19
码工 发表于 2013-9-15 15:47
好人呐,是竞速坐包么?

● 经典Classic系列,超精细制作,绝对独树一帜外形
● Royal GEL专利皇家硅胶全密封包边
● 超长前鼻&纵向横梁,为裆部提供更多保护,为爬坡提供更多力量支撑
● 独有的尾部附件安装扣,可搭配车灯/尾包等装备(需专用转接座)

[产品参数]

●尺寸: 280x143mm
●重量: 约309克
●面材: 高级耐磨抗拉PU
●填充: Royal GEL皇家硅胶
●座弓: STEEL黑铁
●颜色:白配红边/白配蓝边/黑配红边/黑配蓝边/纯黑色
●用途:折叠/公路/山地竞赛级越野
●产地:中国

SR SETA高级公路座垫,国内市场舒适坐垫超级经典款号,与普通坐垫相比,RoyalGEL能减少前列腺/耻骨及坐骨区域40%的顶部压力,装备上此款坐垫,基本上可以真正蛋定骑车。
官网资料:
http://www.selleroyal.com/Saddle_Detail.aspx?c=1086HRT
作者: 绿道骑行者    时间: 2013-9-15 17:27
太阳风 发表于 2013-9-15 17:04
把套有需要

短信回复地址就可以
作者: 义薄云天-吴杰    时间: 2013-9-15 22:02
不错,1000多的菜车飘过,牛角有了,要不然也抢一个
作者: chsz    时间: 2013-9-15 23:02

楼主好人,盘古开天地。牛角我收了,装我菜车上。

补充:现在外地,可能赶不及,给下面童鞋用吧.
作者: 随风……    时间: 2013-9-15 23:05
好人一生平安
作者: 雁田-老唐    时间: 2013-9-16 08:00
幫頂
作者: Mic大雄    时间: 2013-9-16 10:38

作者: 子夜℡伯爵ぺ    时间: 2013-9-16 13:46
我做包也有个口子,不过包上了硅胶垫没事了
作者: 孤雨无魂    时间: 2013-9-16 14:16
楼主好人,赞一个
作者: Hot_Sauce    时间: 2013-9-18 09:25
楼主真是好人,虽然我来晚了,不过还是佩服。
作者: 龙华16少    时间: 2013-9-18 17:45
LZ要送的是坐垫还是什么
作者: 绿道骑行者    时间: 2013-9-19 00:32
龙华16少 发表于 2013-9-18 17:45
LZ要送的是坐垫还是什么

有图有真相,看上一个贴

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2